Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Итоги одной темы на Тетисе.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть!
"Я не виноват, это все он....." или "А чё я?, вон Вася так вобще..."
Пора взрослеть....!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Site Admin
Уважаемый,
Вы не могли бы подсказать, кто, где и когда именно, спрашивал меня, о том, чтоб создать ту тему от моего имени ?
мне было бы интересно это услышать.. ))
((или у меня оказывается провалы в памяти.. Smoke )) Confused

И я еще раз напомню юзерам данного форума,
при всем своем уважении, к большинству адекватных, ластоногих мужчин,
Мы с Вами, хоть ластоногие и в гидрокостюмах, - но мы Не одной крови.. (что скорее к сожалению)..

Я спокойно сидел себе на Тетисе, (в Подвоховском разделе) и никого не трогал,
пока туда не пришли кое какие Ваши ребята.. и не стали меня там тыкать и тыкать в "одно" место..))
до кучи обвиняя в том, в чем ВПОСЛЕДСТВИИ признались - не обладаем информацией, но, решили сделать выводы "под настроение" ..

после того, как срач там перешел все разумные рамки, я свернул там тему, - т.к. она стала нечитаемой..

на Тетисе, админы и модеры следят за подвоховским разделом Гораздо хуже чем здесь.. (это конечно "+" местным админам)
им в дайверском разделе работы хватает. (а еще нужно успеть и понырять ! )

Там, я спокойно общаюсь с своими друзъями и не лезу ни в какие распри.. и ни в какие другие разделы. (дайверские)
у вас тут свои терки, у нас свои, и соседствуем дружно никого не трогая..)) Beer Cowboy

и про нас и про меня, Вы толком ничего благополучно не знали.. (да и собственно зачем ?)

Нерейс, сам того не желая, сделал нам рекламму.. (хоть мы в ней не нуждаемся)..
в этих разделах я оказался исключительно благодаря ему..
и мы здесь, все это "кушаем" тоже.. т.к. я, непосредственно затронут в основе всей темы.
но если я промолчу, (т.е. засуну себе свой язык в "ж") все непосвященные (причем нормальные ребята) в суть конфликта,
решат, что мы на самом деле такие м"даки.. Confused Neutral
я не понимаю на что Нерейс расчитывал, когда ее создавал (и не только ее)..
хоть он признаться Мастер на всякого рода провокации.. (как оказалось)..

2 roman2000

забывайте на здоровье, я не огорчусь )) мало того, сам готов пойти на этот шаг, причем с удовольствием..

я за то, чтоб грохнуть тему, тогда, когда расставятся все точки над "i"..

с Уважением.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
2 Site Admin
Уважаемый,
Вы не могли бы подсказать, кто, где и когда именно, спрашивал меня, о том, чтоб создать ту тему от моего имени ?
мне было бы интересно это услышать.. ))
((или у меня оказывается провалы в памяти.. Smoke )) Confused

Если вы об этой теме http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5115&start=0 то в самом первом сообщении красным цветом за подписью Site admin, указано откуда все выделено.
Мне показалось что не очень правильно в теме про цены спорить про то хорошо или не хорошо охотится с баллонами.

Почему и на каком основании это сделано ищите в правилах форума. Я скопировал вам пункт где нужно искать.

Site Admin писал(а):

1.4 Полномочия Администрации форума:
- редактировать, разделять или удалять сообщения, не уведомляя автора;
- закрывать темы;
- переносить созданную тему в другой раздел форума;
- выносить предупреждения участникам форума;
- банить, т.е. закрывать доступ к форуму. Время действия бана определяет модератор или администратор.

По поводу "сидеть на своем форуме", думаю своих и чужих форумов и тем не бывает. Любой пользователь вправе написать на любой форум в любую тему, главное не нарушать правил форума где пишешь.

Последний раз редактировалось: Site Admin (Пт Окт 03, 2008 10:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есс-но, своих и чужих нет,
это я утрировал. (думаю что это понятно)
просто есть форумы на которых исторически в силу своих увлечений и обитаешь..

а с правилами форума, я досконально ознакамливаться не готов. Ban?

везде должно быть просто все по человечески и адекватно..
есть основное правило :
матом не ругаешься, и других не оскорбляешь, и будет всем счастье.. Smoke
ИМХО.. Rolling Eyes
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
а с правилами форума, я досконально ознакамливаться не готов. Ban?

Почему? Там не так уж и много текста.

Никита писал(а):

везде должно быть просто все по человечески и адекватно..
есть основное правило :
матом не ругаешься, и других не оскорбляешь, и будет всем счастье.. Smoke
ИМХО.. Rolling Eyes

А у нас что не по человечески?

Если вам что то не нравится в Правилах вы можете в соответствующем разделе высказать свои предложения.
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за предложение.
как только займусь дайвингом,
обязательно переберусь к вам, и подумаю на досуге ..

я "житель" подвоховского раздела" и надолго у Вас в гостях не задержусь.

с уважением.
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):

я "житель" подвоховского раздела" и надолго у Вас в гостях не задержусь.

А вот это Вы зря, о Вас узнал весь Питерский форум.
Пишите в разделе Подводных охотников Swim Shot и общайтесь на здоровье Dance для этого форум и сделан. Wink
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сергей. Rofl Smile
я не уверен, что у всех сложилось правильное впечатление обо мне. Diver
т.к. я игнорировал своим поведением, одну старую народную мудрость :
"если человек, бросил в вас какашку, не факт что он попадет, и даже не факт что она долетит, но, руку свою, бросающий, уже испачкал"
я, бросил какашку в ответ, и испачкал свою руку тоже..
пусть мне это будет уроком на будущее..
возможно, в ближайшем будущем я найду время и начну общаться и в разделе который Вы рекомендуете..
но сейчас.. как то "не с руки"..

(сами понимаете почему..) Wink
я пошел мыть свои руки.. Oops Cowboy Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У никиты видимо мания преследования. Всех кто отписывается в так называемых "его темах" он считает кидающими в него какашками Shocked
А как сам начал писать, так теперь мыться приходиться.

Першанин пытался спросить конкретику по выездам Барьера. Но ответ был получен в общих чертах.
Так есть ли Барьер? Или это все больше слова?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот спать он тебе не дает.. )) а ?
вся информация, из за появившихся стукачах, - (где и когда мы будем работать)
з.а.к.р.ы.т.а. (в последние 2 выезда Брэки знали что мы едем, и кололись что сливают дайверы) - и я не шучу.. (к сожалению)
и табе, я скажу что либо о Барьере - ф последнюю очередь.. ))

про все остальное - спрашивай - отвечу с удовольствием.. Smoke
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
з.а.к.р.ы.т.а. (в последние 2 выезда Брэки знали что мы едем, и кололись что сливают дайверы) - и я не шучу.. (к сожалению)

Спасибо. Сон у меня крепкий Smile
Меня не интересует информация о предстоящих выездах.
Мне интересно узнать о состоявшихся. Также хотелось бы узнать об итогах выезда.
Но хотелось бы видеть это в формате фотоотчета. До сих пор я видел только фотографии двух трех четырех подвохов на фоне сжигаемой сети. Мне хотелось бы видеть "движуху", кучу народа, катера и лодки в обеспечении, словом настоящий рейд. Подсказываю что из соображений секретности лица можно замазать в фотошопе.
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smoke красиво пишешь..))
хорошо,

уговорил окаянный,
давай так :
- нет выездов Smile
нет никакого Барьера Smile
нет сожженных сетей, Smile
и небыло никогда..))
- так тебе легче !?
jumshut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Никита писал(а):

Спасибо. Сон у меня крепкий Smile
Меня не интересует информация о предстоящих выездах.
Мне интересно узнать о состоявшихся. Также хотелось бы узнать об итогах выезда.
Но хотелось бы видеть это в формате фотоотчета. До сих пор я видел только фотографии двух трех четырех подвохов на фоне сжигаемой сети. Мне хотелось бы видеть "движуху", кучу народа, катера и лодки в обеспечении, словом настоящий рейд. Подсказываю что из соображений секретности лица можно замазать в фотошопе.

nereis ну палку не перегибайте по поводу замазать в фотошопе.. Вообщето Никиту с его дружиной по НТВ переодически показывали и я думаю будут показывать, и хочу заметить не плохая пропоганда получается (и лица там особо не прятали)...Может его методы и не нравяться Вам но хоть таким способом можно заставить людей презадуматься об окружающей нас природе...Покрайней мере этот человек много сделал для водоемов Лен. области (это то что мне известно, может и не только Лен. обл.??!!).. И Барьеровцы внесли очень даже весомый вклад по борьбе с сетями....

Пора бы заканчивать эту бесконечную дискусию.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jumshut писал(а):

Вообщето Никиту с его дружиной по НТВ переодически показывали и я думаю будут показывать, и хочу заметить не плохая пропоганда получается (и лица там особо не прятали)...Может его методы и не нравяться Вам но хоть таким способом можно заставить людей презадуматься об окружающей нас природе...Покрайней мере этот человек много сделал для водоемов Лен. области (это то что мне известно, может и не только Лен. обл.??!!).. И Барьеровцы внесли очень даже весомый вклад по борьбе с сетями....

Пора бы заканчивать эту бесконечную дискусию.. Wink

Любой репортаж по НТВ можно найти на НТВешном сайте.
Вот например про amg http://news.ntv.ru/spb/140545/ , а вот здесь мне удалось засветится http://news.ntv.ru/spb/140456/ .
Если не трудно посмотрите ссылки на репортажи по Барьеру.
Допускаю что никита молодец и очень много сделал для водоемов Лен. области, а то что другие делают вы не допускаете? Например я или вот Алексей Авдеев ... и многие другие. Только вот эти другие не кричат об этом на форумах и не считают себя бойцами барьеров и подобных объединений.
Про зануду не надо.

Последний раз редактировалось: nereis (Пт Окт 03, 2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
jumshut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Любой репортаж по НТВ можно найти на НТВешном сайте.
Вот например про amg http://news.ntv.ru/spb/140545/ , а вот здесь мне удалось засветится http://news.ntv.ru/spb/140456/ .
Если не трудно посмотрите ссылки на репортажи по Барьеру.
Допускаю что никита молодец и очень много сделал для водоемов Лен. области, а то что другие делают вы не допускаете? Например я или вот Алексей Авдеев ... и многие другие. Только вот эти другие не кричат об этом на форумах и не считают себя бойцами барьеров и подобных объединений.
Про зануду не надо.

Почему же не допускаю каждый сам себе хозяин и у каждого свой метод решения этой проблемы (брэки и сети). Но если другие об этом не кричат(как Вы пишите) а тихо сидят, это не говорит о том что в этом нужно уприкать Никиту..Причем тут вообще Никита, это их сообственное право тихо сидеть или заявлять об этом громко....

ПЫ.СЫ. извините конечно но последний ваш пост всетаки говорит о том что Вы зануда Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jumshut писал(а):

это их сообственное право тихо сидеть или заявлять об этом громко....

Так же как и мое право пообсуждать то о чем они кричат. Ну и соответственно высказать некоторые сомнения в правильности и методике их работы...
Так будет ссылка на НТВешный репортаж? Репортажи?

jumshut писал(а):

ПЫ.СЫ. извините конечно но последний ваш пост всетаки говорит о том что Вы зануда Wink

Я уже отвечал, что для инструктора это хорошее качество.
Вы меня сейчас хвалите или констатируете факт?
jumshut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Так будет ссылка на НТВешный репортаж? Репортажы?

А я разве обещал что-то выложить??? Shocked

Или Вы думаете что мой пост выше пустые слова???

Вы же сами прекрасно все знаете..На том же Тетисе Никита все выкладывал, на все общее обозрение..
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jumshut писал(а):
nereis писал(а):
Так будет ссылка на НТВешный репортаж? Репортажы?

А я разве обещал что-то выложить??? Shocked

Или Вы думаете что мой пост выше пустые слова???

Вы же сами прекрасно все знаете..На том же Тетисе Никита все выкладывал, на все общее обозрение..

Поставим вопрос по другому. Кто поможет мне найти репортажи по рейдам отряда Никиты? Предположительно как утверждает jumshut эти репортажи были по НТВ-Питер.
Насколько я помню ссылок на репортажи на Тетисе не было.

Все что я видел во рейдам это треп никиты на Тетисе и несколько фографий в контакте.

По участникам рейдов мне тоже не совсем понятно. Похоже это всего 3-4-5 человек остальные это разовое участие "за компанию".

Получается весь барьер это Никита Shocked А остальные кто?

Только не надо про зануду....
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile нерейс, тебе же сказали.. : нет никакого Барьера,
я это придумал, и выезды придумал - фотки - фотошоп.. ))
признаюсь на весь мир..)) Oops
- теперь все !?
ты доволен ?? Diver
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
- теперь все !?
ты доволен ?? Diver

Нет я не доволен. Я еще не докопался до сути.
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
- теперь все !?
ты доволен ?? Diver

Мужская вполне позиция, - придти, насрать в комментах, поколотить себя пяткой в грудь - "Я-Робин Гуд, а вы мне стрелы ломаете", - и слить в конце. Не прокатит, теперь уже не только АЧ интересно, что это за "Барьер" и чего хорошего он сделал для питерских водоемов.
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю, Smoke Ok
есть конфликт.
который носит межличностный характер.
г-ну нерейсу, лично я, никакой информации касательно Барьера, говорить Не готов.
(и он сам, приложил к этому руку)..
впринципе, Любой желающий, мог придти на встречу подвохов, к Хантеру в магазин Неопро на ул. Радищева,
и все узнать и услышать, и даже лично поучавствовать..
после некоторых моментов, я перестал выводить в свет, отчеты о проделанной работе..
так вот, для господина нерйса, такой организации как Барьер, из моих уст не существует..
из других - сколько угодно, и как угодно..
и я, имею на это полное право..
с уважением.. Smoke Cowboy
jumshut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пожалуйста репортажик

http://news.ntv.ru/spb/133062/
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.. Smoke Rolling Eyes Neutral - зачем ?
они не поймут, сейчас опять волны критики пойдут, что мы с ксивами и ими пользуемся для того чтоб охотится и всякий прочий бред... Arrow
jumshut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
ну вот.. Smoke Rolling Eyes Neutral - зачем ?
они не поймут, сейчас опять волны критики пойдут, что мы с ксивами и ими пользуемся для того чтоб охотится и всякий прочий бред... Arrow

Никита а ты можеш просто наблюдать это все.. У меня например даже по началу спортивный интерес появился а вот сейчас начинает затухать ..Я и не думал что такие люди водятся!!!??? И уже самому начинает потихоньку надоедать отвечать и чего то доказывать Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: