Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Лето. Крым. Рекреация и техно.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шутер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И есть - что с чем сравнить.
В том числе - и по качеству, сервису так называемому, и - услугам...

С чем ты можешь сравнить? Для того что бы сравнивать нужно хотя бы попробовать))) Судя по твоему нытью, ты себе только кибер погружения позволить можешь. И то наверное только с рабочего компьютера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутер писал(а):
Цитата:
И есть - что с чем сравнить.
В том числе - и по качеству, сервису так называемому, и - услугам...

С чем ты можешь сравнить? Для того что бы сравнивать нужно хотя бы попробовать))) Судя по твоему нытью, ты себе только кибер погружения позволить можешь. И то наверное только с рабочего компьютера.

Обалденно для первого сообщения на форуме. И куда только зеленый смотрит?
West

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

Обалденно для первого сообщения на форуме.

Для первого с этого Ника? Smoke
Цитата:
И куда только зеленый смотрит?

А куда ему смотреть? Мата нет, оскорблений тоже...
"ТЫкнул"? Совсем не нарушение. "Наехал"? Спровоцыровал на ответ? И, как результат ответа-бан? Ну...да Cool
OWD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутер : То, что я могу себе позволить - не Вам судить.
А вот хамить - не надо.

Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шутер

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обалденно для первого сообщения на форуме.

А с какого сообщения на этом форуме принято писать свое мнение?

Цитата:
Для первого с этого Ника? Smoke

Админ легко может проверить это по айпишникуWink

Цитата:
А вот хамить - не надо.

Ты свои сообщения на этом форуме читал? Рекомендую прочесть и мой пост окажется совсем нейтральным.

Прошу прощения за флейм.
OWD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то - читал, и писал. И в достаточно вежливой форме.
И высказал сугубо свое ИМХО, никому его не навязывая.

Кстати, не припомню что то, чтоб мы с вами - на брудершафт пили.
А точнее - вообще незнакомы.

Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
В далекой Египтянии, в Хургаде - в том же "Садко" ......

Vladimir писал(а):
Да и кто сказал, что содержание и себистоимость дайв центра в крыму дешевле нелегального центра в хургаде?

В контексте Садко данная информация является лживой и не соответствующей действительности. Распространяется она с вполне понятными целями: подрыв репутации юридического лица.
Компания Садко является ОФИЦИАЛЬНЫМ Египетским предприятием, зарегистрированным коммерческим регистром и имеющим действующую лицензию Минтуризма.
Да и стоит Садко на центральной улице Хургады Шератон роад у всех на виду, а далеко не в полуподвале без вывески...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

Обалденно для первого сообщения на форуме. И куда только зеленый смотрит?

Присматриваюсь и жду развития событий Wink
Сообщение Шутер-а действительно несколько резковатое и провокационное.
Жем-с. Надеюсь дальше будут более вежливые сообщения.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть больше ничьи сообщения не обеспокоили.
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Все остальное, это высказывание своего мнения. А это у нас не карается.
Superstardiver

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Ярослав писал(а):

Все остальное, это высказывание своего мнения. А это у нас не карается.

А Шутер, на Ваш взгляд, чужое мнение высказывал? Rofl Rofl Rofl
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Superstardiver писал(а):

А Шутер, на Ваш взгляд, чужое мнение высказывал? Rofl Rofl Rofl

Свое.
Но, повторюсь, сделал это несколько грубовато, определив сходу человека в кибердайверы.
freedom

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержалась от высказывания своего мнения: нырять с blackseaexplorer хорошо и приятно, организация погружений отличная, еще более приятно иметь дело с Оксаной Истратовой. Оксана, Респект!

И опять же мое собственное мнение: Юрий Батаев замечательный инструктор и замечательный человек, организация погружений прекрасная. Не стоит противопоставлять этих инструкторов друг другу и выставлять их конкурентами. Если мне не изменяет память , Юрий Батаев работает в западной части Крыма и базируется на оз. Донузлав, ДЦ BlackSeaExplorer ныряют у Севастополя, базируясь в Балаклавской бухте, расстояние около 200 км.

О ценах: топикстартер указал стоимость одного дня рекр.дайвинга 60 usd , для сравнения: у Юрия Батаева 55 евро. Разница не особенно значительная при переводе в рубли.

О проезде : в Крым можно добраться на самолете ( около 13000 р ), на поезде (в купе 6750р в один конец), на а/м (топливо + вероятно ночевка + вероятно пожертвования инспекторам ГИБДД).

Нырять в Крыму или не нырять личный выбор каждого.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сначала перенести в коммерцию, передумал и перенес тему в основной раздел.
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:24    Заголовок сообщения: крым Ответить с цитатой

freedom писал(а):
Не удержалась от высказывания своего мнения: нырять с blackseaexplorer хорошо и приятно, организация погружений отличная, еще более приятно иметь дело с Оксаной Истратовой. Оксана, Респект!

Нырять в Крыму или не нырять личный выбор каждого.

Полностью поддерживаю!
Из поездки в Севастополь мне не понравилось только то, что я была зверски простужена и не могла в полной мере все оценить. Но и организация погружений, и кораблик, и стафф(привет Тарасу NYear ) - все было на высоте!
Севастополь и Балаклава в частности - очень приятное место и много чего можно еще посмотреть совсем недалеко на побережье!
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж тема пошла про Крым и нырялку в районе Севастополя и Балаклавы, справедливости ради, стоит упомянуть Алексея Мордасова и его клуб.
Вот сайт http://mardasov.ict.to
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Пн Июл 09, 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Раз уж тема пошла про Крым и нырялку в районе Севастополя и Балоклавы, справедливости ради, стоит упомянуть Алексея Мордасова и его клуб.
Вот сайт http://mardasov.ict.to

Балаклава пишется.
Instructor trainer IANTD #679
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Балаклава пишется.

Спасибо! Поправил.
Antedon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

Elena Kotikova писал(а):

Полностью поддерживаю!
Из поездки в Севастополь мне не понравилось только то, что я была зверски простужена и не могла в полной мере все оценить. Но и организация погружений, и кораблик, и стафф - все было на высоте!

Девушки, а нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь более подробный отчет? Как ехали, где жили, что под водой больше понравилось и прочая-прочая. На сайте все как-то очень схематично описано. Не прочуствовать по нему всю прелесть нырялки на Черном море.

Мой интерес к подводному плаванию возник после ныряния с маской в Черном море. А вот с аквалангом все туда никак не доберусь. Скоро обныряю все околоевропейские моря, кроме Черного.
freedom

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 08:51    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

Antedon писал(а):

Девушки, а нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь более подробный отчет? Как ехали, где жили, что под водой больше понравилось и прочая-прочая. На сайте все как-то очень схематично описано. Не прочуствовать по нему всю прелесть нырялки на Черном море.

Мой интерес к подводному плаванию возник после ныряния с маской в Черном море. А вот с аквалангом все туда никак не доберусь. Скоро обныряю все околоевропейские моря, кроме Черного.

Я писать отчеты не умею, если интересно, где жили и ныряли, пишите в личку, я Вам расскажу.
Superstardiver

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 07:31    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

Antedon писал(а):

А давайте я напишу, что мне нравится на Черном море? Или мне Вы не поверите? Smile Еще могу написать как разными способами добраться из Москвы в Крым, я сюда с 2005 года ездила сначала раз по 7 в год (обыно машиной), а с 2009 года провожу в Севастополе 70% своего годового времени Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

Superstardiver писал(а):

А давайте я напишу, что мне нравится на Черном море? Или мне Вы не поверите? Smile Еще могу написать как разными способами добраться из Москвы в Крым, я сюда с 2005 года ездила сначала раз по 7 в год (обыно машиной), а с 2009 года провожу в Севастополе 70% своего годового времени Smile

А давайте откроем новую тему и там каждый кто хоть раз был на Черном море напишет что ему нравиться и что не нравиться на Черном море.
Назвать ее можно просто - Черное море. За. Против.
Superstardiver

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

nereis писал(а):

А давайте откроем новую тему и там каждый кто хоть раз был на Черном море напишет что ему нравиться и что не нравиться на Черном море.
Назвать ее можно просто - Черное море. За. Против.

А почему в этой нельзя написать? Кажется, по названию она вполне подходит... И раздел, на мой взгляд, тоже Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 01:39    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

Superstardiver писал(а):

А почему в этой нельзя написать? Кажется, по названию она вполне подходит... И раздел, на мой взгляд, тоже Smile

Можно.
Напишу.
Мне очень нравилось раньше ездить в Крым. Черное море это классика! Севастополь это супер! Мясо в татарском ресторанчике и крымское вино... В воде кораблики даже на доступных для меня глубинах, не говоря уже о техно.
Но цены сравнялись с забугорными и можно сделать себе поездку куда ни будь в Европу или Норвегию точно по тем же деньгам что и Крым.
И еще меня пугают украинские ДАИшники, хотя все говорят что они смирные.
Superstardiver

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 08:47    Заголовок сообщения: Re: крым Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Можно.
Напишу.
Мне очень нравилось раньше ездить в Крым. Черное море это классика! Севастополь это супер! Мясо в татарском ресторанчике и крымское вино... В воде кораблики даже на доступных для меня глубинах, не говоря уже о техно.
Но цены сравнялись с забугорными и можно сделать себе поездку куда ни будь в Европу или Норвегию точно по тем же деньгам что и Крым.
И еще меня пугают украинские ДАИшники, хотя все говорят что они смирные.

Мне кажется, при выборе Крыма, как места для отдыха и дайвинга, принципиальная ошибка в суждениях - это попытка сравнить цены на отдых с другими местами.
Все рассказы о том, как же хорошо на Черном море и все такое, выглядят немного неправдивыми - хорошо было, пока дешево было? А как только цена стала адекватна экономической ситуации в стране - все, Крым уже не мил, поеду в Норвегию.

Есть Египет, Норвегия, Европа, Палау, Галапагосы и много других мест в мире, и есть цены на отдых там. Никому не приходит в голову спросить, какого хрена цена на сафари на Кокосе 5000 долларов за неделю? Да еще и без авиабилетов... Или почему день дайвинга на Палау стоит 130 долларов, а проживание в отеле сильно среднего класса начинается от 100 долларов за номер? Каждой цене есть экономическое оправдание. Такое же есть и цене на отдых в Крыму. И я ездила в Крым не потому что здесь было дешево, а потому что я люблю это место Smile
В Крыму есть чем заняться после нырялки, это не Египет, где единственно комфортный способ проведения досуга - сафари на знакомом тебе корабле, без выхода на сушу. Крым - это активный отдых, и дайвинг - это только часть его!
А что касается техно - то такого количества объектов от Крымской войны до наших дней, найти мало где можно. И условия погружений несопоставимы с Балтикой, например, где есть что посмотреть, но уж очень жестко, когда вода +3... И цены на это удовольствие не сильно дороже, чем в Египте вдоль стеночки понырять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: