Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мастак
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | мастак писал(а): | представление, на сколько ваше изделие я уже обошёл..  |
Вы обошли в единичном экземпляре? Или наладили выпуск и готовы делать на заказ? |
А что, данное изделие уже больше десятка перевалило по такой то цене?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
Вы будете разочарованы, |
Вы будете разочарованы, но я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить выпуск аналогичных видео фонарей по гораздо меньшей цене...и с гораздо лучшими потребительскими свойствами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | А что, данное изделие уже больше десятка перевалило по такой то цене?  |
Этот вопрос лучше задать АМГ.
Его осветитель я видел. Знаю что народ уже активно использует его в работе.
А что есть у вас пока непонятно. Даже фото пока нет. Естьтолько неподтвержденное утверждение что ваше изделие лучше. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): |
Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить выпуск аналогичных видео фонарей по гораздо меньшей цене...и с гораздо лучшими потребительскими свойствами!  |
Ну если физтеховскому центру микроэлектроники делать уже больше нечего, то пусть налаживают. Я не возражаю.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | Valentin писал(а): |
Вы будете разочарованы, но я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
То-то мы поиздеваемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): |
Вы будете разочарованы, но я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры... |
В смысле перерисовали фонарь и переписали характеристики?
мастак писал(а): | Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить выпуск аналогичных видео фонарей по гораздо меньшей цене...и с гораздо лучшими потребительскими свойствами!  |
- "Предлагал взятку, но не дал" (с) ДМБ
Наверное в физтехе хотят изобрести лучшие в мире светодиоды, а уж по части потребительских свойств подводных видео фонарей они вместе с Вами вообще впереди планеты всей, куда АМГ лезет... 
Последний раз редактировалось: Valentin (Пн Ноя 01, 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mina

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | Valentin писал(а): |
Нелепыми занятиями занимаетесь. Выхлопа от них немного. Гораздо интереснее повторять изделия мировых брендов. "Я сегодня пять копеек сэкономил - за автобусом бежал" -- "Дурак! Надо было бежать за такси - ты бы сэкономил гораздо больше! ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
В смысле |
В смысле.. для того, чтобы определить основные свойства данного "светильника", нет необходимости повторять его в точности. 12 светодиодов XP-G R5 установленные с таким же шагом на мет. пластине не бог весть какая работа, но при этом можно легко увидеть при разном токе и угол, и степень освещённости в этом угле.
Valentin писал(а): | Наверное в физтехе хотят изобрести лучшие в мире светодиоды, а уж по части потребительских свойств подводных видео фонарей они вместе с Вами вообще впереди планеты всей, куда АМГ лезет...  |
Валентин, вообще то именно физтех стоял у истоков светодиодной тематики и именно его специалисты сейчас за рубежом "продвигают" светодиоды, которые действительно пока "впереди планеты всей!"
А уж куда там и кто лезет это дело сугубо личное..
Пока что я не вижу принципиальных отличий характеристик света "светильника" AMG от изделий SUNRay, кроме как использование светодиодов с большей отдачей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | ... я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
|
трепаться можно долго. Ума большого не надо.
За язык тебя никто не тянул.
Давай сюда свое фото своего "изделия". Готового и работающего.
Со всеми характеристиками. вот тогда можно о чем-то говорить.
Цитата: | Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить |
мастак, или ты уже стал ректором физтеха, чтоб решать такие вопросы?
физтех знает о твоем существовании? _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): | мастак писал(а): | ... я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
|
трепаться можно долго. Ума большого не надо.
За язык тебя никто не тянул.
Давай сюда свое фото своего "изделия". Готового и работающего.
Со всеми характеристиками. вот тогда можно о чем-то говорить.
|
Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно. Вы, мастак, сделайте в течении скажем трех месяцев тридцать светильников, а потом их еще продайте. А потом, в течении полугода, чтоб вам вернули не более 10%. Тогда я ... скажу что вы действительно Мастак.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно. |
Это совсем другая плоскость обсуждения....Любое изделие начиналось с единичного.
"Завтра" SUNray заменит в своём видеофонаре светодиоды на такие же и кому тогда будут нужны ваши?
"Радетелям" за своего отечественного производителя?
Мне нравится ваше "увлечение" и его исполнение, отдаю должное и вашим деловым качествам по организации выпуска мелкой партии своих изделий, но вопрос то не в этом..
Чем значительно будет отличаться ваше изделие от выпускаемого фирмой; качеством света, ценой, или другими потребительскими свойствами?
Вообщем пока что особенно и ни чем...
Да, согласен, что путь от единичного образца до мелкой серии не лёгок и не прост, но у меня имеется такой опыт работы в СКБ Физтеха и именно от разработки до мелкой серии.
v_alexey писал(а): | трепаться можно долго. |
Ну так и не трепитесь... я бы мог вам ответить на ваши вопросы, что физтех не учебное заведение, а научное и у меня имеется постоянный пропуск, и я знаком со многими из его руководства,... но они (данные вопросы) не являются предметом обсуждения данного топика..
Всё, пока вопрос закрыт, будет изделие, обязательно покажу.
До новых встреч!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | ... будет изделие, обязательно покажу.
|
это как расценивать?
Цитата: | я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
|
трепло дешёвое?
На всех форумах от тебя много вони и пусто за душой. _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | amg писал(а): |
Это совсем другая плоскость обсуждения....Любое изделие начиналось с единичного.
"Завтра" SUNray заменит в своём видеофонаре светодиоды на такие же и кому тогда будут нужны ваши?
Мне нравится ваше "увлечение" и его исполнение, отдаю должное и вашим деловым качествам по организации выпуска мелкой партии своих изделий, но вопрос то не в этом..
Чем значительно будет отличаться ваше изделие от выпускаемого фирмой; качеством света, ценой, или другими потребительскими свойствами?
Вообщем пока что особенно и ни чем...
Да, согласен, что путь от единичного образца до мелкой серии не лёгок и не прост, но у меня имеется такой опыт работы в СКБ Физтеха и именно от разработки до мелкой серии.
v_alexey писал(а): | трепаться можно долго. |
Ну так и не трепитесь... я бы мог вам ответить на ваши вопросы, что физтех не учебное заведение, а научное и у меня имеется постоянный пропуск, и я знаком со многими из его руководства,... но они (данные вопросы) не являются предметом обсуждения данного топика..
Всё, пока вопрос закрыт, будет изделие, обязательно покажу.
До новых встреч!  |
"Лучший в мире специалист по паровым машинам - это Карлсон, который живёт на крыше. Так и передай своему папе! - сказал Карлсон
И Карлсон беспечно махнул своей маленькой пухлой рукой. - Я тебе дам ещё лучшую машину, - успокаивал он Малыша.
- Ты? - удивился Малыш.
- Конечно. У меня там, наверху, несколько тысяч паровых машин.
- Где это у тебя там, наверху?
- Наверху, в моём домике на крыше.
- У тебя есть домик на крыше? - переспросил Малыш. - И несколько тысяч паровых машин?
- Ну да. Уж сотни две наверняка."
Астрид Линдгрен (с) _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | amg писал(а): |
|
L&M используют абсолютно такие же диоды как и на наших светильниках. Появятся новые поставим новые. Не вопрос. Подобный светильник у L&M на 2000 люмен с аккумулятором стоит 3800$/2=1900$. На 1200 лм - 2500$/2=1250$. Не считая доставки и таможни. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно... |
Не скажи, есть разные пути:
1. Можно взять плафон от настольной лампы, вклеить скотчем светодиод, соединить все это проводом от утюга с аккумулятором от куклы барби и рассказывать какие суперфонари скоро будут продаваться по броссовым ценам на вес, в каждой посудной лавке.
2. Второй путь вроде тебе известен. Но он ни разу не простой. Ты забыл сколько сил и денег ушло? А сколько времени прошло со времен той бандуры? Или ты уже ответил на вопрос: "что сразу нельзя было...?"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Запустили новый вариант видеосвета. В моноблочном варинте. Имеет два режима: заполняющий ( под водой 98 градусов) и направленный ( 20 градусов, опционно можно ставить более широкий луч). В заполняющем режиме световой поток 2500 люменов. В направленном 800 лм. Время работы li ion аккумуляторов, с потоком 2500 лм, 80-90 минут. Время полной зарядки - 4 часа. Вес на суше 580гр, в воде 280 гр. Конструктив успешно прошел испытание до 200 метров. Зачем так глубоко сказать пока не могу.
Немного фоток:
 _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Сб Янв 07, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бимшоты стандартной комплектации:
Опционный вариант:
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросик -растояние от фонаря до листа бумаги ?Очень надо.  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
руслан мазур писал(а): | Вопросик -растояние от фонаря до листа бумаги ?Очень надо.  |
Не очень понятно зачем, специально не замерял где-то метр-полтора. Фото бимшотов приведены для качественной оценки. И чтоб уж совсем - это не лист бумаги, э то стена.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ просто теперь понятно на каком растоении получается вот такое пятно на стене.Спасибо. _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к AMG. Извините, у Вас тоже секретное производство или Вы можете адекватно ответить на технические вопросы относительно Вашей продукции?
P.S. Вопрос навеян общением с Nord Sea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к производителю: а стена имела какую- то шероховатость или идеально гладкая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Вопрос к AMG. Извините, у Вас тоже секретное производство или Вы можете адекватно ответить на технические вопросы относительно Вашей продукции?
P.S. Вопрос навеян общением с Nord Sea |
На адекватные вопросы стараюсь адекватно отвечать, но в любом производстве есть свои секреты.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Адекватность радует. Вопрос по стеклам. Я беру их в германии. Боросиликатное. Под заказ они не делают. Я хотел узнать какие стекла использует Nordsea, чтобы прикупить, но ет секрет. Может Вы поделитесь тайной и можно решить етот вопрос через Вас? Меня интересует материал, толщина, диаметры. Не в промышленных масштабах интересует. Можно в личку.
С уважением,
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Стекло - акрил, поликарбонат. Смысла ставить боросиликатное не вижу. Есть конечно свои плюсы и минусы. Толщина 5 мм. Акриловое стекло диаметра 58 мм выдержало давление да глубины 210 м. Дальше давить не стал, кончился газ да и смысл тоже.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|