Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нырялка 16 мая. Суббота.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
SR_212 писал(а):
А "починять" это из Булгакова... "... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус..." Smile
Булгаков не нырял, инструктором не был, "алиби" не засчитывается. Mr. Green

ЗЫ: Я где то слышал, что медики научились параною лечить.

Ну вот... Пришёл и всё .... Уточнил Smile
Хорошо... Булгакова в рассчёт не принимаем Smile

Медики ЭТО лечить не научились... (поверь человеку, знакомому с предметом Smile)

Кстати о правописании. Давайте тогда точки над Ё ставить.... Так красивее будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Nave писал(а):
ЗЫ: Я где то слышал, что медики научились параною лечить.

Остаюсь при своем. Буду банить. Шутить и каламбурить можно нормальным человеческим языком. Булгакова люблю и уважаю.

Договорились
Будем искать другие средства выразительности...

При выходе за правила просьба делать "предупредительный выстрел" согласно устава караульной службы Smile

Цитата:

Ах, суконная прелесть устава
И во сне позабыть не моги
Что любое движенье направо
Начинается с левой ноги..

А. Галич.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Починяй, надоть, мну, показометр - вы это что?
Читайте пункт 4.5.
Надоело повторять. Буду банить. Прошу изъясняться нормальным человеческим языком.

Товарищ Site Admin, не вдаваясь в подробности, хочу сказать что
любой самодельный прибор, не поверенный в метрологической лаборатории,
является показометром, то есть он что-то меряет,, и как-то показывает.
Но что и как - о том никому не ведомо. Ну и просто написать "показометр" -
короче, чем "индикатор парциального давления кислорода в дыхательной
смеси" Wink Надеюсь на понимание Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Товарищ Site Admin, не вдаваясь в подробности, хочу сказать что....

А как насчет остального?

Snusmumrik писал(а):
У мну показометр поломался, и еще регенерацию надоть зарядить. Сделаю - пойдем в яму,
не сделаю - не пойдем Wink

SR_212

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге Мумрик "вышел из строя"...
А я в последний момент нашёл сподвижника и поехали нырять.
Первая мысль была в Семиозерье... Но поехали по Выборгскому шоссе и решили свернуть в Цвелодубово.
Озеро, если не ошибаюсь, называется Марченково или Голубое.

Там и поныряли.

Прозрачность пока оставляет желать лучшего. В озере реальный дубак. Оно, насколько я помню, и летом на глубине не очень тёплое... А тут все зимние +4 были. Причём уже не на самых больших глубинах
А вообще нашёл 19м.
Видел немного рыб (окунь мелкий) и икру. Красивые такие спирали на водорослях лежат.

Так что в целом день удался...

Интересно, что "невская" группа наныряла Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
В итоге Мумрик "вышел из строя"...

Прозрачность пока оставляет желать лучшего. В озере реальный дубак... тут все зимние +4 были....

Так что в целом день удался...

Интересно, что "невская" группа наныряла Smile
У "Невских" день в целом тоже удался!
Хотя после шорма видимсть была тоже "никакая". Sad Зато температура воды +7! Причём на всей глубине Smile .

К середине дня выглянуло солнышко и жить стало совсем замечательно! Smile

Пообщались, обсудили "сказочное" Невское течение, и способы плавания на нём,весьма не похожие на всякие "тепломорские" фан-дрифты.
Поели шашлыков, замечательно приготовленных прекрасной дамой, единственной, решившийся в такую холодрыгу морально поддержать и подкормить шестерых ненормальных дайверов Smile.

Вообщем, если нырялка из-за плохой видимости и не шибко удалась, общее впечатление от провед2нного дня осталось отличным!
Всем удачи и хорошей воды!

ПыСы.SR-212, А что с Ьумриком-то сделали???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+7 это вообще "тропики" Smile
Там где мы ныряли это у поверхности было...
я понял смысл слова ЦвелоДУБОВО Smile, там в озере ДУБАК Smile (надеюсь слово "дубак" цензурное? Smile)

А Мумрик "съел что-то не то"... Пока ещё не оклемался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: