Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Киварин трофи.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:27    Заголовок сообщения: Киварин трофи. Ответить с цитатой

Краткая сноска для тех, кто не в курсе: "Киварин" - соревнования джиперов, вернее, жЫперов. Так они себя называют, и так правильно писать. ЖЫперы-это такие психи, которые вбивают кучу бабла в ремонт и модернизацию внедорожников, потом едут на соревнования и там благополучно и с удовольствием эту технику гробят, подвергая ее (и себя) запредельным нагрузкам, радостно вытаскивая ее из болот и прочих говен, и не получая за это ни гроша.

Потом, собираясь в компании, они с упоением делятся информацией, кто, где и как сломался и зачах и как он из этой Back выбирался.
Оказалось, что мир очень тесен, экстемалов мало, а экстремальных видов спорта много. Поэтому одни и те же экстемалы встречаются там, где ты их совсем не ожидаешь увидеть.

И легко и приятно мне стало на сердце и на душе. Значит не я один такой идиот. Rofl Rofl

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
др.Рябинкин

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень радует,что не смотря на неуемную синь Bodun жиперов,с каждым разом работы все меньше!! Smoke
Valentin

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Re: Киварин трофи. Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
...

И легко и приятно мне стало на сердце и на душе. Значит не я один такой идиот. Rofl Rofl
...

Да точно не один! Еще несколько человек есть. Имена надо называть? Smile
Надеюсь к 29 мая все в силе?
Удачи!!
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины для дорог. Для не дорог изобретены транспортные средства на гусеничном ходу. Не понятно, почему Жиперы этого не понимают. Надо строить танки и на них побеждать в таких соревнованиях. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
keiser

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз в эти выходные опробовал сие развлечение.
Супер Y?
На следующие сорвенования тоже пойду!! Drive To
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью, про то каким бывает этот замечательный вид отдыха, тут: http://lxng.narod.ru/news/20070824.html
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keiser писал(а):
Я как раз в эти выходные опробовал сие развлечение.
Супер Y?
На следующие сорвенования тоже пойду!! Drive To

А штурмана возьмешь...... Beer Drive To
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, давай не будем делать из мухи слона.

Эти тысячи кубометров леса лежат тут уже не один год. Mad Грибами успели порасти. Ну, надеюсь, ты понял.
Кстати, эти фото наводят на мысли об Иосифе Виссарионовиче. Походу, он не был так уж и неправ.
Ведь по-хорошему не получается, правда?

Гладышеву: так мы танки и строим! Smile
др.Рябинкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот не надо всех под одну гребенку и Shot Соревнования,как и люди их организующие и участвующие бывают разные!
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

др.Рябинкин писал(а):
не смотря на неуемную синь Bodun жиперов

На фото: Жипер, героически почахший над над полуразобранной электрической лебедкой... Rofl
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж! Rofl Rofl Rofl
Александр Першанин

Новиков Петр писал(а):
Александр, давай не будем делать из мухи слона.

Эти тысячи кубометров леса лежат тут уже не один год. Mad Грибами успели порасти. Ну, надеюсь, ты понял.
Вроде понял. Но хотелось бы уточнить насколько правильно я понял. Итак: если в соседнем подъезде не хорошие люди накакали в лифте, то получается что теперь ничего постыдного нет, чтобы самому покакать в своём лифте, своего подъезда? Т.е. чьи-то негативные деяния могут оправдать мои?

Правильно?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

др.Рябинкин писал(а):
Только вот не надо всех под одну гребенку и Shot Соревнования,как и люди их организующие и участвующие бывают разные!
По ссылке, которую я дал, именно об этом и говорится. Так что не надо автомат-то доставать. Лучше почитать сперва. Вдумчиво. Возможно тогда и писать ничего не придётся.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
др.Рябинкин писал(а):
По ссылке, которую я дал, именно об этом и говорится. Так что не надо автомат-то доставать. Лучше почитать сперва. Вдумчиво. Возможно тогда и писать ничего не придётся.

Действительно не придется. Если подумать о соотношении урона в первом и во втором случае. В первом случае в лифте накакала муха, во втором - стадо слонов. Это раз. Во вторых, на соревнованиях джиперов исползуется корозащита. Это такая стропа, которая предохраняет кору от механических воздействий при работе с лебедкой. Если кто не использовал - то это на их совести. Ага, и еше. А где на ваших фотках изображены коварные жиперы, повредившие кору деревьев. Может это Вася-колхозник ехал на "Беларуси" за дровами? Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Может это Вася-колхозник ехал на "Беларуси" за дровами? Smile
И действительно: "Не пойман - не вор" (с) Поговорка народная

http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25184.html - сами же жиперы потом и обсуждали это дерьмо. Типа переживают.
keiser

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фоткам это как раз дядя Вася - уж слишком высоко кора содрана

OLEG Kovyazin - ты самый лучший штурман Alc2
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например, на джиперском форуме кто-то соберется понырять, а ему коллеги раз фотки про сломанные кораллы, убитую рыбу и разобранные рэки. Вот они какие дайверы - негодяи!
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Может это Вася-колхозник ехал на "Беларуси" за дровами? Smile
И действительно: "Не пойман - не вор" (с) Поговорка народная

http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25184.html - сами же жиперы потом и обсуждали это дерьмо. Типа переживают.

Александр! Заверяю вас как человек, немного знакомый с внедорожьем. Зднсь на ваших фотках лебедиться просто незачем! Это автобан!!! Резюме: деревья попортили, скорее всего не джиперы.
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keiser писал(а):
Судя по фоткам это как раз дядя Вася - уж слишком высоко кора содрана

OLEG Kovyazin - ты самый лучший штурман Alc2

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Alc2
др.Рябинкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно в тех местах СОРЕВНОВАНИЙ джиперских не проводилось.Мчаться по лесу и цепляться то крышей,то бампером за деревья,уродуя машину,ни один здравомыслящий водитель не будет.К тому-же это довольно строго наказывается на всех соревнованиях.Требования к экологии возрастают с каждым годом и если в этом году нагадили,то в следующем вас туда уже не пустят.Все маршруты и расположение лагерей согласовываются с местной администрацией и лесными хозяйствами.А загаженные леса и пляжи это не от джиперов.А от любителей природы Beer Bajan
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

др.Рябинкин писал(а):
Насколько мне известно в тех местах СОРЕВНОВАНИЙ джиперских не проводилось.Мчаться по лесу и цепляться то крышей,то бампером за деревья,уродуя машину,ни один здравомыслящий водитель не будет.К тому-же это довольно строго наказывается на всех соревнованиях.Требования к экологии возрастают с каждым годом и если в этом году нагадили,то в следующем вас туда уже не пустят.Все маршруты и расположение лагерей согласовываются с местной администрацией и лесными хозяйствами.А загаженные леса и пляжи это не от джиперов.А от любителей природы Beer Bajan
Ещё раз попросить прочитать внимательно? Сложно общаться-то если Вы не в теме совершенно.

"...Следы наверху сосен - следы автодома... Чей это дом - сам знаешь..." - http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25187.html

"...Но сама тема всё более становится актуальней, разница за четыре последних КТ очевидна, понятно что надо ужесточать правила, какими средствами отдельная тема.
Но не все решается чисто мерами запретов и комендантов, один из проблемных вопросов вывоз технических жидкостей, большенство просто не ожидали такого количества замены масел и главной проблемой стало найти тару под слив, собирали даже литровые бутылки, вобщем всё куда можно залить, но и это не решало всех проблем, у кого была техничка проще, а комуто с этим и на су идти.
Вобщем под увеличение водных процедур пора бочку возить под отработку. Под простой мусор контейнеры находятся на трассе, для отработки нет.
На туалет тоже надо обратить внимание, на том же Ажепнаволок, мыс буквально превратился в минное поле и только маячки туалетной бумаги спасали..." - http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25201.html
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся эта болтовня, ссылки на которую любезно предоставил Александр датирована августом 2007 г. Бьюсь об заклад, на сегодняшний день в указанных местах следов от джиперов не осталось. Все заросло. А какашки на мысе исчезли сами собой. Smile . А вот следы от вырубок остаются очень долго. Мы плачем над раздавленным кустиком, но невидим тысячи гектаров сворованного и проданного леса, лицемерно прикрываясь тем, что, дескать, это бизнес. Клянусь, "зеленые" любят природу не больше нас с вами, они просто на этой любви делают деньги. (К слову сказать, на любви делают деньги не только "зеленые", но это уже другая тема. Smile . Надеюсь аналогия понятна.) Так вот, для них проще плакать над покарябанной корой, чем всерьез идти против крупного лесопромышленника. В противном случае, можно быстро перестать жить. Вот и весь расклад. Возьмите статистику, хоть она и не полная, сколько у нас леса продается, а потом уже предъявляйте претензии джиперам и прочим рыбакам с дайверами.
др.Рябинкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно общаться-то если Вы не в теме совершенно.

К слову я уже лет десять как в теме.А Карелия -трофи это не соревнование,это покатушка,участие в которой принимают все желающие и регламент и его соблюдение там не так жестко контролируются,как на соревнованиях.Отсюда и раздолбайство безконтрольное.
А в остальном,если еще раньше копнуть,так и машины в речках мыли,и деревья живые валили когда еще и слова джипер не было.И защищать кусты по которым проехала машина гораздо проще,чем защищать лес.
Поинтересуйтесь сколько мусора на данный момент находится на Эвересте-закачаетесь
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Вся эта болтовня, ссылки на которую любезно предоставил Александр датирована августом 2007 г. Бьюсь об заклад, на сегодняшний день в указанных местах следов от джиперов не осталось. Все заросло. А какашки на мысе исчезли сами собой. Smile . А вот следы от вырубок остаются очень долго. Мы плачем над раздавленным кустиком, но невидим тысячи гектаров сворованного и проданного леса, лицемерно прикрываясь тем, что, дескать, это бизнес. Клянусь, "зеленые" любят природу не больше нас с вами, они просто на этой любви делают деньги. (К слову сказать, на любви делают деньги не только "зеленые", но это уже другая тема. Smile . Надеюсь аналогия понятна.) Так вот, для них проще плакать над покарябанной корой, чем всерьез идти против крупного лесопромышленника. В противном случае, можно быстро перестать жить. Вот и весь расклад. Возьмите статистику, хоть она и не полная, сколько у нас леса продается, а потом уже предъявляйте претензии джиперам и прочим рыбакам с дайверами.

Во-первых Вы повторяетесь. Тезис о том, что "есть на свете люди хуже джиперов" уже был. Я на это ответил. См. выше.

А во-вторых:

Новиков Петр писал(а):
Александр! Заверяю вас как человек, немного знакомый с внедорожьем. Зднсь на ваших фотках лебедиться просто незачем! Это автобан!!! Резюме: деревья попортили, скорее всего не джиперы.

сопоставьте с:

http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25187.html

Ну и чего стоят Ваши заверения, Пётр, после того как один из участников признал, что кору погрызли именно участники соревнований "Ладога-Трофи 2007"?

др.Рябинкин писал(а):
А в остальном,если еще раньше копнуть,так и машины в речках мыли,и деревья живые валили когда еще и слова джипер не было.И защищать кусты по которым проехала машина гораздо проще,чем защищать лес.
Поинтересуйтесь сколько мусора на данный момент находится на Эвересте-закачаетесь
Выше Петру ответил. Насчет "лесорубов, которые ещё хуже чем джиперы". Тезисы-то у Вас с ним один в один.
keiser

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что тот кто повредил так деревья уже сам наказан - на стоимость кузовного ремонта.
др.Рябинкин

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладога-трофи НИКОГДА не проходила по тамошним местам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: