Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Как наказать маленькую зеленую гадину за геноцид на форуме?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Давайте гонять мух от котлет!

Давайте, потому что человек-муха обычно без ума влюблен в человека-дерьмо.
Mausov

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем "Менты казлы патамушта миня оштрафавали, а потом ищё и побили" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
вообщем "Менты казлы патамушта миня оштрафавали, а потом ищё и побили" Wink

Ан нет, потому что за эту фразу "Менты казлы патамушта миня оштрафавали, а потом ищё и побили" тут,
сайтадмин бан по правилам обязан выдать Wink
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕСТ
В углу скребет мышь
Папа скачет по избе, бьет мамашу папе зделали ботинки не того размера
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
ТЕСТ
В углу скребет мышь
Папа скачет по избе, бьет мамашу папе зделали ботинки не того размера

Феня, хоть пить дать, хоть не пить дать Smile

Ну а нынешние "правила" и методы их "регулирования", смахивают на былое:
Цитата:
Сентиментализм подхватывал в духовном христианстве не столько его культ пневмы, сопряженный с масонской "любовью к смерти", сколько некий размытый пантеистический настрой: элегическую умиленность природой, приятную умеренную скорбь и ощущение сладостной зыбкости настоящего, над которым витают кладбищенские тени. В отличие от надвигающегося романтизма, он еще культивировал не могучие страсти, а пристальное внимание к просветленным мелочам душевного быта. Иначе говоря, в пиетизме сентиментализм усваивал вовсе не духовное ядро, а внимание к "внешнему", ментальному человеку. Однако и эта внешняя душевная жизнь обретает высокий ценностный статус внутреннего начала в рамках ее противопоставления низменным аффектам и вещной прикрепленности суетного окружающего мира, в котором бушуют роковые страсти. Сентиментализм боится этих демонических порывов, всегда губительных для его героев - и тут он в своих филиппиках сходится отчасти с Просвещением, отчасти - с православной антропологией. Позднее романтизм, особенно байронического типа, будет воспевать как раз страсти, но только величественные - зато мелочные аффекты бытовой сферы, обступающей героев, станет отождествлять с суетностью, инстинктивно притязая на родство с той же христианской традицией.

Сентиментализм еще попросту отгораживается от душевных бурь - стеной монастыря или сельской хижины, садовой изгородью или плетнем, пригорками и ручейками. Сентиментализм весь соткан из компромиссов: одомашнивая страсти, он придает им, по возможности, необременительную условность и легкость; любовной экзальтации предпочитает слезное томление, любуется своим состраданием или рассудительным сладострастием; трагедийно-гражданским чувствам противопоставляет мирное дружество, шумной городской суете - аграрный ландшафт из французских пасторалей и Феокрита, оссианскому ночному мраку - вечер, утро или спокойный полдень. Он одновременно и тянется к смерти, и трепещет пред ее угрозой. Готические и натурфилософские темы преромантизм, как правило, переводит в обособленные ночные и экзотические сферы балладных жанров либо торжественных медитаций в стиле Юнга.

MARODER

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил.
Пункт 4.6 правил.
Будет подобное закрою всю тему.
Site Admin.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откорректировал.

Последний раз редактировалось: ВВ (Ср Июн 03, 2009 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
карась

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Закрывай.

Давно пора. У зеленого с юмором беда, а тут флуд затеяли. Лето на дворе Bajan
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откорректировал.

Последний раз редактировалось: ВВ (Ср Июн 03, 2009 12:52), всего редактировалось 1 раз
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я первый предложил Bodun ЗАКРЫТЬ! Как дерьмократический флуд ни о чем и ни к чему!
Ибо мне фсе пофигу - банить-жарить-мочить - усе равно БУДЕТ ПО МОЕМУ! Swim Alc2 Solus
А кто хочет в "воспитатели" - "В очередь, сукины дети, в очередь" (П.П.Шариков) Razz
Bonya

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Bonya писал(а):
А где же тот, "который всё это затеял"?

Боня: Если вы обо мне - 96-525-96 прямой мегафон.

У меня то же есть прямой, ой тут же "присмотр", меня интересовало мнение
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как? Закрывать? Или Максим еще не все сказал?
Да и товарищ MARODER подтянулся.
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
А я первый предложил Bodun ЗАКРЫТЬ! Как дерьмократический флуд ни о чем и ни к чему!
Ибо мне фсе пофигу - банить-жарить-мочить - усе равно БУДЕТ ПО МОЕМУ! Swim Alc2 Solus
А кто хочет в "воспитатели" - "В очередь, сукины дети, в очередь" (П.П.Шариков) Razz

То что ты что-то сказал первый или не первый мало кого волнует и то что тебе по фигу тоже не надо об этом звонить на весь мир. Если ты чего-то не понимаешь это твои проблемы и не надо прикрываться хамством и нигилизмом. Это уже давно не модно.
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ГАДИНА празднует победу и превращается в БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ ГАДИНУ!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Ну вот пофигиста в хамы произвели! Это счас конечно модно. Плачу, ухожу...
Для остающихся в теме "эпитафия":
Коли скучно жить в реале,
так деритесь в виртуале...
Back
MARODER

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

А я то что? Я процитировал Админа несколько раз. Ему это не понравилось и он удалил сообщение. Смысл моих цитат был в том, что Админ как маленький ребенок повторяет всю нецензурщину, написанную на форуме и помечает ее красненьким. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Итог - матюгов в два раза больше.
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARODER писал(а):
Site Admin писал(а):

А я то что? Я процитировал Админа несколько раз. Ему это не понравилось и он удалил сообщение. Смысл моих цитат был в том, что Админ как маленький ребенок повторяет всю нецензурщину, написанную на форуме и помечает ее красненьким. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Итог - матюгов в два раза больше.

Так лето же сейчас на дворе. Красненькое - самое оно Alc2 !
А беленькой, зимой "помечать" будет. Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот предложение-переименовать Жабий карьер в карьер имени Великого и Ужасного администратора. А?
Bonya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй , дитишки может вам по памперсу, мне кажется форум особо не откликнулся на вашу акцию. Пора прикрыть фонтан. Go Down
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
Эй , дитишки может вам по памперсу, мне кажется форум особо не откликнулся на вашу акцию. Пора прикрыть фонтан. Go Down

Правильно писать учись, дядя.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):

Акции нет и отклика никто не ожидает Wink , памперсы принимаются - желательно подороже.
Неопреновые и триламинатные сухого типа тоже. Рост - 190см. нога 44р. плечи 52-54р.
Главное - чтоб вам в тепличке было тепло и сухо. Smile

А что до названия карьера, то он и так уже его имени - "Жабий" Smile
Diplomat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):

Интересно, а это не хамство?

где зеленый?
Бернадский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Re: Как наказать маленькую зеленую гадину за геноцид на фору Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Бернадский, Ла-бамба, Максим и др... Выкладывайте - как бы вы наказали эту жабу за баннерство и другие издевательства над честными братьями-дайверами!

Володька... я с севера тока приехал
Я не в курсе что произошло, ща почитаю. Shocked
Bonya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Bonya писал(а):

Правильно писать учись, дядя.

Писаю я обычно стоя, это правильно? Если нет, подскажите как. Rofl
Бернадский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ упертый и мое мнение знает, а сотрясать воздух уже достало.
Мне кажется, он просто над нами смеется или издевается. Как угодно. Mad Mad Mad
Одним словом, админ – весельчагг. Y?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 6 из 8

Перейти: