|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): |
Или |
Ну так и я о том же.
("на подумать"-это для серьёзного дяденьки Бартендера ) _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): |
Или |
Ну так и я о том же.
("на подумать"-это для серьёзного дяденьки Бартендера ) |
Два раза "Ку"!
(Дядьку Бартендера не трожь! )
_________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Kuznetsov
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | совсем недавно, насколько я помню было два) |
Думал завести книжку, куда буду записывать свое "богатство" дайверское.
Не буду заводить.
Буду у Ивана спрашивать! _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Иванов
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей правильно написал, все что не горит, прекрасно закачивается через компрессор. Динамическая мешалка, или рессивер из мусорного мешка, и готово. В качестве дилуентов вполне подходят HeliAir смеси, а они готовятся элементарно. При наличие нескольких бейлаутных стейджей, постоянно мешать бейлауты тоже не нужно, я свои бейлауты забивал, первый и последний раз полтора года назад. В итоге бустер в 95% случаев используется, для перекачки кислорода. Я одним и тем-же бустером перекачиваю все, и кислород и гелий и готовые дилуенты, все кого я знаю, делают так-же, спим спокойно, покупать второй бустер никто еще не догадался Правда "на пожарках" не забиваемся, у всех свои компрессора с двойной фильтрацией и еще персональные фильтры везде понатыканы.
Но если страшно, то бустер элементарно разбирается и моется "Фейри", работы на пол часа и самый дорогой расходник, это бутылка пива. _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): | лучший бустер для гелия - это обычный компрессор.
добивать гелий обычным бустером очень не эффертивно.
Кислородный бустер использую только для забивки чистого кислорода.
крайне редко- чтобы подправить готовую смесь, где немного нехватает О2.
Все остальные смеси мешаются добивкой гелия найтроксом через обычный компрессор динамической мешалкой. |
Вроде все так и делается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|