|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю и думаю. Мировой кризис, а народ у нас дурью мается...
Честно говоря был шокирован подобным идиотизмом (без обид, конечно) Ржал до посинения. У меня никогда таких идей не возникало. Соорудить дома некое подобие барокамеры для проверки работоспособности компа.
Даааа... Богата Кулибиными земля Русская!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь еще посмейся - хочу проверить бокс фотоаппарата на протекание. Есть идеи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | А теперь еще посмейся - хочу проверить бокс фотоаппарата на протекание. Есть идеи?  |
Идей уже нет. Есть гидростенд, протестированный до глубины 700 метров. Ежели бокс не сильно большой. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие габариты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Диаметр 190 мм и высота порядка 400 мм. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, дело не в этом... сейчас вообще такое время, что никому доверять нельзя И вообще я просто очень дотошный... если уж за что взялся, добью, домучаю, доизучаю, докручу... и так далее
La Bamba воспринимайте это как юмор Я же специально во "флейм" написал ... так, чисто пофантазировать, но извлечь при этом пользу... если бы я серьезно, то в общую ветку написал бы
А фотобокс можно так же проверить, как и комп только габариты устройства надо увеличить
На веревочку привязывать не предлагаю Кстати, на Вашем месте я бы как раз в барокамеру и пошел... как раз на 13 декабря собираются.... пойдут на 70 метров... бокс-то ошибки давать не будет, это не комп В ведерко положите - и все!  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|