|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Плахтий!
Уж коли Вы не читаете сообщения в личку, мне придеться высказаться здесь.
4. Обьяснил, что Ваши ссылки на слова некоторых авторитетных для Вас людей для меня аргументами в споре не являются по объективным для меня причинам. "не канают" по Вашему
Но Вы хам вдвойне и объясню почему:
1. Вы в ответ на мою просьбу впредь не комментировать мои высказывания, принялись агрессивно и лживо Цитата: | "перед пацанами не удобно" или "B....I- это лучше потому что все Великие обучались у меня" | извращать мои слова.
2. Вы лжете прилюдно, заявляя про ОМС, что он для Вас не объект сбыта. Не далее недели назад в магазине Вы пытались провести со мной переговоры о покупке жилетов ОМС в опте для перепродажи ученикам.
3. Вы строите какие то гнилые намеки в мой адрес.
И еще - я не желаю с Вами общаться. |
Борис Борисович, Я конечно не склочник, но хотел бы уточнить о каких- таких сообщениях в "личку" Вы имеете ввиду...???? Перерыл всю почту, никаких обращений от Вас в мой адрес не поступало...??? А, посему как "Дабл- хам" и "лжец прилюдный" хочу напомнить Вам те моменты кот. имели место быть в действительности: За последние 5 лет я видел Вас 3-4 раза. Я уверен в том, что знаком с Вами на уровне "кивка головой"- это как приветствие при встрече, малознакомых людей. Две недели назад, Я появился в Вашем магазине "Открытое море" по приглашению, скинутым в мою личку одним из Ваших знакомых. Наш разговор начался с вопроса: "Почему я не появился на Вашем "Марэс- семинаре", а уступил своё место "остро нуждавшимся друзьям....???" Дальше я поинтересовался: "Почему у Вас так мало ОМСа и он так дорого стоит..???" На что от Вас был ответ: "Заканчиваем работать с Москвой т.к. они ПЛОХИЕ партнёры и Вы распродаёте остатки оборудования...!" Да! ещё был вопрос: "Как работаете с инструкторами...???" Ответом было :"На общих основаниях, по карточкам..". На этом мы разбежались. Отсюда вопрос: Что именно..? Какое из этих выражений Вы посчитали Заключением Контракта ОПТОВОЙ поставки ОМСа и Переговорами...? И кто собствено назначил Вас ОПТОВИКОМ ОМСа в С-Пб...????????
Теперь поясняю, дабы не было кривотолков: 1) Я не работаю с незнакомыми людьми. За последнии 5 лет я видел Вас 3-4 раза. И у Меня нет с Вами совместного бизнеса. Я о нём даже не думаю. Что подтверждается колличеством и наименованиями вышеперечисленных товаров купленными мной мимоходом в Вашем магазине "Открытое море". (см. выше). Что бы освежить свою память поднимите Вашу бухгалтерию...! 2) Я не работаю с ПОСРЕДНИКАМИ коими Вы (О.М.) являетесь, т.к. это экономически не целесообразно, а "первоисточники" всегда охотно идут на сотрудничество, пусть даже они в Москве, С-Пб, Англии или США. К счастью Россия демократическая страна и покрыта паутиной интернета, что значительно помогает удешивить дайвинг до "плинтуса" и противостоять навязыванию "дорого экономического обслуживания"...! 3) Вы не единственный "супер спец." в этом городе. Ваши посылы на "первенство" мною были приняты с юмором и аллегорично, т.к. точно знаю, что Джо Одум и Холл Ватсс и многие другие (см. вышеперечисленные) вряд ли были "вторичными"....! А, их аргументы были приведены мною....так.. для общего образования, т.к. имеют место быть и право на существование. Если намекаете на И. Дранкевича, то Ваши с ним отношения вряд ли кому интересны. Это Ваши отношения и никто "грязное бельё" не доставал..., так немного сняли пыл, без всяких "гнилых намёков"...! Поэтому и ответ мой был в этом же Вашем стиле....! Дранкевича знаю лично, всё-таки мой инструктор и горжусь, что начинал у него. Мне везёт на хороших инструкторов. 4) Если вас интересует моё дайвинг- пристрастие к "крылу", то я больше люблю ребризер...! 5) Фраза "перед пацанами не удобно" принадлежит AMG, а посему не надо путать и ВСЁ мешать в одну кучу, НЕ ПРО КАНАЕТ (вот это Ваше выражение), если так понятнее. Кстати, я на неё (фразу AMG) не обиделся, как и другие, я надеюсь, здесь нет ничего предусмотрительного. 6) Обращайтесь, пожалуйста в дальнейшем, по имени - отчеству ко мне, хотя бы из приличия всё-таки малознакомы, если знаете как зовут Вашего "неудавшегося ОПТОВИКА", "знакомством" с которым Вы так бравируете....! И будьте всё-таки сдержаннее и воспитаннее, относитесь ко всему с юмором. Значительно облегчает жизнь...! На этом ВСЁ !!! Удачи!!! С наилучшими пожеланиями!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Александр Витальевич!
Публично прошу извинить меня за некоторую несдержанность и высказывания, которые Вы считаете необъективными, тут уж как говориться, "у каждого своя правда".
Прошу учесть, что реакция моя была вызвана Вашими, ничем не спровоцированными, грубыми высказываниями про "клинику" и "заприлавочный опыт", тем более неуместными, что мы с Вами крайне мало знакомы (как Вы справедливо заметили).
Удивительно, но до сих пор наши мнения на форуме совпадали и главное, никогда не встречались переходы на личности!
Полагаю надо немедля заканчивать этот странный конфликт, и так же немедля обрубить его скрытые метастазы в других ветках.
С уважением, СБ.
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Чт Май 10, 2007 20:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |  |
+1!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | amg писал(а): |  |
+1!!!  |
Класное завершение ветки, прям культурная столица.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|