Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

нырялка в будний день
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Re: Здоровье Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Могу только скрене вам позавидовать 14 - Alc2 ,а потом ночью Bodun ,потом утром Smoke ,потом когда мы приедем Swim или Titanic ,мультик получился!ТАК КТО МЯСО БУДЕТ ЖАРИТЬ !
По закону джунглей Wink кто ПРИВЕЗЁТ БОЛЬШЕ СПАРОК Y? ТОТ И ЖАРИТ Y? Smoke

Последний раз редактировалось: Андрей-А (Ср Ноя 11, 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я БИРУ 4 СПАРКИ! Rofl Drive To
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Я БИРУ 4 СПАРКИ! Rofl Drive To
Shocked с повором решили Mad это хорошо Smoke Руслану Cool респект и уважуха Cool за согласие заняться общественно полезным делом New Year New YearДрова я привезу сбор в 11 00 на озере 15 11 09 Question Question Dance КТО ЕДЕТ ОТЗОВИТЕСЬ Alc2
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 15 к сожалению не могу.
Приеду 14 без мяса, без дров, без денег, и без воздуха (шюткаSmile)

А если серьезно, то я и еще 3 человека точно едем 14.11.
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Во сколько и где будете на озере?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, читаю тему, так как сам могу на буднях поехать, но она практически не читаемая из-за огромного количества смайликов в сообщениях.
Может убавим немного эмоции??

От себя добавлю могу 16-17-18 числа, кто составит компанию?
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Господа, читаю тему, так как сам могу на буднях поехать, но она практически не читаемая из-за огромного количества смайликов в сообщениях.
Может убавим немного эмоции??

От себя добавлю могу 16-17-18 числа, кто составит компанию?

Да похоже в этой теме надо как-то по сути обсуждать.
А то называние "в будний день", а пишется уже всё подряд Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Valentin писал(а):

Во сколько и где будете на озере?

Будем в 11 на берегу, где место будет свободное от отдыхающих Smile
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехать не могу, ибо последнее время пребываю в Москве, зато знаю почему эхолот показывает 24 метра, а коппутер 21,2 Wink. И на озерах, реках (кроме Каспия, Иссык-куля и Мёртвого моря ну и ещё несколько исключений) так будет всегда!
Объясняю: Эхолот меряет расстояние, а компутер - давление.
Ещё раз объясняю - плотность солёной воды выше, чем пресной. Декомпрессометр рассчитан на солёную воду.
З.Ы. Это у меня уже мозК высох через жабры и я всякой ерундой занимаюсь, типа кибердайвингом Sad
P.P.S. на Берестовом два плёса, соединённые тонкой перемычкой. На один можно проехать прямо с шоссе, на другой (где лагерь отдыха куда чаще всего (в 99,9999%) ездят дайверы) надо ехать через деревню.С завистливым приветом, искренне ваш Ганнибал Лектор Smile
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:16    Заголовок сообщения: кибер Ответить с цитатой

не могу не ответит кибер дайв ер круто!Серьезно! Rofl Drive To
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):
Поехать не могу, ибо последнее время пребываю в Москве, зато знаю почему эхолот показывает 24 метра, а коппутер 21,2 Wink. И на озерах, реках (кроме Каспия, Иссык-куля и Мёртвого моря ну и ещё несколько исключений) так будет всегда!
Объясняю: Эхолот меряет расстояние, а компутер - давление.
Ещё раз объясняю - плотность солёной воды выше, чем пресной. Декомпрессометр рассчитан на солёную воду.
З.Ы. Это у меня уже мозК высох через жабры и я всякой ерундой занимаюсь, типа кибердайвингом Sad
P.P.S. на Берестовом два плёса, соединённые тонкой перемычкой. На один можно проехать прямо с шоссе, на другой (где лагерь отдыха куда чаще всего (в 99,9999%) ездят дайверы) надо ехать через деревню.С завистливым приветом, искренне ваш Ганнибал Лектор Smile
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ Wink но 24 найдём ,не найдём так выкопаем !!
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не ответить Руслану - Форд Транзит - это суперкруто. Когда-то у меня тоже был такой дом на колёсах. К сожалению, приятель решил попробовать, что крепче - ГАЗ-53, груженый пивом или мой Рыжий. Приятель выжил, форд - нет Sad
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:37    Заголовок сообщения: форд Ответить с цитатой

Круто! приятель есть приятель-что взять! Drive To
Chous

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):

А настройки Sea/Fresh тогда зачем, если "рассчитан" на соленую воду? Wink Не вводите людей в заблуждение
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые !!! Воскресенье в 11 00 Берестовое ,кто едет ? Или снега испугались Smoke
J ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду.
Андрей, ты обещал посмотреть на состояние воды в Берестовом. Who Is Может оно уже слегка зимнее (твёрдое)?
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:52    Заголовок сообщения: не пугаться снега Ответить с цитатой

Я еду даже если лед!+Я
J ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже нас три, если конечно Алина не поедет.
alix

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J ALEX писал(а):

Алина поедет, если безо льда Smile впрочем, и со льдом можно поехать, но тогда без нырялок...сына тогда возьму Smile
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alix писал(а):
J ALEX писал(а):

Алина поедет, если безо льда Smile впрочем, и со льдом можно поехать, но тогда без нырялок...сына тогда возьму Smile
Приезжай с сыном ,погуляет на природе .Доехать до озера не удалось ,думаю морозов не было и льда нет ,будем нырять !!!!! Smoke Алексей подготовку можем повторить ,но с консерватизмом (порциалка не 1 а 0.7л ) Alc2 Y?
J ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием, но в субботу допоздна на стройке Back А 15-го готов.
Итого: 4+?
greg19742007

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алло, граждане в воскресенье возьмите двух мальчиков?
Нужен тока воздух.
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:18    Заголовок сообщения: воздух Ответить с цитатой

Воздух может и дадим если он завтра будет ,пусть звонят завтра !после 10 утра!Тел 8-921-907-23-68,Руслан!но не факт!Все уже забронировано ,но вдруг!
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 09:48    Заголовок сообщения: 15 11 2009 Ответить с цитатой

Состоялось приехали и погрузились,почему пишу потому ,что в жизни в первые под лед ,да он тонкий да ловается головой но страшно страх есть и это хорошо,следующий раз только на ходовики и четко по направлению ,Фото всех в радикале ,и вот что касается цвета под водой из темы на жабьем рак синий ,вот фото товарица в желтом гидрики ,так я не дольтоник и под водой раз пять поворачивался пока дошло что это гидрик а не его голая рука цвет один в один фото в радикале кому надо пишите отошлем ,спаисбо всем огромное за поездку каждая поездка богатейший опыт и не забываемое время проведеное с единомышлениками это здорово !Шашлык самый вкусный и самый быстрый еще хочу!Всем спасибо! Drive To
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за тёплую компанию !!!! Руслан скинь мне Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 8 из 10

Перейти: