|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15407 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Как мило всех сложить в одну шляпу... Не отождествляйте себя с людьми, которые умеют вести себя корректно. Алексей Привалов, AV и Барс корректно и оправданно выразили свои сомнения, не оскорбив при этом ни-ко-го. И я бы никогда не позволила себе их упрекнуть. Похоже не всем понятна эта грань.
|
Интересно а я корректно выложил свои сомнения и в каком я списке?
Поговорили со мной - надоело, перекинулись на Андрея СПб?
Марианна, у вас сегодня был тяжелый день? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Интересно а я корректно выложил свои сомнения и в каком я списке?
Поговорили со мной - надоело, перекинулись на Андрея СПб?
Марианна, у вас сегодня был тяжелый день? |
Вы же за то, чтобы каждый высказывал свое мнение? Если это делаете Вы или, скажем "обычный представитель отряда Comatulida" в отношении незнакомых людей, это нормально, а если я - так сразу "тяжелый день"? )) Ну уж нет, Александр Русланович, у меня хороший день, но чертовское желание называть вещи своими именами, как мне это видится.
И не могли бы Вы указать, в чем я не права? Только не придумывая, что я агитирую кого-то помогать и клеймлю позором тех, кто сомневается. Это не так. Специально выделила, чтобы Вы прочитали, а то вдруг опять...
Update: Про список забыла. У меня нет повода "запихнуть" Вас в один список с Антедоном, но я предельно откровенно написала Вам, что я - а это сугубо мое мнение - считаю что именно Вы создали на этом форуме атмосферу нравственной нечистоплотности, где таким людям комфортно. Бог мне судья, конечно, что я вообще выношу какие-то свои личные оценки. Издержки детства в компании, где "лежачих" не били, а били только тех кто врал, изворачивался и крысятничал. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вс Мар 03, 2013 21:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Просто если выяснится что ваш перевод ушел в итоге... |
Знаете, это сильно напоминает ситуацию, когда двое быстро поспорили, быстро все выяснили и не менее быстро разошлись, а третий еще не закончил излагать свои аргументы. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glow

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда несчастье с Виком произошло, Женя Гуманоид на зверях тему сделал, аналогичную этой.. по-другому все было..
Андрей СПб, координаты Жени здесь на форуме есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Glow писал(а): | Когда несчастье с Виком произошло, Женя Гуманоид на зверях тему сделал, аналогичную этой.. по-другому все было. | Не надо мешать мух и котлет. Что там сделано на ином форуме - дело иного форума.
Я, например, на тетисе хоть ичасто бываю, но никого там ЛИЧНО не знаю. Соотвественно и действую.
А Вика на нашем форуме знали - и лично и по переписке. Как и на реборизерном форуме.
И с ним таких вопросов, как поставила эта тема, не было - все было откровенно прозрачно.
И денег собрали и много и быстро.
Кстати, проверил счас личку коли мне написали на мой призыв об инфе
laalsev писал(а): | Написал. |
НИЧЕГО НЕТ в личке
Есть пара писем от Герасименко, лодировское еще не удаленное висит - а вот больше НИЧЕГО
"Один факт рушит много теорий" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Мар 03, 2013 20:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46 Заголовок сообщения: we |
|
|
Вот что хочу сказать: интернет безусловно искажает и зачастую неправильно отображает высказывания и эмоции людей. Это проблема всех форумов...
Рубль, твой пост о мутантах действительно можно понимать, как "обо всех", кто писал с сомнениями в этой теме.
Это первое.
Второе: Рубль и остальные ники-однодневки - где были вы все когда мы хоронили парней, погибших за последние 1,5 года и известных не только в Питере, но и во многих городах, и даже странах. Вы чем помогли этим парням и их семьям?? Вас тут и близко не было... Или я ошибаюсь?
ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ!
Мальта, Финляндия, Волгоград, Москва и т.д. и т.п - все денег прислали, Эстония на похороны приехала, всю ночь парни не спали, "фуры на трассе раздвигали", неслись как ошпаренные...
Где были ВЫ?
Где были ВЫ, когда девчонка с кайтом в проруби погибла, а "мутанты" из ПИТЕРА её тело подо льдом искали?
Я абсолютно согласен с АЧ, вы либо пишете правильно, либо извиняйтесь теперь перед питерскими дайверами по полной программе.
И еще.
Между прочим АндрейСПБ был одним из первых, кто Димкиной семье денег привез...задумайтесь...
Когда мой родственник от рака умирал, он опять был одним из первых, кто помощь предлагал и советы советовал - еще раз задумайтесь....
Еще примеры нужны??
Может ВЫ что-то не так сделали?
По поводу Антедона - это птица, долбящая дерево, но это не "мутанты"-дайверы Питера. ТАК ПОНЯТНО?
И наконец - если вас о чем-то просят, так пойдите навстречу и выложите полную информацию, которая нужна людям и люди помогут.
Но ни в коем случае не критикуйте и не хайте любые сомнения, даже если вам неприятна реакция этих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Если указанные в теме лица, хулящие СПб, готовы мне в личку прислать то что меня убедит что все есть так как есть (с учетом моего опыта работы в благотворительности и тесных контактов с онкологией) - готов опубликовать свое ИНОЕ мнение на форуме. |
Я уже обращался к господину, заявившему что у него есть документы, в личку. Попросил выслать. Последовал отказ.
Как говорится, этим многое сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glow

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Не надо мешать мух и котлет. Что там сделано на ином форуме - дело иного форума.
Я, например, на тетисе хоть ичасто бываю, но никого там ЛИЧНО не знаю. Соотвественно и действую.
|
Вот оно, значит, как... Хорошо, что я тогда этого не знала
Antedon писал(а): |
Я уже обращался к господину, заявившему что у него есть документы, в личку. Попросил выслать. Последовал отказ.
Как говорится, этим многое сказано. |
И правильно последовал. Вы - аноним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laalsev
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
НИЧЕГО НЕТ в личке
Есть пара писем от Герасименко, лодировское еще не удаленное висит - а вот больше НИЧЕГО
"Один факт рушит много теорий" |
Виноват, забыл похоже в сообщении тему вбить. Повторил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же за то, чтобы каждый высказывал свое мнение? Если это делаете Вы или, скажем "обычный представитель отряда Comatulida" в отношении незнакомых людей, это нормально, а если я - так сразу "тяжелый день"? )) Ну уж нет, Александр Русланович, у меня хороший день, но чертовское желание называть вещи своими именами, как мне это видится.
И не могли бы Вы указать, в чем я не права? Только не придумывая, что я агитирую кого-то помогать и клеймлю позором тех, кто сомневается. Это не так. Специально выделила, чтобы Вы прочитали, а то вдруг опять...
Update: Про список забыла. У меня нет повода "запихнуть" Вас в один список с Антедоном, но я предельно откровенно написала Вам, что я - а это сугубо мое мнение - считаю что именно Вы создали на этом форуме атмосферу нравственной нечистоплотности, где таким людям комфортно. Бог мне судья, конечно, что я вообще выношу какие-то свои личные оценки. Издержки детства в компании, где "лежачих" не били, а били только тех кто врал, изворачивался и крысятничал. |
Марианна, мне все в вас нравится за исключением вашего язвительного тона... и некоторых выводов... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Update: Про список забыла. У меня нет повода "запихнуть" Вас в один список с Антедоном, но я предельно откровенно написала Вам, что я - а это сугубо мое мнение - считаю что именно Вы создали на этом форуме атмосферу нравственной нечистоплотности, где таким людям комфортно. Бог мне судья, конечно, что я вообще выношу какие-то свои личные оценки. Издержки детства в компании, где "лежачих" не били, а били только тех кто врал, изворачивался и крысятничал. |
Марианна, мне все в вас нравится за исключением вашего язвительного тона... и некоторых выводов... |
Девушки они такие... Либо черное, либо белое... Им так проще - сразу понятно, кто свои, а кто чужие. Правда мнение может резко поменяться на 180 гр и свои могут резко стать чужими - это нормально, нужно просто знать и не обращать внимание! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна, мне все в вас нравится за исключением вашего язвительного тона... и некоторых выводов... |
Поскольку, с иными проявлениями моей ангельской натуры Вы не знакомы в принципе, делаю вывод, что я Вам не нравлюсь ))
Ну уж простите, мне легче быть самой собой и если уж говорить, то говорить то, что думаю, нежели пытаться кому-то понравиться, выполняя функцию волшебного пони, питающегося радугой и какающего бабочками. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Девушки они такие... Либо черное, либо белое... Им так проще - сразу понятно, кто свои, а кто чужие. Правда мнение может резко поменяться на 180 гр и свои могут резко стать чужими - это нормально, нужно просто знать и не обращать внимание! |
Я в курсе
Поскольку, с иными проявлениями моей ангельской натуры Вы не знакомы в принципе, делаю вывод, что я Вам не нравлюсь ))
|
Я представляю какой там "букет" и уже почти вас люблю. Надо бы конечно еще проверить как вы готовите... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
laalsev
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Вот что хочу сказать: интернет безусловно искажает и зачастую неправильно отображает высказывания и эмоции людей. Это проблема всех форумов...
Рубль, твой пост о мутантах действительно можно понимать, как "обо всех", кто писал с сомнениями в этой теме.
Это первое.
Второе: Рубль и остальные ники-однодневки - где были вы все когда мы хоронили парней, погибших за последние 1,5 года и известных не только в Питере, но и во многих городах, и даже странах. Вы чем помогли этим парням и их семьям?? Вас тут и близко не было... Или я ошибаюсь?
ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ!
Мальта, Финляндия, Волгоград, Москва и т.д. и т.п - все денег прислали, Эстония на похороны приехала, всю ночь парни не спали, "фуры на трассе раздвигали", неслись как ошпаренные...
Где были ВЫ?
Где были ВЫ, когда девчонка с кайтом в проруби погибла, а "мутанты" из ПИТЕРА её тело подо льдом искали?
Я абсолютно согласен с АЧ, вы либо пишете правильно, либо извиняйтесь теперь перед питерскими дайверами по полной программе.
И еще.
Между прочим АндрейСПБ был одним из первых, кто Димкиной семье денег привез...задумайтесь...
Когда мой родственник от рака умирал, он опять был одним из первых, кто помощь предлагал и советы советовал - еще раз задумайтесь....
Еще примеры нужны??
Может ВЫ что-то не так сделали?
По поводу Антедона - это птица, долбящая дерево, но это не "мутанты"-дайверы Питера. ТАК ПОНЯТНО?
И наконец - если вас о чем-то просят, так пойдите навстречу и выложите полную информацию, которая нужна людям и люди помогут.
Но ни в коем случае не критикуйте и не хайте любые сомнения, даже если вам неприятна реакция этих людей. |
За товарища Рубля ничего не скажу. Не знаком ни лично, ни через и-нет.
Постараюсь ответить за себя и kirilla_k. С ним мы знакомы "не лично" по теме на Ганзе о помощи Инне. Потом перекочевали на podvoh.ru.
Уважаемые (действительно уважаемые), никто из нас не собирался оскорблять всех дайверов и упаси господи жителей Питера. Я сам тут живу. Было бы глупо, однако. Нелицеприятные выражения последовали в адрес конкретного товарища. Подчеркну одного конкретного.
Мы с Кириллом люди далекие от дайвинга, поэтому просто не могли знать о тех фактах которые Вы упоминаете. Возможно если бы знали, то помогли бы. Надеюсь то, что мы, в общем-то посторонние Сергею и Инне люди, стали помогать им говорит о том, что я не лгу.
Всем, кроме Antedona, кто так или иначе высказал желание ознакомиться с документами, я их отправил.
Если кто-то желает еще, или нужны дополнительные документы, стучитесь в личку. По поводу дополнительных документов, прошу понять меня правильно, дергать ребят каждые 5 минут не буду. Соберу заявки, так сказать, и заряжу просьбу одним сообщением.
С уважением.
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки они такие... Либо черное, либо белое... Им так проще - сразу понятно, кто свои, а кто чужие. Правда мнение может резко поменяться на 180 гр и свои могут резко стать чужими - это нормально, нужно просто знать и не обращать внимание! |
Ну то ты, Леш... для меня люди, с которыми я завязываю те или иные отношения, все по умолчанию "свои", просто есть какое-то время, которое позволяет понять, что это не так.
Хотя, наверное, вам, для поддержания мифа о женщинах, удобнее характеризовать этот процесс как "туда-сюда" ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
Ну то ты, Леш... для меня люди, с которыми я завязываю те или иные отношения, все по умолчанию "свои", просто есть какое-то время, которое позволяет понять, что это не так.
Хотя, наверное, вам, для поддержания мифа о женщинах, удобнее характеризовать этот процесс как "туда-сюда" ) |
Я не про тебя(Вас), а так мысли в слух...  _________________ Мастер спорта России
Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Вс Мар 03, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю какой там "букет" и уже почти вас люблю. Надо бы конечно еще проверить как вы готовите... |
Александр Русланович, не надо, не проверяйте! )) У меня, как говорят в одной бородатой шутке, безжалостное чувство юмора ))
PS. Вам не кажется, что мы флеймим?
Я не про тебя(Вас), а так мысли в слух...  |
Ага, я так сразу и поняла. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вс Мар 03, 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:50 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
laalsev писал(а): | Всем, кроме Antedona, кто так или иначе высказал желание ознакомиться с документами, я их отправил. |
Можно мне их получить?
ЗЫ Получила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:52 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
AV писал(а): | laalsev писал(а): | Всем, кроме Antedona, кто так или иначе высказал желание ознакомиться с документами, я их отправил. |
Можно мне их получить? |
И мне отправь плззз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laalsev
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:12 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Хочу добавить к уже сказанному. Никто из нас не собирался критиковать сомневающихся, оскорблять либо каким-либо образом принуждать к чему-либо.
Я, наверное солгу, если скажу, что целью моего участия в этой теме не было склонить кого-то к участию в судьбе Инны. Естественно, я буду рад если хоть один человек станет, так сказать, на нашу сторону.
Но это должно быть Ваше осознанное решение. Как Вы будете его принимать, каково оно будет, мне неведомо. И я не Господь Бог чтобы осуждать Вас.
Но есть такая вещь, которая заставила влезть сюда. Информация.
Был такой древний анекдот. Картер поспорил с Брежневым кто быстрее пробежит дистанцию. Картер победил. На следующий день все американские газеты вопят об этом. "Правда" публикует статью: "Состоялся спортивный забег лидеров государств. Президент США прибежал предпоследним, Леонид Ильич занял почетное второе место"...
Это я к тому, что информацию можно подать по разному. Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи. При этом сам в угоду своей выстроенной версии позволяет себе надергать цитат, перемешать их, сбив хронологический порядок событий, снабдить язвительными и оскорбительными комментариями.
Дамы и господа -сомневающиеся. Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что тут скажешь ... даже и не знаю почему на форум захожу последнее время редко, но каждый раз как захожу, вспоминается наполовину шутчное исследование о том, что имеется статистически достоверная корреляция у особей мужеского пола между низким ростом и высоким ЧСВ (чувством собственной важности) _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:37 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
laalsev писал(а): | Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи. |
хочу напомнить с чего начался спор. Я спросила кто знает девушку и о причинах расхождения в тексте Рубля и Марточки на онкофоруме.
ссылка на мой пост
laalsev писал(а): | Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема. |
вы все усложняете. Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни. Дайте ссылку пусть все желающие прочтут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laalsev
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:51 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
AV писал(а): | laalsev писал(а): | Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи. |
хочу напомнить с чего начался спор. Я спросила кто знает девушку и о причинах расхождения в тексте Рубля и Марточки на онкофоруме.
ссылка на мой пост
laalsev писал(а): | Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема. |
вы все усложняете. Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни. Дайте ссылку пусть все желающие прочтут. |
Извините, я не про Вас писал.
По поводу выложить ссылку на всеобщее обозрение. Опять же извините. Все кто так или иначе выразил желание ознакомиться с документами (кроме одного человека) ссылку получили. Вы в их числе. Если есть желание выложить ссылку милости прошу. Я этого делать не буду,т.к. знаю, что последует за этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 23:02 Заголовок сообщения: Re: we |
|
|
AV писал(а): | Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни. |
Есть проблемы в легких.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это повод не лечиться?
Если человек с проблемами в легких лежит, то проблемы усугубляются.
Не врач, но с устрицами все ОК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|