Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Фонари KELDAN от Даниэля Келлера в Питере.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
Странные фонарики, не понятные решения... Who Is
Такое впечатление, производитель хотел удивить, но не знал как и зачем Confused

думаю, что если хотел удивить, то уж наверняка знал зачем...или, хотя бы, думал, что знает....но теперь он, разумеется,не уверен Smile
надо бы ему глаза раскрыть на презентации....а то чего это он, понимаешь... Smoke

С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водный Мир

Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сегодня!

Сегодня в 18-00 начнется презентация фонарей KELDAN.

Для тех, у кого нет возможности посетить презентацию сегодня,
мы проведем ее завтра, 13 декабря, повторно в 11-00.

На презентации будет приведена сравнительная характеристика фонарей KELDAN с фонарям таких фирм, как Light&Motion, UK, Green Force, Patima и другие.

Ждем всех желающих!!!

Заинтересовавшиеся смогут приобрести фонари KELDAN по специальной низкой цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Водный Мир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До презентации осталось 3,5 часа! Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Водный Мир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организаторов семинара и лично Даниэля Келлера за отличную организацию мероприятия. Всё, что хотел узнать - узнал с удовольствием. Смутило отсутствие ...хм...оппонентов, если можно так выразиться. Признаться, рассчитывал, что поклонники и подвижники фонарей самодельных в общем, и изготовленных с использованием led - технологии, в частности, покажут свои продукты, чтобы было о чём говорить, и с чем сравнивать...а то сравнивать леды со старой хидовской десяткой от дайв-райт, как-то некорректно...heser 3 ваттный светит и то ярче Smile
в общем, спасибо! буду пробовать в холода, посмотрим, как он служит...

с уважением,
v_alexey

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
v_alexey писал(а):
Странные фонарики, не понятные решения... Who Is
Такое впечатление, производитель хотел удивить, но не знал как и зачем Confused

думаю, что если хотел удивить, то уж наверняка знал зачем...или, хотя бы, думал, что знает....но теперь он, разумеется,не уверен Smile
надо бы ему глаза раскрыть на презентации....а то чего это он, понимаешь... Smoke

С уважением,

Не ,ну с такой цветовой гаммой фонарики найдут своего покупателя, безусловно Smile

ИМХО, выходя на рынок, производитель как-то позицирует свою продукцию. Мне просто интересно, на кого расчитана эта линейка?

Конечно, не самое простое и дешевое решение- менять мощность у ХИДа. Но зачем? Как результат- НАИХУДШИЙ КПД из выпускаемых сегодня ХИДов, не говоря про ЛЕД. 400люмен при 15 ваттах!!! Да и 1400 при 30-и тоже жесть. Главное ЗАЧЕМ???

Для кого LUNA 4\8 ? Не технический по определению. Но за 30т.р для ночных погружений? Сейчас море фонарей на 400-600 Лм по граздо более гуманным ценам.

"Технический" LUNA ST. Те же 1400Лм при 30вт. Даже не вчерашний день. Нет фокуса, 12 градусов... Для ночного дайва на КМ.
Форма и размер канистры довольно спорны...
Тот же старенький Хальц 21 дешевле и лучше по всме характеристикам!

Гламурный маркетинг с маркетинговым гламуром Smile
У владельца обязательно должен быть жилет с пневмофиксацией балона и системой аиртрим (так кажется), Гилилео Сол с кардиодатчиком и тремя трансмиттрами, разрезные ласты и панорамная маска. Diver

Но цвет Smoke Нет, это ,определенно, того стОит Go Up Поздравляю с удачным выбором Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мило Smile
Спасибо, Алексей, за подробное описание своего видения предмета... Я, собственно, вопрос задавал до презентации, в надежде услышать какие-то суждения, дабы не попасть впросак, и не быть разведенным каким-то европейсикм жуликом.. увы мне Back
в частности же, пока меня смущает только канистра. Всё остальное, в том числе угол (10 градусов, скажите, зачем Вам угол 2 градуса? ну объясните, плиз..... Shocked ), изменяемая мощность (нырял с хартенбергером несколько лет, от 25 до 100 процентов и ватт соответственно, очень удобно для разной мутности воды), яркость (буду сравнивать сам с разными моделями, раз уж никто не откликнулся на предложение провести "полевые" испытания и сравнения) - как-то пока не очень напрягают. цена - да. Высоковата, кажется. Но, глядя на сегодняшний курс доллара, евро и пр. - радуюсь Smile
Еще раз повторюсь - современные фонарики от любого производителя позиционируются, как "одни из самых мощных и ярких", правда?
ну, а цвет..даааа...правда, как объяснило мне мое посредственное владение английским, Келлер делал первый фонарь для своей жены...может, и цвет отсюда? Вы бы дали своей жене под воду фонарь, в надежности которого не уверены? в швейцарии....

С уважением,

p.s. Я, честно, не знаю, что такое жилет с пневмофиксатром баллона Sad и панорманая маска...Если Вы имеете в виду Framless, то - да, у меня такая есть тоже. Ласты разрезанные юзал, не понравились, даже самые жёсткие не обеспечивают достаточной мощности гребка. Может быть, новые ласты Twin Jet max, но я еще не успел в них толком поплавать. Galileo Sol с кардиодатчиком....о чем же еще мечтать нам, пожилым людям, как не о том, чтобы иметь возможность контролировать свое сердцебиение на большой глубине и хвастливо подмечать, что оно (сердцебиение) по-прежнему ритмично.... Опять же - цифры крупные, ну, согласитесь, не линзу же в маску Framless заказывать Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: