Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам-отдам советское снаряжение
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Продам-отдам советское снаряжение Ответить с цитатой

Сразу говорю - "мопед не мой"
Совершенно случайно, в бассейне познакомились с пожилым человеком, который раньше плотно занимался подводным плаванием. Из помещения при бассейне его "попросили", девать снарягу ему некуда. Попросил помочь с этим вопросом.
Человек пожилой, снаряжение может и отдать, но я думаю что тот, кому что-либо понадобится, может и купить за небольшую сумму - не обеднеет. Не думаю, что 500-1000р для кого-то критично.

Итак, что я там обнаружил:
АВМ-3 - 1шт
АВМ-1М - 4шт (150атм)
АВМ-5(200атм) - 2шт
АВМ-5(150атм) - 1шт
Баллоны от АВМ-1М, россыпью, штук 10-12 наверное.
ИДА-71, некомплектный, -1шт
УГК, неюзаный, в сумке, размер 52, рост 5 - 1шт
Легочников, АВМ-1М, россыпью - штук 5-7,
Легочников от АВМ-5 штук 5 наверное.
Баллон кислородный 4 литра 150 атм-1шт.
Ружжжо непонятное для меня, но думаю охотники определят, пневматическое -1шт.
Арматуры, манометров и всякой другой фигни-немеряно.

На баллонах внешняя коррозия(легкая и неглубокая, без коверн), по причине того, что стоит все во влажном помещении. Что там внутри-фиг его знает. Клейм проверки ПИБ не обнаружил.
Кто захочет брать баллоны, может сначала взять, если пройдет проверку в ПИБ-принести немного денег потом, ну или так забрать.

Также у него там стоит компрессор 2К-150, если правильно назвал, с электродвигателем здоровенным, киловатт на 10 наверное. Все в масле, ржавчине. Но работает вроде(баллоны себе для очистки бассейна он им забивал).

ФОТО:

Если кому что понадобится - пишем в личку: либо дам телефон человека, либо еще как-нибудь решим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам советское снаряжение Ответить с цитатой

Василий, "71-ю, не комплектную" в резерв и лёгочник пятый! Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий,
АВМ-5(200атм) - 1шт
Легочников от АВМ-5 штук 2 .
В резерв!
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам советское снаряжение Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Василий, "71-ю, не комплектную" в резерв и лёгочник пятый! Beer

71я-резерв
По остальному всем ответил в личке.

Последний раз редактировалось: Василий II (Вт Мар 16, 2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
Буй

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВМ-5 (200) - 1шт.
Штучные баллоны 7литров, (150-200), пару штук.
Лёгочник АВМ-5.

Жду известий сдесь, или в личке.
Телефон сбросил в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, АВМ-5, те которые на 200атм, вроде все забиты
Я правда ответственности не несу, вроде на 2-х 200атм было написано. Сами посмотрите.
Еще раз говорю:
Приезжайте в четверг, на Крестовский остров: Константиновский проспект, д.11, это бассейн , в 20.00. Я тоже туда подъеду, организую встречу, сами все посмотрите, пощупаете, купите.
Количество легочников АВМ-5 не знаю, не считал, просто в коробке увидел, хозяин сказал, что часть продать готов.

В среду вечером зайдите на эту тему, если я иного не напишу, то все в силе.

На данный момент желают посетить кладовые(если еще кто хочет-пишите):
1. ВИК
2. Андрей-СПб
3. Мумрик?
4. Ветеран "Кащенко" Smile
5. Vadim Katakov
semsem

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А два АВМ1 и компрессор посмотреть можно ?
Абломов Алексей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно вентиля для АВМ 1М там нет?
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абломов Алексей писал(а):
Случайно вентиля для АВМ 1М там нет?

Думаю что есть и не один
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semsem писал(а):
компрессор посмотреть можно ?
Если мне не изменяет память брошенный стационарный компрессор стоит в подвале на Вяземском - там был клуб в 90х... врде там и баллоны старые лежали, как мне год назад говорили...
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общежитии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все лишнее выделено в отдельную тему. Тема здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8385
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
В общежитии?
Да в подвале - в прошлом году с мужиком с каф физвоспитания пересекся - навал совковых лыж, компрессор и баллоны.... хламовник в общем
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВМ на 200 атм, я так понимаю разобраны? Crying or Very sad
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
АВМ на 200 атм, я так понимаю разобраны? Crying or Very sad

Ну да, вроде.
Подъезжай тоже, мож чего и возьмешь.
А чем тебе спарки АВМ-1М на 150 бар мало?
По нашим озерам самое то.
Заберешь за 500-1000р

Я начинал в последовательности(баллоны): АВМ-1----АСВ-2----спарка пожарная 2х7х300----спарка драгер 2х6х300----спарка 2х12х232.

О баллонном блоке из АВМ-1М на 150атм самые приятные воспоминания. Просто потихоньку начала глубина расти, следовательно и баллоны другие стали.
Konechno Hachu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Соглашусь с топикстартером Ответить с цитатой

Подпишусь на раздачу АВМ-5. Smile
Какой остался - по-моему, на 150 АТИ. Ok
Вечером подъеду на раздачу. Drive To
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в силе, всех жду на месте в 20.00
За комплектность, внешний вид и качество снаряги ответственности не несу.
Все более конкретные вопросы-хозяину барахла.

А чего, УГК никому не нужен?
Отрезается башка и перчатки, вклеиваем манжеты, ставим клапана и получаем приличный сухарь.
Я в подобном год лазал. Приятная вещь-рекомендую Smile
Александр Журавлев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины нужна подвесная система от АВМ-5 или АВМ-7
Поменяюсь с доплатой 150 БАРный баллон от АВМ на 200 БАРный или куплю 200 БАРный
т. 8 950 005 90 61
Konechno Hachu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:03    Заголовок сообщения: [опоздавший к раздаче] Ответить с цитатой

Всё разобрали?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нет!
Ребризер и АВМ-5 на 200 нашли владельцев до опрессовки, легочников не оказалось. Вентиль от АВМ нашлись, даже одиночные.
АВМ-1, АВМ-3 и АВМ-5 (на 150) остались+ куча баллонов без вентилей 7 на 150, которые можно забирать даром.
Ружжей, УГК и баллонов кислородных нам уже не досталось, хотя может их спрятали.
В общем все оказалось весьма лежалым, поскольку хранилось лет 10-15 в сырой комнатке под бассейном.

Но лично мой АВМ-5 на 200 оказался под давлением примерно в 50-100 барр, что внушает некоторый оптимизм+ укомплектован башмаками и ремнями
Буй

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoke

Последний раз редактировалось: Буй (Пт Мар 19, 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я честно говоря не ожидал такого количества страждущих Smile
Кладовку облегчили существенно.
Потом мы с ВИКом отвезли штук 20 баллонов от АВМ-1М (на 150 бар) на помойку.
ВИК долго боролся с жабой и АВМ-5, на 150 бар, тоже оказался в помойке.
Я взял АВМ-3 в клуб. Он практически новый - отреставрируем, покрасим в кислотный цвет с металликом, будет ретро-аппарат для бассейна, чтобы попробовать, как оно было.

Господа, кому нужен УГК? Практически новый, наряли 1-5 раз, не думаю что больше. А может и новый, просто в пыли.
Дадите деду 1,5-2тр и раритет Ваш!

Так, по вопросам ремней, легочников и прочей фигни звоните непосредственно владельцу:
+7-951-685-14-19 Александр Васильевич
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Журавлев писал(а):
Мужчины нужна подвесная система от АВМ-5 или АВМ-7
Это поиск или предложение??? Если поиск - то может у меня в конце следующей недели будет - если взятый АВМ опрессуется...
Василий II писал(а):
Я честно говоря не ожидал такого количества страждущих Smile
Мое ИМХО - дед, Алесандр Васильевич, просто растерялся Smile Он свою кладовочку лет 25-30 лелеял, а тут толпа расхитителей к "Коробейникову" Alc2
Все таки он в 1960 году получил корки пловца-подводника, все легочники АВМ-1 перещупал, баллоны прессовал Go Up
Чел бегал от группы к группе и смотрел, что кто сует в пакет и когда оплата.
ИМХО потому и не лежали АВМ-5 регуляторы, спрятан был УГК, насчет Украин-2 он сказал, что это "посмотрит в другом месте" - так что есть еще кладовочки, дома похоже... Mr. Green

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 19, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Чел бегал от группы к группе и смотрел, что кто сует в пакет.

Ошибаетесь. Но то что растерялся, это точно.

Андрей СПб писал(а):
спрятан был УГК

Никто его не прятал, лежал в сумке у него, просто я сказал, что на УГК пока желающих нет, вот его и не доставали. Если желающие есть, звоните, приезжайте-забирайте.

Андрей СПб писал(а):
насчет Украин-2 он сказал, что это "посмотрит в другом месте" - так что есть еще кладовочки, дома похоже... Mr. Green

Да, похоже, что еще "хламнички" есть.

Телефон я дал-звоните, узнавайте.
По ценам только совсем не "борзейте", вам 200-300р погоды не сделают, а деду подспорье.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Чел бегал от группы к группе и смотрел, что кто сует в пакет.

Ошибаетесь.
Возможно. Beer Но глаза у него были Shocked и настороженные.
Но все прошло нормально -СПАСИБО! Что не сказали, что деду надо помочь вытащить на помойку?? остался бы, вывез...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: