Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Заявление на форуме Тетис.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
скат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё. умолкаю InBottle Алкоголь, проклятый.
Буй

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не кто и не против, хороший наверное человек.
Мы за красоту, которой не очень наверное много, если по честному.
Предлагаю замять, с фразой "миленькая" . Wink
И вообще, это не имеет отношения к данной теме !
Разговор начинался с того, что на "тетисе" безпредельное отношение модераторов, к сути форума.
Тобишь творим - чего хотим ! Sad

Королёк, если в двух словах. (я точнее королевка).
Вот имеет зуб на человека, не по тому что тот правила там нарушает, и прочее....
А просто имеет личную неприязнь, либо по бизнесу, либо по тому что интелектом не катит, и ответить нечем.... Sad
Так вот я ему...... На фига правильность, кто с меня спросит ? Я же королевка ! girl_witch
По тому пишу любую причину, абсолютно не связананную не с чем, и на этой почве тру посты, видоизменяю текст, и вообще лишаю доступа (пожизненнно), весь оффис, сидящий на одном ипишнике.
Сталинский подход, однако !
Ну видать - такова политика владельцев "тетиса", иначе уже давно навели бы порядок.....
Видать - не надо правды, главное наглость, и бабло.
Нечего нового, это повсеместная позиция в РФ.
К сожалению. Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
скат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотелось бы обсуждать тут "Тетис", но скажу. Мне "Тетис" нравится. хотя я там частенько по месяцу в бане сижу. как и сейчас, например.
И банят там по делу, без дела ни разу не забанили. Разве что один раз, за "песочницу". Но это фигня - на недельку в читатели.
А так меня тоже банят, причём даже не весь офис, а весь район мой. Ни у соседа, ни в пункте коллективного пользования на почте выйти не могу на форум. Я имею ввиду без проксей.
Прикольно, да? Smoke
BKC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
На мой взгляд мичмана-девушку назвать красивой можно только по пьяни.
Rolling Eyes
Ага... То ли дело Борис Эйдис/Lady NAVY - красавЕц! Shocked
Впрочем, о вкусах не спорят. Wink

Lady NAVY писал(а):
В то же время хочу отметить, что то ли на этом форуме, то ли на Тетисе был в свое время человек по имени Эдуард...
P.S. Правда что-то этого Эдуарда давно не видно.

Где тот Тетис, где тот Эдуард... Rolling Eyes
Вот, блин, ну ничего с натурой кухонно-стукаческой не поделаешь. Ну извинись, уползи по-тихому... Нет, обязательно пукнуть надо... Sad

Про мичмана Олю тоже никто не вспомнил бы, кабы девушка Эйдис себя вела более адекватно...

Тьфу...

P.S. Тут более серьёзный вопрос возник как к Борису Эйдису теперь обращыться - Lady NAVY-то потеряла своё лицо.
Оленькой, что-ли его теперь называть...

Последний раз редактировалось: BKC (Ср Авг 31, 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
скат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уважаю Бориса Анатольевича, что бы там про него не пукали. Мало ли - взял человек какую-то бабу на аву. Так тут у всех, что ли, свои фотки на авах? Вот у меня, например, тоже на аве какой-то хрен с горы, ну и что - срок мне за это?
BKC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Я уважаю Бориса Анатольевича, что бы там про него не пукали. Мало ли - взял человек какую-то бабу на аву.

скат!
Вы же неглупый человек! Вы, что, всерьёз считаете, что проблема с Б.Э. из-за фотки? Shocked

P.S. Хотя... постоянно писать "не знала", "не видела", "не думала"... Это ж какую надо силу воли иметь... girl_witch
скат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у Б.Э. есть какая-то проблема? На мой взгляд никакой проблемы нет. Если не считать проблемой истерики завистников.
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
А что у Б.Э. есть какая-то проблема? На мой взгляд никакой проблемы нет. Если не считать проблемой истерики завистников.

Согласна... Smile
Drum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Это что-то типа трансвестита - в юбке, накрашенный, но ведь видно, что не женщина.

Какое самоуверенное заявление однако... Shocked
Лучше протестируйте себя, прежде чем писать такое... ("shemale" - это как раз "трансвестит")
http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeevna писал(а):
скат писал(а):

Согласна... Smile

Читатель улыбнулся....Где продолжение? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Буй

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________________________________________________________________________________
Не хотелось бы обсуждать тут "Тетис", но скажу. Мне "Тетис" нравится. хотя я там частенько по месяцу в бане сижу. как и сейчас, например.
И банят там по делу, без дела ни разу не забанили. Разве что один раз, за "песочницу". Но это фигня - на недельку в читатели.
А так меня тоже банят, причём даже не весь офис, а весь район мой. Ни у соседа, ни в пункте коллективного пользования на почте выйти не могу на форум. Я имею ввиду без проксей.
_________________________________________________________________________________________

Так тут всё просто, дорогой Товарищь ! Smoke
Моя хата с краю, пока меня не на что не кидают......

Неделька-месяц забанили, не за что - ладно потерплю, чего волну поднимать... Так ??? Shocked
Вот этим самым, Вы и воспитали тамошних блюстителей аморального порядка, до той степени, что сейчас и происходит.... Crying or Very sad

Если бы за дело - так я и рот не открывал бы. Не ревун - немощный......

А вот таким сапом, как они сделали - чистая залипуха, и личная неприязнь !
Не больше, и не меньше ! Shocked

Надуманный пункт, надуманное сведение к нарушению правил, да вообще тупой детский сад,
или халакост в перемешку с идеями национал социализма !!!
И всё это от того, что им самим указали на соблюдения правил форума, и на то что не стоит делать замечания незнакомым людям не по делу, а своих знакомых, за чистые нарушения - просто не замечать !
И всё это было в одном топике, где небыло не одного нецензурного слова,
но топик теперь - ЕСТЕСТВЕННО чисто случайно потёрт. Вот незадача, ну бывает, все могут понять,
наверное технические накладки... Rofl
Кругом то, типо дети одни сидят, а мы вон какие продуманные "девушки" и парни.
Это даже не смешно, и не цинично, это простой пипец моральный !
Мне больше сказать то, и нечего....
Какая тут мораль, какая правда и справедливость... ? Shocked
Забудьте.... !!! Back

Последний раз редактировалось: Буй (Ср Авг 31, 2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hondje

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика Smile
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hondje писал(а):
Продолжение будет после выборов в Египте, когда в разделе купи-продай появятся сразу два кораблика Smile

Игорь, ну зачем же так грубо...и прямолинейно? Rolling Eyes
А где интрига? Где сюжет? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буй писал(а):

Так тут всё просто, дорогой Товарищь ! Smoke
Моя хата с краю, пока меня не на что не кидают......

Неделька-месяц забанили, не за что - ладно потерплю, чего волну поднимать... Так ??? Shocked
Вот этим самым, Вы и воспитали тамошних блюстителей аморального порядка, до той степени, что сейчас и происходит.... Crying or Very sad

Если бы за дело - так я и рот не открывал бы. Не ревун - немощный......

А вот таким сапом, как они сделали - чистая залипуха, и личная неприязнь !
Не больше, и не меньше ! Shocked

Надуманный пункт, надуманное сведение к нарушению правил, да вообще тупой детский сад,
или халакост в перемешку с идеями национал социализма !!!
И всё это от того, что им самим указали на соблюдения правил форума, и на то что не стоит делать замечания незнакомым людям не по делу, а своих знакомых, за чистые нарушения - просто не замечать !
И всё это было в одном топике, где небыло не одного нецензурного слова,
но топик теперь - ЕСТЕСТВЕННО чисто случайно потёрт. Вот незадача, ну бывает, все могут понять,
наверное технические накладки... Rofl
Кругом то, типо дети одни сидят, а мы вон какие продуманные "девушки" и парни.
Это даже не смешно, и не цинично, это простой пипец моральный !
Мне больше сказать то, и нечего....
Какая тут мораль, какая правда и справедливость... ? Shocked
Забудьте.... !!! Back

Следите за словами!
Перевожу до 8.09.2011 в читатели.
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Это тоже - да Smoke Но дэвушка и вправду ведь страшненькая?

На себя посмотри :-D Симпатичная девушка.
BKC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
А что у Б.Э. есть какая-то проблема?
Скат, на Вас непохоже...
BKC писал(а):
Вы, что, всерьёз считаете, что проблема с Б.Э. из-за фотки? Shocked
скат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял я ни фига. Who Is Предлог "с" указывает на то, что у кого-то проблема, так что ли? И причина этой проблемы Б.А.?

Последний раз редактировалось: скат (Чт Сен 01, 2011 09:48), всего редактировалось 1 раз
скат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hondje писал(а):

Я же говорю - завистники Smile Даже если Б.А. захочет продать свои чудесные кораблики, покупателей будет искать не в разделе "купи-продай".
Процентов девяносто пять участников не в состоянии купить хотя бы один. А остальные пять процентов понимают, что кораблик сам по себе погоды не делает.
скат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):

На себя посмотри :-D Симпатичная девушка.

Просто Вы уже в таком возрасте, что все девушли моложе тридцати кажутся красивыми Razz Smile
По себе знаю.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
hondje писал(а):
Даже если Б.А. захочет продать свои чудесные кораблики, покупателей будет искать не в разделе "купи-продай"..
+1 Потому как после выборов такие кораблики на КМ будут продаваться десятками, на перегон в Пхукет или Австралию.... Go Down
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегон? А до Судана, Эритреи, Иордании, Саудовской Аравии, Йемена далеко, не подскажите?
скат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
+1 Потому как после выборов такие кораблики на КМ будут продаваться десятками, на перегон в Пхукет или Австралию.... Go Down

Ты думаешь такой кораблик дойдёт своим ходом до Австралии? Сомневаюсь я. Думаю он даже в Аравию дойдёт только при гарантии хорошей погоды. Чуть волна побольше, и его разобъёт в щепки. Я так думаю.

А насчёт выборов.... Не думаю, что там что-то кардинально изменится. Да, даже если предположить худший сценарий - Боря уже свои бабки отбил.
Отгонит чуть поглубже и - "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"....." Bajan
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Боря уже свои бабки отбил.
Слава, а разве денег бывает "уже много"? Smile
Это к вопросу отбил/не отбил....
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
...

Представила, как менеджер ДЦ отгоняет в открытое море и топит хозяйские корабли. Shocked

Ух, страшно! Dead Нельзя наемный персонал доводить до такого... Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Медведев Павел

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):

...Представила, как менеджер ДЦ отгоняет в открытое море и топит хозяйские корабли...

Свежие рэки для конкурирующего ДЦ Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 5 из 6

Перейти: