|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Пока я писал ответ на все вопросы, обсуждение нашего участия продолжилось Оставляя в стороне вопрос, почему техадмин (а называя людей своими именами - Александром Першаниным, так как мое сообщение было отправлено именно ему, а не пользователю "техадмин") счел себя вправе вынести на публичное обсуждение содержание частного письма, повторюсь: | Ну Вы вот и до меня добрались, товарищ Руководитель Интернетом.
Отвечаю: когда мне, как частному лицу, пишут в личку просьбы принять какие-то меры к АЧ, то я наверное не ошибусь, что подразумевается, что я не с ружьем буду бегать за ним и пытаться отстрелить коленки (типовая форумная процедура), а приму какие-то меры технического (?), организационного (?) и т.п. плана именно как техадмин форума. Не так-ли? После чего мне, опять же как частному лицу (или таки техадмину?) приходит предупреждение о том, что ПК будет рассматривать вопрос о целесообразности участия в форуме. В полной уверенности что это есть официальное предупреждение от владельца раздела я выношу его в ветку, дабы как-то дать понять участникам, что Вы, как официальный Руководитель своей части форума, зело сильно недовольны создавшейся ситуацией. Ну и - получаю по шапке, потому как коленки не отстрелил, а мысль Вашу довёл до участников.
Не знаю как Вы, а я лично запутался в подобных хитросплетениях и полёте Вашей мысли Не надо мне больше ничего писать, Леонид. Если что по технической чести - пишите техадмину. А мне лично последнее время общаться с Вами в тягость как-то. Впрочем как и Вам со мной, уверен.
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Ср Ноя 28, 2007 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
А у кого то сохранилось мое потертое сообщение??? Интересно мое предложение потратить лимон не на СП, а скинутся на постройку в Питере басейна - это хамский флейм? |
Александр, ну что за шулерская манера передергивать, право слово? Вы же сами чуть выше написали, что в моем письме содержалась просьба не давать непрошенных советов - это было именно про бассейн в Питере (сама идея строительства бассейна что в Москве, что в Питере не вызывает у меня никаких возражений!).
А хамским флеймом я назвал рассуждения о людях, у которых есть "лишние баблосы". К сожалению это единственная цитата, которую я скопировал из удаленного комментария. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Александр, ну что за шулерская манера передергивать, право слово? | Выделенное слово я бы заменил на "не корректная". Правда Вы в советах не нуждаетесь, но всё же Всё-таки обезличенное "лишние бабосы" и персонифицированное "шулер" - суть разная манера общения. Не в Москве, чай
ЗЫ. Интернет позорите 
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Ср Ноя 28, 2007 21:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
Отвечаю: когда мне, как частному лицу, пишут в личку просьбы принять какие-то меры к АЧ, то я наверное не ошибусь, что подразумевается, что я не с ружьем буду бегать за ним и пытаться отстрелить коленки (типовая форумная процедура), а приму какие-то меры технического (?), организационного (?) и т.п. плана именно как техадмин форума. Не так-ли? После чего мне, опять же как частному лицу (или таки техадмину?) приходит предупреждение о том, что ПК будет рассматривать вопрос о целесообразности участия в форуме. В полной уверенности что это есть официальное предупреждение от владельца раздела я выношу его в ветку, дабы как-то дать понять участникам, что Вы, как официальный Руководитель своей части форума, зело сильно недовольны создавшейся ситуацией. Ну и - получаю по шапке, потому как коленки не отстрелил, а мысль Вашу довёл до участников.
|
Похоже, менипулировение цитатами - это тут такая традиция. Все очень просто: с Вами, лично с Вами Александр, а не с безликим Техадмином, мы вели переговоры об участии в работе форума, поэтому и аппеелировал я к Вам. А выносить на публичное обсуждение содержание частной переписки без согласия обеих сторон считается недопустимым, кажется, в любой культуре. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | ...повторюсь: спорить с некорректными комментариями Александра Чернобельского смысла не вижу, а так как он не оставляет без комментария ни одно сообщение в нашей ветке, то считаю нецелесообразным и наше участие в форуме, о чем и сообщу Михаилу Сафонову, как только он вернется из командировки 9 декабря. |
Дааа... А я то теорию развел... Жизнь, она, оказывается, куда проще! Но мне и в голову прийти не могло, что ТАКИМ "специалистам" в области PR может быть поручено говорить от имени столь уважаемой компании...
И правда, скорее бы 9 декабря. Любопытно услышать мнение Михаила Сафонова о такой позиции на форуме его руководителя отдела интернет-проектов. _________________ Козлов Илья
Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Ср Ноя 28, 2007 21:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Похоже, менипулировение цитатами - это тут такая традиция. Все очень просто: с Вами, лично с Вами Александр, а не с безликим Техадмином, мы вели переговоры об участии в работе форума, поэтому и аппеелировал я к Вам. | Ну значит я и впрям запутался. Тому есть причины: мне пишут во все дырки каждый день десятки писем и по техническим вопросам, и по общественным и по личным. Переключаться туда-сюда - сложно. Стараюсь реагировать на все письма. В данном случае наверное допустил промах.
Леонид Зубарев писал(а): | А выносить на публичное обсуждение содержание частной переписки без согласия обеих сторон считается недопустимым, кажется, в любой культуре. | Приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, Леонид, ничего бы такого не было если бы Вы просто, и с достоинством, ответили на заданные предметные вопросы в той теме, как сделали это сейчас, в данном треде. А не устраивали бы разборки кто и на каком основании их задаёт. Имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): |
Александр, ну что за шулерская манера передергивать, право слово? |
Так это не манера это у шулеров привычное дело....
Вот сижу и думаю просить ли мне у вас разрешение выложить личную нашу переписку .... ну ту которая перед началом военных действий
Или по шулерски передернуть...
Не люблю когда меня пытаются учить из-за угла и скобки разные с текстом  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Ср Ноя 28, 2007 21:46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | Похоже, менипулировение цитатами - это тут такая традиция. Все очень просто: с Вами, лично с Вами Александр, а не с безликим Техадмином, мы вели переговоры об участии в работе форума, поэтому и аппеелировал я к Вам. | Ну значит я и впрям запутался. Тому есть причины: мне пишут во все дырки каждый день десятки писем и по техническим вопросам, и по общественным и по личным. Переключаться туда-сюда - сложно. Стараюсь реагировать на все письма. В данном случае наверное допустил промах.
Леонид Зубарев писал(а): | А выносить на публичное обсуждение содержание частной переписки без согласия обеих сторон считается недопустимым, кажется, в любой культуре. | Приношу извинения. |
Принято _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | А вообще, Леонид, ничего бы такого не было если бы Вы просто, и с достоинством, ответили на заданные предметные вопросы в той теме, как сделали это сейчас, в данном треде. А не устраивали бы разборки кто и на каком основании их задаёт. Имхо :smoke: |
Я устроил??? Мне казалось, что не я автор этой ветки. Ну а в том, что не только мне комментаторская манера Александра Чернобельского кажется сомнительной, можно убедиться, прочитав, что написал в этой ветке amg.
Все, прошу прощения у многоуважаемого собрания, организационные вопросы считаю исчерпаными. До 9 декабря я буду отвечать на вопросы в нашей ветке, а что будет после - посмотрим. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): |
Я устроил??? Мне казалось, что не я автор этой ветки. Ну а в том, что не только мне комментаторская манера Александра Чернобельского кажется сомнительной, можно убедиться, прочитав, что написал в этой ветке amg.
|
Люди добрые! Помогите советом. А мне то что делать? В разделе ПК у меня пожизненный цик с гвоздями... а сомнительные коментарии давать хочется... и вопросы опять же задавать... Куда писать то?
Так что у нас с СП, поедет кто, или бассейн строить будем?  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так что у нас с СП, поедет кто, или бассейн строить будем?  | Бассейн в Питере уже начали строить. Только не для нас, гопников, а весьма шикарный. $320,000,000 сметная стоимость (в нулях я вроде не ошибся). Это конечно не только бассейн, но и парковка при нём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Бассейн в Питере уже начали строить....
$320,000,000 сметная стоимость (в нулях я вроде не ошибся).: |
О как! Значит, 8000 питерцев так и не нырнут на СП?  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): | О как! Значит, 8000 питерцев так и не нырнут на СП?  |
А остальные питерцы нырнут что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришёл из бассейна (давно ктати построенного), прочитал и принял решение :
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вредносущная деятельность т. Чернобельского в дайвинге известна всем. |
amg писал(а): | Составил программу, посчитал затраты, вывесил объяву, свою Собирай народ. Как собственно большинство делает. |
Вредносущный характер и прирожденная упертость и вредность не давала мне сегодня спать...
Ну и решил я просто в Гугле поискать. Сделал. Нашел сразу сайт туристической компании "ТУР ЛЭНД" http://tour-land.ru/extr/north_p/cr_ar.shtml
На сайте предложение на 2008 год прокатиться на СП, не на один день и на самолете, а на две недели и на целом ледоколе http://www.tour-land.ru/spets/polus/l_kruiz.shtml
Стоимость в двухместной каюте 21900 дол (примерно 547000 рублей). Морячки в Мурманске простые ребята, компанейские, наверняка с ними можно будет поговорить на счет провоза компрессора и балонов, ну и майну выпилят где покажем... Вообщем если задаться целью то все организовать не так сложно.
Попутно посмотрел предложения по Шпицбергену http://tour-land.ru/extr/north_p/put_na_sev_pol.shtml
Как добраться до столицы Щпицбергена (Лонгйир), этот вопрос думаю так же можно проработать.
Вообщем осталось только слегка разбогатеть... Ну и поехали  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Чт Ноя 29, 2007 11:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредный он и есть вредный.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Пришёл из бассейна (давно ктати построенного), прочитал и принял решение :
 |
Уважаемый Герасименко А.М.... уууука... как тему открываешь, так "озвучка" идёт ... а тут могут быть дети ..Вы уверены, что им надо знать-что "вокруг одни пАдонки"))))))))))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я собака женского рода - это tech admin такой сервис придумал. Они же теперь хором говорят.
_________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Это не я собака женского рода - это tech admin такой сервис придумал. Они же теперь хором говорят.
|
Михалыч... теперь ещё и эхо)))))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем видио каждый раз дублировать у меня трафик через Скай Линк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это они сами, размножаются.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Зачем видио каждый раз дублировать у меня трафик через Скай Линк  | А всё равно файл кэшируется. То бишь один раз закачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ладно
Но напрягает..... |
|