|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как Вам, а мне последняя серия совсем не понравилась. Казалось все, как всегда-краткое проработка тем, поднятых в предыдущих сериях, блестящии репризы в прологе, обозначение главной интриги (окончательное решение прибалтийского вопроса). После такого многобещающего начала зрители справедливо ждали развития главной темы с разоблачением всех этих эстонцем, литовцев и прочих латышей, и драматического финала, с обязательным переходом к теме дайвинга с апофиозной репризой на тему термоклина или ГолубойДыры. А вместо этого главная героиня, не развив основной заявленной темы и не пополнив теорию дайвинга ни одним новым термином, вдруг перешла с прозы на поэзию, и ошарашив всех окружающих той сфмой поэзией,назвала себя мушкой и опустила занавес. Ну, и где здесь драматургия, я Вас спрашиваю? Если так будет продолжаться, то серииал начнет терять аудиторию, что поставит под угрозу весь проект. Наташа-соберись. Я понимаю, что каждый день выходит на ковер и видеть одну и туже арену-тяжело. Но это твой долг. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | А вместо этого главная героиня, не развив основной заявленной темы и не пополнив теорию дайвинга ни одним новым термином, вдруг перешла с прозы на поэзию, и ошарашив всех окружающих той сфмой поэзией,назвала себя мушкой и опустила занавес. |
Удивительные способности режиссера-постановщика! Но Вы зря отводите мне место главной героини. Главные герои - это группа из 1 списка, и Вы в их числе. Радует, что мы уже "переросли" тему подмышек, но расстраивает, что ни на один из своих вопросов я не получила хоть какого-нибудь ответа. Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют. Это называется "метать бисер". А вас самих-то что связывает между собой, кроме продажи-покупки оборудования и объединения только в рамках всеобщего заклевывания непрофессионалов и тех, кто их смог услышать и понять? Купите себе все по короне и наденьте на свои профессиональные головы, чтобы все видели своих ДайвоИмператоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge1966

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите себе все по короне и наденьте на свои профессиональные головы, чтобы все видели своих ДайвоИмператоров
Давайте ребята жить дружно уже полмира ржет наверное. Сейчас с коронами перейдем на темы инквизиции и водного садомазо ( впрочем с чего все и началось).
А чо ? Кстати реклама с помощью Натальи - САДОМАЗО ЦЕНТР на МАЛЬДИВАХ...
Таскаем клиентов за BCD и по песку, перекрываем вентили для удушения...ну я могу присоединиться со шлангами для рачков- помутозить кого нибудь. Кто то видел САДОМАЗО ДАЙВЦЕНТР ? Дык вот , там такие деньги огребут, что нормальным и не снилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ....Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют..... |
Интересуют-интересуют Еще как интересуют. В Вашем исполнении нас все интересует И исторические, и межличностные, и, тем более, медицинско-прогностические. Не надо так отчаиваться от одной единственной неудачи. Я твердо верю, что следующая серия будет иметь оглушительный успех и Вы сорвете море заслуженных аплодисментов. Просто соберитнсь, и успех Вам гарантирован. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
serge1966 писал(а): | ...ну я могу присоединиться со шлангами для рачков. |
А вот это место поясните, пожалуйста. Для чего рачкам шланги? Думаю, Сколопендре тоже будет интересно, как биологу, работающему историком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | натал9 писал(а): | ....Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют..... |
Интересуют-интересуют Еще как интересуют. В Вашем исполнении нас все интересует И исторические, и межличностные, и, тем более, медицинско-прогностические. Не надо так отчаиваться от одной единственной неудачи. Я твердо верю, что следующая серия будет иметь оглушительный успех и Вы сорвете море заслуженных аплодисментов. Просто соберитнсь, и успех Вам гарантирован. |
Маску продемонстрируйте, пожалуйста. Хотя бы ссылкой в интернете. Чтоб мы все знали, почему это Вас так распирает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня совершенно не интересуют ваши с Игорем интимности! Демонстрируйте друг дружке все, что хотите, но наедине.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | А меня совершенно не интересуют ваши с Игорем интимности! Демонстрируйте друг дружке все, что хотите, но наедине.  |
А Вы разве не хотите полюбоваться маской ГИВа? Вы ведь тоже неравнодушны к оборудованию. Или Вы ее уже видели?
Последний раз редактировалось: натал9 (Пн Фев 15, 2010 23:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | GIV писал(а): | натал9 писал(а): | ....Ни исторические, ни межличностные, ни медицинско-прогностические аспекты дайвинга никого из Вас не интересуют..... |
Интересуют-интересуют Еще как интересуют. В Вашем исполнении нас все интересует И исторические, и межличностные, и, тем более, медицинско-прогностические. Не надо так отчаиваться от одной единственной неудачи. Я твердо верю, что следующая серия будет иметь оглушительный успех и Вы сорвете море заслуженных аплодисментов. Просто соберитнсь, и успех Вам гарантирован. |
Маску продемонстрируйте, пожалуйста. Хотя бы ссылкой в интернете. Чтоб мы все знали, почему это Вас так распирает. |
Ну вот- Вы меня раскусили. Ладнл, Вам расскажу- это уникальная маска, и в интернете ее не найти. Я ношу ее практически не снимая, и даже сплю в ней. И те редкие минуты, когда я вынужден ее снять (на время приема пищи иили чистки зубов)-самые несчачтные в моей жизни, т.к.я ощущаю полную растерянность и беззащитность, и меня сразу перестает переть. И наступают черные мгновения непрухи. Мне кажется я дал хороший сюхет для следующей серии. Тут и межличностное, и медицинско-прогностическое. А главное-с Вашим талантом тему можно углубить вплоть до полного затермоклинья. Давайте. Я в Вас верю. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Егор! Яндекс рулит - узнаешь много нового. |
Точно-точно! Я оттуда столько нового узнаю...
Егор, прилетай на майские. Мы тут оба будем, расскажем все, как на духу.
натал9 писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка |
Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться. |
Предпочитаю гордиться тем, что сделала и чего добилась сама, а не тем, что принадлежит мне и многим миллионам других по праву рождения. А именно, русской фамилией и местом жительства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | И вот, что имеется в итоге по 1 группе.
1.Повышенная агрессивность и цинизм, нежелание признавать общечеловеческие ценности ( ГИВ, Гадышев – простите, плохо работает буква «л» на клавиатуре)
2. Гиперсексуальность (Андрей Алещенко, Олег Ковязин)
3. Желание создавать опасности и их преодолевать: хождение в мезопелагическую зону вплоть до термоклина(Вик, Андрей Алещенко и еще много кто, сами знаете)
4.Инфантилизм и трусливая лживость (Линас)
5. Желание группироваться в закрытые группы с ореолом тайны (Гадышев)
6. Стремление выделиться – окраска волос в кричащие тона (Сколопендра), демонстрация вычурной дорогой одежды-оборудования(ГИВ, Олег Ковязин)
Четкие признаки пубертатного периода. Ребята, что ж вы так застряли в подростковом периоде? Подрастайте и подтягивайтесь ко 2-й группе. |
Ну вот и причалили..... За гиперсексуальность спасибо, а где Вы на мне вычурную и дорогую одежду увидели Мамзелюшка?? Да и волосы я не красил никогда  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Не вижу в теме женщин-инструкторов, которые, с точки зрения Н9, никуда не годятся. Где Вы, Оля Иванова, Кралина, Пельше, Истратова и пр. отважные покорительницы морских глубин? Пустите ей "кровь"  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио). |
Завидуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | натал9 писал(а): | ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио). |
Завидуете? |
Радуюсь. Вашей телесной и материальной состоятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ВВ писал(а): | натал9 писал(а): | ВВ, не надо есть так много воздушной кукурузы - изменятся показатели плавучести, да и щеки увеличатся, итак не маленькие(судя по новому портфолио). |
Завидуете? |
Радуюсь. Вашей телесной и материальной состоятельности. |
Дать в долг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Предпочитаю гордиться тем, что сделала и чего добилась сама, а не тем, что принадлежит мне и многим миллионам других по праву рождения. А именно, русской фамилией и местом жительства.  |
А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. Может, всем посчастливилось встретиться с исключением из правил. Глядишь, и клиентов у Вас прибавится. Не ехать же Егору одному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | Предпочитаю гордиться тем, что сделала и чего добилась сама, а не тем, что принадлежит мне и многим миллионам других по праву рождения. А именно, русской фамилией и местом жительства.  |
А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. Может, всем посчастливилось встретиться с исключением из правил. Глядишь, и клиентов у Вас прибавится. Не ехать же Егору одному. |
Не советую Вам, Наташа, ее трогать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): |
А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. |
Они в курсе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Дать в долг? |
Спасибо. На хлеб хватает.
Вам самому пригодится для сафари с Линасом - там все дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, кворума нет сегодня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | натал9 писал(а): |
А вот Вы бы и поведали форумчанам о своих достижениях. |
Они в курсе.  |
Скромность - хорошее качество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Эх, кворума нет сегодня.  |
Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | ВВ писал(а): | Эх, кворума нет сегодня.  |
Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять. |
А ничего и не надо предпринимать. Умные все поняли. Остальные (группа 1) агонируют, постепенно желая друг другу "доброго пути" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|