Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Если кто не успел прочитать
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 00:21    Заголовок сообщения: Если кто не успел прочитать Ответить с цитатой

http://www.viano.spb.ru/22.mht
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-де . . .
"Сами-себе-режиссеры" PopCorn Захочу -- напишу, захочу -- сотру Cool

Если линк в Mozilla FireFox просто мышой "в лоб" кликать, то отображает некорректно.
Вроде как, спасает клик правым кнопарём мыши, и затем выбор в контекстном всплывающем меню:
"Открыть ссылку в новой вкладке IE Tab"
(видать "заточено" под Internet Explorer) Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон!

а где вторая страница?

меня, если честно, задели сообщения автора топика

и, считаю себя вправе опубликовать его высказывания в мой адрес.

Жаль, что без второй страницы постов, не весь "цимус" будет понятен

С уважением,
Лю
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
антон!

а где вторая страница?

меня, если честно, задели сообщения автора топика

и, считаю себя вправе опубликовать его высказывания в мой адрес.

Жаль, что без второй страницы постов, не весь "цимус" будет понятен

С уважением,
Лю
Вторую не успел сохранить. Очень быстро стиралка у "инструктора" заработала.
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):

Вроде как, спасает клик правым кнопарём мыши, и затем выбор в контекстном всплывающем меню:
"Открыть ссылку в новой вкладке IE Tab"
(видать "заточено" под Internet Explorer) Razz [/color]

Не спасает Crying or Very sad ... Пижня какая-то открывается все равно Mad ... Чего там хоть было-то Y? ?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cнесено три ветки, в которых Sergey Kravtchuk показал себя как "очень грамотный инструктор TDI", который вместо исправления "описок" или несуразиц, посылает всех к инструкторскому мануалу! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Понял, пасиб Beer . Можно не заморачиваться Y? . Хорошо, не в Back посылает Y? .
"Инструктор, дайвингом живущий!
Чти мануал на сон грядущий!
И утром, как от сна восстал,
Три раза чмокни мануал!" (С) перифраз военного стиха
Razz
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.viano.spb.ru/22/22.htm Так виднее
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что вы, ребята, тоже неправы. Вы влезли в чужой коммерческий топик, прицепились к словам и стали качать парню антирекламу. Интересно, а что сделали бы на его месте вы, если бы с вами поступили подобным образом? Наверно, вам это тоже не очень понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Я считаю, что вы, ребята, тоже неправы. Вы влезли в чужой коммерческий топик, прицепились к словам и стали качать парню антирекламу. Интересно, а что сделали бы на его месте вы, если бы с вами поступили подобным образом? Наверно, вам это тоже не очень понравилось.

Лично я "влез" после реламной фразы,
Цитата:
На курсе, прослушанном совсем недавно, был повтор обзора пройденного ранее материала, были затронуты те вопросы, на которые может дать ответ только "технарь", а также было решено несколько задач, совершенно необходимых для решения "на лету", что крайне необходимо при обращении в любой дайв-центр мира.
, и спокойно спросил, какие задачи?
И с чем непотребным я влез???? Shocked

А Антон в шутливой форме обратил внимание на несоответствие некоторых вещей. Не "качая" антирекламу.
PS Форумчанам через 24 часа нельзя править посты, а тут исчезли сразу три ветки! Mad Mad Mad
Это вопрос к Админу!
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):

PS Форумчанам через 24 часа нельзя править посты, а тут исчезли сразу три ветки! Mad Mad Mad
Это вопрос к Админу!

Правило 24 часа не распространяется на клубных модераторов (для клубного раздела) на меня и тех. админа.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я "влез" после реламной фразы,
Цитата:
На курсе, прослушанном совсем недавно, был повтор обзора пройденного ранее материала, были затронуты те вопросы, на которые может дать ответ только "технарь", а также было решено несколько задач, совершенно необходимых для решения "на лету", что крайне необходимо при обращении в любой дайв-центр мира.
, и спокойно спросил, какие задачи?

Уж простите свежеобученному найтроксдайверу пылкость в выражении чувств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):

Уж простите свежеобученному найтроксдайверу пылкость в выражении чувств.

У каждого форумчанина есть "профиль", в котором (если человеку нечего скрывать Wink ) можно почерпнуть информацию.
Поглядев на мой профиль можно понять, что меня поздно отправлять на обучение к Sergey Kravtchuk Y?
И мне, как инструктору TDI, не нравиться его реакция на замечания (в т.ч. и старших товарищей), затрагивающие обучение по этой уважаемой системе!!! Mad
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве я что-то сказал о Вашем опыте? В своей ассоциации Вы и без меня разберетесь.
Курс найтрокса я прошел у Кравчука в одной группе с Олегом. Изложение материала системное. Никаких "откровений", естественно не было. Материал я прорабатывал заранее.
Оказанная услуга стоит столько , сколько за нее готовы платить потребители. Других предложений у меня не было и я воспользовался этим.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Разве я что-то сказал о Вашем опыте? В своей ассоциации Вы и без меня разберетесь.
Курс найтрокса я прошел у Кравчука в одной группе с Олегом. Изложение материала системное. Никаких "откровений", естественно не было. Материал я прорабатывал заранее.
Оказанная услуга стоит столько , сколько за нее готовы платить потребители. Других предложений у меня не было и я воспользовался этим.

Я говорю про синие, а Вы про горячее!!
Я не обсуждал ценовой политики курса, изложение материала.
Я просто спросил о задачах, после которых
Цитата:
Теперь,все дайвцентры мира к твоим ногам!

Массонские секреты, которые известны только Кравчуку?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей! Я же ответил, что никаких "откровений" не было , да и быть не должно.
По ценовой политике - ответ Антону.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я задавала вопрос, на который не получила ответа

Какие задачи мне придется решить, обратившись в "любой дайвцентр мира", кроме предъявления
1) сертификата
2) логбука (особо дотошным)
3) денег.

Может мне не все сказали на курсе?
Я обеспокоена!

Именно поэтому я и задала вопрос вчера.
А итог - перепалки и оскорбления.

Считаю НЕДОПУСТИМЫМ для инструктора общаться в тоне, в котором позволил себе Сергей. Это бросает тень не только на его репутацию, но и на репутацию клуба, а это уже непрофессионально.

такое МОЕ мнение.

с уважением,
Любовь Каминская
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие задачи мне придется решить, обратившись в "любой дайвцентр мира", кроме предъявления
1) сертификата
3) денег.

Я обеспокоена!

Считаю НЕДОПУСТИМЫМ для инструктора общаться в тоне, в котором позволил себе Сергей. Это бросает тень не только на его репутацию, но и на репутацию клуба, а это уже непрофессионально.

такое МОЕ мнение.

с уважением,
Любовь Каминская

Эх, рано я вчера ушел спать! Mad
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еслиб ты еше прочитал, что этот "чудила" рассылал разным людям в личку, то вообще не уснул. Даже "прожэктор перис" не может так рассмешить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) сертификата
3) денег.

Я обеспокоена!

такое МОЕ мнение.

с уважением,
Любовь Каминская

Эх, Люба. Вам бы хорошего друга. А не инструктора.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Эх, Люба. Вам бы хорошего друга. А не инструктора.... Smile

Одно другому не мешает Y?
но хорошим друзьям я всегда рада! Beer
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха"
Но он здесь врядли появится Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

А еслиб ты еше прочитал, что этот "чудила" рассылал разным людям в личку, то вообще не уснул. Даже "прожэктор перис" не может так рассмешить.

Неужели доказал, что 3=5 Question Question Question Question
алекс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

Неужели доказал, что 3=5 Question Question Question Question

А кому собственно доказывать,ВАМ??? Rofl ВЫ просто вели себя по хамски!!!А ещё инструктора называетесь,развели трёп как бабы на базаре!!! Mad Это не делает ВАМ чести!!!Коммерческий раздел,есть телефон для связи,все вопросы туда.Зачем делать антирекламу???Человек основал клуб,объеденил людей по интересам,на мой взгляд только уже это заслуживает уважения Go Up
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисч алекс с маленькой буквы! Сами то поняли смысл того, что написали? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: