Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:17 Заголовок сообщения: АЧ и парашют |
|
|
Во время крайнего семинара в Чкаловском, на одном из вечерних пленарных заседаний на тему "Что сцуко опасней одно или двухбаллоные погружения с фонарем Норд Сии?", т. А. Чернобельский вызвался прыгнуть с парашютом! Но за деньги. Деньги в общем не большие. В связи с этим возникла идея сбросится коллективом на прыжок Александра ( может для него это откроет новое направление в жизни).
Короче все кто готов поучаствовать финансово в этом мероприятии просьба записываться.  _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Дек 16, 2009 11:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
может без парашюта сначала попробовать спрыгнуть, так ведь наверняка дешевле. Вдруг раскроются тайные возможности фонаря  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно сброшусь, если АЧ будет укомплектован не только парашютом, но еще спаркй и фонарем "Норд СИ". (Парашют крепится поверх спарки)  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая схема финансирования проекта?
Требуются деньги на затраты на прыжок?
Или еще на оплату Александру?
Если второй вариант предлагаю тебе снять фильм Плата за страх 2.
Отобьемся, плюс тебе гонорар. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:10 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
amg писал(а): | Короче все кто готов поучаствовать финансово в этом мероприятии просьба записываться.  |
Будешь будоражить народ, не верну ОМС и штатив!
Прыгать боюсь, да и формула mgh меня пугает... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая страшилка про прыжки:
года три назад мой главбух прыгнул в Лисьем Носу в аэроклубе, потом 3 месяца в гипсе и год со штифтами. А оказывается все просто - при весе больше 80 кг, должна быть мало-мальская тренированность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Маленькая страшилка про прыжки:
года три назад мой главбух прыгнул в Лисьем Носу в аэроклубе, потом 3 месяца в гипсе и год со штифтами. А оказывается все просто - при весе больше 80 кг, должна быть мало-мальская тренированность. |
Супер! Вес у меня больше, тренированности нет. Придется ждать пока похудею. Прыжок отменяется на неопределенный срок  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Александр Левитин писал(а): | Маленькая страшилка про прыжки:
Супер! Вес у меня больше, тренированности нет. Придется ждать пока похудею. Прыжок отменяется на неопределенный срок  |
Не-ет. Так не пойдет. "Базар был при пацанах". Даже инструктор по прыжкам с парашютом участвовал.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Александр Левитин писал(а): | Маленькая страшилка про прыжки:
Супер! Вес у меня больше, тренированности нет. Придется ждать пока похудею. Прыжок отменяется на неопределенный срок  |
А мы уже скидываться начали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:47 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
amg писал(а): | Во время крайнего семинара в Чкаловском, на одном из вечерних пленарных заседаний на тему "Что сцуко опасней одно или двухбаллоные погружения с фонарем Норд Сии?", т. А. Чернобельский вызвался прыгнуть с парашютом! |
Самодостаточные дайверши, а также прочие маньяководы категорически против! Они опасаются за здоровье любимого инструктора Куда денется наша самодостаточность без моральной поддержки в его мужественном лице?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, денег должно хватить на гипс.
Во-вторых, надо не скидываться, а продавать билеты
Ну можно еще посещение в больнице сделать платным, тогда возможно купишь запасной автомобиль и оставишь его на БМ, вдруг кто-то поломается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:06 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
alix писал(а): |
Самодостаточные дайверши, а также прочие маньяководы категорически против! Они опасаются за здоровье любимого инструктора Куда денется наша самодостаточность без моральной поддержки в его мужественном лице?  |
Можно устроить голосование на тему: Прыгать или не прыгать с парашютом Чернобельскому? И по результатам провести это мероприятие в той или иной форме сбора денег. А вообще то вождь должен быть всегда впереди, на белом коне.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:28 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
amg писал(а): | Можно устроить голосование на тему: Прыгать или не прыгать с парашютом Чернобельскому? И по результатам провести это мероприятие в той или иной форме сбора денег. А вообще то вождь должен быть всегда впереди, на белом коне.  |
в воде он должен быть или хотя бы на боте, а коней и прочих экстримов нам не надо!
в общем, я поняла что суть данного мероприятия это собрать деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А пусть себе прыгает с парашютом в воду Бояться не будет. С днем рождения тебя, АЧ! Счастья, здоровья и творческих узбеков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто, на следующий ДР подарить ему прыжок с парашютом: оригинально и для печени полезно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а можно прыгнуть с парашютом + аквалангом в воду?  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 15:32 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
amg писал(а): |
... А вообще то вождь должен быть всегда впереди, на белом коне.  |
а конь-то в чем провинился? _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | А пусть себе прыгает с парашютом в воду ! | Во! Правильное предложение! А то фсе флуд - прыжок с парашютом-спаркой тяжелого чела... А куда приземление - в лес, болото или маркизову лужу - не определено! А уже деньги-деньги...
Предлагаю - сбор средств на прыжок с парашютом укомплектованного дайвера (не техно!!!) с приземлением в оз. Разлив - и аэроклуб рядом и не снесет!
ЗЫ. Прыгать не ранее мая - чтоб лед не портить! И не на коне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:35 Заголовок сообщения: Re: АЧ и парашют |
|
|
v_alexey писал(а): | amg писал(а): |
... А вообще то вождь должен быть всегда впереди, на белом коне.  |
а конь-то в чем провинился? |
Конь - это символ, образ, метафора если хотите. Метафорическое применение образ коня часто используется в русском языке в пословицах поговорках. Например: "старый конь борозды не испортит", " дареному коню в зубы не смотрят". В разговорной речи: "ну ты конь с я....ми". В песнях: "Ой мороз мороз, не морозь меня - моего коня...". И даже в русских-народных сказках. Вот что например пишет школьница из г. Белогорска Оксана Кучерова в своем реферате "Образ коня в русской литературе":
"А корми его пшеницей да белояровой,
А ещё пои его... да ключевой водой,
...Ещё будет тебе конь да лошадь добрая
Ещё добра-де лошадь богатырская.
С этого момента, как Илья обрёл ещё и сильного коня, у него начинается богатырская жизнь.
Самое страшное для воина — разлучение с конём, и поэтому когда задумали разбойнички ограбить Илью, то подстрекали друг друга:
“Мы убьём его, пограбим-ко,
Со конём его разлучим-ко!”
А богатырь-то... всех до одного
В одночасье погубил подряд...
Много добра сделал Илья для народа. Самый главный его подвиг — это разгром татарского нашествия:
...припускал он коня богатырского
На эту рать — силу великую...
За землю российскую
Да за вдов, за сирот, за бедных людей."
Хотя, справедливости ради, вынужден признать, что в наше время кони в парашютно-десантных войсках а также в любительском парашютном спорте не применяется. В дайвинге, насколько я знаю, тоже. Во всяком случае в прямом смысле этого слова.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косатик

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
от отжёг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Маленькая страшилка про прыжки:
На инструктаже перед прыжком.
Инструктируемый задает вопрос инструктору:
"Скажите, а сколько лететь до земли, если не откроется ни основной, ни запасной парашют?"
Инстрнуктор подумал и ответил:
"Всю оставшуюся жизнь."
А если серьезно, ЧП бывают, но редко. Главное, самому вести себя адекватно. Ну, вобщем все как в дайвинге.
АЧ, решайся! По комплекции мы похожи, у меня 12 прыжков, до сих пор жив! _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, ты ..это.. береги себя на работе.
От работы даже кони,... того ... не выдерживают.
 _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный ролик: http://video.globala.ru/play/69358 _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради такого события готов быть тренером, поверь мне, приземлишься "без шума и пыли"! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): |
Ради такого события готов быть тренером, поверь мне, приземлишься "без шума и пыли"! |
И почему-то я тебе верю, Максим! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|