Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Решение принято-Отрадное! Это по Приозерской трассе, поворот направо после Лосевских порогов.
Гасконцы, кто может лодку клубную оттранспортировать, нырять в пучину с "Зодиака" станем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Решение принято-Отрадное! Это по Приозерской трассе, поворот направо после Лосевских порогов.
Гасконцы, кто может лодку клубную оттранспортировать, нырять в пучину с "Зодиака" станем!  |
Лодку могу взять на себя. Эх. Как и Пашу. Но, забрать могу только в пятницу и только после 21 часа. И при условии, что в воскресенье я уезжаю в 12 часов. С лодкой или без нее. Рассчитывайте силы.
Еще волнует вопрос герметичности емкостей мотора, если его приедтся везти. Мне в воскреснье малого возить, не хочется запаха бензина в салоне.
P.S. Паша, я резину поменял на грязевую гражданскую. Теперича не застрянем.  _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор Батя сам доставит на место погружений. Остальные условия принимаются!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что место труднодоступное для легковушки-пузотёрки. Может кто и меня к себе на вездеход возьмет? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев сказал, проедут все!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Он всегда так говорит  _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понял, дорога хорошая, асфальтированная была прямо рядом с озером, как ехать на Воробъевое... Зачем трудности, да и лодка есть...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаемся в 10 в Лосево на нашем месте дорогу я покажу кому не понравится может оставаться прямо на асфальте!!!  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Встречаемся в 10 в Лосево на нашем месте дорогу я покажу кому не понравится может оставаться прямо на асфальте!!!  |
И на ластах 300 кроль, 300 дельфин и так два раза
Ладно буду цепи пределывать на колеса и лопату в багажник брошу, а может лучше двух трудолюбивых узбеков, тогда за дровами ходить не надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша не забудь лучше взять бензин для своей машины чтобы на обратную дорогу хватило!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Он всегда так говорит  | Но ведь все проезжали!!! Ещё никто не застревал  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Лёша не забудь лучше взять бензин для своей машины чтобы на обратную дорогу хватило!!  |
Мне хватило того урока, теперь заправляюсь на каждой колонке, которая встречается по дороге. Но еще я знаю, что есть компрессор с которого можно слить бензин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Лёша не забудь лучше взять бензин для своей машины чтобы на обратную дорогу хватило!!  |
Мне хватило того урока, теперь заправляюсь на каждой колонке, которая встречается по дороге. Но еще я знаю, что есть компрессор с которого можно слить бензин.  |
И не думай , не дождешься Компрессор - это святое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Лёша не забудь лучше взять бензин для своей машины чтобы на обратную дорогу хватило!!  |
Мне хватило того урока, теперь заправляюсь на каждой колонке, которая встречается по дороге. Но еще я знаю, что есть компрессор с которого можно слить бензин.  | Лёша слить бензин можно только с твоей машины с компрессора нельзя - Бензин там перерабатывается в сжатый воздух!!!
Учти без бензина жить можно - без воздуха нельзя!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может выехать сегодня срочно позвоните надо забить место для лагеря!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев подставил конкретно. Вообще.... Это не лодка, это ЛОДКА. Блин мы ее с Пашей еле доперли до машины. Если бы я знал изначально какой это монстр, я бы два раза подумал. Еле влезла. Если она не поплывет, я буду в огромном расстройстве. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Докучаев подставил конкретно. Вообще.... Это не лодка, это ЛОДКА. Блин мы ее с Пашей еле доперли до машины. Если бы я знал изначально какой это монстр, я бы два раза подумал. Еле влезла. Если она не поплывет, я буду в огромном расстройстве. |
Ну как ты расстроился? _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я растроился!
Нашел я тот "переход", вначале думал прикалываетесь, а он действительно чуть правее оказался.
А я метров 100 по камышам шел, заблудился, запарился, а главное там до воды еще 100-200 м., я когда посмотрел с перемычки, понял, хорошо, что это было в конце охоты, когда после 6 часов в воде уже устал, а если бы сразу решил через камыши рвануть - дойти то дошел бы, но на обратном пути берегитесь все! Хотя злиться нужно было только на себя - мимо же проезжали и я его видел!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Ну как ты расстроился? |
Ясное дело расстроился. Сказал ведь, что в понедельник привезу ее на базу. И что? Ни одного мужика на месте. Людмилу нагружать не стал пришлось в одно лицо все это дело из машины на втрой этаж переть. Чуть не сдох. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2945 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Кто может выехать сегодня срочно позвоните надо забить место для лагеря!!!  |
Что то я не понял , а выезд то был, где фотки, где вздохи....  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|