Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. |
Федь, я так понял, что правоохранительных органов в этой ситуации как раз и не было. В вещах копались сотрудники отеля, что, на мой взгляд, не допустимо.  |
это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ? Или нужно обязательно шерифа и отряд карабинеров, опись вещей на N-ное количество часов и мордой в землю ? Ведь людям нужно улетать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | [это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ? |
Тольк La Bambe это не предлагай... "закатает" ведь....  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | В вещах копались сотрудники отеля, что, на мой взгляд, не допустимо.  |
Вот именно!!! Если бы вызвали полицию, то это выглядело бы, по крайней мере, законно. А так... это называется БЕСПРЕДЕЛ! Они бы ещё личный досмотр учинили. Морду за это бить надо! И чем чаще в таких случаях, тем лучше. Причём для них тоже. Быстрее поймут, что можно, а что нет. _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ? |
Эээ... Вообще-то да, сложно. Я в такой ситуации эту "службу безопасности" послал бы далеко и надолго и улетел. Если бы возникли проблемы типа невыпускания из отеля, позвонил бы: 1. в консульство, 2. в полицию. Уверен, служебный пыл у "службы безопасности" тут же бы поумерился.
2 La Bamba: "по морде" - имхо не вариант. Можно поиметь проблем с законом. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | уверен, что больше всех скандалили там как раз те, кто ворует полотенца, стаканы, ложки и батарейки из пультов (список не полный). Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек - дать возможность правоохранительным органам выполнить свою работу. |
Что-то я не осознал этот тезис...
Т.е. "Долг любого разумного незакомплексованного человека без первобытных замашек" дать порыться в своих вещах любому желающему петрушке? С чего бы это?
Раздражает то, что у нас это лазание в чужое, а так же сбор и хранение ненужной конфиденциальной информации, начинает все больше и больше набирать обороты. Раздражает...
То паспортные данные порываются списать при оплате карточкой. То номера всех имеющихся машин спрашивают при выдаче скидочной карточки на юнионе. _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина в связи с кражей вещей из отеля для ускорения процесса вылета на родимую землю. Насчёт скидочных карточек и номеров машин я не в курсе. Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина |
Это он хозяину, возможно сотрудник службы безопасности, а мне - петрушка!
Я просто пытаюсь понять ты пропагандируешь, что любому надо, по его первому желанию, сумки выворачивать или не всем, а если не всем то где граница.
Если, например, к тебе на улице человек подойдет, скажет что у него украли чего-то и попросит "предъявить вещи для досмотра", ты тоже, как "любой разумный и т.д. человек" тут же сумку будешь показывать?
Фёдор Маусов писал(а): | Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ?  |
А хоть бы и так. Мало ли чего я там у себя в сумке ношу.
ИМХО, это какой-то гнилой тезис о том, что "честному человеку незачем бояться повсеместного нблюдения за собой"... Большой Брат не дремлет!  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | это всё не важно. Есть служба безопасности отеля. Есть пропавшие вещи. Неужели сложно открыть чемодан ? |
Эээ... Вообще-то да, сложно. Я в такой ситуации эту "службу безопасности" послал бы далеко и надолго и улетел. Если бы возникли проблемы типа невыпускания из отеля, позвонил бы: 1. в консульство, 2. в полицию. Уверен, служебный пыл у "службы безопасности" тут же бы поумерился.
2 La Bamba: "по морде" - имхо не вариант. Можно поиметь проблем с законом. |
от осмотра отказаться безусловно можно. Не обязательно учинять драку. Но есть вероятность что заведут уголовное дело и можно остаться там надолго. До выяснения. Сейчас не об этом. Речь идёт о том, что тем самым ты помогаешь нашему быдлу таскать вещи, которое пускать за границу, по моему мнению, нельзя. Это позор для России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Речь идёт о том, что тем самым ты помогаешь нашему быдлу таскать вещи |
Тем что не хочу, что бы у меня в сумке рылся кто ни попадя? _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | не дать порыться любому желающему петрушке, а собственноручно предьявить вещи сотруднику службы безопасности отеля для досмотра в присутствии хозяина |
Это он хозяину, возможно сотрудник службы безопасности, а мне - петрушка!
Я просто пытаюсь понять ты пропагандируешь, что любому надо, по его первому желанию, сумки выворачивать или не всем, а если не всем то где граница.
Если, например, к тебе на улице человек подойдет, скажет что у него украли чего-то и попросит "предъявить вещи для досмотра", ты тоже, как "любой разумный и т.д. человек" тут же сумку будешь показывать?
Фёдор Маусов писал(а): | Какая конфиденциальная информация ? Чемодан набитый резиновыми членами что ли ?  |
А хоть бы и так. Мало ли чего я там у себя в сумке ношу.
ИМХО, это какой-то гнилой тезис о том, что "честному человеку незачем бояться повсеместного нблюдения за собой"... Большой Брат не дремлет!  |
1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
2. Свои вещи предъявлять не всякому. Улица тут не причём. Ты живёшь в отеле. След-но будь добр. Это их дело - вести расследование. Можешь не предьявлять вовсе - дело твоё, о последствиях для России - в предыдущем посте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | 1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
2. Свои вещи предъявлять не всякому. Улица тут не причём. Ты живёшь в отеле. След-но будь добр. Это их дело - вести расследование. Можешь не предьявлять вовсе - дело твоё, о последствиях для России - в предыдущем посте. |
Вот не нужно только смешивать Божий дар с яичницей.
Дело полиции вести расследование, а не каких-то непонятных людей. Причем полиции еще и ордер понадобится или, как минимум, достаточные основания порыться именно в твоем багаже.
Чем интересно "сотрудник службы безопасности отеля" отличается от любого человека с улицы? По улице ведь ты тоже идешь и тоже потенциально мог у этого любого что-то украсть. Так что, в этом смысле отель, от улицы ничем не отличается. _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Быстрее поймут, что можно, а что нет. |
Да всё они знают и понимают. Но и наглеть тоже умеют. "Пусти козла в огород" называется. Я бы сказал быстрее поймут с кем можно, а с кем нет. Только зачастую "закатать" - это "встать" на уровень среднего общения оппонента (не все у них аристократы пока, видел разок ночью, как фельдшеры скорой помощи друг с другом выясняли отношения, прибыв на вызов за пожилой англичанкой с сердечным приступом. Поорали, попинались, потолкались, покидали друг в друга носилками, надавали друг другу тумаков, За 10 минут управились, я засекал, и только потом пошли искать старушку. Мой попутчик из России, бывший фельдшер, до сих пор под "впечатлением" эпизода. "Зацепило" ).
Начав общаться на "понятном им языке", -даёшь им чувствовать себя "в своей тарелке". От этого их начинает "распирать" с ещё большим "энтузиазмом". Типа "совсем горячие финские парни". Так что лучше свою линию поведения вести с учётом этого. Если верно помню, "о линиях поведения в разговоре" у нас следственных работников хорошенька учат- Есть к кому за опытом обратиться. Психология.... панимаешь ли
Такие вот "игры в шпионов", "бондиана" и "лего"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | 1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
|
Таможенный, равно как и пограничный работник при исполнении - это представитель властей. Не путайте Фёдор. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | 1. На таможне мы все предьявляем вещи по требованию. Надо - значит надо. Почему не возникает желания там возмущаться ?
|
Таможенный, равно как и пограничный работник при исполнении - это представитель властей. Не путайте Фёдор. |
может быть. Но в данном случае это всё не важно. Важно найти и заклеймить позором В кратчайшие сроки. Ибо не....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Надо - значит надо. |
Тоже, кстати, интересный тезис. Кому надо? Закон - это одно.
А личное желание одного конкретного индивидума - это совсем другое.
Напоминает мне забавный разговор с девочкой в Шитибанке пару лет назад:
- Верните мне, пожалуйста, оригиналы предоставленных справок.
- По правилам банка они должны остаться у нас.
- И какое отношение правила банка имеют ко мне?!
После непродолжительного душилова и вызова менеджера вопрос решился в правильную сторону  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | может быть. Но в данном случае это всё не важно. Важно найти и заклеймить позором В кратчайшие сроки. Ибо не....  |
Понимаю... Заклеймить позором...
Т.е. ты таки готов показывать свои вещи на улице любому человеку у которого якобы что-то украли, что бы скорее найти и заклеймить позором якобы укравшего?  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | может быть. Но в данном случае это всё не важно. Важно найти и заклеймить позором В кратчайшие сроки. Ибо не....  |
Понимаю... Заклеймить позором...
Т.е. ты таки готов показывать свои вещи на улице любому человеку у которого якобы что-то украли, что бы скорее найти и заклеймить позором якобы укравшего?  |
здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. Да, я бы предьявил свой чемодан администрации отеля. Мне не сложно. Главное, что бы во благо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин?  |
никуда не подевался. Это я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. Да, я бы предьявил свой чемодан администрации отеля. Мне не сложно. Главное, что бы во благо. |
Обширная Пробоина, аднака, по правому борту....  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 16:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. Да, я бы предьявил свой чемодан администрации отеля. Мне не сложно. Главное, что бы во благо. |
Обширная Пробоина, аднака, по правому борту....  |
? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор, а ежли завтра тебя администрация отеля попросит раздеться или проверить кхм, кхм (о) ? Тады как? Будем способствовать и "укоренять/расширять (леди пардон ) традЫцию"?
P.S. Пусть бан за (о) - лишь бы во благо  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 17:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Фёдор, а ежли завтра тебя администрация отеля попросит раздеться или проверить кхм, кхм (о) ? Тады как? Будем способствовать? |
буду физически содействовать в проверке твоего Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды!  |
Причём с приёмом на тележку/машинку чемоданов и довозкой их к погрузке на ресепшн  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|