|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скат

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. умолкаю Алкоголь, проклятый. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не кто и не против, хороший наверное человек.
Мы за красоту, которой не очень наверное много, если по честному.
Предлагаю замять, с фразой "миленькая" .
И вообще, это не имеет отношения к данной теме !
Разговор начинался с того, что на "тетисе" безпредельное отношение модераторов, к сути форума.
Тобишь творим - чего хотим !
Королёк, если в двух словах. (я точнее королевка).
Вот имеет зуб на человека, не по тому что тот правила там нарушает, и прочее....
А просто имеет личную неприязнь, либо по бизнесу, либо по тому что интелектом не катит, и ответить нечем....
Так вот я ему...... На фига правильность, кто с меня спросит ? Я же королевка !
По тому пишу любую причину, абсолютно не связананную не с чем, и на этой почве тру посты, видоизменяю текст, и вообще лишаю доступа (пожизненнно), весь оффис, сидящий на одном ипишнике.
Сталинский подход, однако !
Ну видать - такова политика владельцев "тетиса", иначе уже давно навели бы порядок.....
Видать - не надо правды, главное наглость, и бабло.
Нечего нового, это повсеместная позиция в РФ.
К сожалению.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось бы обсуждать тут "Тетис", но скажу. Мне "Тетис" нравится. хотя я там частенько по месяцу в бане сижу. как и сейчас, например.
И банят там по делу, без дела ни разу не забанили. Разве что один раз, за "песочницу". Но это фигня - на недельку в читатели.
А так меня тоже банят, причём даже не весь офис, а весь район мой. Ни у соседа, ни в пункте коллективного пользования на почте выйти не могу на форум. Я имею ввиду без проксей.
Прикольно, да?  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | На мой взгляд мичмана-девушку назвать красивой можно только по пьяни. |
Ага... То ли дело Борис Эйдис/Lady NAVY - красавЕц!
Впрочем, о вкусах не спорят.
Lady NAVY писал(а): | В то же время хочу отметить, что то ли на этом форуме, то ли на Тетисе был в свое время человек по имени Эдуард...
P.S. Правда что-то этого Эдуарда давно не видно. |
Где тот Тетис, где тот Эдуард...
Вот, блин, ну ничего с натурой кухонно-стукаческой не поделаешь. Ну извинись, уползи по-тихому... Нет, обязательно пукнуть надо...
Про мичмана Олю тоже никто не вспомнил бы, кабы девушка Эйдис себя вела более адекватно...
Тьфу...
P.S. Тут более серьёзный вопрос возник как к Борису Эйдису теперь обращыться - Lady NAVY-то потеряла своё лицо.
Оленькой, что-ли его теперь называть...
Последний раз редактировалось: BKC (Ср Авг 31, 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уважаю Бориса Анатольевича, что бы там про него не пукали. Мало ли - взял человек какую-то бабу на аву. Так тут у всех, что ли, свои фотки на авах? Вот у меня, например, тоже на аве какой-то хрен с горы, ну и что - срок мне за это? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Я уважаю Бориса Анатольевича, что бы там про него не пукали. Мало ли - взял человек какую-то бабу на аву. |
скат!
Вы же неглупый человек! Вы, что, всерьёз считаете, что проблема с Б.Э. из-за фотки?
P.S. Хотя... постоянно писать "не знала", "не видела", "не думала"... Это ж какую надо силу воли иметь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у Б.Э. есть какая-то проблема? На мой взгляд никакой проблемы нет. Если не считать проблемой истерики завистников. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | А что у Б.Э. есть какая-то проблема? На мой взгляд никакой проблемы нет. Если не считать проблемой истерики завистников. |
Согласна...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Это что-то типа трансвестита - в юбке, накрашенный, но ведь видно, что не женщина. |
Какое самоуверенное заявление однако...
Лучше протестируйте себя, прежде чем писать такое... ("shemale" - это как раз "трансвестит")
http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/ _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeevna писал(а): | скат писал(а): | А что у Б.Э. есть какая-то проблема? На мой взгляд никакой проблемы нет. Если не считать проблемой истерики завистников. |
Согласна...  |
Читатель улыбнулся....Где продолжение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
_______________________________________________________________________________________
Не хотелось бы обсуждать тут "Тетис", но скажу. Мне "Тетис" нравится. хотя я там частенько по месяцу в бане сижу. как и сейчас, например.
И банят там по делу, без дела ни разу не забанили. Разве что один раз, за "песочницу". Но это фигня - на недельку в читатели.
А так меня тоже банят, причём даже не весь офис, а весь район мой. Ни у соседа, ни в пункте коллективного пользования на почте выйти не могу на форум. Я имею ввиду без проксей.
_________________________________________________________________________________________
Так тут всё просто, дорогой Товарищь !
Моя хата с краю, пока меня не на что не кидают......
Неделька-месяц забанили, не за что - ладно потерплю, чего волну поднимать... Так ???
Вот этим самым, Вы и воспитали тамошних блюстителей аморального порядка, до той степени, что сейчас и происходит....
Если бы за дело - так я и рот не открывал бы. Не ревун - немощный......
А вот таким сапом, как они сделали - чистая залипуха, и личная неприязнь !
Не больше, и не меньше !
Надуманный пункт, надуманное сведение к нарушению правил, да вообще тупой детский сад,
или халакост в перемешку с идеями национал социализма !!!
И всё это от того, что им самим указали на соблюдения правил форума, и на то что не стоит делать замечания незнакомым людям не по делу, а своих знакомых, за чистые нарушения - просто не замечать !
И всё это было в одном топике, где небыло не одного нецензурного слова,
но топик теперь - ЕСТЕСТВЕННО чисто случайно потёрт. Вот незадача, ну бывает, все могут понять,
наверное технические накладки...
Кругом то, типо дети одни сидят, а мы вон какие продуманные "девушки" и парни.
Это даже не смешно, и не цинично, это простой пипец моральный !
Мне больше сказать то, и нечего....
Какая тут мораль, какая правда и справедливость... ?
Забудьте.... !!! 
Последний раз редактировалось: Буй (Ср Авг 31, 2011 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hondje

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика  _________________ eb en vloed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
hondje писал(а): | Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика  |
Игорь, ну зачем же так грубо...и прямолинейно?
А где интрига? Где сюжет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Буй писал(а): |
Так тут всё просто, дорогой Товарищь !
Моя хата с краю, пока меня не на что не кидают......
Неделька-месяц забанили, не за что - ладно потерплю, чего волну поднимать... Так ???
Вот этим самым, Вы и воспитали тамошних блюстителей аморального порядка, до той степени, что сейчас и происходит....
Если бы за дело - так я и рот не открывал бы. Не ревун - немощный......
А вот таким сапом, как они сделали - чистая залипуха, и личная неприязнь !
Не больше, и не меньше !
Надуманный пункт, надуманное сведение к нарушению правил, да вообще тупой детский сад,
или халакост в перемешку с идеями национал социализма !!!
И всё это от того, что им самим указали на соблюдения правил форума, и на то что не стоит делать замечания незнакомым людям не по делу, а своих знакомых, за чистые нарушения - просто не замечать !
И всё это было в одном топике, где небыло не одного нецензурного слова,
но топик теперь - ЕСТЕСТВЕННО чисто случайно потёрт. Вот незадача, ну бывает, все могут понять,
наверное технические накладки...
Кругом то, типо дети одни сидят, а мы вон какие продуманные "девушки" и парни.
Это даже не смешно, и не цинично, это простой пипец моральный !
Мне больше сказать то, и нечего....
Какая тут мораль, какая правда и справедливость... ?
Забудьте.... !!!  |
Следите за словами!
Перевожу до 8.09.2011 в читатели. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Это тоже - да Но дэвушка и вправду ведь страшненькая? |
На себя посмотри :-D Симпатичная девушка. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | А что у Б.Э. есть какая-то проблема? | Скат, на Вас непохоже...
BKC писал(а): | Вы, что, всерьёз считаете, что проблема с Б.Э. из-за фотки?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял я ни фига. Предлог "с" указывает на то, что у кого-то проблема, так что ли? И причина этой проблемы Б.А.? _________________ Инструктор PADI, КМАС**
Последний раз редактировалось: скат (Чт Сен 01, 2011 09:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
hondje писал(а): | Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика  |
Я же говорю - завистники Даже если Б.А. захочет продать свои чудесные кораблики, покупателей будет искать не в разделе "купи-продай".
Процентов девяносто пять участников не в состоянии купить хотя бы один. А остальные пять процентов понимают, что кораблик сам по себе погоды не делает. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): |
На себя посмотри :-D Симпатичная девушка. |
Просто Вы уже в таком возрасте, что все девушли моложе тридцати кажутся красивыми
По себе знаю. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | hondje писал(а): | Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика  | Даже если Б.А. захочет продать свои чудесные кораблики, покупателей будет искать не в разделе "купи-продай".. | +1 Потому как после выборов такие кораблики на КМ будут продаваться десятками, на перегон в Пхукет или Австралию....  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Перегон? А до Судана, Эритреи, Иордании, Саудовской Аравии, Йемена далеко, не подскажите? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | +1 Потому как после выборов такие кораблики на КМ будут продаваться десятками, на перегон в Пхукет или Австралию....  |
Ты думаешь такой кораблик дойдёт своим ходом до Австралии? Сомневаюсь я. Думаю он даже в Аравию дойдёт только при гарантии хорошей погоды. Чуть волна побольше, и его разобъёт в щепки. Я так думаю.
А насчёт выборов.... Не думаю, что там что-то кардинально изменится. Да, даже если предположить худший сценарий - Боря уже свои бабки отбил.
Отгонит чуть поглубже и - "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"....."  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Боря уже свои бабки отбил.
Отгонит чуть поглубже и - "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"....."  | Слава, а разве денег бывает "уже много"?
Это к вопросу отбил/не отбил.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | ...
Отгонит чуть поглубже и - "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"....."  |
Представила, как менеджер ДЦ отгоняет в открытое море и топит хозяйские корабли.
Ух, страшно! Нельзя наемный персонал доводить до такого...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведев Павел

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
...Представила, как менеджер ДЦ отгоняет в открытое море и топит хозяйские корабли... |
Свежие рэки для конкурирующего ДЦ  _________________ Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|