Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

90-ые возвращаются в Семиозерье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Это всё конечно же здорава, но что делать с постояльцами после запрета?
Да при чем с такими, что для администрации ссориться с некоторыми, ну совсем не резон и себе дороже?
Они же, эти постояльцы, порой такими экзальтированными могут оказаться, что сами просят привязать... (неужели к кровати чтоль?) Smoke при хорхе и битах с вазелином.

Максим, вынуждена констатировать, что Вы слабо представляете себе значение слова "экзальтированный", что исправляется с помощью словаря. Отсутствие чувства юмора и привычка выдирать цитаты из контекста -Ваши явно сильные стороны Smile
Вы меня развлекаете, продолжайте, будьте любезны! )
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна Вейманн писал(а):
Вы меня развлекаете, продолжайте, будьте любезны! )

Стараюсь. Но Усы свои Вам не отдам. Smile
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна, немедленно объясните, почему Максим сбрил усы...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
скат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Andrey Pankov писал(а):

С завтрашнего дня ВСЕ ГРУППОВЫЕ ПОГРУЖЕНИЯ с территории "Аврора-Клуб", будут возможны b]только[/b] после подтверждения от администрации ProDivingClub в лице Сергея Кравцова.

Обозначьте границы территории базы. И расшифруйте ваше сообщение.
Вы что хотите все погружение на озере запретить и делать только через Кравцова?
Никто не может мне запретить поселится у вас, погрузить все на саночки, сделать свою майну и нырять там.
Вы можете только запретить хранить водолазное снаряжение в ваших номерах, но это наверное для нас не проблема, я могу все держать в багажнике своей машины стоящей на вашей охраняемой стоянке под присмотром видеокамеры.
Термин групповые погружения можно тоже расшифровать. Если групповые запрещены, то индивидуальные разрешены?

Правильно решил генеральный директор. Пусть будет один, кто разруливает с дайвингом.
Глядишь и порядок будет. А если кто-то хочет сэкономить на услугах д/ц - пожалуйте на бережок с другой стороны озера. Smile
А интересно - кто-нибудь ходит в ресторан со своей едой?
А чё? Пришёл, попросил тарелки, достал своё и покушал. Выпил своей водки и потанцевал. А ресторану заплатил только за стол и стул. Пять рублей.

Объездил весь СССР. Тридцать с лишним лет за рулём. По сто тысяч в год бывало. Ни разу мне никто колёса не резал.
Конечно, те кто это сделал - козлы. Но, по-моему разумению, козлы не потому, что порезали, а потому, что спрятались.

А вот почему терпилы охранника не тряхнули? Или всё же "рыльце в пушку"? Хотя бы фейс ему надо было отрихтовать,
раз вы кругом правы.
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):

Правильно решил генеральный директор. Пусть будет один, кто разруливает с дайвингом.
Глядишь и порядок будет. А если кто-то хочет сэкономить на услугах д/ц - пожалуйте на бережок с другой стороны озера. Smile
А чё? Пришёл, попросил тарелки, достал своё и покушал. Выпил своей водки и потанцевал. А ресторану заплатил только за стол и стул. Пять рублей.

Никто не отбирает у него право решать. Пусть ответит на вопрос о границах базы.
Место для ныряния выбранное на базе интересно только благодаря полигону, но это на любителя.
Со стороны перешейка гораздо интереснее и разнообразнее.
Базой как правило пользуются клубы для организации клубных подледных выездов и макания новичков. Для этого требуются тепличные условия. Раздевалки, помещения и прочее.
Сейчас вариантов по базам и озерам много, поэтому пусть администрация и их дц варятся в собственном соку.
Захотим заплатим деньги приедем и выполним все их правило, не захотим - поедем в другое место.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):

Объездил весь СССР. Тридцать с лишним лет за рулём. По сто тысяч в год бывало. Ни разу мне никто колёса не резал.
Конечно, те кто это сделал - козлы. Но, по-моему разумению, козлы не потому, что порезали, а потому, что спрятались.

А вот почему терпилы охранника не тряхнули? Или всё же "рыльце в пушку"? Хотя бы фейс ему надо было отрихтовать,
раз вы кругом правы.

Интересная мысль и как нам в голову не пришло тряхнуть охрану....
Наверно, т.к. на базе отдыхали не водилы с 30 летним стажем, а люди которые приехали с семьями, что бы отдохнуть от всех забот. А вы всегда сжигаете мосты перед тем как переехать реку? Обычно делают все наоборот...

По поводу "тарелки, водки и потанцевать" - видел нагромождения дерева и железа с плокатом "Про Дайвинг...." но вот подготовленной майны я там не видел...
Или деньги в кассу а пилу в руки?
скат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всё было так, как описано в начале ветки, то есть "мы такие хорошие, а нам колёса порезали",
то "люди с семьями" должны были обидеться, и , естественно, хотя бы начистить рыло тому, кто сказал
про "пожалеете" и "шиномонтаж далеко". Раз не стали проводить разбор, значит сами начали быковать
первыми. Как раз этим и грешат " люди с семьями".
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Раз не стали проводить разбор, значит сами начали быковать первыми. Как раз этим и грешат " люди с семьями".

Вот это вывод! ))) 8 страниц понаписали, а вот оно как - суровая мужская логика! ))

скат писал(а):
А вот почему терпилы охранника не тряхнули?

Воспитанного и образованного человека видно сразу! ))
скат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой даме, конечно, принца с белым конем надо. Водила - кто для неё? Быдло!
А я по простому себя веду всегда. Может быть потому и не режут колёса мне? Нигде.
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот до чего мерзкое существо Скат. Smile Люблю его опусы, видать, чувствую родственную душу...Smile
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Такой даме, конечно, принца с белым конем надо. Водила - кто для неё? Быдло!
А я по простому себя веду всегда. Может быть потому и не режут колёса мне? Нигде.

О, ну что Вы! В отличии от принцев на белом коне, НЛО хоть кто-то видел, а я убежденная реалистка.
Но хамство, оно знаете ли, что от водителя, что от принца остается хамством. Как его не назови, хоть простотой, хоть еще как.

Я вот только думаю... один из тех двоих, кого Вы так трогательно обозвали, -боюсь ошибиться, но не думаю, что сильно, - бывший профессиональный боксер и то, что ситуация осталась в рамках человеческих отношений, по-моему, о многом говорит.
скат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого я тут обозвал? Да ещё трогательно?
Удивительно, как только назовёшь вещи своими именами - сразу циник. хам.
мерзкое существо. Видать только профессорам разрешено ругаться в ресефесеэре?

И ещё, милая девушка, в рамках человеческих отношений, никто никому колёса не режет!
В рамках человеческих отношений, все отдохнули бы, и поехали домой.
Каждый на своих колёсах. Вопрос в том, кто эти рамки раздвинул и довёл ситуацию до абсурда?
И где корни?
Drum

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывший профессиональный боксер и то, что ситуация осталась в рамках человеческих отношений, по-моему, о многом говорит.
Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом.
Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"
ИМХО, по новым данным об участниках.
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом. Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"

Если бы Вы только знали, как я сейчас веселилась! ))) спасибо за позитив с утра! Вам бы тут обьединится и открыть кабинет интернет-диагностики! ))) Razz
Докучаев Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Pankov писал(а):

Я полностью согласен - однако именно Ваши одноклубники публично обвинили администрацию "Аврора-Клуб", а следовательно и меня в преднамеренном причинении вреда их имуществу, с чем я, как Вы понимаете, согласиться не могу. Более того, считаю что подобными, не подкреплёнными ничем, обвинениями, г-н Шевчук наносит вред репутации курорта, и мне лично.

Засим, позвольте откланяться.

Господин Шевчук никого не обвинял, а просто констатировал факт, для предотвращения в дальнейшем данных инцидентов, я тоже всё ещё надеюсь что можно решить этот вопрос цивилизованно не поднимая ненужных эмоций, может для более объективного решения этого вопроса выслушать и другую сторону конфликта? Тем более я оставил свои координаты у вашего секретаря и готов лично приехать чтобы устранить все недоразумения. Главное чтобы таких инцидентов в дальнейшем не происходило. Только это наносит вред репутации курорта!!! С уважением Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, копать нужно в экономике. База фактически монополист и наше недовольство мы вполне можем засунуть куда себе угодно. Лирика в рыночных отношениях не катит, реальных рычагов нет, остается расслабиться и дальше получать удовольствие от дайвинга согласно правилам базы... Smile
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Те кто "бывшие" в спорте, тем более в боксе - страдают только апломбом и избыточным весом. Так что им как раз и могли порезать - за апломб и "пузоталкание"

Если бы Вы только знали, как я сейчас веселилась! ))) спасибо за позитив с утра! Вам бы тут обьединится и открыть кабинет интернет-диагностики! ))) Razz

Ну хоть какой-то толк от топика...Smile Меня, впрочем, тоже улыбнуло. Представил Пашу с толстым пузом, вперевалку шаркающего вокруг машины...Smile
Andrey Pankov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докучаев Владимир писал(а):

Господин Шевчук никого не обвинял

Нет уж простите:

Цитата:

И что Вы думаете, у двух машин были пробиты колеса «боковой порез» трех колес, естественно мы не можем гарантировать, что это сделали охранники, и признаем свою вину по парковки машин.
Ну, зачем таким способом решать вопросы, что мы должны схватить биты и разнести им сторожку?
...
Резюме таково: при размещении в корпусах спрашивайте, а колеса нам не порежут…

Цитата:

Сергей, это еще легко отделались - машину еще можно поджечь, человеку дать по голове в темноте, отравить в столовой и т.д.
Поэтому, нужно, просто, сказать спасибо, что отпустили...

Цитата:

Вообще в шоке!!! Так как был свидетелем подобного беспредела, посчитал правильным оставить отзыв о случившемся на сайте сего заведения.

Проверьте личку.
Filja

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А где здесь обвинения?? Лишь констатация фактов. Признание своей вины в части неправильной парковки и сожаления, что так решаются дела на территории клуба. А тот кто это сделал до сих пор осталось загадкой.

Обвинения все таки должны выглядеть НАПРИМЕР так: "Нам прокололи колеса, это несомненно сделал лично Андрей Панков в сговоре с Сергеем Кравцовым" Wink Wink

Последний раз редактировалось: Filja (Чт Мар 15, 2012 09:58), всего редактировалось 1 раз
Andrey Pankov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не передёргивайте - единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф.
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Pankov писал(а):
Не передёргивайте - единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф.

По-моему, передергиваете Вы. Никакого безоговорочного вывода о причастности охраны сделано не было, были приведены факты и предоставлена возможность нам это обсудить, а Вам, представить свою сторону.
А превратилось все, простите Бога ради, в истерику.

Вы, вроде не маленький мальчик, чтобы не знать, что такое интернет.
Здесь как минимум пять человек вежливо, но непрозрачно намекнуло, как можно было бы решить конфликт и остаться всем в шоколаде, Вы же обиженно встали в позу "мстителя за репутацию" и настоящего Д'Артаньяна , вместо того, чтобы эту самую репутацию создавать.

Обалдеть - клиенты обидели - сообщили прилюдно, что на Вашей территории им, видите ли, сперва охранник нахамил, а потом и шины порезали. Было б из-за чего огород городить, да, Андрей? Свиньи вы, а не верноподданные (с) ))
Filja

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Pankov писал(а):

Для справки. Лично у меня, после посещения Авроры, сложились только положительные впечатления. Хорошее место для отдыха и все на достойном уровне. По-этому предубеждений никаких нет.

И мне искренне Вас жаль, что приходится отбиваться от нападок, может порой и не корректных. (Сам стараюсь быть объективным и корректным).

Так вот, если быть объективным, охрана безоговорочно причастна к самому инциденту. Охранник является важным фигурантом. Никто его прямо не обвиняет. Даже больше, большенство уверенно, что он этого не делал. Да и зачем ему это. Но он транслировал угрозу. Либо от администратора, либо от возмущенных отдыхающих. Вот она вся цепочка. Только об этом и речь.
Меня как и всех остальных изумляет Ваша позиция. Что Вы якобы не можете выявить этого партизана. Ну если не хотите его светить, то по крайней мере обоюдно выгодно закрыть конфликт.

Последний раз редактировалось: Filja (Чт Мар 15, 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз
Artem Spb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Pankov писал(а):
ушат помоев на деятельности компании

что то я не видел никаких помоев! Shocked Shocked Shocked тем более про деятельность! ни кто не писал что территория не чищена , номера обшарпаны, условий для проживания никаких и т.п.! писалось что было ч.п. - оно было и это уже признано не раз! и написано что грамотного разруливания данного ч.п. никто не увидел! так что не надо тут не про какие помои...
Antedon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Pankov писал(а):
Докучаев Владимир писал(а):

Господин Шевчук никого не обвинял

Нет уж простите:
Цитата:
И что Вы думаете, у двух машин были пробиты колеса «боковой порез» трех колес, естественно мы не можем гарантировать, что это сделали охранники, и признаем свою вину по парковки машин.
Ну, зачем таким способом решать вопросы, что мы должны схватить биты и разнести им сторожку?
Резюме таково: при размещении в корпусах спрашивайте, а колеса нам не порежут…

Цитата:
Сергей, это еще легко отделались - машину еще можно поджечь, человеку дать по голове в темноте, отравить в столовой и т.д.
Поэтому, нужно, просто, сказать спасибо, что отпустили...

Цитата:
Вообще в шоке!!! Так как был свидетелем подобного беспредела, посчитал правильным оставить отзыв о случившемся на сайте сего заведения.

Андрей Паньков, почему вы при цитировании стерли имена людей, написавших сообщения? Вы будете утверждать, что все это написано Шевчуком?

После такого опуса особенно интересно читать ваше требование:
Andrey Pankov писал(а):
Не передёргивайте

Можно только посоветовать вам применить для начала ваше требование к себе самому.

Andrey Pankov писал(а):
единственное что меня заставило здесь вообще писать - это безоговорочный вывод о причастности охраны, и ушат помоев на деятельности компании чьими постоянными клиентами являлись, по их же признанию, СТК Батискаф.

Безоговорочного вывода и ушата помоев не было. Вы их придумали для оправдания своего изначально некорректного поведения.

Андрей Паньков, вы не понимаете, что сами компрометируете вашу фирму?
То, что может позволить себе охранник, не к лицу генеральному директору.
Вы - лицо фирмы. А вы ведете себя крайне агрессивно, передергиваете и всячески уклоняетесь от расследования инциндента.
И какой следует вывод делать о фирме, в которой некорректно ведут не только охранники но и генеральный директор?

Ваш друг, директор столь любимого вами дайвинг-центра, нашел другой выход из темы. Написал пару постов, понял что теряет лицо и скрылся с форума. А вы, похоже, решили бороться за свою мнимую правоту до конца. Если вы такой правый во всем, то почему до сих пор не установлена личность человека, порезавшего колеса?
Antedon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):
Обвинения все таки должны выглядеть НАПРИМЕР так: "Нам прокололи колеса, это несомненно сделал лично Андрей Панков в сговоре с Сергеем Кравцовым" Wink Wink

Туда в конец просится добавление "после совместного распития спиртных напитков празднования Международного Женского Дня Alc2"

Вот почему они ничего не могут вспомнить Bodun
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Страница 8 из 9

Перейти: