|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flv

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:30 Заголовок сообщения: Обучение в клубе |
|
|
Господа, подскажите пожалуйста, когда соберется ближайшая группа обучения "чайников"? Желательно по выходным.
И много ли времени нужно, чтобы чему-то научиться?))
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:15 Заголовок сообщения: Re: Обучение в клубе |
|
|
flv писал(а): | Господа, подскажите пожалуйста, когда соберется ближайшая группа обучения "чайников"? Желательно по выходным.
Заранее спасибо! |
А чему обучиться то желаете?
Судя по тому, что вопрос задан на дайв-форуме, смею предположить, что хотите обучиться дайвингу.
Свяжись с любым дайв-клубом, там все и расскажут.
Какой клуб лучше (или какой инструктор) - тема не раз обсуждалась на форуме, надо поискать.
В двух словах: если только начальный уровень open water, то надо подыскивать ближайший к дому-работе бассейн.
По мере обретения опыта и прохождения других курсов, станет понятно, чего тебе надо от дайвинга и чему учиться дальше.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:25 Заголовок сообщения: Re: Обучение в клубе |
|
|
Сергей_ писал(а): | flv писал(а): | Господа, подскажите пожалуйста, когда соберется ближайшая группа обучения "чайников"? Желательно по выходным.
Заранее спасибо! |
Какой клуб лучше (или какой инструктор) - тема не раз обсуждалась на форуме, надо поискать. |
Судя по тому, что сообщение создано в клубном разделе "батискафа", то с клубом похоже определились. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flv

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дмитрич, все верно - Батискаф) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
flv писал(а): | Спасибо, Дмитрич, все верно - Батискаф) |
Все просто, звоните и договариваетесь. Группы набираются регулярно.
Докучаев Владимир Александрович
971-99-00,
944-78-11 _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша,спасибо!
Да звонить можно по этом телефонам,лучше на СкайЛинк.Докучаев сейчас на Мальдивах с группой,по-этому Я вам все расскажу и назначу рассписание занятий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 01:30 Заголовок сообщения: Re: Обучение в клубе |
|
|
Сергей_ писал(а): |
А чему обучиться то желаете?
Судя по тому, что вопрос задан на дайв-форуме, смею предположить, что хотите обучиться дайвингу.
Какой клуб лучше (или какой инструктор) - тема не раз обсуждалась на форуме, надо поискать.
В двух словах: если только начальный уровень open water, то надо подыскивать ближайший к дому-работе бассейн.
По мере обретения опыта и прохождения других курсов, станет понятно, чего тебе надо от дайвинга и чему учиться дальше.
Удачи! |
Могу Вам предложить попользоваться клубным телефоном,у вас хорошо получается отвечать на вопросы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:43 Заголовок сообщения: Re: Обучение в клубе |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): |
Могу Вам предложить попользоваться клубным телефоном,у вас хорошо получается отвечать на вопросы!  |
Ну, может и к Вам приду как-нибудь поучиться.
P.S. Я че-то не просек, что вопрос был задан с клубного раздела, вот и ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:21 Заголовок сообщения: Re: Обучение в клубе |
|
|
Сергей_ писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): |
Ну, может и к Вам приду как-нибудь поучиться.
P.S. Я че-то не просек, что вопрос был задан с клубного раздела, вот и ответил. | Приходите!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|