|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SR_212

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:02 Заголовок сообщения: Re: Холокост - это клей? |
|
|
Maitovalas писал(а): | .............. |
Всю цитату приводить не стал, дабы место не занимать.
Признаюсь честно, мысль не осилил. В спор вступать не буду. Мы с тобой, Саша, в прошлом мае имели случай общаться лично. Надеюсь, впечатление от общения осталось вменяемое.
Так что зачем сотрясать воздух и разводить безконечную дискуссию в попытках переубедить друг друга?
Я высказал своё мнение, ты своё. На этом и остановимся. Ты как-то местами слишком эмоционально к вопросу подходишь.
А на цитаты меня можешь "разбирать". Я не возражаю  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:16 Заголовок сообщения: Re: Холокост - это клей? |
|
|
SR_212 писал(а): | Maitovalas писал(а): | .............. |
Всю цитату приводить не стал, дабы место не занимать.
Признаюсь честно, мысль не осилил. В спор вступать не буду. Мы с тобой, Саша, в прошлом мае имели случай общаться лично. Надеюсь, впечатление от общения осталось вменяемое.
Так что зачем сотрясать воздух и разводить безконечную дискуссию в попытках переубедить друг друга?
Я высказал своё мнение, ты своё. На этом и остановимся. Ты как-то местами слишком эмоционально к вопросу подходишь.
А на цитаты меня можешь "разбирать". Я не возражаю  |
вот потому и пишу сюда, что лично общались
какая дискуссия??? о чём??? О том - хорошо то, что евреев сжигали в печах или плохо??? О том - хорошо это помнить, или надо помнить с оговорками о всемирном сионизме??
Переубеждать, вроде бы, не пытался... просто задал вопросы. раз уж на т пошло, то пусть они будут названы риторическими
но раз не осилил - то на нет и суда нет  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:30 Заголовок сообщения: Re: Холокост - это клей? |
|
|
Maitovalas писал(а): |
какая дискуссия??? о чём??? О том - хорошо то, что евреев сжигали в печах или плохо??? О том - хорошо это помнить, или надо помнить с оговорками о всемирном сионизме??
Переубеждать, вроде бы, не пытался... просто задал вопросы. раз уж на т пошло, то пусть они будут названы риторическими
но раз не осилил - то на нет и суда нет  |
Помнить - хорошо. Создавать мифы и зарабатывать на чьей-либо трагедии - плохо.
И нарушение вот этого
Цитата: | Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года) |
Тоже не вполне верно. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakr

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:12 Заголовок сообщения: Re: Холокост - это клей? |
|
|
SR_212 писал(а): |
И нарушение вот этого
Цитата: | Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года) |
Тоже не вполне верно. |
Согласен, готов тоже подписаться под этой декларацией , при условии, что идеи эти не будут людоедскими. А то тут одни шибко убеждённые пытались доказать идею, что они лучше и умнее всех. Хорошо наши деды и отцы их под Сталинградом остановили. А мы тут, на дайверском форуме по сей день пытаемся понять чего, они такие идейные, по натворили!  _________________ С уважением Захар. OWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|