Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кто хочет AGA?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже на какой-нибудь "экстрим" возьми.Желательно где "пиастер" можно найти...
У меня маска уже есть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вроде все определились:
Иван СПб-2шт
Санек из Выборга-2шт
Александр Чернобельский-1шт
Итого-5штук.
+2шт в мою команду.

Я мужику позвонил, договорился на понедельник забирать маски. Деньги у меня пока есть,дабы не встречаться по два раза оплата по получению.
Если ничего не случится, в понедельник маски будут, тогда всех обзвоню и договоримся о встрече.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ваня! А если у меня то же маска будет, возьмешь в водопровод нырять? Smile

Александр Русланович! О чем разговор, конечно! Помните как мы на Белом море массивы бочек под танкера 100 тысячники ставили?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Александру из Выборга отдал
-Ивану отдал
Завтра отдаю Михаилу Филатенкову на него и Чернобельского.

В ходе "бедлама" с закупками образовалась лишняя маска.
Ждет хозяина Smile
Иначе в дальнейшем будет пущена на ЗИП Confused
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегаблагодарность за маску!
Где взять переходник на шланг AGA? Может есть у кого? И еще пружинку под носовой упор.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
deep2004 писал(а):
nereis на вас регулятор брать?

Бери целиком маску. Деньги передам через Ивана СПб, ему же отдай мою маску. Или в гости ко мне приезжай.

Саня, как же так ? На тебя же дировцы теперь будут пальцем показывать. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Саня, если тебе нужен один лёгочник то можно рассмотреть вопрос. Моя маска что-то уже старенькая стала я бы может и без лёгочника взял, если она конечно действительно новая ? Она силиконовая или резиновая, кстати.
Kolobok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deep2004 писал(а):
Ждет хозяина Smile

Не надо на зип! Хочу стать хозяином!
Как?
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий ОГРОМНОЕ СПАСИБО за маску Go Up
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Кстати, Саня, если тебе нужен один лёгочник то можно рассмотреть вопрос.

Поздно! Я уже обладатель пожарной АГИ.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
amg писал(а):
Кстати, Саня, если тебе нужен один лёгочник то можно рассмотреть вопрос.

Поздно! Я уже обладатель пожарной АГИ.

В пожарники значит пошёл. Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
В пожарники значит пошёл. Wink

Я всегда мечтал стать пожарником. Говорят они спят много.. А я это дело люблю.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolobok писал(а):
deep2004 писал(а):
Ждет хозяина Smile

Не надо на зип! Хочу стать хозяином!
Как?

Заходи в личку, оставляй телефон, договоримся где и когда... Smile
Только на след.неделе.Завтра уезжаю на 3 дня.

Поляков, я уже позвонил, если что, тебе достанем 99,9%
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже поработать успелSmile Два часа под водой, по часу с грунторазмывочным стволом, выкопал под водой, под набережной подводную пещеру, компенсирующим обратным потоком несло, всякую грязь, в маске очень комфортно. Единственно, что сделал- убрал один виток пружины, подпор стал немного поменьше. Интересно мне кажется или нет, но вроде расход воздуха на полнолицевой маске больше, за счет того. что воздух давит из неплотностей обратным подпором. Вышел с ощущением, что и не нырял, иллюзия полной излированности от воды. В паре с сухими перчатками на кольцах при воде в 4 градуса, не замерз абсолютно.

IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расход больше, однозначно, особенно с подпором. Только , Иван, шланг ко второй ступени нужно с левой стороны пропускать. Wink
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем пещеру на набережной копать Shocked Скажи в каком месте я там ездить больше не буду.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
А зачем пещеру на набережной копать Shocked Скажи в каком месте я там ездить больше не буду.
Даю подсказку: на фото Ивана видно "Здание Двенадцати Коллегий" Cowboy Если тебе, господин Художник, это о чём-то говорит Rofl

А Иван теперь, в маске, по всему городу дыр намоет, так что более-менее бессмысленно маршруты выбирать - теперь по всем набережным страшно ездить будет Cowboy Ведь он пока сокровища Кшесинской не найдёт, рыть будет постоянно Dance
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там из "кессона" рядом c дорогой по набережной, в неву идет две водозабоные трубы, они были обломлены примерно посередине, задача была вставить новые пластиковые трубы в старые обломкиSmileОсложнялось тем, что канал, в котором находились старые трубы занесло песком и илом. И от метровой дырки осталась щель см. так 20, плюс "бугор" под водой перед спуском в сторону форватера, который не давал трубам входить в стенку набережной под прямым углом. Так я 12 тоннами воды так там нарыл..... "сейчас я вам покажу, что такое настоящая рыбалка!!!..." (С) Трубы вставил, заодно подробно ознакомился с устройством основания набережнойSmile Ребята говорят, что зрелище с воды было красивоеSmile
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.

Последний раз редактировалось: Иван СПб (Пт Дек 08, 2006 00:56), всего редактировалось 1 раз
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
.... Даю подсказку: на фото Ивана видно "Здание Двенадцати Коллегий" Cowboy Если тебе, господин Художник, это о чём-то говорит Rofl

А Иван теперь, в маске, по всему городу дыр намоет, так что более-менее бессмысленно маршруты выбирать - теперь по всем набережным страшно ездить будет Cowboy Ведь он пока сокровища Кшесинской не найдёт, рыть будет постоянно Dance

Вот на таких умников Иван и расчитывает. Хе-хе-хе. По глазам видно. Mr. Green Да. Я и не художник, кстати.
Kolobok

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Вот уже поработать успелSmile ...Интересно мне кажется или нет, но вроде расход воздуха на полнолицевой маске больше, за счет того. что воздух давит из неплотностей обратным подпором....

Расход в плм действительно больше. Кстати на шлем её можно надевать, если у шлема внешняя сторона с голым неопреном, а подпор минимальный или отсутствует, а то травить будет. Но больший расход получается (если не травит конечно), потому, что в плм дышишь по другому, носом там, и вообще расслабляет. Мне например, где-то через час погружения, курить начинает хотеться :-) . Чего в обычной маске никогда не бывает.

З.Ы. Иван, если помнишь, мы с тобой на Тархане, ныряли. С Виндычем, в Оленевке к тебе подошли Diver
Kolobok

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ещё вопрос к Ивану. Вань, а куда ты бороду в аге прячешь? Shocked
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, поехал в Крым на машине, стою на краю земли, в забытой Богом деревушке Оленевке среди торговцев южных, торгующих креветками как семечками, и тут останавливается "реальная тачила", из не выходят двое и бодрым шагом идут ко мне. ...Ты Иван СПб спрашивают? "Я" говорю, медленно офигивая. Поехали нырять. ПоехалиSmile Так интересно получилосьSmile
Нормально поныряли Beer Ты с женой еще был , с Аней.
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolobok писал(а):
Кстати, ещё вопрос к Ивану. Вань, а куда ты бороду в аге прячешь? Shocked

Борода по техническим причинам временно невидима частичноWink
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Kolobok

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Я помню, поехал в Крым на машине, стою на краю земли, в забытой Богом деревушке Оленевке среди торговцев южных, торгующих креветками как семечками, и тут останавливается "реальная тачила", из не выходят двое и бодрым шагом идут ко мне. ...Ты Иван СПб спрашивают? "Я" говорю, медленно офигивая. Поехали нырять. ПоехалиSmile Так интересно получилосьSmile
Нормально поныряли Beer Ты с женой еще был , с Аней.

Гыыыы...
Так и было!
Василий II

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolobok писал(а):
Иван СПб писал(а):
Вот уже поработать успелSmile ...Интересно мне кажется или нет, но вроде расход воздуха на полнолицевой маске больше, за счет того. что воздух давит из неплотностей обратным подпором....

Расход в плм действительно больше. Кстати на шлем её можно надевать, если у шлема внешняя сторона с голым неопреном, а подпор минимальный или отсутствует, а то травить будет. Но больший расход получается (если не травит конечно), потому, что в плм дышишь по другому, носом там, и вообще расслабляет. Мне например, где-то через час погружения, курить начинает хотеться :-) . Чего в обычной маске никогда не бывает.

З.Ы. Иван, если помнишь, мы с тобой на Тархане, ныряли. С Виндычем, в Оленевке к тебе подошли Diver

Нос тут абсолютно безвинен Smile.Легкие что там, что там одного обьема.
Если травит, то конечно расход больше.Если не травит, то тоже больше.Больше по той причине, что вы из-за подпора находитесь как-бы на большей глубине чем есть на самом деле.Ну допустим глубина 10м.Соответственно давление в маске(легких) 2 атм+допустим 0,1 атм подпора.Получается 2,1 атм. В итоге сидим по глубиномеру на 10м, а по расходу на 11 м. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: