Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Срочно требуются дублёры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Ну интересно же. И опыт на будущее. Wink
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Хочешь высокого и прекрасного искусства - сходи в оперу. Что ты к людям - то докопался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Хочешь высокого и прекрасного искусства - сходи в оперу. Что ты к людям - то докопался?

Петр, да я вообще молчу!!!!
Мне очень понравилась сцена с погоней на мотоблоке. И с юмором и красиво снято, особенно когда он резко тормозит, а тот падает лицом в г..., ну шедевр. Яя приношу извинения Пареченкову с фильмом "День Д", действительно он снят на более высоком уровне.... Rofl Rofl Rofl
Так держать!!!! Павел Воля отдыхает.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Разумеется... фильм "дешёвка" Smile
Но...
Вспомнился один анекдот.
Были два брата близнеца. Один оптимист, другой пессимист.
На день рождения родители (дабы как-то нивелировать ситуацию) придумали такой ход.
Подарки принесли ночью в спальню к детям.
Пессимисту подарили красивую лошадку на колёсиках, а оптимисту конского навоза рядом с кроватью положили.

Наутро пессимист увидел свой подарок и стал говорить, мол и грива не такая, и цвет я другой хотел, и все такое прочее.
А оптимист встал радостный и говорит "А мне живую лошадь подарили... Только она наверное погулять убежала..." Smile

Так я не понял в фильме лошадь погулять убежала? Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Петр, да я вообще молчу!!!!
Мне очень понравилась сцена с погоней на мотоблоке. И с юмором и красиво снято, особенно когда он резко тормозит, а тот падает лицом в г..., ну шедевр. Яя приношу извинения Пареченкову с фильмом "День Д", действительно он снят на более высоком уровне.... Rofl Rofl Rofl
Так держать!!!! Павел Воля отдыхает.....

Я не видел ни одной серии "Дьяволов", так же как и не смотрел "День Д". Я вообще телек не смотрю. Времени нет на него. И желания. Так что мне до балды...
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
отрезал всё лишнее от вчерашней серии про икру :
http://gerasimenko.spb.su/video/md_3_13_.wmv 35 мб
Все перцы в титрах в виде стоп кадра.
Да ещё можно поискать всякие ляпы в спокойной обстановке.

Андрей, а в какой серии мы с АПСами плавали? И чёрный ящик искали самолёта? Если это вошло в "окончательнй монтаж"....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

А наш, очень неплохой фильм "Экипаж" я смотрел и радовался, а знакомые летчики ругались. И командир корабля там в фуражке аэродромной службы, и еще какие то ляпы.

Представляешь если бы лётчики сняли художественный фильм. Smile Все бы были в правильной форме, но, думаю, кино смотреть было бы невозможно. Rofl Как-то приходилось монтировать ролик снятый главным механиком одной компании о продукции фирмы Коматцу. Shocked Smile
Цитата:
Андрей, а в какой серии мы с АПСами плавали? И чёрный ящик искали самолёта? Если это вошло в "окончательнй монтаж"....
Это на Ладоге? Если эти, то они не вошли, забраковали. А самолёт искали в серии про Эстонию, где Иван СПб на аглицком разговаривал. Может скачаю да выложу сегодня.
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Это на Ладоге? Если эти, то они не вошли, забраковали. А самолёт искали в серии про Эстонию, где Иван СПб на аглицком разговаривал. Может скачаю да выложу сегодня.

"Ящик" и АПСы это было все на ЖК... Когда еще со "вражеским спецназом" бились Smile Мы с автоматами, а они с ножами. Мумрик еще так убедительно изобразил подстреленного, что ему "пакетик крови" выдали Smile

Просто я из открытой воды только два раза на ЖК был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Так я не понял в фильме лошадь погулять убежала? Smoke

Ну не совсем так....

Не "гуси летят!!!!"
а "гуси... летят..." (см. "дурацкий сериал" "Русский транзит") Smile
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

"Ящик" и АПСы это было все на ЖК... Когда еще со "вражеским спецназом" бились Smile Мы с автоматами, а они с ножами. Мумрик еще так убедительно изобразил подстреленного, что ему "пакетик крови" выдали Smile

Просто я из открытой воды только два раза на ЖК был.

Не знаю и честно говоря уже не помню всего. Качать тоже не буду. Эти сволочи вместо обещанных 7 рублей за смс снимают почти 200 !!! Mad Как, кстати с этими козлами бороться, может кто знает?
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на нет и никуда нет Smile
Насчёт борьбы с платными СМС честно не знаю...
Наш "любезнейший режиссер" уверенно заявлял, что после выхода в эфир видео можно будет запросто заполучить.
Видимо обманул.... @ такая Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="amg"]
SR_212 писал(а):
Качать тоже не буду. Эти сволочи вместо обещанных 7 рублей за смс снимают почти 200 !!! Mad Как, кстати с этими козлами бороться, может кто знает?
А там, где просили СМС за 7р за 1 день, - звёздочка(сноска) стояла?
И внизу мееееленько поясняется, что снимается СРАЗУ ЗА МЕСЯЦ! Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано, что стоимось указана за одни сутки. Причём пароль выдаётся только на одну серию. Зачем мне целые сутки качать одну и ту же серию. Mad В общем задолбали сволочи. Shot : Я думаю, что деньги на телефоне кончаются быстро.
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Написано, что стоимось указана за одни сутки. Причём пароль выдаётся только на одну серию.
Сцылочку не кинешь? Embarassed
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://usde.ru/films/action/127307-morskie-djavoly-3-16-serijj-2009-satrip.html
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
:

алексей, в целом мощьно задвинули.... к сожалению ни смотрел ни одной серии, он теперь обязательно посмотрю.
как то вы претензии ни к тем предявляете.
форумчане, лишь обеспечивали сьемочный процесс, а студия(заказчик) снимала фильм для народа. и телеканал этот филь купил, чем обеспечил рентабельность сьемок. все заработали, все счастливы, народ смотрит!
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую, и я не хотел видеть свое имя в титре "продюсер". хотя сейчас бы "в кризис", с удовольствием делел бы ее дальше ибо денег нет совсем!

что касается, упомянутого вертикального предела. отличный фильм для масс. поверьте я смыслю многое в альпинизме, вряд ли можно было сделать лучше(при поддержании кассовости), никаких откровенных ляпов нет, просто дороботка фактов до состояния "красиво"

и еще пример, недавно попросили написать проект сценария в котором главный герой совершая техническое погружения попадает в...(общем не важно). дак знаете как сложно заменить понятия донный газ, тримекс, найтрокс, названия элементов снаряги (ведь читать это будут простые люди....)..

я попытался, бился неделю над 7ю страницами.... кто хочет могу дать почитать....

резюме: специфические, технические моменты изкажаются для того что бы ширпотребовскому зрителю было удобнее и интереснее смотреть, а указание проффесионалов, вызывают лишь улыбку продюссера и режисера...
Senar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Я не видел ни одной серии "Дьяволов", так же как и не смотрел "День Д". Я вообще телек не смотрю. Времени нет на него. И желания. Так что мне до балды...

+ 500
amg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Анатольевич писал(а):
...
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую,...

Баловство это. Краны, рельсы. Обращайся снимем всё без этого геммороя. Под водой. Smile
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
...
я когда то программу для регионалки делал о шопинге(рекламную), сделал цикл (10 выпусков). второго цикла делать не стал, ибо бюджеты сократились, пришлось пожертвовать частью оборудывания при сьемках(краны, рельсы и тд) картинка стала дерьмовее. программа из таксебе привратилась в плохую,...

Баловство это. Краны, рельсы. Обращайся снимем всё без этого геммороя. Под водой. Smile

под водой только к вам)))))
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены))))
amg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
а вот на суши, для подобных программ сьемка с рук это однорзначно ухудшение качества продукта (за счет скорости и цены))))

Сразу виден продъюсерский подход. Smile Це ж всё инструменты в руках художника. Одни подороже другие подешевле. Главное - "образное значение кадра", что хочет сказать автор. Можно и с вертолёта снять скучно. Wink
ПС С рук снимаю иногда. В основном когда лень, совсем уж для себя или по другому никак не снять.

Последний раз редактировалось: amg (Ср Апр 01, 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
daw

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-то оно так.
но качество тоже имеет значение. Иногда смотрю "хоум видео" и через 15 мин начинает укачивать и тошнить (т.к. камера ходуном ходит)
amg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daw писал(а):
так-то оно так.
но качество тоже имеет значение. Иногда смотрю "хоум видео" и через 15 мин начинает укачивать и тошнить (т.к. камера ходуном ходит)

Если это случайный эффект, то хоум, а если автор этого и добивался, то это уже мастер. Smile
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
daw писал(а):
так-то оно так.

Если это случайный эффект, то хоум, а если автор этого и добивался, то это уже мастер. Smile

+1
Мне сразу вспомнился фильм Гаспара Ноэ с таким приёмом - "Необратимость"
amg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под водой только к вам)))))

Кстати. Если есть выходы на тв компании, то можно снять несколько передач историко-географического направления с подводными и надводными съёмками. Вполне бюджетно. Правда без рельс и кранов, естественно, максимум штатив. Я серьёзно. Что-то типа фильма про петроглифы. http://www.diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/42001/
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

+500 Точнее посмотрел с 12 летним сыном одну серию - так сын сам оценил - бред...пришлось ему объяснить -у дяди-режиссера на большее денюх не хватило. "вот слепило, из того что было"
резюме: указание проффесионалов, вызывают лишь улыбку продюссера и режисера...
В 1979 Гельман на Саяно-Шушенской ГЭС снимал фильм "Птицы летят на север" - как продолжение его госпремиевской "Премии". Когда мы, рабочие ГЭС, ткнули его в явную туфту по съемкам на стройке (типа беседы теток у пневмобура Mr. Green ) - его ответ "Ничего сойдет, сгложут!" Go Down
Правда фильм так и не вышел. И слава богу, что тогда хоть худсоветы были...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Страница 8 из 9

Перейти: