Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

милиция-полиция
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:08    Заголовок сообщения: милиция-полиция Ответить с цитатой

Милицию в полицию, папу в маму, медиков в педиков, почту в мочту и т. п.

Оказывается, после сокращения ментов не станет меньше. И милиция тоже будет.
Из уволенных ментов создадут:
http://news.mail.ru/politics/4794484/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот. Smile
Митька

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сотрудник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в звании майора арестован за попытку получить взятку в размере 10 миллионов рублей. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии следствия, майор обещал прекратить уголовное преследование в отношении некоего местного жителя.

Аттестация закончилась, навёрстывают.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вот все судите ментов и понтов, я тоже в прошлом (после армады) по принадлежности мент. Мой отец и мать медики спасшие жизнь многим людям и не сидевшие в кабинетах (письма с благодарностями от людей со всего СССР до сих пор приходят). Мне теперь их называть педиками?
Вы хоть раз возвращали родителям ребенка освобожденного от похитителей?
Семье возвращали отца, которого удерживали месяц в плену и пытали? А пробовали оправдать отца, у которого остались две новорожденных (жена умерла в родах), а денег на еду нет, 90-е (его обвинили в хищении и продаже фуры масла). Мой друг погиб в четвертой командировке в Чечню, остался прикрвыать отряд (майор, 20 лет выслуги, 3-е детей). Он кто мент или понт и какая плата это оправдывает, что такие ребята сейчас наверстывают? Я могу описывать и дальше.

Согласен уродов много, но сбавте обороты.
Многие, при нарушении правил ПДД: простите я больше не буду, а может на месте расчитаемся. Помоги я тут влетел, у тебя есть связи?! Помоги оформить ружье, лодку, машину и т.д.
Тех. осмотр где проходите? По халяве.
Мы сами создаем то, что имеем.

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Проститете может я все смешал в одну "горку".

http://www.youtube.com/watch?v=3C_dkD8MuxI
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Вы вот все судите ментов и понтов, я тоже в прошлом (после армады) по принадлежности мент. Мой отец и мать медики спасшие жизнь многим людям и не сидевшие в кабинетах (письма с благодарностями от людей со всего СССР до сих пор приходят). Мне теперь их называть педиками?
Семье возвращали отца, которого удерживали месяц в плену и пытали? А пробовали оправдать отца, у которого остались две новорожденных (жена умерла в родах), а денег на еду нет, 90-е (его обвинили в хищении и продаже фуры масла). Мой друг погиб в четвертой командировке в Чечню, остался прикрвыать отряд (майор, 20 лет выслуги, 3-е детей). Он кто мент или понт и какая плата это оправдывает, что такие ребята сейчас наверстывают? Я могу описывать и дальше.

Многие, при нарушении правил ПДД: простите я больше не буду, а может на месте расчитаемся. Помоги я тут влетел, у тебя есть связи?! Помоги оформить ружье, лодку, машину и т.д.

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Максим, не надо за правду извиняться....
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиция-милиция - зеркало народа. Так сказал один из великих мира сего.
А я построил 300-та трансформаторных будок. А Вы сколько? У каждого своя работа. В ментуре тоже много честных и порядочных людей. Все дело в системе. Cowboy На фига создана такая регистрация авто, что ее не решить официально? В Америке, вообще, регистрируют машины по почте. Или фильмы про ментов? Ну ведь издевательство, правда? Дукалис, Нилин... Срам божий. Smile
Впрочем, в каждой семье не без урода. Про них и говорим здесь.
П. С. ИМХО, называть ментов полицаями - редкое издевательство на русскими людьми. И это их личная трагедия. Ну какие они, к черту, полицаи?
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вы сами раскрыли о чем я написал "В ментуре тоже много честных и порядочных людей. Все дело в системе."
Трансформаторные будки- тоже хорошо, но давайте всех от кого зависит наша жизнь, переименуем и будем поливать.
Система- это мы сами. Мы создали то, что сейчас имеем. Каждый совсем понемножку.
Один дал денег менту, другой врачу, третий строителю, учителю и т.д.
Владимир, Вы думаете, мне не противно смотреть на то, как клоуны забавляются, играя страной и людми.
Можем сломать систему?-Нет.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, сами не хотим. Cowboy Или лень. Embarassed
А денег приходится давать потому, что по-другому никак.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути!
daw

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вот все судите ментов и понтов,

Может, Вы и правы, может там много "честных и порядочных", особенно в Питере. Но мне просто не везло.
Не так уж часто я сталкивалась с милицией, но теперь стараюсь избегать. Вот, к примеру, когда обворовали мою квартиру лет 10 назад, было видно откровенно, что никто ничего искать не собирается, а через месяц меня заставили написать бумагу, что претензий не имею, пригрозив, что затаскают по милициям моих детей - они первые подозреваемые, оказывается.
Или вот дочь одной знакомой работала в милиции... она с удовольствием рассказывала о работе, ей это нравилась, а я тихо ужасалась - мафиозный клан под крышей государства.
Впрочем, это все больше про простых ментов. У элиты с образованием могут быть иные порядки.

Заслуживаем-заслуживаем... наверное надо на баррикады лезть, плюнув на двоих детей.
Деды мои лазили, родители-тети-дяди воевали, а толку чуть.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыть и закрыть дело по царапине для страховой стоит 500 ре (это еще дешево). Если не давать, то дело будет рассматриватся в установленные сроки, две недели вроде. Думал давать или нет - дал, ждать две недели и потом бегать разыскивать участкового, потеря времени.
Получение первого разрешения на нарезное тоже через деньги, до этого пробовал официально, постоянные отказы, а через деньги получил сразу.
Отстрел нарезного для перерегистрации вообще песня, ночевать нужно в очереди, ну или платить.
Ну и много разных негативных моментов.
На лице очень многих сотрудников написано - дай. А что бы было понятнее, создаются условия которые вынуждают обывателя (меня) дать.
Внешний вид наших постовых милиционеров/полицейских оставляет желать лучшего. Форма грязная, висит мешком, лица красные и пьяные.
Правильно - мафиозный клан под крышей государства.
Есть конечно честные и правильные, очень хочется что бы их было побольше. Но пока не получается.
Или может быть честным и правильным не дают правильно и честно работать? Система?
Очень надеюсь что с переименованием в полицию что то изменится. Жду. Wink
Максим. В Чечню ездят ОМОНЫ, СОБРЫ и т.д (не участковые и не ГАИшники). Каждый преследует свои цели. Кто то Родину защищать. а кто то год за три выслужить. А в перерывах этот же ОМОН жестко разгоняет несогласных и геев и еще попутно черных на регистрацию трясет.

Посмотрел тут фильм "Глухарь". Что вы думаете о главных героях? Вранье? Или так и есть?

Про врачей и медицину нужно спросить у Леши Чистякова. Врачи хорошие и жизнь спасут, если надо, и остальное, только вот при заявленной бесплатной медицине, надежнее, лучше и быстрее делать все за деньги.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Calpam

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется жить в сильном и уважаемом соседями государстве.
К сожалению по моему мнению в России во все времена, и при князьях, и при царе-батюшке, и при генсеках, и при президентах, отношение к своему народу одно и то же: "Бабы еще нарожают!".
Имел печальный опыт попытки решения проблемы (очень незначительной) находясь за границей через консульство РФ. Придя так сказать на "островок Отчизны" и показав паспорт с двуглавым орлом надеялся на помощь и понимание. Не тут то было..... Shocked
Ощущение было что посетил отделение милиции.....
Покинул консульство как оплеванный....After Drink
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Максим. В Чечню ездят ОМОНЫ, СОБРЫ и т.д (не участковые и не ГАИшники). Каждый преследует свои цели. Кто то Родину защищать, а кто то год за три выслужить. А в перерывах этот же ОМОН жестко разгоняет несогласных и геев и еще черных трясет.

Что касается поездок: были сборные отряды (опера, участковые и даже сотрудники ДПС). Цели, согласен у каждого свои, и кто то несет службу, а кто то прячется. Про несогласных: пришлось раз быть в оцеплении. На провокации не отвечать, молча оттеснить. Пока стояли, столько про себя услышали и такого нам нажелали. Потом нашлись особо активные, стали кидать палки и камни. А закончилось все, как всегда. Звери в форме избили очень мирных и приятных граждан.
Про геев и граждан других национальностей: всякое бывает.
Меня вот водопроводчики трясут, а почему просто по вызову не сделать нормально.
Когда мы сталкиваемся с определенными проблемами, хочется их решить с наименьшими затратами сил и времени,
да еще и гарантию качества получить.
Я тоже оформлял оружие, можно было решать вопрос через ксиву, а можно в общем порядке.
Сел в общую очередь, стыдно было корками махать. Приходит гражданский, сует морду в кабинет :"Я от Михал Иваныча", шасть туда. Тут у меня планка упала. Выволок его и посадил в хвост. Очередь молчит. Был бы я не мент, "хрен" получил бы, а не оружие после этого.
Вот кто тут плохие: молчаливая очередь, "шустрый" дающий взятку, разрешиловка берущая или я испортивший все, таким милым людям?
Прошло много лет, в прошлый вторник собрал железки и решил все сдать. Сижу, один. Приходит мужик и звонит кому-то по мобиле.
Прибегает майор ДПС (сидят в том же здании), говорит мужику- пошли. Я не пустил (громче гаишника визжал гражданский). Представьте какая цепочка событий может дальше быть. Гаишник не получил денег от "шустрика" (или получил, но меньше) и с плохим настроением вышел на линию. "Шустрила" может быть доктором и у него прием. В разрешиловке опять все напряглись, у них тоже еще день работы.
Один я удовлетворился. Получается я плохой.
Сами везде и всем даем, потом удивляемся.
Информация которую мы несем, распространяется и передается другим, вызывая определенное отношение к тем или иным вещам, поступкам и людям. Если попался плохой доктор, значит все врачи плохие и не хотят работать. Если мент не помог нам, или что-то требует, а мы не согласны- менты плохие и т.д
Если гаец тормознул за нарушение и не берет, говорим: вот козел. Взял- ну нормальный попался, вошел в положение, я ведь не специально в поселке 90 ехал.
А как мы сами общаемся, в том числе и на форуме.
Милые и добрые старушки, в поликлинике превращаются в ведьм, готовых убить всех. Другая категория, те кто по хозрасчету, со словами: разуй глаза тут написано"ПЛАТНЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ".
Еще одно очень приятное местечко "СБЕРБАНК", день платежей и пенсий.
Мы имеем то, что создаем сами. Каждый на своем месте и своими действиями.

Может я опять все сгреб в кучу.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично никакого такого дерьма никому не создаю. Может тут есть отличные от меня в этом плане?
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такого- это какого и смотря с чьей точки зрения?
Все в жизни только в порядке общей очереди?
Если Вы купили платный талончик к врачу, а он дает Вам право прохода без очереди не пойдете?
Правила БДД не нарушали, расплачиваясь с гайцом, техосмотр всегда честно проходили?
И на форуме всегда вежливы?
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не создаю очередей для того, чтобы потом брать денег за "без очереди". Надеюсь, так понятно?
Очередей очень не люблю, они меня просто бесят. Особенно очереди "на пустом месте", как в разрешиловке. Предпочитаю, по возможности, получить допсервис за деньги. Это мой выбор и его тоже можно уважать, как деньги мне лично достаются не так легко.
Драться Вам надо было не с шустриком, заплатившим денег, деньги тоже стОят каких-то усилий (казуистика), а со своим коллегами из разрешиловки. Это было бы правильно и честно. Да и по силам, наверное. Smile
Вы, вероятно, не совсем понимаете, или никогда не видели, платной медпомощи - там все и всегда организованно правильно, без очередей. В Вашем случае, с безочередьюзабабки, - это псевдоплатная медпомощь. В такие заведения обращаться не стОит. Smoke
Нарушал. Расплачивался. Не всегда.
Нет. Впрочем, это не здесь аргумент и отношения к этой теме не имеет. Есть другие, где это уже обсуждали.
Еще вопросы, пожалуйста?
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов нет.
А желанием дополнительного сервиса мы и порождаем взяточничество.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто это мы?
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, вот в чем дело? Граждане виноваты? Право, даже не смешно. Нет, уважаемый! Изначально у всякого рода разрешиловок возникает желание погреть руки, а так просто так граждане не дают, то и создаются эти очереди, а уже потом, вдруг, возникают всякие разные лазейки и нужные люди. Зачем тут раскрывать секреты Полишинелля? Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пустой спор.
Beer
хмурый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Полиция-милиция - зеркало народа. Так сказал один из великих мира сего.
ой....Правда? А кто сказал?

ВВ писал(а):
А я построил 300-та трансформаторных будок. А Вы сколько?

И это здорово. Wink
А ещё у нас есть народная команда-"Спартак". Как всем известно, "Спартак"-чемпион" . Тем, кому это неизвестно, могут и голову оторвать. Smoke
хмурый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Ошибка. По другому вполне "как".
Это смотря как жить, какие ориентиры себе ставить и какие цели преследовать.
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ваши ориентиры понятны - на всех в суд подавать. Smile
А какие у вас цели и ориентиры, Хмурый? Просто хочу сравнить со своими, вдруг я неправильно жил все это время? Rofl
За бред в стиле "Спартак-чемпион" не отвечу, ибо не фанат.
гаитянен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Наверно, сами не хотим. Cowboy Или лень. Embarassed

Простите,что значит приходится?Просто кому-то лень получать квитанцию,идти с ней в сбербанк,стоять в очереди и поэтому сами суёте свои деньги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 1 из 7

Перейти: