|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lars

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): |
советы я даю по собственному опыту, сама не выписала ни одной карты, при этом благополучно вишу на сайте PADI и при первой же необходимости меня там находят по имени и фамилии. |
Сами не выписали ни одной карты???
нынче в ПАДИ дайв мастера карты выписывают ??
интересно, насколько легко написать какому нибудь Али в дайв центре, где нибудь на Мальдивах или Марса-Аламе что-нибудь типа-Вячеслав Брыжащенко?
Египтяне свои то имена и фамилии пишут по английски с ошибками.. что говорить о русских именах?
плюс ещё ставят мидлл нейм..
и будете искать до опупения..
про интернет где нибудь в марине,на дальнем Юге,перед выходом на сафари, когда гиды проверяют карточки- рассказывать надо ??
а если это Имперор флит ? с гидами - не египтянами ??боюсь ,что за 20 $ проблему будет трудно решить
одно плохо-нельзя послать через интернет сертификацию.. на востановление карточки- только бумажное отправление.. и месяц времени ,как минимум.
ИМХО: это всё из моего скромного и небольшого опыта..  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
To Foma: Если брать дэйли дайвинг в Шарме - хоть и возят тебя на лодке но вдоль берега (для какого-то из отелей это домашние рифы), за исключением острова Тиран и парка Рас-Мохамед
Про восстановление карточки:
Интернет вещь отличная, НО !
В октябре были в Дахабе в один из дней не было на набережной электричества ... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Foma писал(а): | Хоум риф, может быть, а может и не быть.
И обычно он загажен по полной программе. Да и вообще это как то несерьезно, обычно, хотя бывают исключения.
|
Места надо выбирать, чтоб было серьёзно Да я, честно говоря, только приветствую такой чек-дайв. И ДМ после этого имеет кой-какое представление кого с кем спаривать, за кем глаз да глаз, а кого на волю отпустить, и сам к людям присмотришься, да и развесовку проверить не грех, часто в снаряге что-нить новенькое. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foma

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Места надо выбирать, чтоб было серьёзно Да я, честно говоря, только приветствую такой чек-дайв. И ДМ после этого имеет кой-какое представление кого с кем спаривать, за кем глаз да глаз, а кого на волю отпустить, и сам к людям присмотришься, да и развесовку проверить не грех, часто в снаряге что-нить новенькое. |
НЕ НАДО МЕНЯ НИ С КЕМ СПАРИВАТЬ!!!!!!!!
Да почти флейм получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|