Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шутер
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И есть - что с чем сравнить.
В том числе - и по качеству, сервису так называемому, и - услугам...
|
С чем ты можешь сравнить? Для того что бы сравнивать нужно хотя бы попробовать))) Судя по твоему нытью, ты себе только кибер погружения позволить можешь. И то наверное только с рабочего компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутер писал(а): | Цитата: | И есть - что с чем сравнить.
В том числе - и по качеству, сервису так называемому, и - услугам...
|
С чем ты можешь сравнить? Для того что бы сравнивать нужно хотя бы попробовать))) Судя по твоему нытью, ты себе только кибер погружения позволить можешь. И то наверное только с рабочего компьютера. |
Обалденно для первого сообщения на форуме. И куда только зеленый смотрит? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
West

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Обалденно для первого сообщения на форуме. |
Для первого с этого Ника?
Цитата: | И куда только зеленый смотрит? |
А куда ему смотреть? Мата нет, оскорблений тоже...
"ТЫкнул"? Совсем не нарушение. "Наехал"? Спровоцыровал на ответ? И, как результат ответа-бан? Ну...да  _________________ На любой вопрос, дам любой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутер : То, что я могу себе позволить - не Вам судить.
А вот хамить - не надо.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шутер
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обалденно для первого сообщения на форуме. |
А с какого сообщения на этом форуме принято писать свое мнение?
Цитата: | Для первого с этого Ника? Smoke |
Админ легко может проверить это по айпишнику
Цитата: | А вот хамить - не надо. |
Ты свои сообщения на этом форуме читал? Рекомендую прочесть и мой пост окажется совсем нейтральным.
Прошу прощения за флейм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то - читал, и писал. И в достаточно вежливой форме.
И высказал сугубо свое ИМХО, никому его не навязывая.
Кстати, не припомню что то, чтоб мы с вами - на брудершафт пили.
А точнее - вообще незнакомы.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | В далекой Египтянии, в Хургаде - в том же "Садко" ......
|
Vladimir писал(а): | Да и кто сказал, что содержание и себистоимость дайв центра в крыму дешевле нелегального центра в хургаде? |
В контексте Садко данная информация является лживой и не соответствующей действительности. Распространяется она с вполне понятными целями: подрыв репутации юридического лица.
Компания Садко является ОФИЦИАЛЬНЫМ Египетским предприятием, зарегистрированным коммерческим регистром и имеющим действующую лицензию Минтуризма.
Да и стоит Садко на центральной улице Хургады Шератон роад у всех на виду, а далеко не в полуподвале без вывески...
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Обалденно для первого сообщения на форуме. И куда только зеленый смотрит? |
Присматриваюсь и жду развития событий
Сообщение Шутер-а действительно несколько резковатое и провокационное.
Жем-с. Надеюсь дальше будут более вежливые сообщения. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть больше ничьи сообщения не обеспокоили. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | То есть больше ничьи сообщения не обеспокоили. |
Все остальное, это высказывание своего мнения. А это у нас не карается. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Ярослав писал(а): | То есть больше ничьи сообщения не обеспокоили. |
Все остальное, это высказывание своего мнения. А это у нас не карается. |
А Шутер, на Ваш взгляд, чужое мнение высказывал?  _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Superstardiver писал(а): |
А Шутер, на Ваш взгляд, чужое мнение высказывал?  |
Свое.
Но, повторюсь, сделал это несколько грубовато, определив сходу человека в кибердайверы. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freedom

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удержалась от высказывания своего мнения: нырять с blackseaexplorer хорошо и приятно, организация погружений отличная, еще более приятно иметь дело с Оксаной Истратовой. Оксана, Респект!
И опять же мое собственное мнение: Юрий Батаев замечательный инструктор и замечательный человек, организация погружений прекрасная. Не стоит противопоставлять этих инструкторов друг другу и выставлять их конкурентами. Если мне не изменяет память , Юрий Батаев работает в западной части Крыма и базируется на оз. Донузлав, ДЦ BlackSeaExplorer ныряют у Севастополя, базируясь в Балаклавской бухте, расстояние около 200 км.
О ценах: топикстартер указал стоимость одного дня рекр.дайвинга 60 usd , для сравнения: у Юрия Батаева 55 евро. Разница не особенно значительная при переводе в рубли.
О проезде : в Крым можно добраться на самолете ( около 13000 р ), на поезде (в купе 6750р в один конец), на а/м (топливо + вероятно ночевка + вероятно пожертвования инспекторам ГИБДД).
Нырять в Крыму или не нырять личный выбор каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел сначала перенести в коммерцию, передумал и перенес тему в основной раздел. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:24 Заголовок сообщения: крым |
|
|
freedom писал(а): | Не удержалась от высказывания своего мнения: нырять с blackseaexplorer хорошо и приятно, организация погружений отличная, еще более приятно иметь дело с Оксаной Истратовой. Оксана, Респект!
Нырять в Крыму или не нырять личный выбор каждого. |
Полностью поддерживаю!
Из поездки в Севастополь мне не понравилось только то, что я была зверски простужена и не могла в полной мере все оценить. Но и организация погружений, и кораблик, и стафф(привет Тарасу ) - все было на высоте!
Севастополь и Балаклава в частности - очень приятное место и много чего можно еще посмотреть совсем недалеко на побережье! _________________ ER TDI, Intro to Cave Diver TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж тема пошла про Крым и нырялку в районе Севастополя и Балаклавы, справедливости ради, стоит упомянуть Алексея Мордасова и его клуб.
Вот сайт http://mardasov.ict.to _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Пн Июл 09, 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Раз уж тема пошла про Крым и нырялку в районе Севастополя и Балоклавы, справедливости ради, стоит упомянуть Алексея Мордасова и его клуб.
Вот сайт http://mardasov.ict.to |
Балаклава пишется. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Балаклава пишется. |
Спасибо! Поправил. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:17 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
Elena Kotikova писал(а): |
Полностью поддерживаю!
Из поездки в Севастополь мне не понравилось только то, что я была зверски простужена и не могла в полной мере все оценить. Но и организация погружений, и кораблик, и стафф - все было на высоте! |
Девушки, а нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь более подробный отчет? Как ехали, где жили, что под водой больше понравилось и прочая-прочая. На сайте все как-то очень схематично описано. Не прочуствовать по нему всю прелесть нырялки на Черном море.
Мой интерес к подводному плаванию возник после ныряния с маской в Черном море. А вот с аквалангом все туда никак не доберусь. Скоро обныряю все околоевропейские моря, кроме Черного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freedom

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 08:51 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
Antedon писал(а): |
Девушки, а нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь более подробный отчет? Как ехали, где жили, что под водой больше понравилось и прочая-прочая. На сайте все как-то очень схематично описано. Не прочуствовать по нему всю прелесть нырялки на Черном море.
Мой интерес к подводному плаванию возник после ныряния с маской в Черном море. А вот с аквалангом все туда никак не доберусь. Скоро обныряю все околоевропейские моря, кроме Черного. |
Я писать отчеты не умею, если интересно, где жили и ныряли, пишите в личку, я Вам расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 07:31 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
Antedon писал(а): |
Девушки, а нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь более подробный отчет? Как ехали, где жили, что под водой больше понравилось и прочая-прочая. На сайте все как-то очень схематично описано. Не прочуствовать по нему всю прелесть нырялки на Черном море. |
А давайте я напишу, что мне нравится на Черном море? Или мне Вы не поверите? Еще могу написать как разными способами добраться из Москвы в Крым, я сюда с 2005 года ездила сначала раз по 7 в год (обыно машиной), а с 2009 года провожу в Севастополе 70% своего годового времени  _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:51 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
А давайте я напишу, что мне нравится на Черном море? Или мне Вы не поверите? Еще могу написать как разными способами добраться из Москвы в Крым, я сюда с 2005 года ездила сначала раз по 7 в год (обыно машиной), а с 2009 года провожу в Севастополе 70% своего годового времени  |
А давайте откроем новую тему и там каждый кто хоть раз был на Черном море напишет что ему нравиться и что не нравиться на Черном море.
Назвать ее можно просто - Черное море. За. Против. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:09 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
nereis писал(а): |
А давайте откроем новую тему и там каждый кто хоть раз был на Черном море напишет что ему нравиться и что не нравиться на Черном море.
Назвать ее можно просто - Черное море. За. Против. |
А почему в этой нельзя написать? Кажется, по названию она вполне подходит... И раздел, на мой взгляд, тоже  _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 01:39 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
А почему в этой нельзя написать? Кажется, по названию она вполне подходит... И раздел, на мой взгляд, тоже  |
Можно.
Напишу.
Мне очень нравилось раньше ездить в Крым. Черное море это классика! Севастополь это супер! Мясо в татарском ресторанчике и крымское вино... В воде кораблики даже на доступных для меня глубинах, не говоря уже о техно.
Но цены сравнялись с забугорными и можно сделать себе поездку куда ни будь в Европу или Норвегию точно по тем же деньгам что и Крым.
И еще меня пугают украинские ДАИшники, хотя все говорят что они смирные. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 08:47 Заголовок сообщения: Re: крым |
|
|
nereis писал(а): |
Можно.
Напишу.
Мне очень нравилось раньше ездить в Крым. Черное море это классика! Севастополь это супер! Мясо в татарском ресторанчике и крымское вино... В воде кораблики даже на доступных для меня глубинах, не говоря уже о техно.
Но цены сравнялись с забугорными и можно сделать себе поездку куда ни будь в Европу или Норвегию точно по тем же деньгам что и Крым.
И еще меня пугают украинские ДАИшники, хотя все говорят что они смирные. |
Мне кажется, при выборе Крыма, как места для отдыха и дайвинга, принципиальная ошибка в суждениях - это попытка сравнить цены на отдых с другими местами.
Все рассказы о том, как же хорошо на Черном море и все такое, выглядят немного неправдивыми - хорошо было, пока дешево было? А как только цена стала адекватна экономической ситуации в стране - все, Крым уже не мил, поеду в Норвегию.
Есть Египет, Норвегия, Европа, Палау, Галапагосы и много других мест в мире, и есть цены на отдых там. Никому не приходит в голову спросить, какого хрена цена на сафари на Кокосе 5000 долларов за неделю? Да еще и без авиабилетов... Или почему день дайвинга на Палау стоит 130 долларов, а проживание в отеле сильно среднего класса начинается от 100 долларов за номер? Каждой цене есть экономическое оправдание. Такое же есть и цене на отдых в Крыму. И я ездила в Крым не потому что здесь было дешево, а потому что я люблю это место
В Крыму есть чем заняться после нырялки, это не Египет, где единственно комфортный способ проведения досуга - сафари на знакомом тебе корабле, без выхода на сушу. Крым - это активный отдых, и дайвинг - это только часть его!
А что касается техно - то такого количества объектов от Крымской войны до наших дней, найти мало где можно. И условия погружений несопоставимы с Балтикой, например, где есть что посмотреть, но уж очень жестко, когда вода +3... И цены на это удовольствие не сильно дороже, чем в Египте вдоль стеночки понырять. _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|