Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

VideoLED (свет) часть 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мастак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
мастак писал(а):
представление, на сколько ваше изделие я уже Wink обошёл.. Shocked

Вы обошли в единичном экземпляре? Или наладили выпуск и готовы делать на заказ?

А что, данное изделие уже больше десятка перевалило по такой то цене? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мастак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Вы будете разочарованы,

Вы будете разочарованы, но я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...
Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить выпуск аналогичных видео фонарей по гораздо меньшей цене...и с гораздо лучшими потребительскими свойствами! Smoke
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
А что, данное изделие уже больше десятка перевалило по такой то цене? Razz

Этот вопрос лучше задать АМГ.
Его осветитель я видел. Знаю что народ уже активно использует его в работе.
А что есть у вас пока непонятно. Даже фото пока нет. Естьтолько неподтвержденное утверждение что ваше изделие лучше.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):

Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить выпуск аналогичных видео фонарей по гораздо меньшей цене...и с гораздо лучшими потребительскими свойствами! Smoke

Ну если физтеховскому центру микроэлектроники делать уже больше нечего, то пусть налаживают. Я не возражаю. Smile
Ramzan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
Valentin писал(а):

Вы будете разочарованы,

Вы будете разочарованы, но я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...

То-то мы поиздеваемся
Valentin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):

В смысле перерисовали фонарь и переписали характеристики?
мастак писал(а):

- "Предлагал взятку, но не дал" (с) ДМБ Smile

Наверное в физтехе хотят изобрести лучшие в мире светодиоды, а уж по части потребительских свойств подводных видео фонарей они вместе с Вами вообще впереди планеты всей, куда АМГ лезет... Smile

Последний раз редактировалось: Valentin (Пн Ноя 01, 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз
Mina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
Valentin писал(а):

Вы будете разочарованы,

Нелепыми занятиями занимаетесь. Выхлопа от них немного. Гораздо интереснее повторять изделия мировых брендов. "Я сегодня пять копеек сэкономил - за автобусом бежал" -- "Дурак! Надо было бежать за такси - ты бы сэкономил гораздо больше! ..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мастак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

В смысле

В смысле.. для того, чтобы определить основные свойства данного "светильника", нет необходимости повторять его в точности. 12 светодиодов XP-G R5 установленные с таким же шагом на мет. пластине не бог весть какая работа, но при этом можно легко увидеть при разном токе и угол, и степень освещённости в этом угле.
Valentin писал(а):
Наверное в физтехе хотят изобрести лучшие в мире светодиоды, а уж по части потребительских свойств подводных видео фонарей они вместе с Вами вообще впереди планеты всей, куда АМГ лезет... Smile

Валентин, вообще то именно физтех стоял у истоков светодиодной тематики и именно его специалисты сейчас за рубежом "продвигают" светодиоды, которые действительно пока "впереди планеты всей!"
А уж куда там и кто лезет это дело сугубо личное..
Пока что я не вижу принципиальных отличий характеристик света "светильника" AMG от изделий SUNRay, кроме как использование светодиодов с большей отдачей.

v_alexey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
... я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...

трепаться можно долго. Ума большого не надо.
За язык тебя никто не тянул.
Давай сюда свое фото своего "изделия". Готового и работающего.

Со всеми характеристиками. вот тогда можно о чем-то говорить.

Цитата:
Физтеховскиий центр микроэлектроники готов наладить

мастак, или ты уже стал ректором физтеха, чтоб решать такие вопросы?
физтех знает о твоем существовании?
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
мастак писал(а):
... я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...

трепаться можно долго. Ума большого не надо.
За язык тебя никто не тянул.
Давай сюда свое фото своего "изделия". Готового и работающего.

Со всеми характеристиками. вот тогда можно о чем-то говорить.

Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно. Вы, мастак, сделайте в течении скажем трех месяцев тридцать светильников, а потом их еще продайте. А потом, в течении полугода, чтоб вам вернули не более 10%. Тогда я ... скажу что вы действительно Мастак. Smile
мастак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно.

Это совсем другая плоскость обсуждения....Любое изделие начиналось с единичного. Cowboy
"Завтра" SUNray заменит в своём видеофонаре светодиоды на такие же и кому тогда будут нужны ваши?
"Радетелям" за своего отечественного производителя? Crying or Very sad
Мне нравится ваше "увлечение" и его исполнение, отдаю должное и вашим деловым качествам по организации выпуска мелкой партии своих изделий, но вопрос то не в этом.. Smoke
Чем значительно будет отличаться ваше изделие от выпускаемого фирмой; качеством света, ценой, или другими потребительскими свойствами?
Вообщем пока что особенно и ни чем... Smoke
Да, согласен, что путь от единичного образца до мелкой серии не лёгок и не прост, но у меня имеется такой опыт работы в СКБ Физтеха и именно от разработки до мелкой серии. Drive To
v_alexey писал(а):
трепаться можно долго.

Ну так и не трепитесь... Wink я бы мог вам ответить на ваши вопросы, что физтех не учебное заведение, а научное и у меня имеется постоянный пропуск, и я знаком со многими из его руководства,... но они (данные вопросы) не являются предметом обсуждения данного топика..
Всё, пока вопрос закрыт, будет изделие, обязательно покажу.
До новых встреч! Y?
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
... будет изделие, обязательно покажу.

это как расценивать?

Цитата:
я уже повторил данное изделие в его "неповторимости".. и значительно улучшил его параметры...

трепло дешёвое?
На всех форумах от тебя много вони и пусто за душой.
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
amg писал(а):

Это совсем другая плоскость обсуждения....Любое изделие начиналось с единичного. Cowboy
"Завтра" SUNray заменит в своём видеофонаре светодиоды на такие же и кому тогда будут нужны ваши?
Мне нравится ваше "увлечение" и его исполнение, отдаю должное и вашим деловым качествам по организации выпуска мелкой партии своих изделий, но вопрос то не в этом.. Smoke
Чем значительно будет отличаться ваше изделие от выпускаемого фирмой; качеством света, ценой, или другими потребительскими свойствами?
Вообщем пока что особенно и ни чем... Smoke
Да, согласен, что путь от единичного образца до мелкой серии не лёгок и не прост, но у меня имеется такой опыт работы в СКБ Физтеха и именно от разработки до мелкой серии. Drive To
v_alexey писал(а):
трепаться можно долго.

Ну так и не трепитесь... Wink я бы мог вам ответить на ваши вопросы, что физтех не учебное заведение, а научное и у меня имеется постоянный пропуск, и я знаком со многими из его руководства,... но они (данные вопросы) не являются предметом обсуждения данного топика..
Всё, пока вопрос закрыт, будет изделие, обязательно покажу.
До новых встреч! Y?

"Лучший в мире специалист по паровым машинам - это Карлсон, который живёт на крыше. Так и передай своему папе! - сказал Карлсон

И Карлсон беспечно махнул своей маленькой пухлой рукой. - Я тебе дам ещё лучшую машину, - успокаивал он Малыша.

- Ты? - удивился Малыш.

- Конечно. У меня там, наверху, несколько тысяч паровых машин.

- Где это у тебя там, наверху?

- Наверху, в моём домике на крыше.

- У тебя есть домик на крыше? - переспросил Малыш. - И несколько тысяч паровых машин?

- Ну да. Уж сотни две наверняка."

Астрид Линдгрен (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастак писал(а):
amg писал(а):

L&M используют абсолютно такие же диоды как и на наших светильниках. Появятся новые поставим новые. Не вопрос. Подобный светильник у L&M на 2000 люмен с аккумулятором стоит 3800$/2=1900$. На 1200 лм - 2500$/2=1250$. Не считая доставки и таможни.
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Добавлю. Сделать один экземпляр с чудо характеристиками не так уж сложно...

Не скажи, есть разные пути:

1. Можно взять плафон от настольной лампы, вклеить скотчем светодиод, соединить все это проводом от утюга с аккумулятором от куклы барби и рассказывать какие суперфонари скоро будут продаваться по броссовым ценам на вес, в каждой посудной лавке.
2. Второй путь вроде тебе известен. Но он ни разу не простой. Ты забыл сколько сил и денег ушло? А сколько времени прошло со времен той бандуры? Или ты уже ответил на вопрос: "что сразу нельзя было...?" Wink
amg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустили новый вариант видеосвета. В моноблочном варинте. Имеет два режима: заполняющий ( под водой 98 градусов) и направленный ( 20 градусов, опционно можно ставить более широкий луч). В заполняющем режиме световой поток 2500 люменов. В направленном 800 лм. Время работы li ion аккумуляторов, с потоком 2500 лм, 80-90 минут. Время полной зарядки - 4 часа. Вес на суше 580гр, в воде 280 гр. Конструктив успешно прошел испытание до 200 метров. Зачем так глубоко сказать пока не могу. Smile
Немного фоток:

Последний раз редактировалось: amg (Сб Янв 07, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бимшоты стандартной комплектации:

Опционный вариант:

руслан мазур

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросик -растояние от фонаря до листа бумаги ?Очень надо. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Вопросик -растояние от фонаря до листа бумаги ?Очень надо. Smile

Не очень понятно зачем, специально не замерял где-то метр-полтора. Фото бимшотов приведены для качественной оценки. И чтоб уж совсем - это не лист бумаги, э то стена. Smile
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ответ просто теперь понятно на каком растоении получается вот такое пятно на стене.Спасибо.
juriks

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к AMG. Извините, у Вас тоже секретное производство или Вы можете адекватно ответить на технические вопросы относительно Вашей продукции? Smile

P.S. Вопрос навеян общением с Nord Sea
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к производителю: а стена имела какую- то шероховатость или идеально гладкая?
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Вопрос к AMG. Извините, у Вас тоже секретное производство или Вы можете адекватно ответить на технические вопросы относительно Вашей продукции? Smile

P.S. Вопрос навеян общением с Nord Sea

На адекватные вопросы стараюсь адекватно отвечать, но в любом производстве есть свои секреты. Smile
juriks

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адекватность радует. Вопрос по стеклам. Я беру их в германии. Боросиликатное. Под заказ они не делают. Я хотел узнать какие стекла использует Nordsea, чтобы прикупить, но ет секрет. Может Вы поделитесь тайной и можно решить етот вопрос через Вас? Меня интересует материал, толщина, диаметры. Не в промышленных масштабах интересует. Можно в личку. Smile
С уважением,
Юрий
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекло - акрил, поликарбонат. Смысла ставить боросиликатное не вижу. Есть конечно свои плюсы и минусы. Толщина 5 мм. Акриловое стекло диаметра 58 мм выдержало давление да глубины 210 м. Дальше давить не стал, кончился газ да и смысл тоже. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 5 из 7

Перейти: