|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВВ

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бьет-значит любит. Или наоборот: от ненависти до любви-один шаг!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Дмитрий писал(а): |
абсолютно согласен....... ну........ и ..... с сайт админом на всякий случай.  |
Вот из таких и получаются Павлики Морозовы...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Развод на флейм в чистом виде. Аноним рассказывает страшную историю про кого-то, да ещё и не называет ни координат событий, ни имён. А толпа взрослых людей бросается что-то обсуждать.
Смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
axolotl писал(а): | а все таки хочется ЩАСТЬЯ | Народ ,говорит ,это замечательно ,тема затронута правельная ,сталкнулся еще с худшем я считаю ,равнодушием и выбором по категориям денежным и человесеского внутренего состояния(миланхолики и т. д.)Возмущает имено наш образ не грамотных "професионалов" мнивших себя такими,есть недопонимания и эти случаи встречаются часто и на уличе и на дороге и теперь вот и под водой,дальше будет видно ,будем учить правила" движения" под водой !А девушке один собет не оставлять это так ,он еще и другим настроение ипортит!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно порадовала фраза:
руслан мазур писал(а): | ...образ не грамотных "професионалов"... |
5+!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
руслан мазур писал(а): | axolotl писал(а): | а все таки хочется ЩАСТЬЯ | Народ ,говорит ,это замечательно ,тема затронута правельная ,сталкнулся еще с худшем я считаю ,равнодушием и выбором по категориям денежным и человесеского внутренего состояния(миланхолики и т. д.)Возмущает имено наш образ не грамотных "професионалов" мнивших себя такими,есть недопонимания и эти случаи встречаются часто и на уличе и на дороге и теперь вот и под водой,дальше будет видно ,будем учить правила" движения" под водой !А девушке один собет не оставлять это так ,он еще и другим настроение ипортит!  |
Где-то я уже подобный стиль встречал... Про пилотанов, кажется, речь шла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
" Имя ,сестра,имя!!!"  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | " Имя ,сестра,имя!!!"  | Полностью присоединяюсь !Сестра ,народ требует имя,очень хочется прославить человека,тем более в понедельник иду учиться официально ,не хочу там ,ну типа Грубить  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
и я, и я хочу научиться! Скажите же ИМЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
axolotl писал(а): | Нет у меня уверенности, что поменяв клуб не нарвусь на что-то подобное, может не столь в крайней форме, но сколько их идеальных инструкторов? по моему опыту один из трех, но вряд ли это статистически достовереные данные. тот который меня устраивает, к сожалению далеко да и руководитель его клуба ммм... далек от совершенства |
точно!! один из трех....даже, вероятно, один из пяти...остальные -откровенные подонки...не все, конечно, по попе норовят отшлепать, мало ли других перверсий...они тщательно скрывают свои низменные инстинкты. но ведь от опытного взгляда не укроется возбужденный масляной блеск их глазёнок, наблюдающих за тем, как начинающий аквалангист женского пола (согласитесь. "начинающая аквалангистка" звучит несколько деревянно) стаскивает 15-и литровый баллон в бассейн ,попутно отбивая кафель на бортике. а владелец бассейна, или некий администратор, смотрит на сей процесс умильно улыбаясь...вы почаще стаскивайте так баллон. уверяю, и клуб, и его несовершенного владельца, и хама - инструктора (хама, вне всякого сомнения) выгонят из бассейна примерно через три занятия после начала Ваших экспериментов....
имхо - незачОт слива...
за сим, искренне Ваш, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Но это ж прикольно! Мокрым компенсатором по мокрой заднице! Звук то какой! Сударыня, имейте чувтво юмора, и Вы станете неуязвимы! Эх! В армию бы Вас!  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Но это ж прикольно! Мокрым компенсатором по мокрой заднице! Звук то какой! Сударыня, имейте чувтво юмора, и Вы станете неуязвимы! Эх! В армию бы Вас!  |
Жесть! А еще в тюрягу на недельку. Баланда, макароны.... Кому развлечение - кому огорчение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|