Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мальдивы, как дайвинг центр может испортить весь отдых
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как Вам, а мне последняя серия совсем не понравилась. Казалось все, как всегда-краткое проработка тем, поднятых в предыдущих сериях, блестящии репризы в прологе, обозначение главной интриги (окончательное решение прибалтийского вопроса). После такого многобещающего начала зрители справедливо ждали развития главной темы с разоблачением всех этих эстонцем, литовцев и прочих латышей, и драматического финала, с обязательным переходом к теме дайвинга с апофиозной репризой на тему термоклина или ГолубойДыры. А вместо этого главная героиня, не развив основной заявленной темы и не пополнив теорию дайвинга ни одним новым термином, вдруг перешла с прозы на поэзию, и ошарашив всех окружающих той сфмой поэзией,назвала себя мушкой и опустила занавес. Ну, и где здесь драматургия, я Вас спрашиваю? Если так будет продолжаться, то серииал начнет терять аудиторию, что поставит под угрозу весь проект. Наташа-соберись. Я понимаю, что каждый день выходит на ковер и видеть одну и туже арену-тяжело. Но это твой долг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
А вместо этого главная героиня, не развив основной заявленной темы и не пополнив теорию дайвинга ни одним новым термином, вдруг перешла с прозы на поэзию, и ошарашив всех окружающих той сфмой поэзией,назвала себя мушкой и опустила занавес.

Удивительные способности режиссера-постановщика! Но Вы зря отводите мне место главной героини. Главные герои - это группа из 1 списка, и Вы в их числе. Радует, что мы уже "переросли" тему подмышек, но расстраивает, что ни на один из своих вопросов я не получила хоть какого-нибудь ответа. Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют. Это называется "метать бисер". А вас самих-то что связывает между собой, кроме продажи-покупки оборудования и объединения только в рамках всеобщего заклевывания непрофессионалов и тех, кто их смог услышать и понять? Купите себе все по короне и наденьте на свои профессиональные головы, чтобы все видели своих ДайвоИмператоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serge1966

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите себе все по короне и наденьте на свои профессиональные головы, чтобы все видели своих ДайвоИмператоров

Давайте ребята жить дружно Beer уже полмира ржет наверное. Сейчас с коронами перейдем на темы инквизиции и водного садомазо ( впрочем с чего все и началось).
А чо ? Кстати реклама с помощью Натальи - САДОМАЗО ЦЕНТР на МАЛЬДИВАХ...
Таскаем клиентов за BCD и по песку, перекрываем вентили для удушения...ну я могу присоединиться со шлангами для рачков- помутозить кого нибудь. Кто то видел САДОМАЗО ДАЙВЦЕНТР ? Дык вот , там такие деньги огребут, что нормальным и не снилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
....Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют.....

Интересуют-интересуют Еще как интересуют. В Вашем исполнении нас все интересует И исторические, и межличностные, и, тем более, медицинско-прогностические. Не надо так отчаиваться от одной единственной неудачи. Я твердо верю, что следующая серия будет иметь оглушительный успех и Вы сорвете море заслуженных аплодисментов. Просто соберитнсь, и успех Вам гарантирован.
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge1966 писал(а):
...ну я могу присоединиться со шлангами для рачков.

А вот это место поясните, пожалуйста. Для чего рачкам шланги? Думаю, Сколопендре тоже будет интересно, как биологу, работающему историком.
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
натал9 писал(а):
....Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют.....

Интересуют-интересуют Еще как интересуют. В Вашем исполнении нас все интересует И исторические, и межличностные, и, тем более, медицинско-прогностические. Не надо так отчаиваться от одной единственной неудачи. Я твердо верю, что следующая серия будет иметь оглушительный успех и Вы сорвете море заслуженных аплодисментов. Просто соберитнсь, и успех Вам гарантирован.

Маску продемонстрируйте, пожалуйста. Хотя бы ссылкой в интернете. Чтоб мы все знали, почему это Вас так распирает.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня совершенно не интересуют ваши с Игорем интимности! Демонстрируйте друг дружке все, что хотите, но наедине. Alc2
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
А меня совершенно не интересуют ваши с Игорем интимности! Демонстрируйте друг дружке все, что хотите, но наедине. Alc2

А Вы разве не хотите полюбоваться маской ГИВа? Вы ведь тоже неравнодушны к оборудованию. Или Вы ее уже видели?

Последний раз редактировалось: натал9 (Пн Фев 15, 2010 23:28), всего редактировалось 2 раз(а)
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
GIV писал(а):
натал9 писал(а):

Маску продемонстрируйте, пожалуйста. Хотя бы ссылкой в интернете. Чтоб мы все знали, почему это Вас так распирает.

Ну вот- Вы меня раскусили. Ладнл, Вам расскажу- это уникальная маска, и в интернете ее не найти. Я ношу ее практически не снимая, и даже сплю в ней. И те редкие минуты, когда я вынужден ее снять (на время приема пищи иили чистки зубов)-самые несчачтные в моей жизни, т.к.я ощущаю полную растерянность и беззащитность, и меня сразу перестает переть. И наступают черные мгновения непрухи. Мне кажется я дал хороший сюхет для следующей серии. Тут и межличностное, и медицинско-прогностическое. А главное-с Вашим талантом тему можно углубить вплоть до полного затермоклинья. Давайте. Я в Вас верю.
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Егор! Яндекс рулит - узнаешь много нового.

Точно-точно! Я оттуда столько нового узнаю... Shocked Rofl

Егор, прилетай на майские. Мы тут оба будем, расскажем все, как на духу. Smile Beer

натал9 писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):
А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка

Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться.

Предпочитаю гордиться тем, что сделала и чего добилась сама, а не тем, что принадлежит мне и многим миллионам других по праву рождения. А именно, русской фамилией и местом жительства. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
И вот, что имеется в итоге по 1 группе.
1.Повышенная агрессивность и цинизм, нежелание признавать общечеловеческие ценности ( ГИВ, Гадышев – простите, плохо работает буква «л» на клавиатуре)
2. Гиперсексуальность (Андрей Алещенко, Олег Ковязин)
3. Желание создавать опасности и их преодолевать: хождение в мезопелагическую зону вплоть до термоклина(Вик, Андрей Алещенко и еще много кто, сами знаете)
4.Инфантилизм и трусливая лживость (Линас)
5. Желание группироваться в закрытые группы с ореолом тайны (Гадышев)
6. Стремление выделиться – окраска волос в кричащие тона (Сколопендра), демонстрация вычурной дорогой одежды-оборудования(ГИВ, Олег Ковязин)
Четкие признаки пубертатного периода. Ребята, что ж вы так застряли в подростковом периоде? Подрастайте и подтягивайтесь ко 2-й группе.

Ну вот и причалили..... За гиперсексуальность спасибо, а где Вы на мне вычурную и дорогую одежду увидели Мамзелюшка?? Да и волосы я не красил никогда Shocked Shocked Shocked
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Не вижу в теме женщин-инструкторов, которые, с точки зрения Н9, никуда не годятся. Где Вы, Оля Иванова, Кралина, Пельше, Истратова и пр. отважные покорительницы морских глубин? Пустите ей "кровь" Smile
PopCorn
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PopCorn
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио).
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио).

Завидуете?
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
натал9 писал(а):

Завидуете?

Радуюсь. Вашей телесной и материальной состоятельности.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
ВВ писал(а):
натал9 писал(а):

Завидуете?

Радуюсь. Вашей телесной и материальной состоятельности.

Дать в долг?
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):
Предпочитаю гордиться тем, что сделала и чего добилась сама, а не тем, что принадлежит мне и многим миллионам других по праву рождения. А именно, русской фамилией и местом жительства. Smile

А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. Может, всем посчастливилось встретиться с исключением из правил. Глядишь, и клиентов у Вас прибавится. Не ехать же Егору одному.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):

А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. Может, всем посчастливилось встретиться с исключением из правил. Глядишь, и клиентов у Вас прибавится. Не ехать же Егору одному.

Не советую Вам, Наташа, ее трогать.
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):

А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях.

Они в курсе. Wink
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Дать в долг?

Спасибо. На хлеб хватает.
Вам самому пригодится для сафари с Линасом - там все дорого.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, кворума нет сегодня. Smile
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):

А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях.

Они в курсе. Wink

Скромность - хорошее качество.
GIV

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять.
натал9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
ВВ писал(а):

Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять.

А ничего и не надо предпринимать. Умные все поняли. Остальные (группа 1) агонируют, постепенно желая друг другу "доброго пути"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Страница 46 из 55

Перейти: