Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin вы в своем уме? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Site Admin вы в своем уме? |
Если у вас ко мне есть вопросы или претензии обращайтесь в личку.
Или хотите до 14.03.2012 ?
По личным просьбам отправляю всех желающих. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, и в стране, и на сайте нужно навести порядок!!!
Всем мил не будешь! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:10 Заголовок сообщения: Re: Откуда гайцы взялись? |
|
|
AntonSPb писал(а): | . Они своих в штатском вычитают от общей численности. | Вот так работают в штатском
Цитата: | Полицейские время от времени безуспешно предлагали людям разойтись и не мешать проходу граждан. Кстати, в этот раз они изменили тактику задержаний. Участников задерживали по одному при помощи людей в штатском. Кто это был, выяснить не удалось, но они хватали людей из толпы и приводили к полицейским, говоря, что те пьяны. В итоге несколько человек были задержаны якобы из-за «алкогольного опьянения». Еще двоих задержали за то, что они бросили окурки и промахнулись мимо урны. Также некоторые участники оказались в милицейских машинах за переход улицы в неположенном месте и нецензурную ругань. . | dp.ru
Цитата: | ОМОН не успокоился, даже когда Исаакиевская была зачищена. Стражи порядка пошли по окрестным кафе, вытаскивая оттуда тех, кто им казался участником акции.
- Мы тут полтора часа сидим! - кричал Андрей Лихачев, пока его волокли к дверям из «Емели».
Вместе с ним забрали еще двух мужчин и одну женщину. На столе остались пустые тарелки - компания явно сидела тут давно.. |
http://www.kp.ru/daily/25847/2817391/
Site Admin писал(а): | По личным просьбам отправляю всех желающих. |
Как и ОМОН на Иссакиевской... Ктож завтра дам поздравит - коли "всех до 14 марта в бан"?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | По личным просьбам отправляю всех желающих. |
А можно и меня?
Причины:
1. на форуме бываю редко и чем дальше тем он похабнее.
2. Прока от более частого чтения взаимных перепалок и скабрезных шуток не вижу.
3. Дайверские темы скатились на 10% от содержания "топа"
4. Ну и поддерживаю все свежие посты в отношении Зеленого - чтоб не зря сидеть
mazay писал(а): | Сугубо на мой взгляд, поведение такое можно назвать позорным и гаденьким. От комплекса Наполеона Вы отказались, так может это банальный мазохизм? Нравится Вам, когда люди считают Вас, э-ээ, чудаком?.. |
Scolopendra писал(а): | с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места! |
Otter писал(а): | Ключевое слово СРАЧ. первая строчка в выдаче твоя.. |
........
в общем как писал Лодир - "Питер еще культурная столица -не смешите!"  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Site Admin писал(а): | По личным просьбам отправляю всех желающих. |
А можно и меня?
Причины:
1. на форуме бываю редко и чем дальше тем он похабнее.
2. Прока от более частого чтения взаимных перепалок и скабрезных шуток не вижу.
3. Дайверские темы скатились на 10% от содержания "топа"
4. Ну и поддерживаю все свежие посты в отношении Зеленого - чтоб не зря сидеть
mazay писал(а): | Сугубо на мой взгляд, поведение такое можно назвать позорным и гаденьким. От комплекса Наполеона Вы отказались, так может это банальный мазохизм? Нравится Вам, когда люди считают Вас, э-ээ, чудаком?.. |
Scolopendra писал(а): | с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места! |
Otter писал(а): | Ключевое слово СРАЧ. первая строчка в выдаче твоя.. |
........
в общем как писал Лодир - "Питер еще культурная столица -не смешите!"  |
Сделал.
До 14.03.2012
Пока будете отдыхать перечитайте ваши 100 сообщений и посчитайте сколько из них было по теме дайвинг, а сколько относится к "срачу" и флуду. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу в читатели если банят уже за такую хрень.И еще одно предложение давайте 3 бана и удаление с форума навсегда,тогда через пол года на форуме останется Великий и Могучий и будет сам с собой разговаривать,а все остальные передут в контакт или фейсбук.  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Я тоже хочу в читатели если банят уже за такую хрень.И еще одно предложение давайте 3 бана и удаление с форума навсегда,тогда через пол года на форуме останется Великий и Могучий и будет сам с собой разговаривать,а все остальные передут в контакт или фейсбук. : |
Отправляю до 14.03.2012 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило 4.6
Отправляю до 14.03.2012 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем все в сад до 14.03. Похоже зеленый на Белое море собрался. Форум на клюшку.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, возьмете меня к себе в баню?
У меня есть открытка для сайтадмина - с праздником весны его поздравить.
ЗЫ: вообще-то песик спит, но думаю мессадж этого послания всем понятен и нашему дорогому корольку тоже  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Ср Мар 07, 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Курилец

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О!!! Какую веточку чуть не пропустил!!!
Смотрю - местный Царёк-Самодур - опять шпажонкой размахался?
"Всех убью - один останусь!!!"(с)
Ну-ну....
"Если на троне тесно
И уши корона жмет,
Значит давно известно,
Что тебя дальше ждет!
Ну для чего всё это -
Трон и корона, и власть..
(Или читать памфлеты -
Тайная детская страсть?)
Иль отыскать неймётся,
Мерзостный оборот?
..Слышишь - давно смеётся,
Подданый твой народ..."(с)
Scolopendra, классный... этот... из трёх букв... А! Пёс!  _________________ Мы все умрём...
Последний раз редактировалось: Vik (Ср Мар 07, 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Акция явно похожа на марш несогласных. Видимо авторы такой аналогии и добиваются.
Но. ... Не учитывают, что отношение к первоисточнику не у всех положительное.
Журналюгам из прессы цвета мочи без сомнения возмущения в кость и цвет.
А есть люди, которые относятся к "несогласным" просто как к балбесам и бездельникам.
Очень показательны цитаты, приводимые персонажем Андрей спб. Кто бы сомневался)))
Ну а на г-жу Сколопендру так просто готов диагноз, понятный человеку даже со средней эрудицией.
В данном случае банан во сне не является просто бананом.
Непонятно что в этой компании делает вполне разумный человек И. Фурман...
Ну да видимо стадное чувство после корпоратива на самый нетрезвый праздник в году повлияло.
ИТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Ну а на г-жу Сколопендру так просто готов диагноз, понятный человеку даже со средней эрудицией.
...
ИТ |
Г-н ИТ, скажите пожалуйста у Вас еще и степень по психоанализу? или Вы человек со средней эрудицией?  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня еще один вопрос появился к ИТ, чью высокая квалификация во всех сферах знания, а также прочие достоинства ценят все форумчане - а если ИТ, название клуба которого начитается на Г, увидит во сне банан - это будет просто банан или не просто банан?
Отвечать могут все, не только ИТ!  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Правильно, и в стране, и на сайте нужно навести порядок!!!
Всем мил не будешь! |
Да уж однозначно. Порядок нужен. А то на дайвинг-форуме за последнюю неделю практически нет тем и обсуждений про дайвинг. Представитель Прибалтики предложил некоммерческую поездку, а ему сразу же указали, что он глумится над великим и могучим, а тема дайвинга заинтересовала только одного человека, в то время как другие грудью встали за русский язык. Известнейший на Северо-Западе инструктор вместо тем о дайвинге создает целую тему о том, какой чудак Андрей Спб и призывает всех отписываться в теме и высказать Андрею Спб общественное фу. Другой одевает белый халат и читает лекцию о ненормальных фантазиях человека, чьи высказывания ему не нравятся. Люди, имеющие ученые степени и несомненно культурные и интеллигентные в миру и повседневной жизни выкладывают фото волосатой ментулы и при этом конкретно намекают на то, что именно олицетворяет этот предмет. Господа. Я иногда тащусь от того, что пишут в адрес оппонента на форуме. При этом в повседневной жизни это в глаза человеку говорить бы побоялись. Одни из за банальной возможности получить в репу за гнилой базар, другие в силу своей культуры и воспитания. Давайте завязывать с душевным онанизмом и начинать с дайвингом. Думаю, что у многих есть чего интересного рассказать и поделится опытом, что будет гораздо веселее. _________________ "Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м.....к, это не уголовное преступление, статьи нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы надо дополнить: "Откуда гайцы взялись, на форуме?"  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Мальчики, возьмете меня к себе в баню?
У меня есть открытка для сайтадмина - с праздником весны его поздравить.
ЗЫ: вообще-то песик спит, но думаю мессадж этого послания всем понятен и нашему дорогому корольку тоже  |
У меня нет оснований переводить вас в читатели. Все остальное сказал ИТ.
Vik писал(а): | О!!! Какую веточку чуть не пропустил!!!
Смотрю - местный Царёк-Самодур - опять шпажонкой размахался?
|
Я не сомневался что вы отметитесь в этой теме. Так же не сомневался что вы попытаетесь как нибудь обидно меня назвать, Я уже привык. Но если вы проколетесь и дадите мне основания для бана, срок будет выбран исходя из "двойных стандартов", ваши мелкие укусы мне порядком поднадоели. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у 
Последний раз редактировалось: Site Admin (Ср Мар 07, 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Название темы надо дополнить: "Откуда гайцы взялись, на форуме?"  |
Только вместо запятой надо поставить три точки и пусть АЧ их трактует как хочет! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Scolopendra писал(а): | Мальчики, возьмете меня к себе в баню?
|
У меня нет оснований переводить вас в читатели. Все остальное сказал ИТ.
|
Черт, к мужикам в баню не пускают, тут не только бананы сниться начнут!!!
Ну почему??? Где логика? за смайлики - в бан, а за явную провокацию - нифига?
В честь 8 марта?! Нафик! Я требую равноправия!
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!
большими буквами - это потому, что петь надо громко! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Х6 мне не понравился, я МL-ку для работы купил. Скромно и со вкусом. Не люблю выделяться в толпе. |
Кстати, как девченки теперь нормально на машину реагируют?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Аспарагус писал(а): |
Х6 мне не понравился, я МL-ку для работы купил. Скромно и со вкусом. Не люблю выделяться в толпе. |
Кстати, как девченки теперь нормально на машину реагируют?  |
ДевчОнки на меня всегда нормально реагировали...даже когда я пешком ходил.
А сейчас проще стало в диапазоне девушек а-ля Лера Кудрявцева.
Но это еще не все, Михалыч, надо иметь еще нормально упакованную квартиру.
И желательно без жены  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А на карточку девченки как реагируют? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|