Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:03 Заголовок сообщения: Если птице отрезать крылья... |
|
|
Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать птице , то она умрет от скуки, потому что летать не сможет...
Привет друзья! Было время у меня были крылья(подводные), были ноги...они были в ластах...Отрезал ноги, сломал крылья думал смогу как все. Но тот кто ощутил свободу порения над бездной моря,тот кто дышал из регулятора "БАТИ", кто видел страницы книги Эльфов, того душа не будет спокойна на берегу моря! Позвольте быть с клубом "БАТИСКАФ"? Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛИШЬ НА СУШЕ!!! _________________ Взял карты в руки-играй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 01:28 Заголовок сообщения: Re: Если птице отрезать крылья... |
|
|
Роман писал(а): | Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать птице , то она умрет от скуки, потому что летать не сможет...
Привет друзья! Было время у меня были крылья(подводные), были ноги...они были в ластах...Отрезал ноги, сломал крылья думал смогу как все. Но тот кто ощутил свободу порения над бездной моря,тот кто дышал из регулятора "БАТИ", кто видел страницы книги Эльфов, того душа не будет спокойна на берегу моря! Позвольте быть с клубом "БАТИСКАФ"? Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛИШЬ НА СУШЕ!!! | "Кто не разу не был в дупле!Кто не видел в лицо пульпит!Тот о трудностях на земле,лучше пусть помолчит!!!!!....."(песня стоматологов)
Ура!!!!Молодочкин вернулся! Вел-кам,Сынок(блудный)!!!!(это я за "Батю" высказался ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Паха! Тоесть Бате спасибо! Больше не подведу! В мае запишите меня первого на сафари, я поеду! Жаль что в ЛОУХАХ -7 _________________ Взял карты в руки-играй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромчик,узнай персонажи на картине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Спасибо, Паха! Тоесть Бате спасибо! Больше не подведу! В мае запишите меня первого на сафари, я поеду! Жаль что в ЛОУХАХ -7 | Рома здравствуй специально для тебя постораюсь сделать!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээээ.....Роман!....Вы где?
В Москве просят сообщить вас методы оплаты ДМ годовых взносов(карта,наличные,банковский перевод....)
П.С Прошу принять к сведению,что срок действия карты ЕФР подходит к концу.Как бы не пришлось заново медецину здавать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да оопять пропал наш крылатый друг видимо крылышки ещё не отросли! Ну ничего подождём!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|