Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кто-нибудь нырял тут?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Кто-нибудь нырял тут? Ответить с цитатой

Собственно интересно просто стОит или нет? Муринский ручей недалеко от моего дома, может занырнуть?
Думаю около этого моста, который на карте - там и авто недалеко можно поставить, даже кармашек есть для парковки...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В былые времена туда вроде текла канализация. Вонища стояла на всю округу. Так его и называли -говнотечка Wink

Не уверен, что там вообще интересно нырять, хотя металлолом какой-то может быть.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
В былые времена туда вроде текла канализация. Вонища стояла на всю округу.

те времена временами возвращаются
и в такие времена вонь стоит просто удивительная...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сброс вроде ниже по течению, если смотреть по карте, то в сторону направо, в сторону светлановского проспекта, а я думаю около моста, там вроде не так воняет =)
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели прозрак приличный ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergeich

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недалеко водоем у Позитрона,
в 2006 году День очистки водоемов там провели.
Прозрака для поиска мусора тогда хватило.
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):

Дык.. так вот и инетресно проверить...
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Василий писал(а):

Дык.. так вот и инетресно проверить...

Да проверить то, можно.
Но в пустую не хотелось бы!
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Да проверить то, можно.
Но в пустую не хотелось бы!

Вот и у меня такие же чувства, поэтому и спрашиваю у форумчан!
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память, то когда-то это место вброд перейти можно было.
Ну по крайней мере глубина там смешная.

А прозрачность, как подозреваю, согласно цитате из мультика "... и даже лапы не видно...".

Экзотики для можно слазать, а в остальном ну ооооооочень сомнительная идея.

Лучше уж тогда до Озерков доехать. Там хоть поглубже Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
недалеко водоем у Позитрона,
в 2006 году День очистки водоемов там провели.
Прозрака для поиска мусора тогда хватило.

А в этом пруду когда-то пескари и раки водились. И другой разной рыбы немало.
В 2006м был там на дне очистки. Развеял мифы детства о "коварных глубинах" этого пруда.

Кроме нескольких ям глубины явно не присутствовало. Хотя прозрачно было вполне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назрел вопрос.
Возможно кто-то нырял в Гатчинском парке?
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Назрел вопрос.

А вот там красота неописуемая. Я плавал без баллона по осени. Какая-то типа речушка примыкающая к прудам.
Живности почти как в Красном море (разумеется в пресноводном варианте). Водоросли всякие красивые.

Только вот не знаю, насколько там "легализованы" такие мероприятия.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Василий писал(а):
Назрел вопрос.

А вот там красота неописуемая. Я плавал без баллона по осени. Какая-то типа речушка примыкающая к прудам.
Живности почти как в Красном море (разумеется в пресноводном варианте). Водоросли всякие красивые.

Только вот не знаю, насколько там "легализованы" такие мероприятия.

официально запрещается проводить погружения...Sad причем, в Пушкине тоже....
в Гатчине какой-то отряд работал - клады искали с разрешения местного музея. Не знаю ,чем кончилось...

С уважением,

года три назад ныряли около Выборгского замка, разрешение получали у руководства Музея...
J ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:31    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь нырял тут? Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Собственно интересно просто стОит или нет? Муринский ручей недалеко от моего дома, может занырнуть?
Думаю около этого моста, который на карте - там и авто недалеко можно поставить, даже кармашек есть для парковки...

Лет 12 назад нырял вот здесь
Работа была такая.
По слухам это котлован под фундамент. В этом месте есть подводная речка, вот и затопило его. Под землёй этот котлован соединяется этой речкой с Муринским.
Видимость тогда была метра 1,5-2. Крутой свал с бетонными конструкциями и арматурой.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Назрел вопрос.
В конце 80х приятель регулярно бил там щук по ночам, чтоб не шухерили - по 5-8 штук с часа-двух ночи до 5 утра и на первой лепестричке с рюкзачком домой. На прозрак не жаловался, глубин там нету...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: