Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor evgrafov

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
все получилось! переносная баня супер спасибо Волкову Лешке
Всем спасибо: кто ласты дал кто на страховке стоял если кто фотографировал киньте плз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | все получилось! переносная баня супер спасибо Волкову Лешке
Всем спасибо: кто ласты дал кто на страховке стоял если кто фотографировал киньте плз |
А что есть такое переносная баня? А если есть фото, то и покажите пожалуйста. Думаю не одному мне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | igor evgrafov писал(а): | все получилось! переносная баня супер спасибо Волкову Лешке
А что есть такое переносная баня? А если есть фото, то и покажите пожалуйста. Думаю не одному мне интересно. |
Фото бани нет, но очень спасла многих! Это небольшая палатка с печкой. Очень быстро греется и Алексей даже парился там! Выскакивал красный, но до майны не побежал!!! Всем спасибо кто помогал, страховал и поддерживал! Погода была супер. Видимость 6-7метров до 6м. Cветло. Вообщем нырялка удалась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото бани не обещаю, но попробую раздобыть. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото есть ,а продает "вольный ветер" это не реклама Леха через интернет покупал. Вообще здорово на улице -15 , а ты через 20 минут паришься. следующий раз около проруби поставим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | Фото есть ,а продает "вольный ветер" это не реклама Леха через интернет покупал. Вообще здорово на улице -15 , а ты через 20 минут паришься. следующий раз около проруби поставим |
Вот и фотка бани нашлась!!!
Всем большой привет и огромное спасибо за компанию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! А то я на МК на второй день нырялки, когда вылез из майны, при переодевании, почувствовал себя слегка некомфортно. Задубел, короче говоря. Сказались теплопотери первого и второго дня. А эта банька - первая помощь! И каменку складывать не надо, как в былые времена!  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15411 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Круто! А то я на МК на второй день нырялки, когда вылез из майны, при переодевании, почувствовал себя слегка некомфортно. Задубел, короче говоря. Сказались теплопотери первого и второго дня. А эта банька - первая помощь! И каменку складывать не надо, как в былые времена!  |
А не проще вмест баньки, палатки, и всего остального, приобрести нормальный сухарь? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Круто! А то я на МК на второй день нырялки, когда вылез из майны, при переодевании, почувствовал себя слегка некомфортно. Задубел, короче говоря. Сказались теплопотери первого и второго дня. А эта банька - первая помощь! И каменку складывать не надо, как в былые времена!  |
А не проще вмест баньки, палатки, и всего остального, приобрести нормальный сухарь? |
Я еще не настолько стар, чтобы перестать создавать себе дополнительные трудности! Ну и дополнительные удовольствия. Ибо одно без другого не бывает.
А если серьезно - куплю когда-нибудь. Видать, не приспичило. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | nereis писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Круто! А то я на МК на второй день нырялки, когда вылез из майны, при переодевании, почувствовал себя слегка некомфортно. Задубел, короче говоря. Сказались теплопотери первого и второго дня. А эта банька - первая помощь! И каменку складывать не надо, как в былые времена!  |
А не проще вмест баньки, палатки, и всего остального, приобрести нормальный сухарь? |
Я еще не настолько стар, чтобы перестать создавать себе дополнительные трудности! Ну и дополнительные удовольствия. Ибо одно без другого не бывает.
А если серьезно - куплю когда-нибудь. Видать, не приспичило. |
Преклоняюсь перед теми кто в мокром плавает, закаляется и еще удовольствие получает! Сам недавно начал нырять в "сухаре"! Все комфортно и здорово, но уже не то плавание. В мокром больше чувствуется легкость и свобода в движениях! Зимой конечно в мокром не столько холодно в воде, сколько холодно вылезать и снимать костюм!!! Успехов, удачи и приятных ощущений от жизни и погружений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15411 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DMITRIY писал(а): |
......закаляется и еще удовольствие получает!..... |
Боюсь что они получают несколько другое. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше все же наверное банька))) Вчера с Василием 2 поднимали утонувший в озере снегоход, так через некоторое время мокрый сухарь превратился в ледяные доспехи))) Которые могли сами по себе стоять))
 _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|