|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilen G

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А кто может объяснить - как опять получилось, что москвичи вдруг как-то незаметно слились, а вместо них опять стали бить евреев?  |
Привычка видимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilen G писал(а): | Андрей СПб писал(а): | "Закон о спортивных погружениях" , 1979 год. Далее идет определение дайвинга как самостоятельного плавания со сжатым воздухом...Чтоб не переводить весь документ - о чем Вы говорили?- пункты, статьи...
И закон времен оккупации Синая... |
Во-вторых, у меня нет ни малейшего желания Вас в чем-то убедить, просто вы хотели "напрячься" так напрягитесь. Там все есть. Напрягитесь. |
Ах как о строгости законов толковать - так тут что евреи, что арабы (читай посты Д-Дреамз) в экстазе слились...
А как конкретику привести от флуда к делу - так "нет ни малейшего желания".
Очевидно посты Deep Stars о реальных "правилах" сертификации не прошли даром
Значит так - напрячься, как вы выразились - не стоит- есть онлайн переводчики, они в момент иврит переводят,смысл понятен. Кроме того есть и Ваши законы и на английском - что вообще читабельны, думаю тут и у вас проблем не будет...
Почему то у Deep Stars проблем с доказательствами не было - в момент выложил,
Вот вы и подтвердите, что не с народ тут пугаете - а то народ ногами проголосует, типа "Эйлат побоку!" 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 02, 2010 10:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen G

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | а то народ ногами проголосует, типа "Эйлат побоку!"  |
Андрей, не россписывайтесь за весь народ и не беспокойтесь за Эйлат. И потом, мы же с Вами, уже вроде, обо всем договорились в другой ветке - Вы к нам не приезжаете, а мы тут, в свою очередь, пытаемся обойтись без Ваших 600 или даже 800 евро. Так зачем вам ссылка на наши законы? Что Вы с ней делать будите? Переводить онлайн переводчиком? У Вас есть ссылка на закон о "Спортивном (любительском, если вам так больше нравится) Дайвинге" в Израиле от 1979 года. Этот закон, с поправками и дополнениями, действует и по сей день. Так запускайте свой онлайн переводчик. Найдите раздел "ноаль цлилат реанун" (процедура восстановительного погружения ) и читайте. Вы ведь этот пункт имели ввиду?Вам действительно интересно по каким правилам в Израиле проводится рефреш дайв? Потому что у меня ощущение, что сам закон Вам до фени, а Вы просто пытаетесь меня "за руку прихватить". Разумеется я мог бы дать прямой линк на этот раздел, но Вам не дам. Не хочу.
P.S. Кстати, я обратил внимание, что у Вас во всех постах есть такой смайл " " Вы действительно все время ржёте когда пишите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilen G писал(а): | [ Разумеется я мог бы дать прямой линк на этот раздел, но Вам не дам. Не хочу.
P.S. Кстати, я обратил внимание, что у Вас во всех постах есть такой смайл " " Вы действительно все время ржёте когда пишите? | Не хотите - что с ивритом еще туговато?
Ну и всего то, как говорят "маски сброшены"....Потому и "ржу" (по вашей терминологии) - потому что смешно, когда на пустом месте пустой пузырь надувается. Вон на Тетисе уже прямо темку сделали - "Места в мире где нырять удобно!" - Вас там нет...
Ладно-понятно-проехали. Не мне, русскому, еврея учить как законы обходить если это тому надо.
А если "не надо" - тут "не хочу" и появляется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал тут предложение от дайв-клуба "Тортуга" с предложением сафари в Египте, там же указаны цены за курсы которые можно пройти во время сафари........... Вообщем, мягко говоря, обалдел! Пластики в сумме тынут на 25 с лишним тысяч рублей!!!!! И это пластики по специализациям которые у того же CMASa входили в типовые уровни подготовки 1 и 2 звезд (во всяком случае раньше). Там еще нету АЙСа и Сухаря! Так держать, и будет Вам "счастье".... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, по моему, все уже совсем ушли от темы. По моему, всё просто. Дайв-центр - это бизнес. Поэтому его цель - получение прибыли от клиентов при минимуме геморроя на свою задницу. А неподготовленный дайвер - это именно такой геморрой. Поэтому дайв-центр имеет полное право требовать подтверждение навыков клиента, т.к. квалификация человека на лице не отражается. А подтверждение - это либо чек-дайв (фактическое подтверждение, но на него, как я понимаю, не было возможности из-за загруженности персонала), либо предъявление карточки (формальное подтверждение). И нечего тут обижаться. Единственно, требования данного дайв-центра должны быть со всей очевидностью выложены на его сайте, чтоб не было неприятных неожиданностей, а потенциальные клиенты должны с этими правилами на этом сайте ознакомиться.
А уж если вы приехали наобум, и обломались - ну грустно это, но поделать тут нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|