Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Откуда гайцы взялись?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Z

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin вы в своем уме?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Z писал(а):

Если у вас ко мне есть вопросы или претензии обращайтесь в личку.
Или хотите до 14.03.2012 ?
По личным просьбам отправляю всех желающих.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, и в стране, и на сайте нужно навести порядок!!! Cool
Всем мил не будешь!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Re: Откуда гайцы взялись? Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
. Они своих в штатском вычитают от общей численности.
Вот так работают в штатском
Цитата:
Полицейские время от времени безуспешно предлагали людям разойтись и не мешать проходу граждан. Кстати, в этот раз они изменили тактику задержаний. Участников задерживали по одному при помощи людей в штатском. Кто это был, выяснить не удалось, но они хватали людей из толпы и приводили к полицейским, говоря, что те пьяны. В итоге несколько человек были задержаны якобы из-за «алкогольного опьянения». Еще двоих задержали за то, что они бросили окурки и промахнулись мимо урны. Также некоторые участники оказались в милицейских машинах за переход улицы в неположенном месте и нецензурную ругань. .
dp.ru
Цитата:
ОМОН не успокоился, даже когда Исаакиевская была зачищена. Стражи порядка пошли по окрестным кафе, вытаскивая оттуда тех, кто им казался участником акции.
- Мы тут полтора часа сидим! - кричал Андрей Лихачев, пока его волокли к дверям из «Емели».
Вместе с ним забрали еще двух мужчин и одну женщину. На столе остались пустые тарелки - компания явно сидела тут давно..

http://www.kp.ru/daily/25847/2817391/

Site Admin писал(а):

Как и ОМОН на Иссакиевской... Ктож завтра дам поздравит - коли "всех до 14 марта в бан"? Oops
Drum

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

А можно и меня? Wink
Причины:
1. на форуме бываю редко и чем дальше тем он похабнее. Go Down
2. Прока от более частого чтения взаимных перепалок и скабрезных шуток не вижу.
3. Дайверские темы скатились на 10% от содержания "топа"
4. Ну и поддерживаю все свежие посты в отношении Зеленого - чтоб не зря сидеть Razz
mazay писал(а):
Сугубо на мой взгляд, поведение такое можно назвать позорным и гаденьким. От комплекса Наполеона Вы отказались, так может это банальный мазохизм? Нравится Вам, когда люди считают Вас, э-ээ, чудаком?..

Михаил Z писал(а):

Scolopendra писал(а):
с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места!

Otter писал(а):
Ключевое слово СРАЧ. первая строчка в выдаче твоя..

........ Beer Razz
в общем как писал Лодир - "Питер еще культурная столица -не смешите!" Oops
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Site Admin писал(а):

А можно и меня? Wink
Причины:
1. на форуме бываю редко и чем дальше тем он похабнее. Go Down
2. Прока от более частого чтения взаимных перепалок и скабрезных шуток не вижу.
3. Дайверские темы скатились на 10% от содержания "топа"
4. Ну и поддерживаю все свежие посты в отношении Зеленого - чтоб не зря сидеть Razz
mazay писал(а):
Сугубо на мой взгляд, поведение такое можно назвать позорным и гаденьким. От комплекса Наполеона Вы отказались, так может это банальный мазохизм? Нравится Вам, когда люди считают Вас, э-ээ, чудаком?..

Михаил Z писал(а):

Scolopendra писал(а):
с Вашей мнительностью относительно якобы околоматерных выражений теперь все стало на свои места!

Otter писал(а):
Ключевое слово СРАЧ. первая строчка в выдаче твоя..

........ Beer Razz
в общем как писал Лодир - "Питер еще культурная столица -не смешите!" Oops

Сделал.
До 14.03.2012
Пока будете отдыхать перечитайте ваши 100 сообщений и посчитайте сколько из них было по теме дайвинг, а сколько относится к "срачу" и флуду.
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу в читатели если банят уже за такую хрень.И еще одно предложение давайте 3 бана и удаление с форума навсегда,тогда через пол года на форуме останется Великий и Могучий и будет сам с собой разговаривать,а все остальные передут в контакт или фейсбук. Shot
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
Я тоже хочу в читатели если банят уже за такую хрень.И еще одно предложение давайте 3 бана и удаление с форума навсегда,тогда через пол года на форуме останется Великий и Могучий и будет сам с собой разговаривать,а все остальные передут в контакт или фейсбук. :

Отправляю до 14.03.2012
Михаил Z

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Z писал(а):
Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl

Правило 4.6
Отправляю до 14.03.2012
amg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем все в сад до 14.03. Rofl Похоже зеленый на Белое море собрался. Форум на клюшку. Mr. Green
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, возьмете меня к себе в баню?
У меня есть открытка для сайтадмина - с праздником весны его поздравить.

ЗЫ: вообще-то песик спит, но думаю мессадж этого послания всем понятен и нашему дорогому корольку тоже Kiss

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Ср Мар 07, 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яна Курилец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!! Какую веточку чуть не пропустил!!! Shocked
Смотрю - местный Царёк-Самодур - опять шпажонкой размахался? Mad Ban?

"Всех убью - один останусь!!!"(с) Shot Rofl
Ну-ну.... Smoke

"Если на троне тесно
И уши корона жмет,
Значит давно известно,
Что тебя дальше ждет!

Ну для чего всё это -
Трон и корона, и власть..
(Или читать памфлеты -
Тайная детская страсть?)

Иль отыскать неймётся,
Мерзостный оборот?
..Слышишь - давно смеётся,
Подданый твой народ..."
(с)
Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl

Scolopendra, классный... этот... из трёх букв... А! Пёс! Cool for Scolopendra girl_witch

Последний раз редактировалось: Vik (Ср Мар 07, 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция явно похожа на марш несогласных. Видимо авторы такой аналогии и добиваются.
Но. ... Не учитывают, что отношение к первоисточнику не у всех положительное.
Журналюгам из прессы цвета мочи без сомнения возмущения в кость и цвет.

А есть люди, которые относятся к "несогласным" просто как к балбесам и бездельникам.

Очень показательны цитаты, приводимые персонажем Андрей спб. Кто бы сомневался)))

Ну а на г-жу Сколопендру так просто готов диагноз, понятный человеку даже со средней эрудицией.
В данном случае банан во сне не является просто бананом.

Непонятно что в этой компании делает вполне разумный человек И. Фурман...
Ну да видимо стадное чувство после корпоратива на самый нетрезвый праздник в году повлияло.

ИТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Ну а на г-жу Сколопендру так просто готов диагноз, понятный человеку даже со средней эрудицией.
...
ИТ

Г-н ИТ, скажите пожалуйста у Вас еще и степень по психоанализу? или Вы человек со средней эрудицией? Mr. Green
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, у меня еще один вопрос появился к ИТ, чью высокая квалификация во всех сферах знания, а также прочие достоинства ценят все форумчане - а если ИТ, название клуба которого начитается на Г, увидит во сне банан - это будет просто банан или не просто банан?
Отвечать могут все, не только ИТ! Kiss
михель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Правильно, и в стране, и на сайте нужно навести порядок!!! Cool
Всем мил не будешь!

Да уж однозначно. Порядок нужен. А то на дайвинг-форуме за последнюю неделю практически нет тем и обсуждений про дайвинг. Представитель Прибалтики предложил некоммерческую поездку, а ему сразу же указали, что он глумится над великим и могучим, а тема дайвинга заинтересовала только одного человека, в то время как другие грудью встали за русский язык. Известнейший на Северо-Западе инструктор вместо тем о дайвинге создает целую тему о том, какой чудак Андрей Спб и призывает всех отписываться в теме и высказать Андрею Спб общественное фу. Другой одевает белый халат и читает лекцию о ненормальных фантазиях человека, чьи высказывания ему не нравятся. Люди, имеющие ученые степени и несомненно культурные и интеллигентные в миру и повседневной жизни выкладывают фото волосатой ментулы и при этом конкретно намекают на то, что именно олицетворяет этот предмет. Господа. Я иногда тащусь от того, что пишут в адрес оппонента на форуме. При этом в повседневной жизни это в глаза человеку говорить бы побоялись. Одни из за банальной возможности получить в репу за гнилой базар, другие в силу своей культуры и воспитания. Давайте завязывать с душевным онанизмом и начинать с дайвингом. Думаю, что у многих есть чего интересного рассказать и поделится опытом, что будет гораздо веселее.
скат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы надо дополнить: "Откуда гайцы взялись, на форуме?" Drive To
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
У меня есть открытка для сайтадмина - с праздником весны его поздравить.

ЗЫ: вообще-то песик спит, но думаю мессадж этого послания всем понятен и нашему дорогому корольку тоже Kiss

У меня нет оснований переводить вас в читатели. Все остальное сказал ИТ.

Vik писал(а):
О!!! Какую веточку чуть не пропустил!!! Shocked
Смотрю - местный Царёк-Самодур - опять шпажонкой размахался? Mad Ban?

Я не сомневался что вы отметитесь в этой теме. Так же не сомневался что вы попытаетесь как нибудь обидно меня назвать, Я уже привык. Но если вы проколетесь и дадите мне основания для бана, срок будет выбран исходя из "двойных стандартов", ваши мелкие укусы мне порядком поднадоели.

Последний раз редактировалось: Site Admin (Ср Мар 07, 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Название темы надо дополнить: "Откуда гайцы взялись, на форуме?" Drive To

Только вместо запятой надо поставить три точки и пусть АЧ их трактует как хочет!
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Scolopendra писал(а):

У меня нет оснований переводить вас в читатели. Все остальное сказал ИТ.

Черт, к мужикам в баню не пускают, тут не только бананы сниться начнут!!! Mr. Green

Ну почему??? Где логика? за смайлики - в бан, а за явную провокацию - нифига?
В честь 8 марта?! Нафик! Я требую равноправия!

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!! Dance

большими буквами - это потому, что петь надо громко!
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Х6 мне не понравился, я МL-ку для работы купил. Скромно и со вкусом. Go Up Не люблю выделяться в толпе.

Кстати, как девченки теперь нормально на машину реагируют? Smile
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Аспарагус писал(а):

Х6 мне не понравился, я МL-ку для работы купил. Скромно и со вкусом. Go Up Не люблю выделяться в толпе.

Кстати, как девченки теперь нормально на машину реагируют? Smile

ДевчОнки Smile на меня всегда нормально реагировали...даже когда я пешком ходил.
А сейчас проще стало в диапазоне девушек а-ля Лера Кудрявцева. Smile
Но это еще не все, Михалыч, надо иметь еще нормально упакованную квартиру.
И желательно без жены Smile
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на карточку девченки как реагируют?
Instructor trainer IANTD #679
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: