Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чабурова Наталья

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да, чебурашку надо сшить! только тогда маска будет уши в трубочку сворачивать ) _________________ просто мимо проходила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа....вот с ТАКИМИ деффффченками я зажигал на Палау!!!!! Всетаки хорошая у меня работа!!!!! Даже снова захотелось в теплый климат,посмотрю ка я Наташкин фильм еще разок,по-нассссТольгирую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Даааааа....вот с ТАКИМИ деффффченками я зажигал на Палау!!!!! Всетаки хорошая у меня работа!!!!! Даже снова захотелось в теплый климат,посмотрю ка я Наташкин фильм еще разок,по-нассссТольгирую!  |
Паша, а может быть получится выложить фильм на форуме Дайверский народ скачал бы файл и тоже порадовался. Ведь всем интересно, тем более после твоей рекламы
Только вот это: , не пресылай. Понятно, что ... в клубе , но ведь клуб далеко, а комп рядом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой Друг!Мы ж интелегентные люди! Вот это- не пришлю!!!!!!(плохо одет,но хорошо восспитан! )
А вот насчет фильма,это нашего любимого моДЕРРРатора,Серегу Шевчука спрашивать....
Серега,отзовись!Натахин фильм в студию!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, отзовись! Натахин фильм в студию!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чабурова Наталья

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
могу в принципе на каком-нибудь ru tube выложить хоть щас, мне не жалко, а стоит ли? на самом деле мне кажется что этот фильм интересен тем кто ездил, там больше людей чем видов _________________ просто мимо проходила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо по фильмам что то решить и где то их размещать на нашем сайте или на форуме. Завтра посоветуюсь со спецом.  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.
Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: СТК Батискаф Питер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы здорово, если б фильмы были на форуме. И не только филиппинские. Не всегда есть возможность прийти в клуб, а фильмы посмотреть очень хочется. У Наташи и мальдивы есть.  _________________ Без прошлого нет будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна К. писал(а): | Было бы здорово, если б фильмы были на форуме. И не только филиппинские. Не всегда есть возможность прийти в клуб, а фильмы посмотреть очень хочется. У Наташи и мальдивы есть.  |
Не только у Наташи, в клубе тоже есть!!! Так что заходить придётся!! Тем более что скоро новый год!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 03:25 Заголовок сообщения: дайвинг |
|
|
Спасибо!!! Очень классный отчет и фото, равнодушным остаться невозможно!! На следующий год буду планировать такую поездку! Все очень понравилось и подстегнуло к решению ехать на Филиппины.  _________________ за тех, кто в море... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантомка

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Давно на сайт не заходила А тут столько интересного!!! Отчет очень понравился...теперь хоть есть кой-какое представление о Филиппинах и Палау...как говорится, смотрим мир не только глазами Сенкевича  _________________ Клуб СТК Батискаф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чабурова Наталья писал(а): | могу в принципе на каком-нибудь ru tube выложить хоть щас, мне не жалко, а стоит ли? на самом деле мне кажется что этот фильм интересен тем кто ездил, там больше людей чем видов |
Наталья, так выложите... Конечно, это Ваше авторское право и Вам решать! А фильм, на мой взгляд, в большей степени как раз и интересен тем, кто там НЕ был и особенно для новичков Ждемс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря, любые фото- и видеоматериалы можно хранить у меня на фтп сервере. Можно разраничить права доступа, если это надобно. В общем все, что можно технически сделать, все рализуемо. Канал 4Мбит в обе стороны. Емкость винта около 450Гигов. Хватит на все фильмы. А оригиналы заберу в клубе. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чабурова Наталья

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. вот Пилипины) тока не надо меня на Вы называть
но качество конечно ужато по самое нехочу, если бы ролик был 5 минут, качество было бы конечно лучше...
и Палау еще, также ужасно ужатое
(ссылки убрала, они выложены дальше) _________________ просто мимо проходила
Последний раз редактировалось: Чабурова Наталья (Пт Янв 16, 2009 14:42), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чабурова Наталья

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Собственно говоря, любые фото- и видеоматериалы можно хранить у меня на фтп сервере. Можно разраничить права доступа, если это надобно. В общем все, что можно технически сделать, все рализуемо. Канал 4Мбит в обе стороны. Емкость винта около 450Гигов. Хватит на все фильмы. А оригиналы заберу в клубе. |
а, так Вы выложите? тогда может можно не так ужимать качество _________________ просто мимо проходила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
- Да Наташа не зажимай качество!!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чабурова Наталья

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
постараюсь не зажимать) _________________ просто мимо проходила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья,где фильмы то выложенны?По ссылкам какую-то ерунду показывают!
Дефффффченкам хочу ролики продемонстрировать,а тут облом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Наталья,где фильмы то выложенны?По ссылкам какую-то ерунду показывают!
Я предлагал Докучаеву на новогодней встрече скинуть мне на принесенный винт фильмы и фотографии, которые я бы выложил на свой фтп-сервер, для общего доступа. Начальник сказал, что нам это не надо. Ресурс есть, можно задействовать. Я готов обеспечить техническую сторону дела. Осталось за организационной. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Наталья,где фильмы то выложенны?По ссылкам какую-то ерунду показывают!
|
Наташка! И вправду ничего не понять... обьясняй, где ролики! _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Наталья,где фильмы то выложенны?По ссылкам какую-то ерунду показывают!
Я предлагал Докучаеву на новогодней встрече скинуть мне на принесенный винт фильмы и фотографии, которые я бы выложил на свой фтп-сервер, для общего доступа. Начальник сказал, что нам это не надо. Ресурс есть, можно задействовать. Я готов обеспечить техническую сторону дела. Осталось за организационной. | Ильюха,вот таким текстом(с использованием этой лексики) ты "Бате" и предлогал?
Надо Натаху сюда срочно!!!!НА-ТА-ШШШШ-КА!!!!
Давайте,все вместе позавем ее дружно...
И РАЗ!И ДВА!И ТРИ!!!..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чабурова Наталья

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ильюха,вот таким текстом(с использованием этой лексики) ты "Бате" и предлогал? |
Нет, я в курсе, что с Батей ТАК нельзя разговаривать.
Я на пальчиках все объяснил. Выложил из печенюшек схему статического роутинга, из пирожков получилась обалденная схема структуры каталогов, а из апельсинок мы.... (это не при дамах)
Батя сказал, что у нас есть сайт и больше нам ничего не надо. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не так сказал но суть в том что сейчас на сайте будет меняться движок и мы сможем размещать фильмы прямо на сайте а вообще размещаешь фильм где угодно а на форуме даёшь ссылку и всё работает. Разве не так? _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|