Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Надо помочь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна Вейманн писал(а):

Как мило всех сложить в одну шляпу... Не отождествляйте себя с людьми, которые умеют вести себя корректно. Алексей Привалов, AV и Барс корректно и оправданно выразили свои сомнения, не оскорбив при этом ни-ко-го. И я бы никогда не позволила себе их упрекнуть. Похоже не всем понятна эта грань.

Интересно а я корректно выложил свои сомнения и в каком я списке?
Поговорили со мной - надоело, перекинулись на Андрея СПб?
Марианна, у вас сегодня был тяжелый день?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Интересно а я корректно выложил свои сомнения и в каком я списке?
Поговорили со мной - надоело, перекинулись на Андрея СПб?
Марианна, у вас сегодня был тяжелый день?

Вы же за то, чтобы каждый высказывал свое мнение? Если это делаете Вы или, скажем "обычный представитель отряда Comatulida" в отношении незнакомых людей, это нормально, а если я - так сразу "тяжелый день"? )) Ну уж нет, Александр Русланович, у меня хороший день, но чертовское желание называть вещи своими именами, как мне это видится.

И не могли бы Вы указать, в чем я не права? Только не придумывая, что я агитирую кого-то помогать и клеймлю позором тех, кто сомневается. Это не так. Специально выделила, чтобы Вы прочитали, а то вдруг опять...

Update: Про список забыла. У меня нет повода "запихнуть" Вас в один список с Антедоном, но я предельно откровенно написала Вам, что я - а это сугубо мое мнение - считаю что именно Вы создали на этом форуме атмосферу нравственной нечистоплотности, где таким людям комфортно. Бог мне судья, конечно, что я вообще выношу какие-то свои личные оценки. Издержки детства в компании, где "лежачих" не били, а били только тех кто врал, изворачивался и крысятничал.

Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вс Мар 03, 2013 21:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Просто если выяснится что ваш перевод ушел в итоге...

Знаете, это сильно напоминает ситуацию, когда двое быстро поспорили, быстро все выяснили и не менее быстро разошлись, а третий еще не закончил излагать свои аргументы.
Glow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда несчастье с Виком произошло, Женя Гуманоид на зверях тему сделал, аналогичную этой.. по-другому все было..
Андрей СПб, координаты Жени здесь на форуме есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glow писал(а):
Когда несчастье с Виком произошло, Женя Гуманоид на зверях тему сделал, аналогичную этой.. по-другому все было.
Не надо мешать мух и котлет. Что там сделано на ином форуме - дело иного форума.
Я, например, на тетисе хоть ичасто бываю, но никого там ЛИЧНО не знаю. Соотвественно и действую.
А Вика на нашем форуме знали - и лично и по переписке. Как и на реборизерном форуме.
И с ним таких вопросов, как поставила эта тема, не было - все было откровенно прозрачно.
И денег собрали и много и быстро.

Кстати, проверил счас личку коли мне написали на мой призыв об инфе
laalsev писал(а):
Написал.

НИЧЕГО НЕТ в личке Shocked

Есть пара писем от Герасименко, лодировское еще не удаленное висит - а вот больше НИЧЕГО Wink
"Один факт рушит много теорий"

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Мар 03, 2013 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:46    Заголовок сообщения: we Ответить с цитатой

Вот что хочу сказать: интернет безусловно искажает и зачастую неправильно отображает высказывания и эмоции людей. Это проблема всех форумов...
Рубль, твой пост о мутантах действительно можно понимать, как "обо всех", кто писал с сомнениями в этой теме.
Это первое.
Второе: Рубль и остальные ники-однодневки - где были вы все когда мы хоронили парней, погибших за последние 1,5 года и известных не только в Питере, но и во многих городах, и даже странах. Вы чем помогли этим парням и их семьям?? Вас тут и близко не было... Или я ошибаюсь?

ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ!

Мальта, Финляндия, Волгоград, Москва и т.д. и т.п - все денег прислали, Эстония на похороны приехала, всю ночь парни не спали, "фуры на трассе раздвигали", неслись как ошпаренные...
Где были ВЫ?
Где были ВЫ, когда девчонка с кайтом в проруби погибла, а "мутанты" из ПИТЕРА её тело подо льдом искали?
Я абсолютно согласен с АЧ, вы либо пишете правильно, либо извиняйтесь теперь перед питерскими дайверами по полной программе.
И еще.
Между прочим АндрейСПБ был одним из первых, кто Димкиной семье денег привез...задумайтесь...
Когда мой родственник от рака умирал, он опять был одним из первых, кто помощь предлагал и советы советовал - еще раз задумайтесь....
Еще примеры нужны??

Может ВЫ что-то не так сделали?

По поводу Антедона - это птица, долбящая дерево, но это не "мутанты"-дайверы Питера. ТАК ПОНЯТНО?

И наконец - если вас о чем-то просят, так пойдите навстречу и выложите полную информацию, которая нужна людям и люди помогут.
Но ни в коем случае не критикуйте и не хайте любые сомнения, даже если вам неприятна реакция этих людей.
Antedon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Если указанные в теме лица, хулящие СПб, готовы мне в личку прислать то что меня убедит что все есть так как есть (с учетом моего опыта работы в благотворительности и тесных контактов с онкологией) - готов опубликовать свое ИНОЕ мнение на форуме.

Я уже обращался к господину, заявившему что у него есть документы, в личку. Попросил выслать. Последовал отказ.
Как говорится, этим многое сказано.
Glow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Не надо мешать мух и котлет. Что там сделано на ином форуме - дело иного форума.
Я, например, на тетисе хоть ичасто бываю, но никого там ЛИЧНО не знаю. Соотвественно и действую.

Вот оно, значит, как... Хорошо, что я тогда этого не знала

Antedon писал(а):

Я уже обращался к господину, заявившему что у него есть документы, в личку. Попросил выслать. Последовал отказ.
Как говорится, этим многое сказано.

И правильно последовал. Вы - аноним.
laalsev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

НИЧЕГО НЕТ в личке Shocked

Есть пара писем от Герасименко, лодировское еще не удаленное висит - а вот больше НИЧЕГО Wink
"Один факт рушит много теорий"

Виноват, забыл похоже в сообщении тему вбить. Повторил.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же за то, чтобы каждый высказывал свое мнение? Если это делаете Вы или, скажем "обычный представитель отряда Comatulida" в отношении незнакомых людей, это нормально, а если я - так сразу "тяжелый день"? )) Ну уж нет, Александр Русланович, у меня хороший день, но чертовское желание называть вещи своими именами, как мне это видится.

И не могли бы Вы указать, в чем я не права? Только не придумывая, что я агитирую кого-то помогать и клеймлю позором тех, кто сомневается. Это не так. Специально выделила, чтобы Вы прочитали, а то вдруг опять...

Update: Про список забыла. У меня нет повода "запихнуть" Вас в один список с Антедоном, но я предельно откровенно написала Вам, что я - а это сугубо мое мнение - считаю что именно Вы создали на этом форуме атмосферу нравственной нечистоплотности, где таким людям комфортно. Бог мне судья, конечно, что я вообще выношу какие-то свои личные оценки. Издержки детства в компании, где "лежачих" не били, а били только тех кто врал, изворачивался и крысятничал.

Марианна, мне все в вас нравится за исключением вашего язвительного тона... и некоторых выводов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Марианна, мне все в вас нравится за исключением вашего язвительного тона... и некоторых выводов...

Девушки они такие... Wink Либо черное, либо белое... Им так проще - сразу понятно, кто свои, а кто чужие. Правда мнение может резко поменяться на 180 гр и свои могут резко стать чужими - это нормально, нужно просто знать и не обращать внимание!
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Поскольку, с иными проявлениями моей ангельской натуры Вы не знакомы в принципе, делаю вывод, что я Вам не нравлюсь ))
Ну уж простите, мне легче быть самой собой и если уж говорить, то говорить то, что думаю, нежели пытаться кому-то понравиться, выполняя функцию волшебного пони, питающегося радугой и какающего бабочками.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Девушки они такие... Wink Либо черное, либо белое... Им так проще - сразу понятно, кто свои, а кто чужие. Правда мнение может резко поменяться на 180 гр и свои могут резко стать чужими - это нормально, нужно просто знать и не обращать внимание!

Я в курсе Smile

Поскольку, с иными проявлениями моей ангельской натуры Вы не знакомы в принципе, делаю вывод, что я Вам не нравлюсь ))

Я представляю какой там "букет" и уже почти вас люблю. Надо бы конечно еще проверить как вы готовите...
laalsev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Вот что хочу сказать: интернет безусловно искажает и зачастую неправильно отображает высказывания и эмоции людей. Это проблема всех форумов...
Рубль, твой пост о мутантах действительно можно понимать, как "обо всех", кто писал с сомнениями в этой теме.
Это первое.
Второе: Рубль и остальные ники-однодневки - где были вы все когда мы хоронили парней, погибших за последние 1,5 года и известных не только в Питере, но и во многих городах, и даже странах. Вы чем помогли этим парням и их семьям?? Вас тут и близко не было... Или я ошибаюсь?

ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ!

Мальта, Финляндия, Волгоград, Москва и т.д. и т.п - все денег прислали, Эстония на похороны приехала, всю ночь парни не спали, "фуры на трассе раздвигали", неслись как ошпаренные...
Где были ВЫ?
Где были ВЫ, когда девчонка с кайтом в проруби погибла, а "мутанты" из ПИТЕРА её тело подо льдом искали?
Я абсолютно согласен с АЧ, вы либо пишете правильно, либо извиняйтесь теперь перед питерскими дайверами по полной программе.
И еще.
Между прочим АндрейСПБ был одним из первых, кто Димкиной семье денег привез...задумайтесь...
Когда мой родственник от рака умирал, он опять был одним из первых, кто помощь предлагал и советы советовал - еще раз задумайтесь....
Еще примеры нужны??

Может ВЫ что-то не так сделали?

По поводу Антедона - это птица, долбящая дерево, но это не "мутанты"-дайверы Питера. ТАК ПОНЯТНО?

И наконец - если вас о чем-то просят, так пойдите навстречу и выложите полную информацию, которая нужна людям и люди помогут.
Но ни в коем случае не критикуйте и не хайте любые сомнения, даже если вам неприятна реакция этих людей.

За товарища Рубля ничего не скажу. Не знаком ни лично, ни через и-нет.
Постараюсь ответить за себя и kirilla_k. С ним мы знакомы "не лично" по теме на Ганзе о помощи Инне. Потом перекочевали на podvoh.ru.
Уважаемые (действительно уважаемые), никто из нас не собирался оскорблять всех дайверов и упаси господи жителей Питера. Я сам тут живу. Было бы глупо, однако. Нелицеприятные выражения последовали в адрес конкретного товарища. Подчеркну одного конкретного.
Мы с Кириллом люди далекие от дайвинга, поэтому просто не могли знать о тех фактах которые Вы упоминаете. Возможно если бы знали, то помогли бы. Надеюсь то, что мы, в общем-то посторонние Сергею и Инне люди, стали помогать им говорит о том, что я не лгу.
Всем, кроме Antedona, кто так или иначе высказал желание ознакомиться с документами, я их отправил.
Если кто-то желает еще, или нужны дополнительные документы, стучитесь в личку. По поводу дополнительных документов, прошу понять меня правильно, дергать ребят каждые 5 минут не буду. Соберу заявки, так сказать, и заряжу просьбу одним сообщением.
С уважением.
Алексей.
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Ну то ты, Леш... для меня люди, с которыми я завязываю те или иные отношения, все по умолчанию "свои", просто есть какое-то время, которое позволяет понять, что это не так.
Хотя, наверное, вам, для поддержания мифа о женщинах, удобнее характеризовать этот процесс как "туда-сюда" )
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Ну то ты, Леш... для меня люди, с которыми я завязываю те или иные отношения, все по умолчанию "свои", просто есть какое-то время, которое позволяет понять, что это не так.
Хотя, наверное, вам, для поддержания мифа о женщинах, удобнее характеризовать этот процесс как "туда-сюда" )

Smile Я не про тебя(Вас), а так мысли в слух... Wink

Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Вс Мар 03, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Я представляю какой там "букет" и уже почти вас люблю. Надо бы конечно еще проверить как вы готовите...

Александр Русланович, не надо, не проверяйте! )) У меня, как говорят в одной бородатой шутке, безжалостное чувство юмора ))
PS. Вам не кажется, что мы флеймим?

Алексей Авдеев писал(а):

Smile Я не про тебя(Вас), а так мысли в слух... Wink

Ага, я так сразу и поняла.

Последний раз редактировалось: Марианна Вейманн (Вс Мар 03, 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз
AV

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:50    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

laalsev писал(а):
Всем, кроме Antedona, кто так или иначе высказал желание ознакомиться с документами, я их отправил.

Можно мне их получить?

ЗЫ Получила.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

AV писал(а):
laalsev писал(а):

Можно мне их получить?

И мне отправь плззз...
laalsev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):

Хочу добавить к уже сказанному. Никто из нас не собирался критиковать сомневающихся, оскорблять либо каким-либо образом принуждать к чему-либо.
Я, наверное солгу, если скажу, что целью моего участия в этой теме не было склонить кого-то к участию в судьбе Инны. Естественно, я буду рад если хоть один человек станет, так сказать, на нашу сторону.
Но это должно быть Ваше осознанное решение. Как Вы будете его принимать, каково оно будет, мне неведомо. И я не Господь Бог чтобы осуждать Вас.
Но есть такая вещь, которая заставила влезть сюда. Информация.
Был такой древний анекдот. Картер поспорил с Брежневым кто быстрее пробежит дистанцию. Картер победил. На следующий день все американские газеты вопят об этом. "Правда" публикует статью: "Состоялся спортивный забег лидеров государств. Президент США прибежал предпоследним, Леонид Ильич занял почетное второе место"...
Это я к тому, что информацию можно подать по разному. Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи. При этом сам в угоду своей выстроенной версии позволяет себе надергать цитат, перемешать их, сбив хронологический порядок событий, снабдить язвительными и оскорбительными комментариями.
Дамы и господа -сомневающиеся. Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что тут скажешь ... даже и не знаю почему на форум захожу последнее время редко, но каждый раз как захожу, вспоминается наполовину шутчное исследование о том, что имеется статистически достоверная корреляция у особей мужеского пола между низким ростом и высоким ЧСВ (чувством собственной важности)
AV

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

laalsev писал(а):
Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи.

хочу напомнить с чего начался спор. Я спросила кто знает девушку и о причинах расхождения в тексте Рубля и Марточки на онкофоруме.
ссылка на мой пост

laalsev писал(а):
Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема.

вы все усложняете. Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни. Дайте ссылку пусть все желающие прочтут.
laalsev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:51    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

AV писал(а):
laalsev писал(а):
Один "товарищ" тут считает, что орфографическая ошибка - весомый аргумент для признания человека мошенником или отказа ему в помощи.

хочу напомнить с чего начался спор. Я спросила кто знает девушку и о причинах расхождения в тексте Рубля и Марточки на онкофоруме.
ссылка на мой пост

laalsev писал(а):
Я не хочу сказать не верьте ему, верьте мне. Я прошу Вас не принимать решение положившись на мои или его слова. Уделите немного времени, почитайте тему на podvoh.ru http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&hl= . Там пожалуй наиболее полно освещена обсуждаемая проблема.

вы все усложняете. Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни. Дайте ссылку пусть все желающие прочтут.

Извините, я не про Вас писал.
По поводу выложить ссылку на всеобщее обозрение. Опять же извините. Все кто так или иначе выразил желание ознакомиться с документами (кроме одного человека) ссылку получили. Вы в их числе. Если есть желание выложить ссылку милости прошу. Я этого делать не буду,т.к. знаю, что последует за этим.
AV

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:02    Заголовок сообщения: Re: we Ответить с цитатой

AV писал(а):
Никому не надо верить. Есть эпикриз болезни.

Есть проблемы в легких.

Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это повод не лечиться?
Если человек с проблемами в легких лежит, то проблемы усугубляются.
Не врач, но с устрицами все ОК
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 5 из 7

Перейти: