Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Крыло или обычный компенсатор?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
Плахтий!
Уж коли Вы не читаете сообщения в личку, мне придеться высказаться здесь.

4. Обьяснил, что Ваши ссылки на слова некоторых авторитетных для Вас людей для меня аргументами в споре не являются по объективным для меня причинам. "не канают" по Вашему

Но Вы хам вдвойне и объясню почему:

1. Вы в ответ на мою просьбу впредь не комментировать мои высказывания, принялись агрессивно и лживо
Цитата:
"перед пацанами не удобно" или "B....I- это лучше потому что все Великие обучались у меня"
извращать мои слова.

2. Вы лжете прилюдно, заявляя про ОМС, что он для Вас не объект сбыта. Не далее недели назад в магазине Вы пытались провести со мной переговоры о покупке жилетов ОМС в опте для перепродажи ученикам.

3. Вы строите какие то гнилые намеки в мой адрес.

И еще - я не желаю с Вами общаться.

Борис Борисович, Я конечно не склочник, но хотел бы уточнить о каких- таких сообщениях в "личку" Вы имеете ввиду...???? Перерыл всю почту, никаких обращений от Вас в мой адрес не поступало...??? А, посему как "Дабл- хам" и "лжец прилюдный" хочу напомнить Вам те моменты кот. имели место быть в действительности: За последние 5 лет я видел Вас 3-4 раза. Я уверен в том, что знаком с Вами на уровне "кивка головой"- это как приветствие при встрече, малознакомых людей. Две недели назад, Я появился в Вашем магазине "Открытое море" по приглашению, скинутым в мою личку одним из Ваших знакомых. Наш разговор начался с вопроса: "Почему я не появился на Вашем "Марэс- семинаре", а уступил своё место "остро нуждавшимся друзьям....???" Дальше я поинтересовался: "Почему у Вас так мало ОМСа и он так дорого стоит..???" На что от Вас был ответ: "Заканчиваем работать с Москвой т.к. они ПЛОХИЕ партнёры и Вы распродаёте остатки оборудования...!" Да! ещё был вопрос: "Как работаете с инструкторами...???" Ответом было :"На общих основаниях, по карточкам..". На этом мы разбежались. Отсюда вопрос: Что именно..? Какое из этих выражений Вы посчитали Заключением Контракта ОПТОВОЙ поставки ОМСа и Переговорами...? И кто собствено назначил Вас ОПТОВИКОМ ОМСа в С-Пб...????????
Теперь поясняю, дабы не было кривотолков: 1) Я не работаю с незнакомыми людьми. За последнии 5 лет я видел Вас 3-4 раза. И у Меня нет с Вами совместного бизнеса. Я о нём даже не думаю. Что подтверждается колличеством и наименованиями вышеперечисленных товаров купленными мной мимоходом в Вашем магазине "Открытое море". (см. выше). Что бы освежить свою память поднимите Вашу бухгалтерию...! 2) Я не работаю с ПОСРЕДНИКАМИ коими Вы (О.М.) являетесь, т.к. это экономически не целесообразно, а "первоисточники" всегда охотно идут на сотрудничество, пусть даже они в Москве, С-Пб, Англии или США. К счастью Россия демократическая страна и покрыта паутиной интернета, что значительно помогает удешивить дайвинг до "плинтуса" и противостоять навязыванию "дорого экономического обслуживания"...! 3) Вы не единственный "супер спец." в этом городе. Ваши посылы на "первенство" мною были приняты с юмором и аллегорично, т.к. точно знаю, что Джо Одум и Холл Ватсс и многие другие (см. вышеперечисленные) вряд ли были "вторичными"....! А, их аргументы были приведены мною....так.. для общего образования, т.к. имеют место быть и право на существование. Если намекаете на И. Дранкевича, то Ваши с ним отношения вряд ли кому интересны. Это Ваши отношения и никто "грязное бельё" не доставал..., так немного сняли пыл, без всяких "гнилых намёков"...! Поэтому и ответ мой был в этом же Вашем стиле....! Дранкевича знаю лично, всё-таки мой инструктор и горжусь, что начинал у него. Мне везёт на хороших инструкторов. 4) Если вас интересует моё дайвинг- пристрастие к "крылу", то я больше люблю ребризер...! 5) Фраза "перед пацанами не удобно" принадлежит AMG, а посему не надо путать и ВСЁ мешать в одну кучу, НЕ ПРО КАНАЕТ (вот это Ваше выражение), если так понятнее. Кстати, я на неё (фразу AMG) не обиделся, как и другие, я надеюсь, здесь нет ничего предусмотрительного. 6) Обращайтесь, пожалуйста в дальнейшем, по имени - отчеству ко мне, хотя бы из приличия всё-таки малознакомы, если знаете как зовут Вашего "неудавшегося ОПТОВИКА", "знакомством" с которым Вы так бравируете....! И будьте всё-таки сдержаннее и воспитаннее, относитесь ко всему с юмором. Значительно облегчает жизнь...! На этом ВСЁ !!! Удачи!!! С наилучшими пожеланиями! Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Александр Витальевич!

Публично прошу извинить меня за некоторую несдержанность и высказывания, которые Вы считаете необъективными, тут уж как говориться, "у каждого своя правда".

Прошу учесть, что реакция моя была вызвана Вашими, ничем не спровоцированными, грубыми высказываниями про "клинику" и "заприлавочный опыт", тем более неуместными, что мы с Вами крайне мало знакомы (как Вы справедливо заметили).

Удивительно, но до сих пор наши мнения на форуме совпадали и главное, никогда не встречались переходы на личности!

Полагаю надо немедля заканчивать этот странный конфликт, и так же немедля обрубить его скрытые метастазы в других ветках.

С уважением, СБ.

Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Чт Май 10, 2007 20:55), всего редактировалось 1 раз
amg

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Go Up
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Cool Go Up

+1!!! Ok Ok Ok
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
amg писал(а):
Cool Go Up

+1!!! Ok Ok Ok

Класное завершение ветки, прям культурная столица. Go Up
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok Beer Cowboy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

к странице     
Страница 9 из 9

Перейти: