Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:46 Заголовок сообщения: Мальта с 19.07.09 |
|
|
С 19.07 СТК "Батискаф" планирует выезд на Мальту. Забронированно уже несколько номеров по спец-предложению
Поездка планируется сроком на две недели по 02.08.09, но желающие могут поехать на одну( с 19 по 26 , или с 26 по 02)
Все вопросы можно узнать у администрации СТК.
П.С. нырять планируем со "Старфиш"(М.Умнов), если получим от них интересные предложения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спец-предложение действует до 29.06....потом....уже не будет, будет по-дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гасконцы, кто уже определился с Мальтой, бронируйте места! 10.06.09 мы вылетаем в ЮАР, возвращаемся 28-го. По этому все вопросы лучше решить до нашего отлета, что б успеть на спец-предложение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все....спец-предложение закрываем по-тихоньку, но присоедениться все еще можно....пока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Сапежко
Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же хочется присоединиться , но только вернулась с отпуска ,а работа не ждёт _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Как же хочется присоединиться , но только вернулась с отпуска ,а работа не ждёт |
Если работа мешает отдыху надо менять работу!!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Сапежко
Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это конечно логично , но она не просто отдыху мешает , а такому частому отдыху , как мне бы хотелось , да и работу такую жаль менять , потом никакого отдыха можно вообще не ощутить кризис в стране ж _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|