|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Lodir писал(а): | Я и не говорил, что я профи. | +1 Во-во, вы не только не не профи, вы вообще позабыли даже курс ШКОЛЬНОЙ математики. 9ый класс по нынешней программе...
так что не хлещитесь - да не хлещимы будете
Смешны вы Лодырь - как клоун на арене скачете, дабы паузу занять.
Для вас полная смерть, если последние 3-5 читателей уйдут со скуки... |
Из Вашего ответа я понял, что Вы в дайвинге не профи. И поэтому я во всем не прав.
Еще раз всех прошу, не додумывайте за меня моих ценностей. Ну с чего Вы решили что для меня есть смерть?
Додумали и приклеяли ярлык! А потом говорят, что дело во мне и это я плохой
И вообще тема не про меня Модераторы, пожалуйста почистите тему. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Модераторы, пожалуйста почистите тему. | Лодырь зовет "помощь Зала"?
Не смешите - это раздел "флейм" и тут обсуждается все что угодно, хоть цвет ваших подштанников
Вот катитесь на свою "ж.ж. бню" - и там модерируйте вдоволь, там только ваше дерьмецо лежит  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лодырь - и есть, "дешевка"... Не профессионал в дайвинге. Но ...
Пиарит - сам себя, любимого.
Причем - голимым способом.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Lodir писал(а): | Модераторы, пожалуйста почистите тему. | Лодырь зовет "помощь Зала"?
Не смешите - это раздел "флейм" и тут обсуждается все что угодно, хоть цвет ваших подштанников
Вот катитесь на свою "ж.ж. бню" - и там модерируйте вдоволь, там только ваше дерьмецо лежит  |
Вы удивительно мудрый и интеллигентный человек. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|