|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Меня это счас мало интересует. Это направление не доходно... Мне надо срочно обосновать подключение к сети мощной ТЭС в центре России. За это немалые бабки обещают+ довольно интересно... |
В России? Значит речь о распилах и откатах, да :/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ldi
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Максим писал(а): | Кстати, можем отвлечься от международных новостей и перейти к местным.
Что Вы можете сказать о планах выхода новинок их демонстрационных страницах/буклетах и предзаказах на местную торч продукцию?. | Меня это счас мало интересует. Это направление не доходно...
Мне надо срочно обосновать подключение к сети мощной ТЭС в центре России. За это немалые бабки обещают+ довольно интересно
Так что позвольте откланяться. Пусть Максим над фонарями думает, вроде уже все высказались... |
Неожиданно мощный переход! А как же китайские фонари? Вся надежда китайской экономики и мировой фонды была на вас 500 rmb которые платили уже не деньги? Или финансирование прекратилось и перешли на сторону РФ?
Да плохи тогда наши дела. С такими друзьями и врагов не надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|