|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SR_212

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Клапаны это хорошо! Но завтра нырялки будут или как? Если да, то восколько можно подьехать? |
Нырялки будут...
Мумрик грозился часам к 13 подъехать. Я и еще один чел где-то к 12.
У нас есть веревка (хватит на двоих). Пилы нет. Пилу Мумрик по идее должон привезти. Какой там лед намерз я не знаю.
Кто-то еще наверняка предполагается., но пока точных сведений нет. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье никто не поедет? Буду на Жабьем к 12-ти.
+7-921-325-7141 Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все про количество грузов, плавучесть и клапана перенес в отдельную тему.
Тема находится здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=67271#67271
И еще, поскольку нырялки на ЖК проходять практически все выходные, может быть не стоит плодить кучу тем, а создать одну тему и там готовиться ко всем выездам? Как? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | И еще, поскольку нырялки на ЖК проходять практически все выходные, может быть не стоит плодить кучу тем, а создать одну тему и там готовиться ко всем выездам? Как? |
Судя по тому, насколько мгновенно захламляется тема сопутсвующей инфой про клапана, груза и ребризеры, наверное лучше не стоит. Ибо тяжело понять кто и когда едет. А так вроде просто и понятно более-менее... ИМХО
по ссылке не перейти, между прочим.... "Темы, которую вы запросили, не существует." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Судя по тому, насколько мгновенно захламляется тема сопутсвующей инфой про клапана, груза и ребризеры, наверное лучше не стоит. Ибо тяжело понять кто и когда едет. А так вроде просто и понятно более-менее... ИМХО |
Хлам будем отсекать.
Chous писал(а): | по ссылке не перейти, между прочим.... "Темы, которую вы запросили, не существует." |
Попробуй еще раз. Все работает. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Chous писал(а): | Судя по тому, насколько мгновенно захламляется тема сопутсвующей инфой про клапана, груза и ребризеры, наверное лучше не стоит. Ибо тяжело понять кто и когда едет. А так вроде просто и понятно более-менее... ИМХО |
Хлам будем отсекать.
Chous писал(а): | по ссылке не перейти, между прочим.... "Темы, которую вы запросили, не существует." |
Попробуй еще раз. Все работает. |
Ну не знаю, у вас может и работает, а у нас - нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|