|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | мне только что прислали ссылку с пометкой "молния": найдены первые тримикс-дайверы CMAS.. | На какой глубине???
Остальное - пережевывание "Мальдивских тайн"... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:15 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | chrondar писал(а): | ладно, Владимир не обижайтесь! Сейчас вместе пойдем и Один только вопрос: а Вы в курсе, чему учат водолазных специалистов РФ?  |
Ну преподавать нас точно не учили в училище когда учились на Водолазных специалистов.
Преподавать нас учили и заставляли наши боевые командиры! За что им благодарен уже на гражданке!
-План боевой подготовки
-План занятий с личным составом
-полит занятия с подчинёнными
и т.д.
т.е. смысл был не в теме занятий ,а в методике проведения
 |
Слава! Я понял, чего жизненно не хватает ВСЕМ обучающим организациям!!!
ПОЛИТЗАНЯТИЙ!!!
Пора проводить переподготовку всех действующих инструкторов. С выдачей сертификатов. Что-нибудь типа "Эдванс-политарбайтер КМАС (ПАДИ, ТДИ ит.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте подарим IT TRIMIX CMAS Сергею Кравцову велосипед - может он после этого еще лучше станет?  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | А давайте подарим IT TRIMIX CMAS Сергею Кравцову велосипед - может он после этого еще лучше станет?  |
Есть ли у TDI и NSS/CDS проверка у нарколога?
Вот какой вопрос В. Скоц задавать должен был! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Bartender писал(а): | А давайте подарим IT TRIMIX CMAS Сергею Кравцову велосипед - может он после этого еще лучше станет?  |
Есть ли у TDI и NSS/CDS проверка у нарколога?
Вот какой вопрос В. Скоц задавать должен был! |
Зато есть тест в барокамере в ВМФ РФ на наркоз. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | Дмитрий! ну это уже совсем не правильно! |
Владимир, а вы оказывается все знали с самого начала..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне что тему потихоньку начинаем забивать флеймом.
Тему закрываю.
Если Кравцов решит выложить свои сертификаты в лучшем, чем на сайте клуба качестве, открою.
Обращайтесь ко мне в личку. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|