|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Максим писал(а): |
Кошара - супер на Египетских ботах кошек ведь не бывает
|
Не Египетских ботах даже такое бывает:
 |
Жаль животинку... не пожила ведь совсем  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Nave писал(а): | Только, пожалуйста, делайте это скромнее и в более узком кругу, тем более если Вы "в теме". ". |
Это надо расценивать как приказ?  |
Цитата: | Устав внутренней службы ВС РФ/Часть 1/Глава 2
36. Приказ — распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение. Приказ может быть отдан письменно, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Письменный приказ является основным распорядительным служебным документом (правовым актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командирами воинских частей (начальниками учреждений). Устные приказы отдаются всеми командирами (начальниками). |
Я вам не начальник, Вы мне не подчинены.
Я высказывал свою просьбу. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): |
Цитата: | Устав внутренней службы ВС РФ/Часть 1/Глава 2
36. Приказ — распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий........ |
Я вам не начальник, Вы мне не подчинены.
Я высказывал свою просьбу. |
Кроме категории "начальник и подчиненный" есть еще и "старшие и младшие". А судя по тону, звезды у Вас побольше,чем у меня .
Ну а за "просьбу" - спасибо и на том. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|