Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вопрос RuDIVE Group.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilen G

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
А кто может объяснить - как опять получилось, что москвичи вдруг как-то незаметно слились, а вместо них опять стали бить евреев? Smile Cowboy

Привычка видимо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilen G писал(а):
Андрей СПб писал(а):
"Закон о спортивных погружениях" , 1979 год. Далее идет определение дайвинга как самостоятельного плавания со сжатым воздухом...Чтоб не переводить весь документ - о чем Вы говорили?- пункты, статьи...
И закон времен оккупации Синая...

Во-вторых, у меня нет ни малейшего желания Вас в чем-то убедить, просто вы хотели "напрячься" так напрягитесь. Там все есть. Напрягитесь.

Ах как о строгости законов толковать - так тут что евреи, что арабы (читай посты Д-Дреамз) в экстазе слились...
А как конкретику привести от флуда к делу - так "нет ни малейшего желания". Shocked
Очевидно посты Deep Stars о реальных "правилах" сертификации не прошли даром Go Down
Значит так - напрячься, как вы выразились - не стоит- есть онлайн переводчики, они в момент иврит переводят,смысл понятен. Кроме того есть и Ваши законы и на английском - что вообще читабельны, думаю тут и у вас проблем не будет...
Почему то у Deep Stars проблем с доказательствами не было - в момент выложил, Smoke
Вот вы и подтвердите, что не с Bodun народ тут пугаете - а то народ ногами проголосует, типа "Эйлат побоку!" Rofl

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 02, 2010 10:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilen G

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
а то народ ногами проголосует, типа "Эйлат побоку!" Rofl

Андрей, не россписывайтесь за весь народ и не беспокойтесь за Эйлат. И потом, мы же с Вами, уже вроде, обо всем договорились в другой ветке - Вы к нам не приезжаете, а мы тут, в свою очередь, пытаемся обойтись без Ваших 600 или даже 800 евро. Так зачем вам ссылка на наши законы? Что Вы с ней делать будите? Переводить онлайн переводчиком? У Вас есть ссылка на закон о "Спортивном (любительском, если вам так больше нравится) Дайвинге" в Израиле от 1979 года. Этот закон, с поправками и дополнениями, действует и по сей день. Так запускайте свой онлайн переводчик. Найдите раздел "ноаль цлилат реанун" (процедура восстановительного погружения ) и читайте. Вы ведь этот пункт имели ввиду?Вам действительно интересно по каким правилам в Израиле проводится рефреш дайв? Потому что у меня ощущение, что сам закон Вам до фени, а Вы просто пытаетесь меня "за руку прихватить". Разумеется я мог бы дать прямой линк на этот раздел, но Вам не дам. Не хочу.

P.S. Кстати, я обратил внимание, что у Вас во всех постах есть такой смайл " Rofl " Вы действительно все время ржёте когда пишите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilen G писал(а):
[ Разумеется я мог бы дать прямой линк на этот раздел, но Вам не дам. Не хочу.

P.S. Кстати, я обратил внимание, что у Вас во всех постах есть такой смайл " Rofl " Вы действительно все время ржёте когда пишите?
Не хотите - что с ивритом еще туговато? Smile
Ну и всего то, как говорят "маски сброшены"....Потому и "ржу" (по вашей терминологии) - потому что смешно, когда на пустом месте пустой пузырь надувается. Вон на Тетисе уже прямо темку сделали - "Места в мире где нырять удобно!" - Вас там нет... Go Down
Ладно-понятно-проехали. Не мне, русскому, еврея учить как законы обходить если это тому надо. Rofl
А если "не надо" - тут "не хочу" и появляется. Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bars

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал тут предложение от дайв-клуба "Тортуга" с предложением сафари в Египте, там же указаны цены за курсы которые можно пройти во время сафари........... Вообщем, мягко говоря, обалдел! Пластики в сумме тынут на 25 с лишним тысяч рублей!!!!! И это пластики по специализациям которые у того же CMASa входили в типовые уровни подготовки 1 и 2 звезд (во всяком случае раньше). Там еще нету АЙСа и Сухаря! Так держать, и будет Вам "счастье"....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, по моему, все уже совсем ушли от темы. По моему, всё просто. Дайв-центр - это бизнес. Поэтому его цель - получение прибыли от клиентов при минимуме геморроя на свою задницу. А неподготовленный дайвер - это именно такой геморрой. Поэтому дайв-центр имеет полное право требовать подтверждение навыков клиента, т.к. квалификация человека на лице не отражается. А подтверждение - это либо чек-дайв (фактическое подтверждение, но на него, как я понимаю, не было возможности из-за загруженности персонала), либо предъявление карточки (формальное подтверждение). И нечего тут обижаться. Единственно, требования данного дайв-центра должны быть со всей очевидностью выложены на его сайте, чтоб не было неприятных неожиданностей, а потенциальные клиенты должны с этими правилами на этом сайте ознакомиться.
А уж если вы приехали наобум, и обломались - ну грустно это, но поделать тут нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: