|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Кста, Каждую весну можно наблюдать продукты жизнедеятельности собаководов. С этим тоже кто-нить поспорит? Я тоже из этого спора выхожу, неперспективно. Скажу одно, следующая моя собака круглогодично будет жить у меня на даче в Скобарестане. И ей хорошо, и мне польза. |
Уважаемый Алексей.
А я вот КАЖДЫЙ день у своего дома наблюдаю "не собаководов", которые кидают на землю пачки из под сигарет, пачки их под чипсов, бутылки и т.д. Может тогда соберемся толпой и будем "мочить гадов на месте" ? Чой то не наблюдал таких вот, как вы - "героев", которые "ударами" и пр. учат таких правилам поведения в общественных местах. Видать героизм распространяется только на женщин, да детей, с собаками гуляющих.
А про себя могу сказать:
С моральной точки зрения для меня мой пес - член моей семьи.
С точки зрения закона - собака является моей собственностью и соотв. я имею право защищать ее ВСЕМИ доступными средствами и способами. Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда со своей собакой выхожу, то больше под ноги смотрю, чем когда один.
Я ведь в обуви, аона босая. Битого стекла и другой грязи значительно больше чем от собак, и оставляют его не только собаководы (собаковладельцы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): | С точки зрения закона - собака является моей собственностью и соотв. я имею право защищать ее ВСЕМИ доступными средствами и способами. Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
Рекомендую Вам почитать уголовный кодекс . . . пока не поздно.
ЗЫ: А Любители домашних животных могут завести себе аквариум с рыбками "гуппи" _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:57 Заголовок сообщения: Re: Владельцам собак |
|
|
Стас писал(а): | Александр Першанин писал(а): | По ссылке:
Цитата: | ...Мне моя массажистка сказала , что в купчино у ее знакомой собачници гулящей в дет. саду отравилась собака (крысиный яд).!!! Яд раскидан на территории дет. сада......!!!!! | Имхо, но владельцев, выгуливающих своё зверьё на территориях детских учреждений, надо самих травить к чертям собачьим  |
А если кто то вечерком зашел присесть на скамейку у детского сада посидеть, пива попить например, расстреливать на месте ??? |
Территория детсада вообще должна быть закрыта от посторонних. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Стас писал(а): | С точки зрения закона - собака является моей собственностью и соотв. я имею право защищать ее ВСЕМИ доступными средствами и способами. Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
ЗЫ: А Любители домашних животных могут завести себе аквариум с рыбками "гуппи" |
Судя по Вашему комментарию, почитать уголовный кодекс лучше Вам.
А по поводу рыбок "гуппи" - не нужно взрослым людям давать таких советов - имхо можно нарваться на грубость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что спорить-то....
Правила содержания животных в Санкт-Петербурге
Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге
Принявший орган: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ
УТВЕРЖДАЮ Главный ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу ___________Н.И.Бацанов "15" января 1998 г.
1. "Правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга" (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии", санитарными и ветеринарными правилами в Российской Федерации.
2. В целях информационного обеспечения санитарно-эпидемиологического и ветеринарно-эпизоотического благополучия населения и животного мира в Санкт-Петербурге органы Госветнадзора ведут единый реестр объектов животного мира Санкт-Петербурга по видам и породам с одновременной постановкой на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля. В указанный реестр вводятся данные на всех животных в Санкт-Петербурге старше 3 месяцев с указанием адреса места их содержания либо участка обитания - для безнадзорных животных. Постановка на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля производится органами Госветнадзора одновременно с регистрацией животных.
3. Владельцы животных обязаны представить животных для регистрации в органы, уполномоченные Главным государственным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу, и оплатить введение в реестр и выдачу документов. При перемене места жительства владелец животного обязан сообщить об этом для внесения соответствующих изменений в реестр.
4. Всем поставленным на учет животным присваивается идентификационный номер, который сохраняется на протяжении всей их жизни.
5. Одновременно с постановкой на учет производится вакцинация животных против бешенства и по другим эпизоотическим показаниям.
6. На собак, кошек и лошадей, прошедших регистрацию, кроме того, выдается ветеринарный паспорт.
7. Собаки и лошади, крупный рогатый скот (а также кошки, по заявлению их владельцев) подлежат ежегодной перерегистрации.
8. Лица, занимающиеся содержанием и разведением домашних животных либо принявшие на содержание бесхозных животных, обязаны обеспечивать им условия в соответствии с зоотехническими требованиями по видам и породам и соблюдать требования ветеринарной и общественной безопасности.
9. Помещения, используемые для содержания животных, должны соответствовать ветеринарным и санитарным требованиям.
10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.
11. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.
12. Владельцы обязаны предоставлять своим животным необходимое количество пищи и воды, выгуливать в соответствии с потребностями вида и породы, соблюдать зоогигиенические правила содержания.
13. В случае заболевания либо подозрении на заболевание животного инфекционным заболеванием владелец животного обязан немедленно обратиться к ветеринарному врачу и неукоснительно соблюдать рекомендации специалиста по результатам обследования.
14. Владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих.
15. По письменному разрешению уполномоченного органа Госветнадзора разрешается содержание зоопарковых животных.
16. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.
17. Приобретатель животного на территории Санкт-Петербурга вправе потребовать от продавца животного ветеринарного свидетельства и других установленных настоящими правилами ветеринарных документов.
18. Торговля животными допускается только в специально отведенных уполномоченным органом Администрации Санкт-Петербурга местах. О каждом случае предоставления места для торговли животными на территории Санкт-Петербурга уполномоченный орган Администрации Санкт-Петербурга уведомляет органы Госветнадзора.
19. Мероприятия с привлечением большого количества животных (выставки, шоу, соревнования) производятся с письменного разрешения органов Госветнадзора.
20. Перемещение, выгул и перевозка домашних животных на всех видах наземного транспорта в Санкт-Петербурге допускается при наличии сопровождающего старше 14 лет и наличии ветеринарного паспорта данного животного. В метрополитене возможна перевозка мелких животных в сумках либо иных контейнерах.
21. В общественных местах, в транспорте собаки в сопровождении владельца могут находиться на поводке. Без поводка собаки могут находиться только в разрешенных для свободного выгула местах. Для сторожевых, крупных, бойцовых и агрессивных животных намордник обязателен и в момент свободного выгула. Список собак по породам и иным признакам, которые относятся к крупным, сторожевым, бойцовым и агрессивным, утверждается Главным ветеринарным инспектором Санкт-Петербурга.
22. Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться либо выгуливаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи.
23. Перемещение и перевозка животных лицами в нетрезвом состоянии не допускается.
24. Перемещение животных за пределы Санкт-Петербурга и в Санкт-Петербург допускается только при наличии разрешающих документов Госветнадзора с отметкой о вакцинации животного в сроки не более, чем за 12 месяцев и не менее, чем за 30 дней до въезда или выезда и не более 2 взрослых особей при одном сопровождающем.
27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.
28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
29. При всех перемещениях животного владелец обязан соблюдать правила безопасности, санитарные нормы и ветеринарные требования.
30. Все безнадзорные животные в Санкт-Петербурге подлежат отлову и передаче под наблюдение специалистов Госветнадзора с соблюдением требований ГК РФ об обращении с безнадзорными животными.
31. При гибели животного владелец обязан сообщить об этом в органы Госветнадзора для исключения животного из единого реестра, а также вывоза и кремации животного, которые проводятся за счет владельца животного.
32. Умертвить животное по жизненным показаниям может только лицензированный ветеринарный врач. Исключение из данного правила составляют действия в чрезвычайных ситуациях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
33. Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, привлекаются к ответственности в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии".
34. Настоящие Правила вступают в силу со дня их официального опубликования.
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Ср Дек 19, 2007 13:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nerpa писал(а): |
Дворники... Пусть их страдания в каждом отдельно взятом дворе лягут на совесть каждого отдельно взятого собаковладельца.
|
Разумный налог на владельцев домашних животных.
Выделенные места для выгула собак в каждом районе. Эти места добросовестно убираются дворниками.
Информация о местах выгула на дворовых досках объявлений.
Все остальные места, дворы и т.д убирает хозяин собаки в пакетик или совочек.
Ну и урны должны быть доступны а не через каждый километр.
Обо всем этом давно уже говорят и обсуждают. Но вот пока не делают...
А выбирать что иметь собаку, кошку, попугая или рыбок, должен каждый сам. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Nerpa писал(а): |
Дворники... Пусть их страдания в каждом отдельно взятом дворе лягут на совесть каждого отдельно взятого собаковладельца.
|
Разумный налог на владельцев домашних животных.
Выделенные места для выгула собак в каждом районе. Эти места добросовестно убираются дворниками.
Информация о местах выгула на дворовых досках объявлений.
Все остальные места, дворы и т.д убирает хозяин собаки в пакетик или совочек.
Ну и урны должны быть доступны а не через каждый километр.
Обо всем этом давно уже говорят и обсуждают. Но вот пока не делают...
А выбирать что иметь собаку, кошку, попугая или рыбок, должен каждый сам. |
Согласен на 300 000%. Сам живу в районе м. Пионерская - огромный спальный район, масса животных и НИ ОДНОЙ специальной площадки для выгула собак. Ради бога, пусть вводят налог, лишь бы дело было.
А по поводу того, что собаки гадят:
простите некоторую вольность в речах, кучка г... размывается водой в течение 2-х недель и превращается в удобрение. А пластиковая/стеклянная бутылка, пакетик из-под чипсов будет разлагаться в земле от 500 до 2 000 лет !!! Возникает закономерный вопрос - что вредит обществу больше? Только что то ни в одном форуме не видел тему, посвященную людям-свиньям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Что спорить-то....
28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
|
Согласен абсолютно. Честное слово, первый пакет полиэтиленовый возьму в руки, но только после того, как смогу увидеть, что большинство газонов в городе превратятся все таки именно в газоны, а не в мусорную яму, где валяются пустые бутылки, сигаретные пачки и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): | пакет полиэтиленовый возьму в руки, но только после того, как смогу увидеть, что большинство газонов в городе превратятся все таки именно в газоны, а не в мусорную яму, где валяются пустые бутылки, сигаретные пачки и пр. |
Пральна, нечего с себя начинать, пускай другие напрягутся, а потом уже и мы пойдем стройными рядами и полными пакетами.
ЗЫ: Я наверно тоже перестану мусор после себя с выездов убирать, пока на каждом озере области и острове Ладоги не поставят мусорные контейнеры. Чего это я как чу...к с этим мусором таскаюсь.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Я наверно тоже перестану мусор после себя с выездов убирать, пока на каждом озере области и острове Ладоги не поставят мусорные контейнеры. Чего это я как му...к с этим мусором таскаюсь.  |
Ну не знаю как на островах Ладоги а вот в 30 км зоне наверное стоит контейнеры поставить и побольше...
А в центре города урны и желательно метров через 50 каждая. А то бывает с продуктами дефекации с километр до контейнера идти приходиться и это в своем районе где я знаю места расположения контейнеров. А если в чужом районе, так могу и не найти. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): | .... Только что то ни в одном форуме не видел тему, посвященную людям-свиньям. |
Ну вот Вы и начните... Многим найдется, что сказать.
А рыбок, кста, оч многие взрослые люди (и повзрослей нас с Вами) с удовольствием заводят. Говорят, успокаивает...
Может и Вам попробовать? А то, на мой взгляд, немного неадекватно реагируете:
Стас писал(а): | MON писал(а): | Стас писал(а): | С точки зрения закона - собака является моей собственностью и соотв. я имею право защищать ее ВСЕМИ доступными средствами и способами. |
ЗЫ: А Любители домашних животных могут завести себе аквариум с рыбками "гуппи" |
Судя по Вашему комментарию, почитать уголовный кодекс лучше Вам........ |
Не страдаю отсутствием логического мышлЕния, но не могу понять, почему MONу, судя по его комментарию, надо читать кодекс? УГОЛОВНЫЙ???
И ни к чему излишняя агрессивность -
Стас писал(а): | ......А по поводу рыбок "гуппи" - не нужно взрослым людям давать таких советов - имхо можно нарваться на грубость. |
Стас писал(а): | ................ Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
Здесь люди мило общаются и высказывают собств. мнение...
А то некоторые то коленки отстреливают, то кирпичом... Добрее надо быть...
С уважением...  _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, вон Васька из третьего подъезда гадит где хочет, а я чем хуже его. Тоже право имею.
Может с себя начать, а не на других кивать?
А темы про людей, которые хуже свиней, именно на этом форуме регулярно появляются, ибо близко это дайверам. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кролика жалко
Того, что на лекции по ДКБ в ВМА показывают....  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MOM писал(а): | Стас писал(а): | ......А по поводу рыбок "гуппи" - не нужно взрослым людям давать таких советов - имхо можно нарваться на грубость. |
Стас писал(а): | ................ Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
Здесь люди мило общаются и высказывают собств. мнение...
А то некоторые то коленки отстреливают, то кирпичом... Добрее надо быть...
С уважением...  |
По сути - Вы правы. Просто некоторые наши с Вами коллеги очень неадекватно реагируют. Тема вообще начиналась с предостережения владельцам собак, а некоторые решили под шумок рассказать, как собаки им жить на этом свете мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ну не знаю как на островах Ладоги а вот в 30 км зоне наверное стоит контейнеры поставить и побольше...
А в центре города урны и желательно метров через 50 каждая. | В депутаты Вам надо, Александр Русланович, в депутаты.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | nereis писал(а): | Ну не знаю как на островах Ладоги а вот в 30 км зоне наверное стоит контейнеры поставить и побольше...
А в центре города урны и желательно метров через 50 каждая. | В депутаты Вам надо, Александр Русланович, в депутаты.  |
Плохо разве своего депутата продвинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | Дык, может быть, не надо над собаками (лошадями) и людьми издеваться? Хочешь зверушку иметь, держи ея, хде ей место побегать есть, хде она мешать никому не будет. Вопрос-то не к собачкам, а к собачковладельцам. Кстати, если у тебя есть пакетики специальные, зачем мне (и тебе, кста, тоже) надо под ноги на предмет гуана смотреть? А когда я по утрам на пробежку выбегаю, мне тоже обязательно с собой маглайт или "удар" волохать? Уже нескольким собачковладельцам пришлось фотку портить, собачка-то не виновата, в том что у нее хозяин чудак, она дозой перца отделывается. А мне мои ноги дороги как память, я ими хожу и на газ давлю. Дератизация тоже вешть необходимая, как и уничтожение бродячих собак и кошек. А так же голубей и ворон. Я понимаю, что щаз зеленые письки со всех сторон накинутся, тока они отменить бешенство, лептоспироз и орнитозы (вкупе с гепатитами) вряд-ли смогут. |
Реально со мной был раз случай: бегу по парку Победы, никого не трогаю, зима, утро, темно еще (к слову, на всех входах в парк висят таблички типа "выгул собак запрещен"). Тут вдруг слышу крики "Шарик, Шарик!!! (или Бобик, Бобик - не суть)" и краем глаза замечаю, что между деревьев тень несется на меня... МОЛЧА!!! Какая-то бойцовая порода, не особенно разбираюсь. Собачка была без намордника и поводка, невысокая, но коренастая... Спасла реакция - запрыгнул на ограду... Собачка подбежала и стала смотреть на меня, тяжело дыша. Подбежал хозяин и начал дико извиняться, типа "Ой, с поводка сорвалась, не удержал... да она мирная - просто поздороваться хотела с вами, поиграть...". Блин, она ж когда ко мне бежала - не сказала, что просто поздороваться .
С тех пор "Осу" с собой стал брать на пробежки - неудобно с ней таскаться, но при случае может выручить (тьфу, тьфу...).
Это я к чему - если у хозяев мозгов нету, то собак лучче не заводить, особенно бойцовых. Ибо опасно. _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Стас писал(а): | С точки зрения закона - собака является моей собственностью и соотв. я имею право защищать ее ВСЕМИ доступными средствами и способами. Например путем пробивания головы близваляющимся кирпичом. Это к вопросу об испорченных фотках и портретах. |
- А у тебя есть домашние животные?
- Да полно!
- Ну какие???
- Да полно!
...........
...........
- Ну какие?
- Да рыбки, рыбки у меня!!!!!!!!!!!!
(С) - "К-9, Собачья работа". _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MOM писал(а): | Алексей Смирнов писал(а): | Дык, может быть, не надо над собаками (лошадями) и людьми издеваться? Хочешь зверушку иметь, держи ея, хде ей место побегать есть, хде она мешать никому не будет. Вопрос-то не к собачкам, а к собачковладельцам. Кстати, если у тебя есть пакетики специальные, зачем мне (и тебе, кста, тоже) надо под ноги на предмет гуана смотреть? А когда я по утрам на пробежку выбегаю, мне тоже обязательно с собой маглайт или "удар" волохать? Уже нескольким собачковладельцам пришлось фотку портить, собачка-то не виновата, в том что у нее хозяин чудак, она дозой перца отделывается. А мне мои ноги дороги как память, я ими хожу и на газ давлю. Дератизация тоже вешть необходимая, как и уничтожение бродячих собак и кошек. А так же голубей и ворон. Я понимаю, что щаз зеленые письки со всех сторон накинутся, тока они отменить бешенство, лептоспироз и орнитозы (вкупе с гепатитами) вряд-ли смогут. |
Реально со мной был раз случай: бегу по парку Победы, никого не трогаю, зима, утро, темно еще (к слову, на всех входах в парк висят таблички типа "выгул собак запрещен"). Тут вдруг слышу крики "Шарик, Шарик!!! (или Бобик, Бобик - не суть)" и краем глаза замечаю, что между деревьев тень несется на меня... МОЛЧА!!! Какая-то бойцовая порода, не особенно разбираюсь. Собачка была без намордника и поводка, невысокая, но коренастая... Спасла реакция - запрыгнул на ограду... Собачка подбежала и стала смотреть на меня, тяжело дыша. Подбежал хозяин и начал дико извиняться, типа "Ой, с поводка сорвалась, не удержал... да она мирная - просто поздороваться хотела с вами, поиграть...". Блин, она ж когда ко мне бежала - не сказала, что просто поздороваться .
С тех пор "Осу" с собой стал брать на пробежки - неудобно с ней таскаться, но при случае может выручить (тьфу, тьфу...).
Это я к чему - если у хозяев мозгов нету, то собак лучче не заводить, особенно бойцовых. Ибо опасно. |
К сожалению, среди хозяев собак, особенно бойцовых тоже уроды моральные попадаются. Уроды, к сожалению, встречаются значительно чаще, чем хотелось бы. Пример маленькой истории:
Дело было 15 декабря 2007 года около 21 часа плюс-минус сколько-то.
Мы с Маришкой ехали по улице Планерной в сторону виадука и обсуждали как мы будем отмечать первую годовщину свадьбы. 16 декабря она у нас. Ехали себе и ехали, никого не трогали.
......................................................
Далее все удалено модератором.
Пользователь Стас переведен в читатели до 23 февраля.
Удаленный текст можно почитать в закрытых Хохмачках.
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3943
Site Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
История с ненормативной лексикой - взял с одного байкерского форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): | Дело было 15 декабря 2007 года около 21 часа плюс-минус сколько-то... | Интересно, забанять, или защитникам собак так можно?  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Стас писал(а): | Дело было 15 декабря 2007 года около 21 часа плюс-минус сколько-то... | Интересно, забанять, или защитникам собак так можно?  |
Я объяснил, писал не я - взял с байкерского форума. Отсюда присутствует некая ненормативная лексика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Varshavskaya

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и анекдоты вроде не сами сочиняли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): | Я объяснил, писал не я - взял с байкерского форума. Отсюда присутствует некая ненормативная лексика. |
Нам без разницы откуда что взято. Есть правила.
Вся ненормативная лексика в закрытом разделе. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|