Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Что можно сделать с оленем, который паркуется на газоне?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая низкая точка это скорее всего задний мост, а не защита.
А вообще у КИА дизайн отстойный и багажник маленький. 4 человека со всем оборудованием, включая баллоны, не увезти.
А зачем вообще через блины переезжать?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Заднего моста у КИА нет. Редуктор к корпусу прикреплен. И он заметно выше защиты....
Фотки по просьбе В.Петрухина.
Шары переезжаю только в в случае крайней необходимости.
nereis писал(а):
багажник маленький. 4 человека со всем оборудованием, включая баллоны, не увезти.
Ф поиск плиз Wink
Но поскольку на поиске этой темы (красный сокол) охаяли поиск на форуме смотри http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9668
Вик и еще 3е со всей снарягой (4 ныряющих) + обеспечивающий со столом и шашлыкингом
На крыше ничего нет, как видишь. И на коленях не держали баллоны Mr. Green

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Фев 01, 2012 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
nereis писал(а):
Заднего моста у КИА нет. Редуктор к корпусу прикреплен. И он заметно выше защиты....

А как это джип и без заднего моста? Привод на задние колеса есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Привод на задние колеса есть?
а как иначе? Shocked Ручное включение заднего привода и автоматическое включение, при пробуксовке на скорости до 40 км\ч. Не всегда удобен этот автомат, но иногда полезен...
Плюс еще отключаемый стабилизатор курсовой устойчивости, что в гавнах надо отрубать поскорее..
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
а как иначе? Shocked Ручное включение заднего привода и автоматическое включение, при пробуксовке на скорости до 40 км\ч. Не всегда удобен этот автомат, но иногда полезен...
Плюс еще отключаемый стабилизатор курсовой устойчивости, что в гавнах надо отрубать поскорее..

Наделали разных подвесок...
Джип на автомате это не джип...
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

А по мне, так на автомате еще нормально, но вот без рамы, точно не джип а паркетник...
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):

А по мне, так на автомате еще нормально, но вот без рамы, точно не джип а паркетник...

Меня всегда интересовал вопрос как вытаскивать из карельской глуши джип на автомате который остался без хода. Приглашать вертолет?
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был из той-же оперы Хундай СантаФе, хорошая машина за свои деньги но грузоподъемность макс 550кг (при макс загрузе задние колеса враскоряку), подвеска мягкая, но слабоватая - пару раз на МК съездить и уже есть повод наведаться в сервис. Полный привод да, но только, чтобы проехать по песку или небольшому снегу - паркетник одним словом.

Сейчас на рамном пикапе с ручками - чувствую себя как в танке Drive To

P.S. +1 что автомат для дальних поездок это бомба замедленного действия...
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

P.S. +1 что автомат для дальних поездок это бомба замедленного действия...

Ну, вообщем разные там КИА, это совсем и не машины...
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Игнатов писал(а):

ГДЕ? По описанию похож на тот, что у меня угнали лет 15 назад. Rofl Саша, сначала на форум, потом 02. А то сейчас эвакуируют, опять не найду.

Паша! Этот?

Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
nereis писал(а):

АКПП у меня нет, для грязей это отстой... Go Down
Ручное включение РАЗДАТКИ как раз есть. И автоматическое включение раздатки, если зазевался Go Up
Причем кнопки принудительный 4х4 и отключение всех электронных приблуд рядом - удобно!

А вот на автомате в гавны-снега лезть - дурь полная, народ сцепы только так меняет, сто на Спорте, что на Туарегах.
Есдли занешь что грязь-снега-пески впереди - включи привод на полную и электронику отключи, чтоб не душила двигло по дури.

А так - да, паркетник, рамы нет, лебедки нет, понижайки нет - хотя она и не нужна дизелю!

ЗЫ Ниже - "Американы офф-родят" - не смешите... У них что дороги хуже наших??? А покатушки по буеракам не в счет, не раз на трубе смотрел...

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Фев 01, 2012 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Kakc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Меня всегда интересовал вопрос как вытаскивать из карельской глуши джип на автомате который остался без хода. Приглашать вертолет?

А в чем проблема по сравнению с ручкой, оставшейся без хода? На любом автомате есть положение "N", плюс, если авто претендует на звание "внедорожник", у него еще и в раздатке есть нейтраль. Буксируйте на здоровье, если не по асфальту. Если приперло по асфальту, долго и быстро - отстегнуть карданы - на полчаса работы.

Андрей СПб писал(а):

А вот на автомате в гавны-снега лезть - дурь полная

Американам это расскажите, которые оффроудят подольше нашего на этих автоматах.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные люди, хвастаются тем, что паркуются там, где нельзя, обычно такие ограничители ставят у подъездов что бы войти или коляску провезти.

Вот если бы Вы свою машину на свой этаж или в квартиру припарковали - вот это круто! А здесь ума не надо, чтобы вставки под стойки сделать.

Так что Максим, думаю, махни рукой на тот газон и машину - нашу рашу из деревни можно вывезти, а деревню из раши нет... Crying or Very sad
Павел Игнатов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Паша! Этот?
[URL=http://photo.qip.ru/users/nereis/96066012/127059687/]

Нет. Тот был 412й.
Так и где фото салона? Обещал эксклюзив, салон-помойка.
koliyn

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да..... видя периодически машины таких вот "оленей" как Андрей СПб, всегда считал, что какой нибудь пацан молодой хозяин у неё, еще не набрался ума.... А тут..! В таком возрасте если уж ума нету, то уже и не будет!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koliyn писал(а):
М-да..... видя периодически машины таких вот "оленей" как Андрей СПб, всегда считал, что какой нибудь пацан молодой хозяин у неё, еще не набрался ума.... А тут..! В таком возрасте если уж ума нету, то уже и не будет!

Алексей Авдеев писал(а):
Странные люди, хвастаются тем, что паркуются там, где нельзя, обычно такие ограничители ставят у подъездов что бы войти или коляску провезти.
Для нечитающих ни черта идиотов - прошу прочесть мой пост выше и заткнуться. Wink Wink
Обсуждалась величина клиренса моей машины
Цитата:

Обещанное для Петрухина выполнил. На чем разрешите послать обсуждение подальше... Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Но поскольку на поиске этой темы (красный сокол) охаяли поиск на форуме смотри http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9668
Вик и еще 3е со всей снарягой (4 ныряющих) + обеспечивающий со столом и шашлыкингом
На крыше ничего нет, как видишь. И на коленях не держали баллоны Mr. Green

Красный сокол, это сколько? Километров 100 от питера.
А на 1000 с таким количеством снаряги и плюс личные вещи комфортно будет ехать?
Я не рассматриваю локальные поездки. Я хочу в норвегию или еще куда.
Сколько ныряющих со своей снарягой ты повезешь в норвегию?
А правила они для всех и даже для тех у кого клиренс чуть повыше. Поэтому если каждый начнет парковаться над столбиками и объезжать пробки по поребрикам, у нас так и останется все плохо на дорогах.
keiser

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Kia тем не менее выиграл несколько соревнований Parketnik-country, обставив навороченные УАЗы и лифтованные ландкрузеры. Паркетник-кантри Go Up
Владислав Петрухин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
АКПП у меня нет, для грязей это отстой... Go Down
Ручное включение РАЗДАТКИ как раз есть. И автоматическое включение раздатки, если зазевался Go Up
Причем кнопки принудительный 4х4 и отключение всех электронных приблуд рядом - удобно!

А вот на автомате в гавны-снега лезть - дурь полная, народ сцепы только так меняет, сто на Спорте, что на Туарегах.
Есдли занешь что грязь-снега-пески впереди - включи привод на полную и электронику отключи, чтоб не душила двигло по дури.

А так - да, паркетник, рамы нет, лебедки нет, понижайки нет - хотя она и не нужна дизелю!

Всезнающий АндрейСПБ Swim

На автомате проехали 4ре чемпионата россии и три ладоги. отказов не было, а вот редуктор из силумина это гавно, в последствии были заменены на мосты от уаза.

а сколько там сантимов под редуктором?
Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнил тут свою машинку с новым Sportage, у меня оказывается в на 3 см клиренс выше. Буду теперь тоже над блинами парковаться...
А вообще каждый хозяин любит и гордится именно тем что ему принадлежит. Причем считает это самым лучшим и крутым по сравнению со всем остальным. Владельцы жигулей считают что их "зубилы" быстрее поворотливее и проходимее любых иномарок. Владельцы джипов смотрят свысока на владельцев паркетников и т.д.
Предлагаю просто ездить и не забивать свою голову разной ерундой. У всех свои цели и задачи, и соответственно требования к машинам.
Вот посматриваю на Каравеллу или Хюндай H-1....
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Каравелла - весчь! Особенно длинная....
GIV

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Приятель был владельцем H1, и остался ей не очень доволен. В первый же год эксплуатации поимел три гарантийных ремонта- замена раздатки, замена блока воздушной заслонки и замена насоса усилителя руля. Но, может быть просто не повезло.
С уважением, GIV.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Soldatov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двое друзей прикупили Н1. Пока очень довольны.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать с оленем, который паркуется на газоне? Ответить с цитатой

2Андрей СПб
Уважаемый владелец супер мега кара Киа Спорт..., извините меня идиота, что не правильно прочитал Ваше послание ....

Андрей СПб писал(а):
GIV писал(а):
Лично приобрел и установил 4 таких ограничителя у въезда во двор, чтобы всякие олени и прочие парнокопытные не перекрывали проезд. .
Это просто резервирование мест для меня - клиренс позволяет Спорту встать сверху

Я теперь с опаской смотрю не только на ВАЗ 2105 - 2107 и ИЖ на дорогах, но и на КИА Спорт в старом кузове..., так как у их владельцев явно прослеживаются комплексы неполноценности.
Я думаю, что трамвай - самый лучший вид транспорта для Вас - там есть кому наступить Вам на ногу Smoke

Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Чт Фев 02, 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Forum Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Для нечитающих ни черта идиотов - прошу прочесть мой пост выше и заткнуться. Wink Wink

Участнику Андрей СПб - предупреждение. Перечитайте п. 4.1 Правил.
Будете продолжать в том же духе - отправитесь в читатели.
Напоминаю: на форуме обсуждаются высказывания, а не личности участников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: