Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лида В.

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Алексеем. Иногда возникает ощущение, что все это приснилось и только фотографии и видео помогают верить, что все было наяву
А дельфины действительно были замечательные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходите в бассейн - разбужу!!! Пора готовиться к новым поездкам!  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Миненкова

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталась Я единственная промолчавшая из девушек для которых это сафари было первым в жизни
Сейчас все исправлю и скажу , что именно в таких поездках проживаешь и чувствуешь свою жизнь
по настоящему - потому что новый опыт , новые переживания (я не о том что у меня все не получалось))),...
МОРЕ...., море впечатлений и эмоций , новые люди ...
Я очень рада, что собрала вещи в последний момент и поехала в это приключение.И так же безмерно
счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми.О людях хотелось бы сказать отдельно...
Иногда знакомишься с новыми людьми и это общение тебя меняет...
вот и думаешь, что ведь жизнь может быть другой..
это, собственно и не дает успокоиться и окончательно осесть там,где ты есть в этот момент жизни...
Общение это ведь одно из главных радостей в жизни - а дайвинг один из способов узнавать
ее в самых лучших и волшебных проявлениях.Ребята, я очень рада что была с вами!!!
Увидимся в четверг в бассеине )))))!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, с "Батискафом" скучно не будет - это точно . А супердайвера из тебя сделают. Вливайся в компанию и вперед . Вместе всегда веселее и надежнее. Много друзей - это самая большая ценность!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | http://video.mail.ru/bk/rew04/4/6.html - фото/видеоотчёт.
Большая благодарность Сергею Шевчуку за фото! все яркие красивые фото это его! И одну фотку (с острова) украла у Алексея Авдеева - у меня островные все какие-то размытые получились, тож спасибо! |
Катюша, мне стыдно, но я только сегодня обнаружил Ваш очень романтичный фильм о нашем совместном путешествии. Браво!!! Ваши отчеты и впечатления уже почти легенда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|