Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну интересно же. И опыт на будущее.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь высокого и прекрасного искусства - сходи в оперу. Что ты к людям - то докопался? _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Хочешь высокого и прекрасного искусства - сходи в оперу. Что ты к людям - то докопался? |
Петр, да я вообще молчу!!!!
Мне очень понравилась сцена с погоней на мотоблоке. И с юмором и красиво снято, особенно когда он резко тормозит, а тот падает лицом в г..., ну шедевр. Яя приношу извинения Пареченкову с фильмом "День Д", действительно он снят на более высоком уровне....
Так держать!!!! Павел Воля отдыхает..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Разумеется... фильм "дешёвка"
Но...
Вспомнился один анекдот.
Были два брата близнеца. Один оптимист, другой пессимист.
На день рождения родители (дабы как-то нивелировать ситуацию) придумали такой ход.
Подарки принесли ночью в спальню к детям.
Пессимисту подарили красивую лошадку на колёсиках, а оптимисту конского навоза рядом с кроватью положили.
Наутро пессимист увидел свой подарок и стал говорить, мол и грива не такая, и цвет я другой хотел, и все такое прочее.
А оптимист встал радостный и говорит "А мне живую лошадь подарили... Только она наверное погулять убежала..."
|
Так я не понял в фильме лошадь погулять убежала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Новиков Петр писал(а): |
Хочешь высокого и прекрасного искусства - сходи в оперу. Что ты к людям - то докопался? |
Петр, да я вообще молчу!!!!
Мне очень понравилась сцена с погоней на мотоблоке. И с юмором и красиво снято, особенно когда он резко тормозит, а тот падает лицом в г..., ну шедевр. Яя приношу извинения Пареченкову с фильмом "День Д", действительно он снят на более высоком уровне....
Так держать!!!! Павел Воля отдыхает..... |
Я не видел ни одной серии "Дьяволов", так же как и не смотрел "День Д". Я вообще телек не смотрю. Времени нет на него. И желания. Так что мне до балды... _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а в какой серии мы с АПСами плавали? И чёрный ящик искали самолёта? Если это вошло в "окончательнй монтаж".... _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
А наш, очень неплохой фильм "Экипаж" я смотрел и радовался, а знакомые летчики ругались. И командир корабля там в фуражке аэродромной службы, и еще какие то ляпы.
|
Представляешь если бы лётчики сняли художественный фильм. Все бы были в правильной форме, но, думаю, кино смотреть было бы невозможно. Как-то приходилось монтировать ролик снятый главным механиком одной компании о продукции фирмы Коматцу.
Цитата: | Андрей, а в какой серии мы с АПСами плавали? И чёрный ящик искали самолёта? Если это вошло в "окончательнй монтаж".... | Это на Ладоге? Если эти, то они не вошли, забраковали. А самолёт искали в серии про Эстонию, где Иван СПб на аглицком разговаривал. Может скачаю да выложу сегодня. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Это на Ладоге? Если эти, то они не вошли, забраковали. А самолёт искали в серии про Эстонию, где Иван СПб на аглицком разговаривал. Может скачаю да выложу сегодня. |
"Ящик" и АПСы это было все на ЖК... Когда еще со "вражеским спецназом" бились Мы с автоматами, а они с ножами. Мумрик еще так убедительно изобразил подстреленного, что ему "пакетик крови" выдали
Просто я из открытой воды только два раза на ЖК был. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Так я не понял в фильме лошадь погулять убежала?  |
Ну не совсем так....
Не "гуси летят!!!!"
а "гуси... летят..." (см. "дурацкий сериал" "Русский транзит")  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): |
"Ящик" и АПСы это было все на ЖК... Когда еще со "вражеским спецназом" бились Мы с автоматами, а они с ножами. Мумрик еще так убедительно изобразил подстреленного, что ему "пакетик крови" выдали
Просто я из открытой воды только два раза на ЖК был. |
Не знаю и честно говоря уже не помню всего. Качать тоже не буду. Эти сволочи вместо обещанных 7 рублей за смс снимают почти 200 !!! Как, кстати с этими козлами бороться, может кто знает? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на нет и никуда нет
Насчёт борьбы с платными СМС честно не знаю...
Наш "любезнейший режиссер" уверенно заявлял, что после выхода в эфир видео можно будет запросто заполучить.
Видимо обманул.... @ такая  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="amg"] SR_212 писал(а): | Качать тоже не буду. Эти сволочи вместо обещанных 7 рублей за смс снимают почти 200 !!! Как, кстати с этими козлами бороться, может кто знает? | А там, где просили СМС за 7р за 1 день, - звёздочка(сноска) стояла?
И внизу мееееленько поясняется, что снимается СРАЗУ ЗА МЕСЯЦ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Написано, что стоимось указана за одни сутки. Причём пароль выдаётся только на одну серию. Зачем мне целые сутки качать одну и ту же серию. В общем задолбали сволочи. : Я думаю, что деньги на телефоне кончаются быстро. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Написано, что стоимось указана за одни сутки. Причём пароль выдаётся только на одну серию. | Сцылочку не кинешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | : |
алексей, в целом мощьно задвинули.... к сожалению ни смотрел ни одной серии, он теперь обязательно посмотрю.
как то вы претензии ни к тем предявляете.
форумчане, лишь обеспечивали сьемочный процесс, а студия(заказчик) снимала фильм для народа. и телеканал этот филь купил, чем обеспечил рентабельность сьемок. все заработали, все счастливы, народ смотрит!
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую, и я не хотел видеть свое имя в титре "продюсер". хотя сейчас бы "в кризис", с удовольствием делел бы ее дальше ибо денег нет совсем!
что касается, упомянутого вертикального предела. отличный фильм для масс. поверьте я смыслю многое в альпинизме, вряд ли можно было сделать лучше(при поддержании кассовости), никаких откровенных ляпов нет, просто дороботка фактов до состояния "красиво"
и еще пример, недавно попросили написать проект сценария в котором главный герой совершая техническое погружения попадает в...(общем не важно). дак знаете как сложно заменить понятия донный газ, тримекс, найтрокс, названия элементов снаряги (ведь читать это будут простые люди....)..
я попытался, бился неделю над 7ю страницами.... кто хочет могу дать почитать....
резюме: специфические, технические моменты изкажаются для того что бы ширпотребовскому зрителю было удобнее и интереснее смотреть, а указание проффесионалов, вызывают лишь улыбку продюссера и режисера... _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senar

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Я не видел ни одной серии "Дьяволов", так же как и не смотрел "День Д". Я вообще телек не смотрю. Времени нет на него. И желания. Так что мне до балды... |
+ 500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | ...
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую,... |
Баловство это. Краны, рельсы. Обращайся снимем всё без этого геммороя. Под водой.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): | ...
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую,... |
Баловство это. Краны, рельсы. Обращайся снимем всё без этого геммороя. Под водой.  |
под водой только к вам)))))
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены)))) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | ...
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены)))) |
Сразу виден продъюсерский подход. Це ж всё инструменты в руках художника. Одни подороже другие подешевле. Главное - "образное значение кадра", что хочет сказать автор. Можно и с вертолёта снять скучно.
ПС С рук снимаю иногда. В основном когда лень, совсем уж для себя или по другому никак не снять. _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Апр 01, 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
так-то оно так.
но качество тоже имеет значение. Иногда смотрю "хоум видео" и через 15 мин начинает укачивать и тошнить (т.к. камера ходуном ходит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | так-то оно так.
но качество тоже имеет значение. Иногда смотрю "хоум видео" и через 15 мин начинает укачивать и тошнить (т.к. камера ходуном ходит) |
Если это случайный эффект, то хоум, а если автор этого и добивался, то это уже мастер.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | daw писал(а): | так-то оно так.
Если это случайный эффект, то хоум, а если автор этого и добивался, то это уже мастер.  |
+1
Мне сразу вспомнился фильм Гаспара Ноэ с таким приёмом - "Необратимость" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): |
под водой только к вам)))))
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены)))) |
Кстати. Если есть выходы на тв компании, то можно снять несколько передач историко-географического направления с подводными и надводными съёмками. Вполне бюджетно. Правда без рельс и кранов, естественно, максимум штатив. Я серьёзно. Что-то типа фильма про петроглифы. http://www.diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/42001/ _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Я не видел ни одной серии "Дьяволов", так же как и не смотрел "День Д". Я вообще телек не смотрю. Времени нет на него. И желания. Так что мне до балды... |
+500 Точнее посмотрел с 12 летним сыном одну серию - так сын сам оценил - бред...пришлось ему объяснить -у дяди-режиссера на большее денюх не хватило. "вот слепило, из того что было"
Денис Анатольевич писал(а): | резюме: указание проффесионалов, вызывают лишь улыбку продюссера и режисера... | В 1979 Гельман на Саяно-Шушенской ГЭС снимал фильм "Птицы летят на север" - как продолжение его госпремиевской "Премии". Когда мы, рабочие ГЭС, ткнули его в явную туфту по съемкам на стройке (типа беседы теток у пневмобура ) - его ответ "Ничего сойдет, сгложут!"
Правда фильм так и не вышел. И слава богу, что тогда хоть худсоветы были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|