Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Клептомания по-русски... Грустно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу.

Федь, я так понял, что правоохранительных органов в этой ситуации как раз и не было. В вещах копались сотрудники отеля, что, на мой взгляд, не допустимо. Mad

это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ? Или нужно обязательно шерифа и отряд карабинеров, опись вещей на N-ное количество часов и мордой в землю ? Ведь людям нужно улетать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
[это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ?

Тольк La Bambe это не предлагай... "закатает" ведь.... Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
В вещах копались сотрудники отеля, что, на мой взгляд, не допустимо. Mad

Вот именно!!! Если бы вызвали полицию, то это выглядело бы, по крайней мере, законно. А так... это называется БЕСПРЕДЕЛ! Они бы ещё личный досмотр учинили. Морду за это бить надо! И чем чаще в таких случаях, тем лучше. Причём для них тоже. Быстрее поймут, что можно, а что нет.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ?

Эээ... Вообще-то да, сложно. Я в такой ситуации эту "службу безопасности" послал бы далеко и надолго и улетел. Если бы возникли проблемы типа невыпускания из отеля, позвонил бы: 1. в консульство, 2. в полицию. Уверен, служебный пыл у "службы безопасности" тут же бы поумерился.
2 La Bamba: "по морде" - имхо не вариант. Можно поиметь проблем с законом.
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу.

Что-то я не осознал этот тезис...
Т.е. "Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек" дать порыться в своих вещах любому желающему петрушке? С чего бы это?

Раздражает то, что у нас это лазание в чужое, а так же сбор и хранение ненужной конфиденциальной информации, начинает все больше и больше набирать обороты. Раздражает...
То паспортные данные порываются списать при оплате карточкой. То номера всех имеющихся машин спрашивают при выдаче скидочной карточки на юнионе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина в связи с кражей вещей из отеля для ускорения процесса вылета на родимую землю. Насчёт скидочных карточек и номеров машин я не в курсе. Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ? Rofl
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина

Это он хозяину, возможно сотрудник службы безопасности, а мне - петрушка!
Я просто пытаюсь понять ты пропагандируешь, что любому надо, по его первому желанию, сумки выворачивать или не всем, а если не всем то где граница.
Если, например, к тебе на улице человек подойдет, скажет что у него украли чего-то и попросит "предъявить вещи для досмотра", ты тоже, как "любой разумный и т.д. человек" тут же сумку будешь показывать? Rolling Eyes

Фёдор Маусов писал(а):
Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ? Rofl

А хоть бы и так. Мало ли чего я там у себя в сумке ношу.
ИМХО, это какой-то гнилой тезис о том, что "честному человеку незачем бояться повсеместного нблюдения за собой"... Большой Брат не дремлет! Cowboy
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ?

Эээ... Вообще-то да, сложно. Я в такой ситуации эту "службу безопасности" послал бы далеко и надолго и улетел. Если бы возникли проблемы типа невыпускания из отеля, позвонил бы: 1. в консульство, 2. в полицию. Уверен, служебный пыл у "службы безопасности" тут же бы поумерился.
2 La Bamba: "по морде" - имхо не вариант. Можно поиметь проблем с законом.

от осмотра отказаться безусловно можно. Не обязательно учинять драку. Но есть вероятность что заведут уголовное дело и можно остаться там надолго. До выяснения. Сейчас не об этом. Речь идёт о том, что тем самым ты помогаешь нашему быдлу таскать вещи, которое пускать за границу, по моему мнению, нельзя. Это позор для России.
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Речь идёт о том, что тем самым ты помогаешь нашему быдлу таскать вещи

Тем что не хочу, что бы у меня в сумке рылся кто ни попадя?
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина

Это он хозяину, возможно сотрудник службы безопасности, а мне - петрушка!
Я просто пытаюсь понять ты пропагандируешь, что любому надо, по его первому желанию, сумки выворачивать или не всем, а если не всем то где граница.
Если, например, к тебе на улице человек подойдет, скажет что у него украли чего-то и попросит "предъявить вещи для досмотра", ты тоже, как "любой разумный и т.д. человек" тут же сумку будешь показывать? Rolling Eyes

Фёдор Маусов писал(а):
Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ? Rofl

А хоть бы и так. Мало ли чего я там у себя в сумке ношу.
ИМХО, это какой-то гнилой тезис о том, что "честному человеку незачем бояться повсеместного нблюдения за собой"... Большой Брат не дремлет! Cowboy

1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
2. Свои вещи предъявлять не всякому. Улица тут не причём. Ты живёшь в отеле. След-но будь добр. Это их дело - вести расследование. Можешь не предьявлять вовсе - дело твоё, о последствиях для России - в предыдущем посте.
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
2. Свои вещи предъявлять не всякому. Улица тут не причём. Ты живёшь в отеле. След-но будь добр. Это их дело - вести расследование. Можешь не предьявлять вовсе - дело твоё, о последствиях для России - в предыдущем посте.

Вот не нужно только смешивать Божий дар с яичницей.
Дело полиции вести расследование, а не каких-то непонятных людей. Причем полиции еще и ордер понадобится или, как минимум, достаточные основания порыться именно в твоем багаже.

Чем интересно "сотрудник службы безопасности отеля" отличается от любого человека с улицы? По улице ведь ты тоже идешь и тоже потенциально мог у этого любого что-то украсть. Так что, в этом смысле отель, от улицы ничем не отличается.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Быстрее поймут, что можно, а что нет.

Да всё они знают и понимают. Но и наглеть тоже умеют. "Пусти козла в огород" называется. Я бы сказал быстрее поймут с кем можно, а с кем нет. Только зачастую "закатать" - это "встать" на уровень среднего общения оппонента (не все у них аристократы пока, видел разок ночью, как фельдшеры скорой помощи друг с другом выясняли отношения, прибыв на вызов за пожилой англичанкой с сердечным приступом. Поорали, попинались, потолкались, покидали друг в друга носилками, надавали друг другу тумаков, За 10 минут управились, я засекал, и только потом пошли искать старушку. Мой попутчик из России, бывший фельдшер, до сих пор под "впечатлением" эпизода. "Зацепило" Smoke ).
Начав общаться на "понятном им языке", -даёшь им чувствовать себя "в своей тарелке". От этого их начинает "распирать" с ещё большим "энтузиазмом". Типа "совсем горячие финские парни". Так что лучше свою линию поведения вести с учётом этого. Если верно помню, "о линиях поведения в разговоре" у нас следственных работников хорошенька учат- Есть к кому за опытом обратиться. Психология.... панимаешь ли Cowboy Rofl Y?
Такие вот "игры в шпионов", "бондиана" и "лего" Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):

Таможенный, равно как и пограничный работник при исполнении - это представитель властей. Не путайте Фёдор.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

Таможенный, равно как и пограничный работник при исполнении - это представитель властей. Не путайте Фёдор.

может быть. Но в данном случае это всё не важно. Важно найти и заклеймить позором Mad В кратчайшие сроки. Ибо не.... Mr. Green
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Надо - значит надо.

Тоже, кстати, интересный тезис. Кому надо? Закон - это одно.
А личное желание одного конкретного индивидума - это совсем другое.

Напоминает мне забавный разговор с девочкой в Шитибанке пару лет назад:
- Верните мне, пожалуйста, оригиналы предоставленных справок.
- По правилам банка они должны остаться у нас.
- И какое отношение правила банка имеют ко мне?!

После непродолжительного душилова и вызова менеджера вопрос решился в правильную сторону Y?
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
может быть. Но в данном случае это всё не важно. Важно найти и заклеймить позором Mad В кратчайшие сроки. Ибо не.... Mr. Green

Понимаю... Заклеймить позором...
Т.е. ты таки готов показывать свои вещи на улице любому человеку у которого якобы что-то украли, что бы скорее найти и заклеймить позором якобы укравшего? Smoke
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин? Smoke
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

Понимаю... Заклеймить позором...
Т.е. ты таки готов показывать свои вещи на улице любому человеку у которого якобы что-то украли, что бы скорее найти и заклеймить позором якобы укравшего? Smoke

здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. Да, я бы предьявил свой чемодан администрации отеля. Мне не сложно. Главное, что бы во благо.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин? Smoke

никуда не подевался. Это я Y?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. Да, я бы предьявил свой чемодан администрации отеля. Мне не сложно. Главное, что бы во благо.

Обширная Пробоина, аднака, по правому борту.... Smoke Rofl

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

Обширная Пробоина, аднака, по правому борту.... Smoke Rofl

?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
?

Фёдор, а ежли завтра тебя администрация отеля попросит раздеться или проверить кхм, кхм (о) ? Тады как? Будем способствовать и "укоренять/расширять (леди пардон Embarassed ) традЫцию"?

P.S. Пусть бан за (о) Oops - лишь бы во благо Smile Y?

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Ok Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Shot Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды! Shot
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
?

Фёдор, а ежли завтра тебя администрация отеля попросит раздеться или проверить кхм, кхм (о) ? Тады как? Будем способствовать?

буду физически содействовать в проверке твоего Rofl Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей".
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Ok Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Shot Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды! Shot

Причём с приёмом на тележку/машинку чемоданов и довозкой их к погрузке на ресепшн Smoke
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 2 из 4

Перейти: