Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Белый, матовый, широкий. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пожелание? У каждого из светильников будет своя цветовая температура(и мерять её возможно будет некому и нечем), поэтому хотелось бы узнать рекомендации по коррекции ББ применительно к условиям воздушной среды. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Можно пожелание? У каждого из светильников будет своя цветовая температура(и мерять её возможно будет некому и нечем), поэтому хотелось бы узнать рекомендации по коррекции ББ применительно к условиям воздушной среды. |
Вам это зачем собственно? Фонари Максима не предназначен ы для видео. Температура моего фонаря 7000 гр К., но если будут пожелания можно корректировать. Вообщем, Максим, приходи на встречу там и поговорим. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы получить предварительное представление, что будет примерно получаться с каждым из светильников в различной воде для фото или видео. (ещё встречается боксируемая техника без возможности ручной коррекции ББ ) _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой свет при замере показал 7000 к. У Макса, насколько я знаю, тоже. Но это можно корректировать либо установкой други светодиодов, либо установкой фильтра на светильник, что в принципе почти тоже самое. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Мой свет при замере показал 7000 к. У Макса, насколько я знаю, тоже. Но это можно корректировать либо установкой други светодиодов, либо установкой фильтра на светильник, что в принципе почти тоже самое. |
При малых температурах света (в Кельвинах) у светодиодов чуть ниже светоотдача, зато светят, а не слепят, как холодный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | amg писал(а): | Мой свет при замере показал 7000 к. У Макса, насколько я знаю, тоже. Но это можно корректировать либо установкой други светодиодов, либо установкой фильтра на светильник, что в принципе почти тоже самое. |
При малых температурах света (в Кельвинах) у светодиодов чуть ниже светоотдача, зато светят, а не слепят, как холодный свет. |
Светотдача ниже из-за окрашенной линзочки (светофильтра) светодиода. При использовании съёмного светофильтра на светильник, получаем практически тоже самое. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Места еще есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказали- приходите все,я вот тоже.как оказалось,приду  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|