Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonya
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Боня, когда Вы копируете пост, не удаляйте выборочно буквы плиз. Выглядит по детски. |
За "это" ивиняюсь, "передержал кнопочку", ну и дорисовал как мог, без обид пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Ярослав писал(а): | Боня, когда Вы копируете пост, не удаляйте выборочно буквы плиз. Выглядит по детски. |
За "это" ивиняюсь, "передержал кнопочку", ну и дорисовал как мог, без обид пожалуйста  |
Да без проблем))  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Otter писал(а): | Юрий Ганапольский писал(а): |
Кузнецов либо прячется, либо лжет.
|
так это Ганапольского уличили во лжи. |
...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | De-Gen-e-RAT писал(а): | Цитата: | Каким способом убит? | И молитесь, чтобы хоть чуть я успокоился к тому моменту, как до вас доберусь.
Цитата: | И представьтесь пожалуйста. |
|
Где это у вас?
+7-921-966-04-55
Инструктор- тренер ИАНТД Ярослав Гладышев.
Звони. Жду |
м-да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей четыркин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | сергей четыркин писал(а): | всё начинает смахивать на чью то заказную просьбу |
"Административный ресурс"...видал на Сапёрном...  | Как интересно и в чём он выражен  _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей четыркин писал(а): | Bonya писал(а): | сергей четыркин писал(а): | всё начинает смахивать на чью то заказную просьбу |
"Административный ресурс"...видал на Сапёрном...  | Как интересно и в чём он выражен  |
"в галстуках" и "в бреду"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей четыркин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | сергей четыркин писал(а): | Bonya писал(а): | сергей четыркин писал(а): | всё начинает смахивать на чью то заказную просьбу |
"Административный ресурс"...видал на Сапёрном...  | Как интересно и в чём он выражен  |
"в галстуках" и "в бреду"... | Уважаемый bonya я понимаю что краткость сестра таланта но выражайтесь по существу что в вашем понимании галстук и что бред _________________ кому дано сгореть тот не утонет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | Елки Палки!!! не прошло и десяти лет, и Валера Мухин прекратил нырять в пещеры без обучения и учить сайдмаунту не будучи инструктором!!!
|
Не надо передергивать. Я начал нырять в пещеры пройдя соответствующее обучение у компетентных людей и начал обучать сайдмаунту, когда уже иметь формальное основание претендовать на инструкторский статус по этой специализации.
apukov писал(а): | Свершилось!!! (в чем тебя и поддерживаю) Руки Прочь от ВМ вставшего на путь истинный!!! |
Моё отношение к безопасности в дайвинге не меняется уже больше двадцати лет, так что про "путь истинный", не надо... _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Мухин писал(а): | apukov писал(а): | Елки Палки!!! не прошло и десяти лет, и Валера Мухин прекратил нырять в пещеры без обучения и учить сайдмаунту не будучи инструктором!!!
|
Не надо передергивать. Я начал нырять в пещеры пройдя соответствующее обучение у компетентных людей и начал обучать сайдмаунту, когда уже иметь формальное основание претендовать на инструкторский статус по этой специализации.
|
Валер, есть как говорится и другие мнения. Возможно тот кто учил Вика - тоже специалист не признаный нашими стандартами, что дальше?
Сколько было ЧП в группах твоих учителей? И это что то новое про формальное соответсвие. Можно я тогда тоже начну например Посейдону учить - формально то я соответсвую. _________________ С уважением, Владимир Апуков
Последний раз редактировалось: apukov (Чт Сен 06, 2012 00:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): | Возможно тот кто учил Вика - тоже специалист не признаный нашими стандартами, что дальше? |
Вот и хотелось бы узнать - как именно учили, чему учили, в каких условиях учили. Формальное признание специалиста меня не очень волнует.
apukov писал(а): | Можно я тогда тоже начну например Посейдону учить - формально то я соответсвую. |
Кто же тебе запретить может? Главное, что бы обучение обеспечивало получение студентом набора знаний и навыков, которые достаточны для совершения безопасных погружений. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  |
Сейчас пытался это сделать, запутался, отменил.
Попытаюсь еще.
Жди. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | amg писал(а): | Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  |
Попытаюсь еще.
Жди. |
Ну ты завернул Михалыч!!! Сильно!!!
Конечно нужно вычистить ветку. Нужно всё удалить и оставить только один отчёт Ильи ("как самый достоверный и правдоподобный вариант").
И всё...
А всех остальных деликатно послать... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  |
Закрыть можно.
Но потом придётся сидеть и "закрывать" все попытки продолжения этой "странной дискуссии"...
Страсти ещё не улеглись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | amg писал(а): | Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  |
Закрыть можно.
Но потом придётся сидеть и "закрывать" все попытки продолжения этой "странной дискуссии"...
Страсти ещё не улеглись |
Смерть человека - это странная дискуссия???
А убийство 2500тыс Осетинцев - это по мнению Tech Admin - это чудачества Саакашвили???
и т.д. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | amg писал(а): | Господа админы, предлагаю либо закрыть, либо основательно почистить эту ветку. Так как это уже не разбор ситуации, все больше похоже на "параноидно-фантастический бред с дезорганизованностью речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции" или просто массовая шизофрения. Ну серьезно, ну не возможно уже.  |
Попытаюсь еще.
Жди. |
Не нужно разбивать . Вы путаете всех этими под темами. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
А убийство 2500тыс Осетинцев - это по мнению Tech Admin - чудачества Саакашвили???
и т.д. |
Я не про тему в целом. Я про высказывания отдельных участников.
Обсуждения по существу вещь нужная. А вот некоторые эмоции как раз и вызывают пожелания "закрыть тему".
Моё высказывание касалось лишь пожелания закрыть тему. Пока заинтересованные в разборе лица не обретут понимание, тему закрывать безполезно. Всё равно будут продолжения.
И не надо меня "в политику тянуть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): |
А убийство 2500тыс Осетинцев - это по мнению Tech Admin - чудачества Саакашвили???
и т.д. |
Я не про тему в целом. Я про высказывания отдельных участников.
Обсуждения по существу вещь нужная. А вот некоторые эмоции как раз и вызывают пожелания "закрыть тему".
Моё высказывание касалось лишь пожелания закрыть тему. Пока заинтересованные в разборе лица не обретут понимание, тему закрывать безполезно. Всё равно будут продолжения.
И не надо меня "в политику тянуть"... |
это не политика - это попытка геноцида... В остальном согласен. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Не нужно разбивать . Вы путаете всех этими под темами. |
Ничего не удалено.
Если народ пожелает все мжно вернуть обратно в одну большую тему. Но я бы пока этого не делал. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, как ловко, усилием некоторых инструкторов вся вина сваливается на "организаторов", совсем подзабыв про обучение и квалификацию самих дайверов. Ведь трагедия произошла под водой и именно там напарник был где угодно, только не рядом! Именно там не хватило воздуха Игорю, и именно там его напарник должен был делиться воздухом, так как его учили, помочь всплыть, делать искусственное дыхание, если потребуется и тд. Где то, в начале темы было сказано, что оба имели з* кмас, а значит все написанное мной выше они знали, а согласно сертификации, должны были уметь!!! Бади партнерство основа для такой квалификации! Хотелось бы понять, какое отношение имеет к этому соло погружение? Кто научил их нырять в такой снаряге применимо к таким условиям? И почему наши инструкторы так настойчиво уходят от вопроса обучения к вопросу организации? Почему бади партнер, в том погружении, ведет себя так агрессивно по отношению к Кузнецову и кто его в этом поддерживает? На мой взгляд первый и самый строгий вопрос должен быть обращен именно к нему, дальше к инструкторам обоих и только потом к остальным. Профанация в обучении, вод корень зла и к сожалению за это платят ученики самой большой ценой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Удивительно, как ловко, усилием некоторых инструкторов вся вина сваливается на "организаторов", совсем подзабыв про обучение и квалификацию самих дайверов. Ведь трагедия произошла под водой и именно там напарник был где угодно, только не рядом! Именно там не хватило воздуха Игорю, и именно там его напарник должен был делиться воздухом, так как его учили, помочь всплыть, делать искусственное дыхание, если потребуется и тд. Где то, в начале темы было сказано, что оба имели з* кмас, а значит все написанное мной выше они знали, а согласно сертификации, должны были уметь!!! Бади партнерство основа для такой квалификации! Хотелось бы понять, какое отношение имеет к этому соло погружение? Кто научил их нырять в такой снаряге применимо к таким условиям? И почему наши инструкторы так настойчиво уходят от вопроса обучения к вопросу организации? Почему бади партнер, в том погружении, ведет себя так агрессивно по отношению к Кузнецову и кто его в этом поддерживает? На мой взгляд первый и самый строгий вопрос должен быть обращен именно к нему, дальше к инструкторам обоих и только потом к остальным. Профанация в обучении, вод корень зла и к сожалению за это платят ученики самой большой ценой!  |
Миша, с каких пор ты стал похож на Мухина?
Какое бади в Неве? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А они не слышат, вернее не хотят слушать.
Их понесло...... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бади в Неве? Самое обыкновенное!!! Много там нырял, и ни разу не терялся! Вот такое бади! А если для тебя бади в Ниве проблема, то не ныряй там, согласно своей квалификации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Бади в Неве? Самое обыкновенное!!! Много там нырял, и ни разу не терялся! Вот такое бади! А если для тебя бади в Ниве проблема, то не ныряй там, согласно своей квалификации! |
это сообщение должно быть в другой ветке.
я уже начинаю путаться в какой ветке что происходит и путаю парциалки из-за этого
Перенес. Site Admin _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! То сообщение должно быть в этой! Саш, а зачем ты снес мое сообщение во флейм??? Что там не по теме?? Верни обратно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|