Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grav

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос, а что конкретно Вы создали? такой сайт даже школьник набросает за день (или меньше), в чем заслуга то?
Просьба не обижаться и не переходить на личности, действительно интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dailydiving
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Но не набросал, так? Я же не пишу про супер-пупер ресурс. Я не программист и не школьник.
Появилась идея - сделал. Ничего не продаю, не принуждаю. Спрашиваю совета.
Не будут пользоваться дайверы и профессионалы - значит, сам отомрет.
Планы раскрутить его в поисковых системах, там и будет видна его нужность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
dailydiving писал(а): | Но не набросал, так? | Вы нечто вроде этого хотите сделать: http://abcsafari.ru/how.php ? Но оно на самом деле тоже не очень-то работает. Рынок такой - специфический.
Как-то жалко даже Вашего времени потраченного. Может лучше профессиональные статьи на тему дайвинга писать? Вы же в этой области вполне состоялись - я посмотрел Ваш личный сайт, впечатлился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dailydiving
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, спасибо за отзыв :-)
От ABC Safari отличие есть - сервис бесплатный. Я сам когда-то хотел найти такой ресурс, потом понял, что его не было. Тут появилось время и возможности. Поэтому буду потихоньку делать и раскручивать его. На первых порах готов сам заполнять базу действующими предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dailydiving
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Вопрос: в предложении о сафари на дальний юг указано "- сдача \“открытой воды\” (оплачивается только стоимость сертификата)."
Получается на сафари едут студенты ОВД? Как раз для меня предложение!!! :swim: А то раньше всё 50 дайвов для сафари требовали :rolf: |
Извините за долгий ответ - вот координаты того, кто предлагает услугу: http://www.dailydiving.ru/sellers/5/
Свяжитесь с ними - они обязательно ответят на Ваши вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dailydiving
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу подтвердить, что сервис будет развиваться - сейчас PR сайта равен 3, индекс цитирования Яндекса - 100. Плюс www.dailydiving.ru находится в Яндекс Каталоге. Через некоторое время мы планируем дать рекламу в Яндекс и Google по "горящим" предложениям наших пользователей. Также мы постепенно мы будем увеличивать количество ссылок на www.dailydiving.ru используя только "белые" методы.
Спасибо за замечания по дизайну и функционалу.
Из предложенных улучшений в первую очередь мы сделаем возможность вывода всех предложений продавца по одной ссылке. Таким образом предложения, размещенные на www.dailydiving.ru, можно использовать в качестве "выносного" прайс-листа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему "отлепил". _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|