Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

15 февраля Жабий карьер
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:11    Заголовок сообщения: 15 февраля Жабий карьер Ответить с цитатой

Собственно..... Приеду часикам к 12. Пилы нет, штуки этой (крайний раз пилили, лунки делать у рыбаков она...) тоже нет, сигнального конца нет. Все остальное + желание нырять есть!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Re: 15 февраля Жабий карьер Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Собственно..... Приеду часикам к 12. Пилы нет, штуки этой (крайний раз пилили, лунки делать у рыбаков она...)
тоже нет, сигнального конца нет. Все остальное + желание нырять есть!!!

В воскресенье? Я думаю, там дырки уже будут Wink
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Re: 15 февраля Жабий карьер Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Собственно..... Приеду часикам к 12. Пилы нет, штуки этой (крайний раз пилили, лунки делать у рыбаков она...) тоже нет, сигнального конца нет. Все остальное + желание нырять есть!!!

Давай в субботу лучше!!!!
У меня есть пила, сигнальный конец.
Chous

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу подруга работает, а она очень хотела на все это взглянуть.... Завтра отпишусь, может и тогда и тогда, если воздуха хватит! =)

to Snusmumrik а нам пересечься в любом случае надо ибо перчатки! Wink
P.s. За сухими еду в пятницу.......
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
В субботу подруга работает, а она очень хотела на все это взглянуть.... Завтра отпишусь, может и тогда и тогда, если воздуха хватит! =)
to Snusmumrik а нам пересечься в любом случае надо ибо перчатки! Wink
P.s. За сухими еду в пятницу.......

Тафай мы тебя в воскресенье прогуляем в стильном оранжевом воротничке? Wink
Chous

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... были планы лечь на дно с 8 кг вместо 10, и нормально вывеситься.... InBottle ну прям даже и не знаю.... Embarassed Embarassed
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Хм.... были планы лечь на дно с 8 кг вместо 10, и нормально вывеситься.... InBottle ну прям даже и не знаю.... Embarassed Embarassed

ну ты смотри сам, я не настаиваю Wink
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного от темы отошли, интересно, конечно, но все же....
15 февраля кто-нибудь поедет? Один нырять не буду и сигнального конца нет. Майна наверное не сильно затянется после субботних дайвов - как-нибудь расковыряем...
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони мне в субботу вечером! Может я в воскресенье плъеду и тебя подстрахую!!! Конец и пила у меня есть. Ты балон у Джульетты когда будешь брать???
У меня осталось 100бар. После субботы будет 60, а это маловато для дайва. Надо иметь запас по воздуху.
Телефон скину в личку.
Дмитрий Иванов
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:50    Заголовок сообщения: жк Ответить с цитатой

был на карьере сегодня на майне лед 5 см
В субботу кто будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрий Ганапольский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

igor evgrafov писал(а):
В субботу кто будет?

Надеюсь быть.
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по-ходу тоже в субботу буду... планы меняются....
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!! Давайте определися кто едет в субботу-воскресенье 14-15 на Жабий!!! Mad А то по теме в этой ветке что-то маловато... Oops
Там желающие могут и размерами померятся!!!! Beer

От себя говорю - буду в субботу к 12 часам!
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:09    Заголовок сообщения: жк Ответить с цитатой

будем в 12 часов
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

igor evgrafov писал(а):
В субботу кто будет?

Надеюсь быть к 12.
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 00:10    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
igor evgrafov писал(а):
В субботу кто будет?

Надеюсь быть к 12.

Аналогично. Макс, тебе ИДА-59 везти? Или ты передумал?
Я буду примерно так, с поправкой на цвет костюма Wink

Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:28    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
igor evgrafov писал(а):
В субботу кто будет?

Надеюсь быть к 12.

Я буду примерно так, с поправкой на цвет костюма Wink

Нет пока не вези, я вообще не зню, что я там буду делать и сейчас вообще плохо соображаю, вчереа был в гостях Alc2 , сегодня Bodun .
Давно не употреблял, поэтому меня подкосило. Сегодня поеду за финской пилой для майны, буду пилить (если ваще полезу в воду)отдельную майну в углу карьера, привезу тебе диск и для вас с Игорем есть подарочек.
vioch

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

igor evgrafov писал(а):
если вы читали тупую инструкцию в чем вы с не не согласны?
и просьба воздержаться от определений и не нужных сравнений

Честно говоря, вчитываться в эту инструкцию лень, но из того, что Вы процититровали - объясните в чём вы видите смысл закрытия автоматического клапана перед погружением и открытием его на 1/4 оборота на дне?
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
igor evgrafov писал(а):
В субботу кто будет?

Надеюсь быть к 12.

Нет пока не вези, я вообще не зню, что я там буду делать и сейчас вообще плохо соображаю, вчереа был в гостях Alc2 , сегодня Bodun .
Давно не употреблял, поэтому меня подкосило. Сегодня поеду за финской пилой для майны, буду пилить (если ваще полезу в воду)отдельную майну в углу карьера, привезу тебе диск и для вас с Игорем есть подарочек.

Лады. А насчет бодуна - кислородиком подышать самое то после такого Wink Я приеду к 13-00 в связи с личными обстоятельствами..
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Подскажите пожалуйста чайнику, где поточнее находится ЖК. Хотелось бы посмотреть на бывалых. И если можно, нырнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=59.912869,30.854073&spn=0.020438,0.055189&t=h&z=14
вот он Жабий Smile

2 Иоч: Володя, там в инструкции сказано зачем клапан закрывать - во избежание попадания воды в костюм при погружении.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место поворота
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=59.912278,+30.860047&jsv=145d&sll=59.909986,30.862312&sspn=0.019149,0.054932&ie=UTF8&geocode=FVYwkgMdD-PWAQ&split=0
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощ!!!
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Re: жк Ответить с цитатой

Уже дышал, у меня дома реанимационник есть со всем набором, но мне легче не стало.
Видно организм отвык.
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клапаны это хорошо! Но завтра нырялки будут или как? Если да, то восколько можно подьехать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: