Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вопросы к IT IANTD Гладышеву Ярославу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильным будет, если ты перестанешь писать про глубокое изучение напряженности мембран chair и начнешь работать - нырять. ИМХО.

ПС. С 2002-го, 150, много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
apukov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Я думаю теперь будет правильным представиться моим оппонентам. Вопросы те же: с какого года в дайвинге, какова максимальная глубина и сколько дайвов у товарища.

ИМХО, лучше понять что главное что прозвучало в этой ветке:
Ольга Пельше. aka Helga писал(а):
Не о том речь. В моем понимании, для инструктора любого уровня важно быть честным и порядочным человеком. Важнее, чем точь в точь соответствовать пререквизитам по количеству обученных студентов. Потому что карточка ИТ, как и любая другая, это не медаль "За заслуги", а начало пути. Вот и начинай двигаться потихоньку. А с шоу на форуме завязывай.

Как-то так...

Максим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
В сумме с 1999 года около 3000 погружений различной сложности, долго вычислял для себя
после прово вопросов

250 в среднем в год, т.е. ежемесячно недельно с +ом сафари по 20 погружений.
Ярослав, а можно к вам на работу наняться с окладом от стадвадцати с + ? Серьёзна Smoke

p.s. прочитал про представиться, - ну как только появится вакансия от Ярослава, немедля вышлю резюме.
Дайвов у меня ноль, но с такой новой работой я обещаю это быстро наверстать, со скорость не ниже чем у Ярослава.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Геофрог Появилось огромное желание ответить матерно. А тут Вы высказали мнение о Лене и о Гене, у которых я учился и учусь. За них реально пасть порву Shot Но и Яра обижать не стоит. А то ведь одолжу ему бесхозный ствол. Он человек мягкий, но и он может не выдержать.... Фильтруйте базар, Уважаемый.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

Правильным будет, если ты перестанешь писать про глубокое изучение напряженности мембран chair и начнешь работать - нырять. ИМХО.

Оля, правильным будет если ты перестанешь указывать Инструктор- тренерам мне и Кузнецову что нам делать. Мы спросим твое мнение если нам будет интересно. Лучше напиши сколько ты сама в дайвинге.
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не объединяй Ярослав себя и С. Кузнецова! В его опыте, обученных им студентах я лично не сомневаюсь! Он пишет всегда умные вещи, даже если выпьет! Ты трезвый пишешь бред.
Если бы ты знал кто такой Марк Эллиот, у которого Ольга училась, то может быть ты бы затих.
А с кем ты нырял на воздухе так глубоко??? Может напишешь имена, фамилии. Могу тебя просветить, что как раз Эллиот ныряет со своими учениками так глубоко на воздухе, но отбирает их очень жестко. И разработал свою систему прохождения декомпрессии с минимальным временем декоостановок. Но это применимо только к тем, кто прошел жесткий отбор и прошел у него обучение.

Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Вс Окт 30, 2011 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Не объединяй Ярослав себя и С. Кузнецова! В его опыте, обученных им студентах я лично не сомневаюсь! Он пишет всегда умные вещи, даже если выпьет! Ты трезвый пишешь бред.
Молодца
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Воздух- в период дайверства- до 84 метров, о. Тиран
После квалификации на Инструктора- до 54 метров.
Тримикс- максимальная глубина 97 метров. Количество погружений на Гипо- около 150

В сумме с 1999 года около 3000 погружений различной сложности, долго вычислял для себя
после прово вопросов

Выделенное - точно ложь. Зная Ярослава, уверен, что это невозможно. 150 гипо..., ну, это, смотря на какой глубине. Если, как мы втроем с Ярославом и Петровым на Ладоге на 20 метрах, то, всё может быть Rofl Про 3000 погружений Оля всё доходчиво с калькулятором в руках объяснила.

Последний раз редактировалось: GEOFrog (Вс Окт 30, 2011 20:16), всего редактировалось 1 раз
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
2 Геофрог Появилось огромное желание ответить матерно. А тут Вы высказали мнение о Лене и о Гене, у которых я учился и учусь. За них реально пасть порву Shot Но и Яра обижать не стоит. А то ведь одолжу ему бесхозный ствол. Он человек мягкий, но и он может не выдержать.... Фильтруйте базар, Уважаемый.

Крапива, Вы идиот ?
veemes

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своя СИСТЕМА?Мужики не верьте своей системы не существует это ловушка для наивных.По жизни мне приходилась встречаться с людьми кто в СССР участвовал в испытательных спусках и на них ставили эксперименты .Это был трудный путь. Тогда тоже отобрали самых самых.Когда были готовы таблицы стало понятно что всё люди примерно равны в физиологии.Супер людей не существует.Есть правда отклонения в худшую сторону.Некоторые личности начинают кессонить с 8 метров и азотка хватает их примерно на 40 метрах.Таким лучше сменить хобби.Есть большая зависимость от темпа работы на дне.Все таблицы и алгоритмы расчитаны на максимальную нагрузку!!! Усовершествовать таблицу можно одним путём как только пересчитать на среднюю или лёгкую.Однако это супер опасно!!!Декомпрессионные остановки нельзя уменьшать ни в коем случае,делая это вы подвергаете себя необоснованному риску.Кому интересно почитать на эту тему найдите статью "Исповедь смертного нырялы ."Всем успехов.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:21    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Оля, правильным будет если ты перестанешь указывать Инструктор- тренерам мне и Кузнецову что нам делать. Мы спросим твое мнение если нам будет интересно. Лучше напиши сколько ты сама в дайвинге.

Это - пять!!!! Rofl Это даже комментировать сложно! chair
Кто реально в теме о том кто есть Ярослав и кто есть Оля и Сергей, сейчас попадали со стульев.
apukov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Безумный как то сказал - "я не понимаю что происходит с нормальными людьми как только они становятся инструкторами", что же с Вами происходит как только Вы становитесь инструктор-тренерами?!!

Ярослав, я как бы тоже немножко в теме дайвинг-индустрии, ну нет ничего сложного в том, чтобы стать ИТ (тем более ИАНТД). Откуда такой снобизм?
Mausov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав, не пиши больше ничего. Тебе это было крайне рекомендовано. Закончится тем, что у тебя просто отнимут карточку. Исключения из правил бывают. Ты представляешь реальную ОПАСНОСТЬ для людей, которые тебя НЕ ЗНАЮТ. Причём на суше тоже с твоими медицинскими диагнозами. Про воду вообще промолчу. Достаточно уже фантазий по поводу твоих погружений и их количества - их небыло. В IANTD кроме тебя есть и другие инструктора. Не позорь ассоциацию. Если б ты втихушку купил сертификат и показывал бы его девочкам (как это делаю я Cool ), то тебе бы никто слова грубого не написал. Просто перестань писать чушь и злить народ.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

apukov писал(а):
Ярослав писал(а):

Безумный как то сказал - "я не понимаю что происходит с нормальными людьми как только они становятся инструкторами", что же с Вами происходит как только Вы становитесь инструктор-тренерами?!!

Ярослав, я как бы тоже немножко в теме дайвинг-индустрии, ну нет ничего сложного в том, чтобы стать ИТ (тем более ИАНТД). Откуда такой снобизм?

От учителей.
Как то не привык пока не попадаться на троллинг, со всеми памятных годов включаю ответку и не кривлю душой.

Кто такой Безумный? Что такое ИМХО? Это слово позволяет давать советы, которых не просили?

Обучение у кого еще дает право разделять и властвовать? Объясните тогда правила игры.

Мне в личке написали, кто торгует карточками. Я первым делом их спросил, не указав источник информации.
И что Вы думаете? Все (их трое) сразу назвали источник!

Понемногу учусь не реагировать на посты зарвавшихся хамов. Игнор великая сила.
Ваши посты полны интеллекта. Так напишите мне в личку и объясните, почему на призыв следовать
стандартам идет такая ВОНЬ?
apukov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Кто такой Безумный? Что такое ИМХО? Это слово позволяет давать советы, которых не просили?

начнем с простого Smile
Безумный - достаточно известный пещерный дайвер, Crazzzy на Тетисе, в миру - Андреев Сергей.
ИМХО - распространенные уже лет 20 как сокращение в интернет. Происходит от английского IMHO - означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)

Перейдем к более сложному Smile
Это всего лишь дайвинг, чего еще Вы ожидали написав следующее:

Цитата:
Начну подготовку инструкторов IANTD.
Претенденты на инструкторский курс IANTD могут сбросить резюме мне в личку
или на электронную почту. Так же претенденты на повышение уровня и кросс- курсы.

В ближайшее время будет создано IANTD северо- запад, которое займется
аккредитацией инструкторов и центров обучения IANTD от Питера до Мурманска географически.

В ноябре переаттестация инструкторов. Те из инструкторов, кто не выполняет стандарты в
обучении и личных погружениях, будут лишены тичинг- статуса. Кандидатуры есть.

Примеров приостановки и лишения ТС в IANTD предостаточно.

как говорится в анекдоте - Вы все ..., один я д'Артаньян Smile

Я ведь тоже могу задать вопрос - а кто Вы такой, что бы мне запрещать давать советы? Beer мне глубоко фиолетов на переатестацию в ИАНТД Smile

И почему - грубите Вы мне публично? а объяснять просите в личку?
Арнольд Ладожский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Правила Ответить с цитатой

Да-а-а! Дела-а-а!Гласность великая сила.Ярослав!Не очень понял к каким стандартам ты пытаешься призвать сообщество.Но из семи страниц твоего позора понял одну простую мысль которую тебе пытаются донести-авторитет нельзя КУПИТЬ.Его можно ЗАРАБОТАТЬ непрерывным и самоотверженным ТРУДОМ.Ты немного рановато поставил себя на одну ступень с Ольгой Пельш и Сергеем Кузнецовым.Пока это не твой уровень и критика с их стороны правомерна.Надо прекращать огрызаться и идти МНОГО РАБОТАТЬ над внедрением новых стандартов.Если я не прав-пусть меня поправят.Не обижайся-ничего личного. Ok
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):
Ярослав, не пиши больше ничего. Тебе это было крайне рекомендовано. Закончится тем, что у тебя просто отнимут карточку. Исключения из правил бывают. Ты представляешь реальную ОПАСНОСТЬ для людей, которые тебя НЕ ЗНАЮТ. Причём на суше тоже с твоими медицинскими диагнозами. Про воду вообще промолчу. Достаточно уже фантазий по поводу твоих погружений и их количества - их небыло. В IANTD кроме тебя есть и другие инструктора. Не позорь ассоциацию. Если б ты втихушку купил сертификат и показывал бы его девочкам (как это делаю я Cool ), то тебе бы никто слова грубого не написал. Просто перестань писать чушь и злить народ.

Федя молодец! Согласен с тобой на все 100%.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Re: тримикс Ответить с цитатой

apukov писал(а):
Ярослав писал(а):

начнем с простого Smile
Безумный - достаточно известный пещерный дайвер, Crazzzy на Тетисе, в миру - Андреев Сергей.
ИМХО - распространенные уже лет 20 как сокращение в интернет. Происходит от английского IMHO - означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)

Перейдем к более сложному Smile
Это всего лишь дайвинг, чего еще Вы ожидали написав следующее:

Цитата:
Начну подготовку инструкторов IANTD.
Претенденты на инструкторский курс IANTD могут сбросить резюме мне в личку
или на электронную почту. Так же претенденты на повышение уровня и кросс- курсы.

В ближайшее время будет создано IANTD северо- запад, которое займется
аккредитацией инструкторов и центров обучения IANTD от Питера до Мурманска географически.

В ноябре переаттестация инструкторов. Те из инструкторов, кто не выполняет стандарты в
обучении и личных погружениях, будут лишены тичинг- статуса. Кандидатуры есть.

Примеров приостановки и лишения ТС в IANTD предостаточно.

как говорится в анекдоте - Вы все ..., один я д'Артаньян Smile

Я ведь тоже могу задать вопрос - а кто Вы такой, что бы мне запрещать давать советы? Beer мне глубоко фиолетов на переатестацию в ИАНТД Smile

И почему - грубите Вы мне публично? а объяснять просите в личку?

Я грублю? В каком месте? Тем, что написал про интеллект? Так хорошо же написал. Подчеркните, где грубил???
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Re: Правила Ответить с цитатой

МЕРКУРИЙ-МОРСКОЙ ОХОТНИК писал(а):
Да-а-а! Дела-а-а!Гласность великая сила.Ярослав!Не очень понял к каким стандартам ты пытаешься призвать сообщество.Но из семи страниц твоего позора понял одну простую мысль которую тебе пытаются донести-авторитет нельзя КУПИТЬ.Его можно ЗАРАБОТАТЬ непрерывным и самоотверженным ТРУДОМ.Ты немного рановато поставил себя на одну ступень с Ольгой Пельш и Сергеем Кузнецовым.Пока это не твой уровень и критика с их стороны правомерна.Надо прекращать огрызаться и идти МНОГО РАБОТАТЬ над внедрением новых стандартов.Если я не прав-пусть меня поправят.Не обижайся-ничего личного. Ok

Не ставлю. Кузнецов- сила. Мне расти и расти. На ступень с ним себя не ставлю. Но стремлюсь.

Последний раз редактировалось: Ярослав (Пн Окт 31, 2011 00:59), всего редактировалось 1 раз
Василий II

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Ярослав немного оговорился- 3000 не погружений, а часов в воде.
Я ныряю с 2001 года, года через 3 бросил вести логбук, было там 200-250 погружений. Сейчас думаю 700-то будет. Мож и больше, кто ж считает. Ну и часов 1000-1500 в воде.
У Ярослава времени свободного больше, 3000 часов в воде за 12 лет вполне реально.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как считал. В 2008 в логе было 1240, Потом нырял более активно, значить еще вполтора...
Лог пацаны технари сказали плохая примета писать...

Ну и не пишу. Гипо точно за 100. насколько- ФЗ

Если вам нравится, считайте сколько хотите. Здесь не оф сайт, а собственность Чернобельского
между прочим.

НО: никто кроме Славы Скоца не написал свои показатели...

Это как- спросить, послушать, плюнуть?

Федор, скажи честно, ты пил? По стопам Гуру пошел? Девочкам привет)))
Арнольд Ладожский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:56    Заголовок сообщения: Ольга Пельш Ответить с цитатой

Ольга не только поет.Я видел как она на тримиксе ныряет на Ладоге.Если мне память не изменяет-68метров было.Там же был Кузнецов Гена Фурсов и др.Тебя видел в сухаре без оборудования постоянно плавающим вокруг корабля по поверхности. Swim Fish Fish
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, надоело.
Ушел в другие темы
NYear
Арнольд Ладожский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 00:01    Заголовок сообщения: лог Ответить с цитатой

Ну вот и чудненько!Выложи лог на всеобщее обозрение-и все подозрения в твой адрес пропадут. Go Up
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как топик-стартер, хочу поставить точку! Хватит я думаю. Все высказались, кто хотел.
Админ! Закрой пожалуйста тему.
Заранее брагодарен!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 7 из 8

Перейти: