Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey_Y

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый раз, когда выходит новая видна, все вокруг почему-то начинают плеваться
Привыкать пришлось только к 8ке. Поставил, интерфейс не понравился, но через месяц привык. А вообще никогда никаких дискомфортов ни с какой видной не испытывал. Полагаю с 10 будет аналогично.
P.S. А вот установленный после кит-ката лолипоп меня реально разочаровал. Перестала работать цветовая дифференциация симок на двухсимочном телефоне и переодически глючит набор номера - т.е. вообще не набрать и лечится только перезагрузкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе была инфо рассылка по поводу 10, кто нажмет не компе подтверждение обновления на 10-ку обратный переход будет за счёт сотрудника. Обоснование, что в 10 много проблем, пока, с используемым в компании ПО. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
backtail писал(а): | Андрей СПб писал(а): | backtail писал(а): | А у вас сервис пак какой стоит на XP? |
Вот это меня сооовсем не интересует
Могу посмотреть, напишите куда ткнуть
ЗЫ нашел - ХР версия 2002 года, сервис-пак 3ий |
Ага, понятно. На SP2 не идет. |
SP3 по сравнению с SP2 имеет расширенную поддержку устройств, залатанные дыры в безопасности и чуть "подлатанные" сервисы, правда не все...
потому его и рекомендуют устанавливать для ХР, если нет желания менять операционку на следующие версии.
to vioch: Володя, набери в поисковике - "косяки виндоус 10" - и в принципе все будет понятно, все конечно зависит от привычек и на сколько широко пользователь использует возможности ОС
Последний раз редактировалось: Алексей Привалов (Ср Июл 29, 2015 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:19 Заголовок сообщения: Re: комПутер |
|
|
nereis писал(а): | Мой старенький компьютер вырубается через пять минут работы, сам без моего желания.
Внутренности пропылесосил, вентиляторы крутятся.
Что может быть? |
Батарейки сели. Срочно нужны деньги на новый!!!! Кличь бросить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобные мысли тоже в голове крутились.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): |
Подобные мысли тоже в голове крутились.. |
ХР (или семерка) и, главное, AdBlock не допускает подобных поползновений  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Кто из знатоков подскажет-стоит ли Виндоус обновлять на 10-ю версию? А то бесплатная рассылка пошла. (стоит семёрка) |
Если я всё правильно понял из новостной рассылки, только W8 бесплатно меняется на W10, апгрейд с других версий будет платным. Может, и ошибаюсь.
А пока ОЦ новая - как-то стремно ее ставить, эта контора любит косяки исправлять в течение следующего года по жалобам пользователей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 08:48 Заголовок сообщения: Re: комПутер |
|
|
nereis писал(а): | Мой старенький компьютер вырубается через пять минут работы, сам без моего желания.
Внутренности пропылесосил, вентиляторы крутятся.
Что может быть? |
На углу Бухарестской и Белы куна сервис есть недорогой, там вроде норм тестируют и лечат. Закидывайте туда, Вам же вроде по пути из бассейна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит?
- Да!
- Поменяй носки... он сознание теряет! _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|