Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Папрашу прекратить флейм. Тема серьезная.
Заношу в список г. Солдатова, так как он программист, что уже достаточно. Но еще оказывается на колесах. Ладно бы травку курил, как настоящий техно. |
Голосую- за! Костюм у него не пацанский! да и любой сисадмин, автоматом попадает в эту категорию, как и ДЭП дайверы!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Последний раз редактировалось: Vladimir (Вт Фев 05, 2013 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:20 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
amg писал(а): | Пожалуй начну.
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
|
-Герасименко .
Боюсь нырять с теми , кто курсы дайвинга проходит он-лайн на форуме
Михалыч всегда недоволен , да же если ему забить 300бар в баллон , всё-равно будет бухтеть  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Папрашу прекратить флейм. Тема серьезная.
Заношу в список г. Солдатова, так как он программист, что уже достаточно. Но еще оказывается на колесах. Ладно бы травку курил, как настоящий техно. |
Ну что же ты Михалыч... Я круче... Я себе нос починил, хирургически.
И вообще Вы бы с Вовой полегче, а то есть тут один любопытный прототипчик... как раз по ваши души...
 _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:27 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | да же если ему забить 300бар в баллон , всё-равно будет бухтеть  |
Дык потому и будет! что 300. Бей 200 и бухтеть не будет... а то устраивают тут воздушный шар, понимашь ли!  _________________ Александр
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:29 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
Soldatov писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | да же если ему забить 300бар в баллон , всё-равно будет бухтеть  |
Дык потому и будет! что 300. Бей 200 и бухтеть не будет... а то устраивают тут воздушный шар, понимашь ли!  |
забить 200 бар и он всё-равно будет бухтеть - мало мол
почему другим 210 , а ему только 200  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Голосую- за! Костюм у него не пацанский! |
Зато коньяк пацанский, да и вискарь ничего. А для Катьки винишко есть еще пара ящиков. Аргентина... органик... все как доктор прописал!
Михалыч, "это кстати и к вас касается" _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслава Скоца поставьте в список после Кузнецова! Профессиональный водолаз - дайверу не товарищь! Следующий в списке должен быть Сергей Кравцов! ну или рядом! Водолаз - да! Хозяин ДЦ - да! Дальше АРЧ поставь! не водолаз, но в остальном прокололся(ДОСААФ чего стоит), еще и мячики в бассейне кидает и ездит на грузовике, аватарка страшная  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Вячеслава Скоца поставьте в список после Кузнецова! Профессиональный водолаз - дайверу не товарищь! Следующий в списке должен быть Сергей Кравцов! ну или рядом! Водолаз - да! Хозяин ДЦ - да! Дальше АРЧ поставь! не водолаз, но в остальном прокололся(ДОСААФ чего стоит), еще и мячики в бассейне кидает и ездит на грузовике, аватарка страшная  |
Скоц и АЧ в списке есть. А Кузнецов пусть в списке белых и пушистых мучается  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:54 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | amg писал(а): | Пожалуй начну.
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
|
-Герасименко .
Боюсь нырять с теми , кто курсы дайвинга проходит он-лайн на форуме
Михалыч всегда недоволен , да же если ему забить 300бар в баллон , всё-равно будет бухтеть  |
Славу Скоца на 2 место плиз. Сам видел, как он в спарку 2*11.3 300 бар закаташил.
И еще жаловался, что один баллон уже забит был, когда фидер компра переставил!!!
А еще он плохо поет. Вот АМ поет- заслушаешься, его на 8 место можно передвинуть. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж! Поставь Кузнецова на 1-е место!!! Пусть карту Дахаба купит или скачает на свой 6-й айфон!!!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Нет уж! Поставь Кузнецова на 1-е место!!! Пусть карту Дахаба купит или скачает на свой 6-й айфон!!!  |
а зачем ему шесть айфонов?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы в питомзе с тремя
допотопными VR-3, носил хоть один современный девайс  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы!
Поехал я домой, все таки!  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но мы пропустили весьма одиозного гостя и члена
форума, которому ни в коем случае нельзя доверять.
Это Мухин Валерий, мой уважаемый инструктор по ребризерам, который до сих пор не продал мне
цельнотянутый фрейм к девайсу Афалина!!!! На 5 место его! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мухина на 3-е место! За то , что задом вперед без регулятора плавает!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Прошу прощения, но мы пропустили весьма одиозного гостя и члена
Это Мухин Валерий, мой уважаемый инструктор по ребризерам, который до сих пор не продал мне
цельнотянутый фрейм к девайсу Афалина!!!! На 5 место его! |
Да, Мухин - это пять!  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ярослав писал(а): | Прошу прощения, но мы пропустили весьма одиозного гостя и члена
цельнотянутый фрейм к девайсу Афалина!!!! На 5 место его! |
Да, Мухин - это пять!  |
Мухин- пять однозначно.
А Слава Скоц - это два, на самом деле два. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему меня включили в этот список? Я не согласен! Что с того, что я постоянно езжу в Норвегию? Это еще не повод, чтобы не доверять человеку. Я же каждый раз рассказываю куда, зачем и с кем еду. Кроме того я не только в Норвегию езжу. Вот только что из Мексики приехал.
И вообе, не хочу ничего общего иметь с вышеперечисленными негодяями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | А почему меня включили в этот список? Я не согласен! Что с того, что я постоянно езжу в Норвегию? Это еще не повод, чтобы не доверять человеку. Я же каждый раз рассказываю куда, зачем и с кем еду. Кроме того я не только в Норвегию езжу. Вот только что из Мексики приехал.
Валя, мало того, что я в этот список попал только из-за того, что меня как-то видели рядом с тобой, так ты теперь еще и ничего общего со мной иметь не хочешь..... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | А почему меня включили в этот список? Я не согласен! Что с того, что я постоянно езжу в Норвегию? Это еще не повод, чтобы не доверять человеку. Я же каждый раз рассказываю куда, зачем и с кем еду. Кроме того я не только в Норвегию езжу. Вот только что из Мексики приехал.
После этих слов твой рейтинг в списке вырос на две позиции. Честный человек не будет оправдываться! Вот Nave, к примеру, молчит. Ну разводит он лохов шпульками, ну и что. Шпульки, наперстки, каждый зарабатывает как может.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15404 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Valentin писал(а): | А почему меня включили в этот список? Я не согласен! Что с того, что я постоянно езжу в Норвегию? Это еще не повод, чтобы не доверять человеку. Я же каждый раз рассказываю куда, зачем и с кем еду. Кроме того я не только в Норвегию езжу. Вот только что из Мексики приехал.
Валя, мало того, что я в этот список попал только из-за того, что меня как-то видели рядом с тобой, так ты теперь еще и ничего общего со мной иметь не хочешь..... |
У меня даже документально компромат зафиксирован
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Ср Фев 06, 2013 15:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Валя, мало того, что я в этот список попал только из-за того, что меня как-то видели рядом с тобой, так ты теперь еще и ничего общего со мной иметь не хочешь..... |
Тебя я просто не заметил в этом списке. Думаю во всем виноват Чернобельский. Вон он и фото специально организовал, чтобы нас, хороших людей, опорочить. А я не хотел с ним фотографироваться, меня там 11 человек силой удерживали возле объектива.
Еще раз официально обращаюсь к ТС: немедленно уберите меня из этого списка! А не то я подам на вас жалобу в ЖЭК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
Думаю во всем виноват Чернобельский. Вон он и фото специально организовал, чтобы нас, хороших людей, опорочить. А я не хотел с ним фотографироваться, меня там 11 человек силой удерживали возле объектива.
|
Хи-хи. Судя по снимку - тебя АЧ пытается локотком из кадра выпихнуть, а ты изо всех сил обратно тянешься... Или может фотошоп?!!!
Последний раз редактировалось: Александр Левитин (Ср Фев 06, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | который до сих пор не продал мне
цельнотянутый фрейм к девайсу Афалина!!!! |
Очень нужен что ли? Попробую тут одну удочку закинуть. Может быть на ЗД-2013 для тебя фрейм добуду. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-ак. Господин Мухин уверенно обходит всех и выдвигается на первое место списка, обогнав даже гнусного АЧ. Дышать под водой из вентиля - это как сгущенку жрать в одну харю через дырочку в банке. С детства не любил таких индивидуалов. Ну а "техника заднего хода" - это вообще на грани пропаганды гомосексуализма. У нас в Питере это запрещено!  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|